Фенек
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:35 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Сейчас выходит Герой, даже не думала идти смотреть, но оказалась она там играет, теперь пойду. Дима тебя там не пугает? Я хожу мимо киношки и мысленно дорисовываю под пилоткой его модный причесон
Цитата lonalona (  ) . Я обалдела от её Полины во "Франц и Полина"... а про что кино? Вот честно, я глянула между делом ее с Пашей Трубинером у Ваньки Урганта. Тухловатые они. Но в кино они мне понравились. наверно актеров нужно только там видеть. особенно наших
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Оль, так он и есть такой - вспыльчивый, страстный и местами дурной. Сейчас мы увидели и еще одну сторону этого человека, неожиданно немного, но уж как есть. так я к тому и веду, что такой самоконтроль - вреден для здоровья. морального
Цитата lonalona (  ) Знаешь, было странно, если бы он и дома гнал... не для того он не разводится с женой, чтобы не поддерживать, не успокаивать и не строить. не подумай, что я изверг какой, но привычнее истории, где мужик не в латах именно дома. скорее на работе он кисо, а в семье - тот кто есть. и больная жена чаще усугубляет недостатки
Цитата lonalona (  ) Слишком давно в таком режиме он живёт, как-то саморегулируется. привычка свыше нам дана(с)
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) Дима тебя там не пугает? Я из-за него даже и не думала смотреть. Но Светку, как пропустить...
Цитата Adamousy (  ) а про что кино? ВОВ, по повести Адамовича "Немой". Франц и Полина Смотреть особо не рекомендую. Очень сильный фильм, звёздный, и по актёрской игре, и по сценарию, и по визуальным и даже звуковым эффектам... но очень тяжелый, думаю, на любителя.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) думаю, на любителя. не любитель я. ни войны, ни тяжести...
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Оксан, я хочу тебя публично и особо поблагодарить за то, что ты отредактировала эту непростую (для меня, в первую очередь, может читателям она покажется другой) историю. Пожалуйста, Наташ. Я это делала с радостью, потому что обожаю все твои произведения.
 Цитата lonalona (  ) Знаю, что немного не твой формат и тебе тоже пришлось нелегко с Фенеком, Серёгой и мной до кучи... "Не моего формата" там, пожалуй, только открытый финал. Всё же я предпочитаю определённый ХЭ. Но финал на то и открыт, что нет такого же определённого "НЕ ХЭ". И можно дальше додумать самой, как именно всё будет. Предпосылки для этого есть. Так что... не буду спойлерить... впрочем, про открытый финал ты предупредила... В общем, я уверена, что в итоге всё у них будет хорошо.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:52 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) так я к тому и веду, что такой самоконтроль - вреден для здоровья Ага. Серёга у нас не счастливое исключение.
Цитата Adamousy (  ) но привычнее истории, где мужик не в латах именно дома. скорее на работе он кисо, а в семье - тот кто есть А Серёжа, в принципе, "непривычная история", как мне нескромно кажется. К тому же разве ты наблюдала Сергёгу в латах вне дома? Я вот подумала... он искренний в своих проявлениях. И свою жену он искренне, если не любит (хотя может и любит, я хз), детей обожает, на работе искренне раздражается, любовницам искренне хамит и золотишко дарит. Понимаю, что привычней было бы увидеть гавнюка, который трахает, всё, что страрше восемнадцать и двигается хоть как-то, а дома срывается, а больную жену и вовсе гнобит. Но привыкай. Серёжа в семье кисо-кисо. На том и контраст этого шального мужика.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) А Серёжа, в принципе, "непривычная история", как мне нескромно кажется. дааааа. все же в Звездах я о нем думала хуже. чем стоило. Хотя он и там был мне местами очень симпатичен. Но тут он и правда раскрывается исторически непривычно. Вот что значит сольный проект для героя)))) И вообще, добавлю. Сыкатно так было читать. Думала безнадегой окатит. А - нет. Отчегото напоминает Одуванчики. Врое тема нелегкая, а слог такой чудный, что катится повествование как по рельсам. Спасиб тебе за это, Наташ Ааа и чуть не забыла. Оксан, обложка потрясная. Очень красивый мусина и сам коллаж бесподобно склеен. Ну и я люблю Лэнды. Вообще большие машины люблю, но эти прям слабость моя
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:00 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) не любитель я. ни войны, ни тяжести... Я любитель Адамовича, качественного кино и визуальных эффектов... Не эстет, но вечерок скорей скоротаю за таким киношкой, чем за детпулом (удовольствия-то точно больше получу)))
Цитата Ксюня555 (  ) Я это делала с радостью, потому что обожаю все твои произведения.
Цитата Ксюня555 (  ) Всё же я предпочитаю определённый ХЭ. Но финал на то и открыт, что нет такого же определённого "НЕ ХЭ". Помню, тебе это не слишком легко далось, этот неопределённый Не ХЭ... Но ты права в том, что каждый может сам додумать. Я уже не говорю о взгляде на ситуацию, немного...эм... неоднозначную. И исходя из своего опыта и мнения додумать именно тот финал, которых хочется/видится или кажется справедливым для героев.
Цитата Ксюня555 (  ) впрочем, про открытый финал ты предупредила... Думаю, это честно в отношении читателей, тем кому необходим определённый и безкомпромиссный ХЭ лучше не читать.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:07 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) дааааа. все же в Звездах я о нем думала хуже. чем стоило. Так в Звёздах он мало того предстаёт с одного угла обзора, так еще и типа "антигерой" в противовес Рою. Ему там по штату положено говнить, но ты не расслабляйся особо, это всё тот же Серёжа... я всё тот автор
Цитата Adamousy (  ) Но тут он и правда раскрывается исторически непривычно. Вот что значит сольный проект для героя)))) Да, сольно - это сольно. Можем себе позволить шикануть шикардосными качествами персонажа, но опять же, вернёмся на землю и вспомним. Это Сергей. Он давит, хамит, не гнушается шантажом. Уж какой есть. Можно любить, но чаще хочется убить, что б не мучился, гадёныш.
Цитата Adamousy (  ) Отчегото напоминает Одуванчики. Врое тема нелегкая, а слог такой чудный, что катится повествование как по рельсам. О, спасибо, неожиданно. Одуванчики... Но в одуванчиках в плане перспектив всё же радужней с самого начала было. Диагнозы разные. И прогнозы... так что особо на лирику не настраивайся. А может я зря тебя пугаю, в общем, я сама уже не знаю.
Цитата Adamousy (  ) Вообще большие машины люблю, но эти прям слабость моя Да! Эвок - вообще конфета, а не машина
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:14 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) чем за детпулом
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Оксан, обложка потрясная. Очень красивый мусина и сам коллаж бесподобно склеен. Спасибо. Мну старался, как мог.
Цитата lonalona (  ) Помню, тебе это не слишком легко далось, этот неопределённый Не ХЭ... Да, мне, привыкшей к сказкам, было тяжеловато. Но я выжила.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:17 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) но ты не расслабляйся особо, это всё тот же Серёжа... я всё тот автор biggrin меня скорее напрягает Сережа самых честных правил и Наташа, которая пишет про няшечку Сережу))) так что я скорее расслаблен, че напряжен))))Цитата lonalona (  ) Он давит, хамит, не гнушается шантажом. прекрати, я же влюбиться могу
Цитата lonalona (  ) Но в одуванчиках в плане перспектив всё же радужней с самого начала было. я ж не про контент, а про послевкусие от главы. вот оно очень похоже.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Хи. Ты смотрела Детпула? Я,кстати, да. Прикинь, пошла с Аней. Вот я накраснелась-то Ужас. Сказала больше в кино с ней не пойду!
Цитата Ксюня555 (  ) Да, мне, привыкшей к сказкам, было тяжеловато. Но я выжила. Это даёт надежду, что будут еще выжившие
Цитата Adamousy (  ) меня скорее напрягает Сережа самых честных правил и Наташа, которая пишет про няшечку Сережу))) Вот видишь, даже няшная Наташа, которая пишет про мимишного Серёжу - всё равно может напрячь Это опыт
Цитата Adamousy (  ) прекрати, я же влюбиться могу Вообще надеюсь на это. Чутка погодя он даст тебе не один повод для любви )))
Цитата Adamousy (  ) а про послевкусие от главы. вот оно очень похоже. Даже так, спасибо. Прям огромное.
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:54 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Прикинь, пошла с Аней. Вот я накраснелась-то Ужас. Сказала больше в кино с ней не пойду! То есть, краснела ты, а не она? Хих! Помню, в старших классах была, пошли с мамой на "Новых амазонок", я прям жутко стеснялась, что я с ней, такого про тот фильм наслушалась. А там, собственно, ничего особо "криминального" и не оказалось. Зря стеснялась.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 30.03.2016, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Ты смотрела Детпула? премьера, билеты куплены за 2 недели. лучшие места, лучший кинотеатр. я надела платье и каблуки. даже селфанулись в честь такого события))))
Цитата lonalona (  ) Прикинь, пошла с Аней. Вот я накраснелась-то biggrin biggrin biggrin Ужас. Сказала больше в кино с ней не пойду! так ее бы одну не пустили. 18+. хотя ты вроде говорила, что у вас с этим не шибко строго
Цитата lonalona (  ) Это опыт ты как хоббит, Наташ. хоббиты действительно удивительные существа: ты можешь узнать о них всё практически за месяц, но через сто лет они всё же удивят тебя еще только одного такого человека знаю - муженек мой)))
Цитата lonalona (  ) Чутка погодя он даст тебе не один повод для любви ))) ох, обнадеживаешь)))
Цитата lonalona (  ) Даже так, спасибо. Прям огромное. тебе спасибо, чуда))))
|
|
|
|