Фенек
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы! Я знаю, как тяжело тебе далась эта история. И я надеюсь, что читатели оценят её по достоинству, и тоже проникнутся к твоим героям, полюбят их, посочувствуют. В добрый путь!
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Спасибо Наташа за приглашение и историю. С удовольствием почитаю про Сергея. Обложка супер. Оксана ты большой талант. Очень люблю эту актрису. Светлана Иванова. А вот Сергея не иденфицировала. Помогите с этим.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ох, как бы не скончаться на радостях
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата riddle (  ) А вот Сергея не иденфицировала. Помогите с этим. Мы его тоже не идентифицировали. Это единственная найденная фотография в рекламах всяких салонов красоты и парикмахерских. Ни имени, ни других фото этой модели так и не нашлось.
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата Ксюня555 (  ) Ни имени, ни других фото этой модели так и не нашлось. Но мужчинка хоть куда.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата riddle (  ) Но мужчинка хоть куда. Это да. Мы сразу поняли - вот он, Серёга!
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Че за зверек такой загадочный? Похож на лисенка. Дайте больше информации.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата riddle (  ) Че за зверек такой загадочный? Похож на лисенка. Дайте больше информации. Фе́нек (лат. Vulpes zerda) — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. Своё имя этот зверёк получил от арабского слова fanak, что означает «лиса».

Фенек — самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Высота в холке 18—22 см, длина тела — 30—40 см, хвоста — до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека — самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину. Такие большие уши нужны фенеку не только по причине того, что ему приходится по малейшему шороху в песке узнавать о передвижении своей основной добычи — насекомых и мелких позвоночных, но и для лучшего охлаждения тела в дневную жару.
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Цитата Ксюня555 (  ) Фенек Его можно дома держать?
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата riddle (  ) Его можно дома держать? Наверное. Держат же некоторые, почему бы не эту кроху. Но это всё же зверёк с другого континента, не думаю, что у нас их многие держат. Экзотика.
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Оксан, я хочу тебя публично и особо поблагодарить за то, что ты отредактировала эту непростую (для меня, в первую очередь, может читателям она покажется другой) историю. Знаю, что немного не твой формат и тебе тоже пришлось нелегко с Фенеком, Серёгой и мной до кучи... 
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Прочитала. Словей особо толковых нет. Серега прям как другой человек. Ведь он вспыльчивый, страстный, местами даже дурной. А дома все гасит, всех строит, поддерживает, успокаивает. Трындец. Но на работе, конечно не отказывает себе в резкости и раздражительности. Если честно, он сейчас очень похож на бочку с порохом, которая вот вот рванет. Только кто спичку поднесет - вопрос.
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| riddle, Галя, спасибо, что пришла С Серёжей на обложке разобрались, я смотрю. Хочу сказать, что тоже очень люблю Светлану Иванову. Мне она безумно нравится внешне, такое в ней изящество, настолько интересная внешность и главное - очень талантливая. Очень. Я обалдела от её Полины во "Франц и Полина"... Сейчас выходит Герой, даже не думала идти смотреть, но оказалась она там играет, теперь пойду. Разная она.
И про фенека. Это малюсенькая лисичка, Оксана уже написала. Я знаю, что их держат дома, но вроде у нас, в России не купить этого зверька... Поделюсь своими мыслями/ощущениями. Фенек - это такая малюсенькая лисичка, трогательная в своей беззащитности, наверное. Огромные глазки, ушки, рыжик такой... мне кажется такой зверёк должен вызывать трепет, какой-то. (я как любитель всякой живности именно так чувствую), но не нужно забывать, что фенек - это всё же хищник... Не будет спойлером, если я скажу, что Сергей так будет называть героиню - Фенек. Отсюда и название.
Adamousy, Оль, надеюсь, ты всё же не скончаешься ...и придёшь рассказать о первых впечатлениях от более близкого знакомства с нашим Сусаниным Серёжей...
|
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Пока я писала и ты прокомментировала.
Цитата Adamousy (  ) Прочитала. Я рада, да.
Цитата Adamousy (  ) Словей особо толковых нет Это жаль Буду довольствоваться бестолковыми. ))
Цитата Adamousy (  ) Серега прям как другой человек. Ведь он вспыльчивый, страстный, местами даже дурной. Оль, так он и есть такой - вспыльчивый, страстный и местами дурной. Сейчас мы увидели и еще одну сторону этого человека, неожиданно немного, но уж как есть.
Цитата Adamousy (  ) А дома все гасит, всех строит, поддерживает, успокаивает. Трындец. Знаешь, было странно, если бы он и дома гнал... не для того он не разводится с женой, чтобы не поддерживать, не успокаивать и не строить. Фактически кроме него этим и заняться-то некому. А детей, хошь - хошь, а надо строить. И жену надо поддерживать...
Цитата Adamousy (  ) Но на работе, конечно не отказывает себе в резкости и раздражительности. И не будет отказывать. И не только на работе, есть ему на ком резкость и раздражительность сорвать, при необходимости.
Цитата Adamousy (  ) Если честно, он сейчас очень похож на бочку с порохом, которая вот вот рванет. Только кто спичку поднесет - вопрос. Он давно такой, Оль. Как пружина или, как ты сказала, бочка с порохом, но его не так-то легко всерьёз взорвать на самом деле. Тугоплакий он, стойкий, если можно так сказать. Слишком давно в таком режиме он живёт, как-то саморегулируется.
|
|
| |