Десять.
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:46 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Еще раз привет. Цитата losvpalto (  ) Первое. Наверное, у меня, как и Юли закралась мысль, что может быть это расплата. Не зря говорят, что родственников лечит, д и вообще с ними вести что-то общее это сущее наказания, практически в кажлм случае. Да, действительно, если есть возможность, врачи своих не лечат. Но у Юлии Владимировны нет такой возможности, не так и много детских онкологических отделений и больниц и те делятся "по профилям" Вот операцию Тошке они не могли сделать, ждали квоту или денег.... Цитата losvpalto (  ) Второе. Да здравствует Симон! Вот полюбила я Симона, зауважала за его мудрые речи Да не дурак же он. И вообще хороший парень, а на момент окончания рассказа еще уже мужчина. Он многое прошел, начиная от перемены места жительства в детстве, спортивным интернатом, заканчивая золотом и переездом в другую страну. Цитата losvpalto (  ) Мне кажется, он вырос после развода, возможно многое переосмысли Что-то переосмыслил, но скорей его Чудище помогло ему переосмыслить что-то... да и просто, отпустил он окончательно Юлю. Да, красивая, да "маленький", да мать его сына... пересмотрел свое отношение к Юле. Цитата losvpalto (  ) Что-то из его бравады я слышала от его спортивного прошлого. Он вставил качественно мозги Юле. Без злобы и обиды всякой, искреннее желая подарить ее тараканам мел "машенька" на время.И как лихо с темы секса они перешли на его чудище. Ведь, так по-русски: Ну, он ведь спортсмен, такой и останется. Поэтому и меряет своими мерками... но с Юлей он не один год жил и потом общался, знает её... терять ему нечего, вот и выдал мелок Машенька. Цитата losvpalto (  ) я уржалась в этот момент. ей богу Так друзья они в первую очередь. Причем друзья детства, поэтому и переходы такие. Люблю не люблю из отношений выкинули, а дружба осталась ))) Да алжирская кровь наша формировалась и росла в России, в маленькой квартирке, общаясь с нашими спортсменами))) русский он, хоть и француз))
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:57 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Цитата losvpalto (  ) часть два. и как бы Симон не хотел, чтобы его обвиняли в благородстве. Но сделал. Мог не и не делать Мог и не сделать и не вспомнить, это правда. А уж учитывая так сказать обстоятельства... Благородный поступок, все равно. Согласна полностью. Просто не хотел, что бы благодарила. Цитата losvpalto (  ) Третье. Теперь по цепочке. Юля вставляет мозги на место Юре Ну, а что остается? Экую он говорит... если не ерунду, то богахульство. Она аж психонула... Цитата losvpalto (  ) И тут на тебе как гром среди ясного неба. Юра нашел свои яйца и развелся. То ли Ольга его послала куда подальше. Не, Ольга не посылала. Ольге до фонаря. Развод - развод. А он после первого шока, когда отошел, решил что в любом случае с Ольгой его уже ничего не связывает, а если Ольге неважно в разводе ли они, то его определенно ничего не держит. Думаю, если бы Ольга попросила, он бы не посмел с ней спорить в сложившихся обстоятельствах, если честно. Просто.... Ему был важен развод в первую очередь для себя. Цитата losvpalto (  ) Короче, разобрались они вдове сами. Ну и молодцы, чего в это впутывать кого-то. Цитата losvpalto (  ) Но теперь Юра не пытался усидеть на двух стульях. Сделал и пошел со спокойной совестью ва банк. Пошел. Чего ему терять? Репутацию, что ли? Да плевал он на все с высокой колокольни, в их жизни столько всего... а юльку он любит и терять не хочет. Цитата losvpalto (  ) И Киму за терпение, принятие спасибо:) пусть и наглеет парень, но подростку можно:) Да, вот и Юра посчитал, что подростку можно. А Ким - молодец. Отличный парень. Цитата losvpalto (  ) И теперь одиннадцать розы не кажутся такими порочным как в начале, а романтичными. Вооооооооооооооот как получилось... Цитата losvpalto (  ) И впервые подумала, что Юра очень очень хорошо знает нашу Юлю. Без всякой лжи он мне кажется хорошим мужиком. Он её знает больше, чем хорошо. Как облупленную он её знает, читает, как она свои книжки с ХЭ. И между ними не было никогда лжи, она была вокруг них... они один раз обманулись, когда решили, что это на год. Верней Юля поверила, Юра-то понимал, что конкретно влипает в эту историю. Цитата losvpalto (  ) асть 3. Четвертое. Эпилог обескуражил своей гармонией и балансом. Лично я им наслаждалась как могла. И еще пойду перечитаю. Вот и меня обескуражил, если честно...
|
|
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:19 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Столько холода в глубине, Что согреться, пожалуй, нечем. Все сложнее даются мне Небольшие шаги навстречу.
И ослепнув от темноты, Я не верю тому, что вижу. Неужели вот это – я? И хочу подойти поближе.
Я хочу пробудиться от сна, Лезу в душу, почти в неволю, Но она до того тесна, Что меня не вмещает боле.
Хладнокровнее, чем змея, Над сомою сабой возвышена, Ты так громко молчишь, что я И без слов все отлично слышу.
|
|
|
|
Gayane | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:37 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Наташа, вот и еще одна твоя история закончена:) Спасибо тебе!! В этот раз я прочитала все до конца с одного раза:) Уехала на Пасху к дочке. А там она заболела - заразилась от больных деток гриппом - талкой ужасный вирус - 39,9, губ не видно из под герпеса и сама заболела после нее И вынуждена была остаться там на неделю Без интернета, без доступа на сайт. Приехала, а тут уже 4 главы и эпилог. Как я счастлива за них, кто бы знал Наташенька, вот люблю тебя за такие сказки - вроде и ждать уже нечего, а тут раз и веришь!!! главное веришь... спасибо за работу Пойду что ли еще раз перечитаю концовку Вот только один вопрос - ты чего дочку то зажала Юле и Юре?
Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 09.04.2015, 17:40 |
|
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:54 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Привет, Гаяне. Цитата Gayane (  ) Наташа, вот и еще одна твоя история закончена:) Ага, закончена, я её очень долго мучила.. С сентября месяца. Цитата Gayane (  ) ) Уехала на Пасху к дочке. А там она заболела - заразилась от больных деток гриппом - талкой ужасный вирус - 39,9, губ не видно из под герпеса и сама заболела после нее Ух, ты ж... хорошо, что все поправились и без осложнений. Цитата Gayane (  ) Приехала, а тут уже 4 главы и эпилог. Да, вот, я решила побыстрей... Ну, да я всегда вроде оперативно выкладываю. Цитата Gayane (  ) Как я счастлива за них, кто бы знал Наташенька, вот люблю тебя за такие сказки - вроде и ждать уже нечего, а тут раз и веришь!!! главное веришь... А кажется это и не сказка вовсе. Что тут сказочного...ну, по мне только возраст, когда заведующей стала))) По-моему она вполне могла иметь место быть и с таким финалом тоже. Перебесились по молодости, нагулялись, первые семьи профукали, а вот во втором браке все нормально. И любовь, и гармония... и детей ведь в 40 рожают. Первого она в 20 родила, значит поскребыш у неё в 40 родился. Ольга вполне могла быть вот такой... на ребенке зацикленной, особенно на фоне всех проблем. ... Ну а Симон вообще живее всех живых))) тока что чемпион)) ну а что себе отказывать, я его люблю)) Цитата Gayane (  ) Вот только один вопрос - ты чего дочку то зажала Юле и Юре? Потому что у всех дочки есть, пусть у них будет внучка )))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:39 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Ага, закончена, я её очень долго мучила.. С сентября месяца. Пролог ты мне летом прислала. Цитата lonalona (  ) Первого она в 20 родила, значит поскребыш у неё в 40 родился. Пардоньте, помоложе она была. Цитата Сначала новость о беременности подружки Кима застала её врасплох. Первый курс института… какие дети? То бишь "забеременел" Ким на первом курсе, это 18-19 лет, а у детей год разницы, малышу уже почти полгода было к тому времени. Так что родила она лет в 38, вообще девушкой.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 09.04.2015, 19:41 |
|
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:21 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Пролог ты мне летом прислала. Считай 9 месяцев... Цитата Ксюня555 (  ) Пардоньте, помоложе она была. Цитата Ксюня555 (  ) То бишь "забеременел" Ким на первом курсе, это 18-19 лет, а у детей год разницы, малышу уже почти полгода было к тому времени. Так что родила она лет в 38, вообще девушкой. О, таки да. Я просто округлила, Оксан. Где-то двадцать, где-то 40. Ой не наю, лично мне 38 - реальный анриал рожать, но это я, мы как-то уже обсуждали это)) Кажись в Сашке. Цитата Ксюня555 (  ) Так что ещё пара попыток у Юли в запасе есть. Только Юре-то выходит примерно 46... думаю с попытками пора бы завязать, тем более он сам сказал об этом)) Да и куда им, столько детей, оба работают постоянно...Этих-то детей не видят. Бабушки, дедушки, Антошка..
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 04:56 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Считай 9 месяцев... Прям как ребёнка ты его выносила, этот "Десять"
Цитата lonalona (  ) Только Юре-то выходит примерно 46... думаю с попытками пора бы завязать, тем более он сам сказал об этом)) Да и куда им, столько детей, оба работают постоянно...Этих-то детей не видят. Бабушки, дедушки, Антошка.. Я ж не говорю, что она прям кинется рожать, я к тому, что если захотят - время всё же ещё есть. У мужчины это вообще не проблема (я именно про "рожать", то есть для него-то про зачатие), они и в 70 отцами становятся. Просто когда есть возможность - на душе легче. Хотя вовсе не значит, что они ею, возможностью, воспользуются.
|
|
|
|
maruchella | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:39 | Сообщение # 204 |
 Лейтенант
| Я таки не оставляю надежду прийти к тебе, Натуль! А покамест чуть-чуть по истории- сказке-несказке! Я тетенька взрослая- "возраст свой не скрываю", много судеб наблюдала! И для меня история твоя всё же не сказка - жизнь! Помыкались они родимые со своей любовью, и долги раздав, в счастии пребывают, да ещё , как в коконе все их бывшие и детки разные пребывают, как одна большая дружная семья! Вот если б всё у них гладко в любви было и потом хэппик, вот тогда, да - сказка! Я комментировать не могла главки - не было устаканивания, не могла понимать я своих чувств, оценок поступков героев! Старалась никого не судить! И слава Богу, правильно делала! Ведь автор, любимый автор - такой душевед - всех переплела, перемешала любовью, чувством долга, изменами, детьми.... и только надежда на ее человеколюбие позволило никого не осуждая наблюдать, как всё встало на свои места.... ее герои, такие .... просто люди ... каждый получил, что хотел ( может в этом немножко сказочности? - к сожалению, в жизни нечасто такое случается) Но, знаешь, Наташ, я потому и люблю тебя читать, что хочется, чтобы в жизни так было - с хорошим концом, а плохих и в реале хватает! О Симоне хочется немножко сказать. Я его тем мальчишкой 18-летним ... не любила я его! Как будто он хотел приобрести вещь не по его плечу, добиваясь Юлю! Даже не всегда мне казалось, что он любит ее, а скорее, как спортсмен-победитель, хотел этот приз - красавицу Юльку завоевать и гордиться, что ему она принадлежит... Может быть я ошибаюсь , но было у меня такое чувство! Но когда они встретились, как друзья, в ее квартире, у меня было ощущение, что это их место, не в постели супружеской, а на кухне, говорящими обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат! Друзья, родственники! Хотела чуть-чуть, но ... не умею я чуть-чуть, особенно о твоих историях! Оксане, помощнице, поклон оземь! Спасибо, дружочек, что Наташины истории видят свет!
Попробую отправить, скопировав сначала ....Добавлено (16.04.2015, 17:39) --------------------------------------------- ура, получилось!
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:21 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Что за прелесть этот автор! lonalona, Наташа, спасибо за шикосную историю! вот уж где я насмаковалась своими эмоциями сполна. Признаюсь, что прочитав последние главы и эпилог, я сразу побежала читать повторно...потому как в первый раз меня до самого конца не отпускало то самое чувство - что-то не так - и не верила глазам и ушам своим, что всё так зефирно закончилось, я всё же ждала какого-то подвоха...жесткача так сказать Но всё Ок и слава создателю за это!!! Симон и Юля...вот!!! они потрясающие друзья, это любящий человек примет нас со всеми недостатками и ещё убедит, что это наши достоинства, а настоящий друг, принимая нас такими, какие мы есть, не упустит шанса подтолкнуть вперёд, показать нам себя с другой стороны и никогда не скажет - Забей! он скажет - за своё счастье надо бороться!! Вот Симон и есть такой друг...дорогого стоит его встретить в жизни. А Юлия отпустив его от себя, оттолкнув даже, подарила ему шанс встретить своё "чудовище", недостатки которого будут возбуждать и вытаскивать на свет божий самое лучшее в нём. Мне безумно понравилось, как Ким соответственно своему возрасту и естественно принял Юрия, это всё от воспитания, он не был обделён вниманием и любовью, так с чего бы ему палки в колёса вставлять и обижать маму, ну немножечко эгоистичен как подросток, извлекая крошечку выгоды для себя, но это капец как нормально))) К прошлой главе я не написала коммент, по личным причинам, но я очень расстроилась за Тошку, на мой взгляд всё пустое, всё ни о чём, кто с кем и почему не важно становится, если болеет ребёнок, и у него не просто высокая температура, вот всё бы отдал в такие минуты...это кажется и произошло со всеми взрослыми...все остановились на мгновение, я не знаю, переосмысляли ли они что, делали ли для себя выводы, выделяли ли главное, намечали ли дальнейший курс, или плыли по течению, потому что некогда было думать о себе, о будущем, было важно только здесь и сейчас...но результат на лицо, хотя почему-то не исключала даже что на этом может и закончиться связь Юли и Юры...это было бы печально, что два человека созданные любить друг друга и вести по жизни, могут вот так разойтись...ведь между ними нечто больше, чем влечение, они так нуждаются в слове, в прикосновении, во взгляде друг друга... О тебе я хочу думать. Думаю о тебе. О тебе не хочу думать. Думаю о тебе. О других я хочу думать. Думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе. (с)
Юрий...ты мне тут как-то сказала, что я настолько была очарована Юрием, что тебе неловко меня разочаровывать в нём, а знаешь, а я всё же не разочаровалась в нём, просто он стал человечнее в моих глазах, ну может же в конце концов и мужчина побыть человеком, а не идеальным созданием и я рада, что он всё таки разобрался в своих отношениях с женой не вовлекая Юлю, не переваливая на неё эти решения и ответственность, и по итогу сделал всё правильно, они вместе и никто не страдает от их вместе...с девочкой не сложилось, но внучка компенсирует с лихвой и разбавит это мужское царство Юля...она просто женщина! я всегда была на её стороне, и приняла бы и объяснила себе любое её решение, женщинам труднее приходится в этом мире... Наташ, вот умеешь же ты там, где казалось уже и ждать настоящего ХЭ не приходится, найти такой выход, где каждый получает кусочек от праздничного торта....ну просто восхищаюсь, и ведь ничего фантастического, всё жизнь, всё правда, ведь каждый герой из твоих историй настоящий...ошибается, любит как умеет, может скрываться за ложью, сострадает и чувствует, верит, а может и нет...каждый твой герой - просто человек.
Ксюня555, спасибо за редактуру и общение!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:04 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| Наташа, привет:-) я прочитала на робстен ауттейк, но так как там ещё только семь глав. То отпишусь здесь. Анжела оказалась права. Раскрылась Юля позже и с другим мужчиной по большому счёту. Я даже после слов Анжелы больше стала понимать и принимать закрытость Юли. Она жила действительно в своейобразной обстановке. И красота не гарантировала сексуальную раскрепощенность .
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:24 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| losvpalto, согласна. с этим аутом вообще все встает на свои места окончательно. я даже немного завидую робстенятам, им полегче будет 7 и 8 главу принять. Хотя и в ментальном избиением молотом по голове тоже есть своя прелесть
|
|
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:14 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| maruchella, Привет, Марина. Цитата maruchella (  ) А покамест чуть-чуть по истории- сказке-несказке! Я тетенька взрослая- "возраст свой не скрываю", много судеб наблюдала! И для меня история твоя всё же не сказка - жизнь! скорее жизнь, так...чутка пудрой присыпано, но жизнь.. Цитата maruchella (  ) Помыкались они родимые со своей любовью, и долги раздав, в счастии пребывают, да ещё , как в коконе все их бывшие и детки разные пребывают, как одна большая дружная семья Помыкались, потому что изначально всё не вовремя, не так, не с тем, а жизнь идет, долги растут.. Цитата maruchella (  ) автор, любимый автор - такой душевед - всех переплела, перемешала любовью, чувством долга, изменами, детьми.... и только надежда на ее человеколюбие позволило никого не осуждая наблюдать, как всё встало на свои места.... ее герои, такие .... просто люди . Спасибо за неосуждение. Ведь порой герои заслуживали... да и автор тоже. Так взять и всех и вся смешать)) Цитата maruchella (  ) Но, знаешь, Наташ, я потому и люблю тебя читать, что хочется, чтобы в жизни так было - с хорошим концом, а плохих и в реале хватает! А я просто верю, что хороший конец возможен. Вот так идешь по улице и бац - хэппи энд. Почему нет-то? А то, что плохо в реале на данный момент, совсем не факт, что не обернется благом потом. Цитата maruchella (  ) Я его тем мальчишкой 18-летним ... не любила я его! Как будто он хотел приобрести вещь не по его плечу, добиваясь Юлю! Не любила и не любила. Он же сразу обозначил свои мотивы "не могу упустить такую девушку" и не упускал. Цитата maruchella (  ) Даже не всегда мне казалось, что он любит ее, а скорее, как спортсмен-победитель, хотел этот приз - красавицу Юльку завоевать и гордиться, что ему она принадлежит... Она и была его трофеем, фактически. У него самая красивая блондинка. Но он был уверен, что влюблен, а может и правда. любил. Цитата maruchella (  ) Но когда они встретились, как друзья, в ее квартире, у меня было ощущение, что это их место, не в постели супружеской, а на кухне, говорящими обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат! Так за столько лет стали родными людьми. Развелись вроде со скандалом, но потом хорошо общались, что им делить, каждый пошел своим путем. Цитата maruchella (  ) ура, получилось! Ура, Ура! olesiagertsberg, Привет, Лена. Цитата olesiagertsberg (  ) Наташа, спасибо за шикосную историю! Всегда пожалуйста... Цитата olesiagertsberg (  ) вот уж где я насмаковалась своими эмоциями сполна Хм, нда... история действительно ... неоднозначная. Цитата olesiagertsberg (  ) Признаюсь, что прочитав последние главы и эпилог, я сразу побежала читать повторно...потому как в первый раз меня до самого конца не отпускало то самое чувство - что-то не так - и не верила глазам и ушам своим, что всё так зефирно закончилось, я всё же ждала какого-то подвоха...жесткача так сказать Поверь, не ты одна. Даже мне как-то не по себе от такого финала... как говорит Ольга "рафинад получился" Фиг знает, устала я наверное писать просто, а может просто слила... Цитата olesiagertsberg (  ) Симон и Юля...вот!!! они потрясающие друзья, это любящий человек примет нас со всеми недостатками и ещё убедит, что это наши достоинства, а настоящий друг, принимая нас такими, какие мы есть, не упустит шанса подтолкнуть вперёд, показать нам себя с другой стороны и никогда не скажет - Забей! он скажет - за своё счастье надо бороться!! Ну вот и встала у Юли все на свои места. Есть Юра, которые принимает такой, какая есть, а она не самая .. скажем так, принчипесса, и есть Симон - просто друг. Каким он и должен был быть с самого начала. Не пара они были, хоть и красивые очень и смотрелись, так что глаз не оторвать. Цитата olesiagertsberg (  ) А Юлия отпустив его от себя, оттолкнув даже, подарила ему шанс встретить своё "чудовище", недостатки которого будут возбуждать и вытаскивать на свет божий самое лучшее в нём. Да уж, так бы и жил со своей красавицей... а вкус у него оказался совсем другой, вон как влюбился в Чудище свое)) Цитата olesiagertsberg (  ) Мне безумно понравилось, как Ким соответственно своему возрасту и естественно принял Юрия, это всё от воспитания, он не был обделён вниманием и любовью, так с чего бы ему палки в колёса вставлять и обижать маму, ну немножечко эгоистичен как подросток, извлекая крошечку выгоды для себя, но это капец как нормально))) Хм, ну да. Обычный подросток)) Цитата olesiagertsberg (  ) .это кажется и произошло со всеми взрослыми...все остановились на мгновение, Наверное это дало им шанс подумать что ли. И решить, что важно... да и просто выдернуло из этой ситуации, им просто стало не своих любовий и решения по итогам принимались действительно те, которые были важны. Отсеили шелуху. Цитата olesiagertsberg (  ) .но результат на лицо, хотя почему-то не исключала даже что на этом может и закончиться связь Юли и Юры... Могла закончится, она в общем-то сошла на нет, просто Юра в какой-то момент осознал, что он в любом случае хочет быть с Юлей, несмотря на болезнь и ребенка или сомнительные моральные принципы Юли.. Цитата olesiagertsberg (  ) ведь между ними нечто больше, чем влечение, они так нуждаются в слове, в прикосновении, во взгляде друг друга... Нуждались. Сильно. Иначе бы не увязли так в этих отношениях. Цитата olesiagertsberg (  ) Юрий...ты мне тут как-то сказала, что я настолько была очарована Юрием, что тебе неловко меня разочаровывать в нём, а знаешь, а я всё же не разочаровалась в нём, просто он стал человечнее в моих глазах, ну может же в конце концов и мужчина побыть человеком, а не идеальным созданием ну да, оказался самым обыкновенным, сомневающимся, может даже трусоватым, не хотел резко все менять, бросать, рисковать... Ревнивым, но главное - знающим и понимающим свою Юлю. И принимающим её такой, какая она есть. Цитата olesiagertsberg (  ) и я рада, что он всё таки разобрался в своих отношениях с женой не вовлекая Юлю, не переваливая на неё эти решения и ответственность, и по итогу сделал всё правильно, они вместе и никто не страдает от их вместе. Да уж, думаю Юля этого и ждала, хотя и декларировала во всю "не разводись" Она не хотела брать вину на себя... а кто бы захотел. Вот и ждала, когда Юра сам решиться, а он как-то все дуууумал, да сомневался. И то...когда Антон родился до развода ли ему было? Я вот считаю правильно он сделал, что в тот момент в семье остался, поднимать такого ребенка трудно, тут не только в деньгах дело, это физически тяжело... мальчик растет, нужны массажи, нужно его носить, отвозить в больницу, привозить. Ольге было бы невероятно сложно. Не стоила любая влюбленность здоровья ребенка. Цитата olesiagertsberg (  ) ..с девочкой не сложилось, но внучка компенсирует с лихвой и разбавит это мужское царство Хихх. Я походу вообще не могу без девочки обойтись)))) У всех девочки))) Цитата olesiagertsberg (  ) Наташ, вот умеешь же ты там, где казалось уже и ждать настоящего ХЭ не приходится, найти такой выход, где каждый получает кусочек от праздничного торта.... Да, наверное. Хотя это и не всегда гармонично смотрится.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:24 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Привет. Цитата losvpalto (  ) я прочитала на робстен ауттейк, но так как там ещё только семь глав. То отпишусь здесь. Спасибо, чио решила высказаться, приятно. Цитата losvpalto (  ) Анжела оказалась права. Раскрылась Юля позже и с другим мужчиной по большому счёту. Все так и случилось. Ну, как сказал Юрий Борисович - мир придуман задолго до нас. Цитата losvpalto (  ) Я даже после слов Анжелы больше стала понимать и принимать закрытость Юли Ух ты, какой нужный персонаж оказался)) Цитата losvpalto (  ) Она жила действительно в своейобразной обстановке. И красота не гарантировала сексуальную раскрепощенность Она росла и потом жила действительно очень своеобразной барышней, а красота вообще не гарантия ничему. .. уж точно не сексуальности. Adamousy, Привет ) Цитата Adamousy (  ) согласна. с этим аутом вообще все встает на свои места окончательно. я даже немного завидую робстенятам, им полегче будет 7 и 8 главу принять. Там уже была 7 глава, вроде живы, но Симона была всем жаль)) Ну, как жеж - такой принц из четвертой главы, он же не может быть плохишом)) А Юльку да - дружно осудили)) А что делать - заслужила. Цитата Adamousy (  ) Хотя и в ментальном избиением молотом по голове тоже есть своя прелесть Еще какая, согласна.
И кста, вы заметили, что вкус-то у Симона на женщин по проще его жены оказался, вот ему Юля была не такая, то пресс, то ноги, то хвост, то не те книжки, то не аткое платье, а п факту спал с Анжелой, которая старше и далеко не идеал и нашел себе Чудище, которую иначе как мышь серая и назвать нельзя. Проще ему женщины на самом деле нравятся, может душевней они, да и простите, трахнуться с ветерком он не дурак. А Юля - трофей, что бы все видели, каков он Симон Брахими - красавчик и везунчик. Хорошо, что в итоге их жизнь развела с призом и он понял, что Новый год, конечно круто, но лучше свою Чудище под боком, оно приятней да и ветерком проблем меньше.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:26 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Между мной и тобой – две минуты без пробок... И простуженный город, забитый людьми... Между мной и тобой – сумасшедшая пропасть... Два конца... два кольца... две счастливых семьи...
Дождь как в душу стучит с бесприютной тоскою... В эту пару минут выгораешь дотла... Столько строчек взахлёб между мной и тобою... Жаль, что ты до сих пор ни одной не прочла...
С головой ухожу в этот запах знакомый... А мобильный с утра разрывается в хлам... Мы с тобою живём по собачьим законам, Только воем не мы, а за нас по ночам...
Мы, конечно, с тобой поматросим и бросим, И никто никогда не узнает всего... Как сходила с ума эта глупая осень, Где безбожно трясло от себя самого...
|
|
|
|