Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: lonalona  
Фенек
lonalonaДата: Среда, 30.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Ксюня555Дата: Среда, 30.03.2016, 16:24 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!

Я знаю, как тяжело тебе далась эта история. 
И я надеюсь, что читатели оценят её по достоинству, и тоже проникнутся к твоим героям, полюбят их, посочувствуют.
В добрый путь!

riddleДата: Среда, 30.03.2016, 17:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Спасибо Наташа за приглашение и историю. С удовольствием почитаю про Сергея. Обложка супер. Оксана ты большой талант. Очень люблю эту актрису. Светлана Иванова. А вот Сергея не иденфицировала. Помогите с этим.

AdamousyДата: Среда, 30.03.2016, 17:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
ох, как бы не скончаться на радостях holiday

Ксюня555Дата: Среда, 30.03.2016, 18:05 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Цитата riddle ()
А вот Сергея не иденфицировала. Помогите с этим.
Мы его тоже не идентифицировали. Это единственная найденная фотография в рекламах всяких салонов красоты и парикмахерских. Ни имени, ни других фото этой модели так и не нашлось.

riddleДата: Среда, 30.03.2016, 18:07 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата Ксюня555 ()
Ни имени, ни других фото этой модели так и не нашлось.
Но мужчинка хоть куда.

Ксюня555Дата: Среда, 30.03.2016, 18:13 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Цитата riddle ()
Но мужчинка хоть куда.
Это да. Мы сразу поняли - вот он, Серёга!

riddleДата: Среда, 30.03.2016, 18:17 | Сообщение # 8
Подполковник
Че за зверек такой загадочный? Похож на лисенка. Дайте больше информации.

Ксюня555Дата: Среда, 30.03.2016, 18:25 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Цитата riddle ()
Че за зверек такой загадочный? Похож на лисенка. Дайте больше информации.
Фе́нек (лат. Vulpes zerda) — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. Своё имя этот зверёк получил от арабского слова fanak, что означает «лиса».

Фенек — самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Высота в холке 18—22 см, длина тела — 30—40 см, хвоста — до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека — самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину. Такие большие уши нужны фенеку не только по причине того, что ему приходится по малейшему шороху в песке узнавать о передвижении своей основной добычи — насекомых и мелких позвоночных, но и для лучшего охлаждения тела в дневную жару.

riddleДата: Среда, 30.03.2016, 18:34 | Сообщение # 10
Подполковник
Цитата Ксюня555 ()
Фенек

Его можно дома держать?

Ксюня555Дата: Среда, 30.03.2016, 18:49 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Цитата riddle ()
Его можно дома держать?
Наверное. Держат же некоторые, почему бы не эту кроху. Но это всё же зверёк с другого континента, не думаю, что у нас их многие держат. Экзотика.

lonalonaДата: Среда, 30.03.2016, 19:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус

Оксан, я хочу тебя публично и особо поблагодарить за то, что ты отредактировала эту непростую (для меня, в первую очередь, может читателям она покажется другой) историю. Знаю, что немного не твой формат и тебе тоже пришлось нелегко с Фенеком, Серёгой и мной до кучи...

AdamousyДата: Среда, 30.03.2016, 19:19 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Прочитала. Словей особо толковых нет. Серега прям как другой человек. Ведь он вспыльчивый, страстный, местами даже дурной. А дома все гасит, всех строит, поддерживает, успокаивает. Трындец.
Но на работе, конечно не отказывает себе в резкости и раздражительности. Если честно, он сейчас очень похож на бочку с порохом, которая вот вот рванет. Только кто спичку поднесет - вопрос.

lonalonaДата: Среда, 30.03.2016, 19:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
riddle, Галя, спасибо, что пришла love
С Серёжей на обложке разобрались, я смотрю.
Хочу сказать, что тоже очень люблю Светлану Иванову.
Мне она безумно нравится внешне, такое в ней изящество, настолько интересная внешность и главное - очень талантливая. Очень. Я обалдела от её Полины во "Франц и Полина"...
Сейчас выходит Герой, даже не думала идти смотреть, но оказалась она там играет, теперь пойду.
Разная она.

И про фенека.
Это малюсенькая лисичка, Оксана уже написала. Я знаю, что их держат дома, но вроде у нас, в России не купить этого зверька...
Поделюсь своими мыслями/ощущениями.
Фенек - это такая малюсенькая лисичка, трогательная в своей беззащитности, наверное. Огромные глазки, ушки, рыжик такой... мне кажется такой зверёк должен вызывать трепет, какой-то. (я как любитель всякой живности именно так чувствую), но не нужно забывать, что фенек - это всё же хищник...
Не будет спойлером, если я скажу, что Сергей так будет называть героиню - Фенек.
Отсюда и название. shy

Adamousy, Оль, надеюсь, ты всё же не скончаешься ...и придёшь рассказать о первых впечатлениях от более близкого знакомства с нашим Сусаниным Серёжей...

lonalonaДата: Среда, 30.03.2016, 19:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Adamousy
Пока я писала и ты прокомментировала.
Цитата Adamousy ()
Прочитала.

Я рада, да.
Цитата Adamousy ()
Словей особо толковых нет

Это жаль biggrin Буду довольствоваться бестолковыми. ))
Цитата Adamousy ()
Серега прям как другой человек. Ведь он вспыльчивый, страстный, местами даже дурной.

Оль, так он и есть такой - вспыльчивый, страстный и местами дурной.
Сейчас мы увидели и еще одну сторону этого человека, неожиданно немного, но уж как есть.
Цитата Adamousy ()
А дома все гасит, всех строит, поддерживает, успокаивает. Трындец.

Знаешь, было странно, если бы он и дома гнал... не для того он не разводится с женой, чтобы не поддерживать, не успокаивать и не строить. Фактически кроме него этим и заняться-то некому. А детей, хошь - хошь, а надо строить. И жену надо поддерживать...
Цитата Adamousy ()
Но на работе, конечно не отказывает себе в резкости и раздражительности.

И не будет отказывать. И не только на работе, есть ему на ком резкость и раздражительность сорвать, при необходимости.
Цитата Adamousy ()
Если честно, он сейчас очень похож на бочку с порохом, которая вот вот рванет. Только кто спичку поднесет - вопрос.

Он давно такой, Оль.
Как пружина или, как ты сказала, бочка с порохом, но его не так-то легко всерьёз взорвать на самом деле. Тугоплакий он, стойкий, если можно так сказать. Слишком давно в таком режиме он живёт, как-то саморегулируется.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: