Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Десять.
lonalonaДата: Вторник, 24.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Пролог

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9

Глава 10. Часть 1.

Глава 10. Часть 2.

Эпилог.

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 17:09 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
В Юре я вот как раз и не сомневалась.

И на том спасибо)))
Я думала, снова все на мужика повесят, ан нет, спасибки, что не отказываешь героине в глупости, приятно.
Цитата Adamousy ()
честно говоря, я приму любой конец. только вот не уверена, что хочу конца. чот привязалась к дурищщщам

Ну, нормальный там конец, по-мне так даже прям хороший smile Вон и Оксана осталась довольна.
Хотя у меня подозрение, что она предвзято ко мне относится.
И, честно говоря, я так давно эти Десять... что сил моих уже нет(((
В общем сама посмотришь, чем там всё закончилось, я может эту главу и перепишу для робстена.... ну, суть останется та же самая, а вот набор слов где-то изменится.
Что-то, где-то, как-то...
Цитата Adamousy ()
вот эти самые тараканы и беспокоят. не дадут они им жить спокойно. да и, если честно, думаю привычка коситься налево, делить друг друга тоже уже въелась в их моральное понимание реальности

Оль, ну даже если будут косится или пусть так и будут друг другу изменять, главное ведь, что бы внутри пары им было комфортно... ну, вот такие у них кривобокие понятия о прекрасном. Нигде не сказано, что нужно быть счастливым именно так или именно в при таком условии.
Но честно говоря, если Юра еще сможет и дальше Юлю делить, то Юлькина терпелка может и закончится. Она барышня не кисейная, может и сорваться... в смысле причинить тяжкие телесные. В этом плане она не толерантна - она может, у неё обстоятельства и тактильность, а Юра - нет)))

Сейчас повешу главу и эпилог.
И ...выпьем, товарищи, за завершение этого марлезонского балета.
Я попозже придумаю глубинный смысл сей вакханалии, может даже идею какую высшую.
Пока могу сказать так, хотела написать, что люди в целом так себе, что у каждого своя правда, и даже полправды.
Что ногу сломишь, а днем с огнем виновных не найдешь.
Хотелось немного влюбить в героиню, а потом посмотреть, хватит ли духу её осуждать.
И хотелось выдать пару, пусть идеальную поверхностно и посмотреть, увидят ли эту "неидеальность"
Ведь все обычно проще, как-то очевидно.... а хотелось не очевидно. И поспорить немного.
И что бы каждый все равно остался при своем.

зы. еще планировался небольшой аут про Симона, но сил уже нет. Пусть останется таким хорошим. snap

Ксюня555Дата: Среда, 08.04.2015, 17:41 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Хотя у меня подозрение, что она предвзято ко мне относится.
К тебе - да,   к твоим произведениям - правду и только правду. Вспомни, как я истерила после 9 главы! Как с тебя должок требовала!
Так что если я сказала "хорошо" - это слово золотое!
Цитата lonalona ()
В общем сама посмотришь, чем там всё закончилось, я может эту главу и перепишу для робстена....
Я тте перепишу!!!!  
Не вздумай!!! Всё идеально! 
Цитата lonalona ()
Сейчас повешу главу и эпилог.
Эпилог могла бы и придержать немного. У народа же будет передоз положительных эмоций!!!
Прикрепления: 3096923.gif (9.3 Kb) · 3172490.gif (22.9 Kb)

AdamousyДата: Среда, 08.04.2015, 17:44 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
У народа же будет передоз положительных эмоций!!!

спойлеры!!!!!!!!
так нечестно, я уже собралась бодать стену!

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 18:14 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Так что если я сказала "хорошо" - это слово золотое!

Спасибо *обнимашки, целовашки*
Цитата Ксюня555 ()
Не вздумай!!! Всё идеально! 

Вот это и смущает... shutup
Цитата Adamousy ()
спойлеры!!!!!!!!
так нечестно, я уже собралась бодать стену!

Да ты не паникуй. Может не все так и шоколадно. Мне вот видишь - не все нравится....

losvpaltoДата: Среда, 08.04.2015, 19:03 | Сообщение # 185
Подполковник
я прочитала. пока буду краткой. может попозже напишу объемный ответ. но я бы сказала так: наконец-то все как надо!!! у меня такое ощущение, что все-все герои по своим местам, для меня все гармонично. особенно позабавило, насколько злодейка судьба подкинула Симону в новые жены - чудище biggrin

AdamousyДата: Среда, 08.04.2015, 19:06 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Может не все так и шоколадно. Мне вот видишь - не все нравится....

шоколадно, но от этого чот и не по себе. Симон падла, мог бы и дать уж. Шот я прям за Юльку обиделась. Моралист, мать иво))) все таки я в него влюбленная)))
наверно все действительно на своих местах, но я чот с тобой привыкла к трэшу и такой штиль меня слегка укачал. приду еще поговорить.

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 19:22 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
шоколадно, но от этого чот и не по себе.

ООООООоооооооооо ощущаешь мои чувства biggrin

Цитата Adamousy ()
Симон падла, мог бы и дать уж. Шот я прям за Юльку обиделась. Моралист, мать иво))) все таки я в него влюбленная)))

Не моралист он, я зажала аут с его поднаготной)))))))
Так то вот.
Но ты люби на здоровье, конечно))))) Не жалко.
Цитата Adamousy ()
наверно все действительно на своих местах, но я чот с тобой привыкла к трэшу и такой штиль меня слегка укачал. приду еще поговорить.

Да, да. Да.
Двоякие чувства, согласна... smok

losvpalto
Привет.
Цитата losvpalto ()
я прочитала. пока буду краткой.

Ага, когда все хорошо вроде и сказать нечего)))
Цитата losvpalto ()
но я бы сказала так: наконец-то все как надо!!! у меня такое ощущение, что все-все герои по своим местам, для меня все гармонично.

Да, наконец-то разобрались кто с кем, почему, кто кого любит/не любит и у кого какие приоритеты.
Цитата losvpalto ()
особенно позабавило, насколько злодейка судьба подкинула Симону в новые жены - чудище

Ну, не в сказку попал парень, думал всю жизнь усилием воли будет королевишну любить, а тут на тебе - Чудище, да еще зубатое какое))) пусть попробует любить так, что дадено.

AdamousyДата: Среда, 08.04.2015, 19:25 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Не моралист он, я зажала аут с его поднаготной)))))))

опиши хоть в двух словах)))) уважь мою вагину))))

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 19:40 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
опиши хоть в двух словах)))) уважь мою вагину))))

Да чего. Изменял он Юльке. Кровь то у него алжирская, а она девица не шибко ... агрессивная в постели с ним была.
Еще до свадьбы, ну и потом, когда проблемы были.

Иначе откуда бы он такой весь из себя опытный взялся? 18 было, когда Юльку встретил, и кто б его чудесам куннилингуса в то время научил?
Тетя у него была, старше, опытней.
Типа ему хорошо поебацца, а ей молодое тело.

А вот чудищу своему изменять не хочет...так то вот. Достиг, можно сказать, высшего дзена.

Ксюня555Дата: Среда, 08.04.2015, 19:50 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Да чего. Изменял он Юльке. Кровь то у него алжирская, а она девица не шибко ... агрессивная в постели с ним была. Еще до свадьбы, ну и потом, когда проблемы были.
ДА!!!!  ДА!!!!!  Я это знала! ЗНАЛА!!!
Я это чувствовала!
Не верила я в его белость и пушистость. И в верность не верила ни на грамулечку!!!!
Я была права!!!!  
Прикрепления: 3957519.gif (9.8 Kb)

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 20:59 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Я это чувствовала!
Не верила я в его белость и пушистость. И в верность не верила ни на грамулечку!!!!

Я никогда не утверждала, что он белый и пушистый.
Он брюнет, вообще-то biggrin
Оксан, как по-мне - это очевидно, не знаю, возможно этого было не видно читателям. Я вообще поняла, что что-то я не то написала и совсем не так...
Он Юлю встретил когда? в свои 18.
Ну, ок, у него был какой-то сексуальный опыт учитывая сборы, то что ездил к маме, то что в принципе ранний парень и т.д. Но реально если смотреть на вещи... какой такой обширный опыт у него мог быть до 18 лет?!
Далее - 4 глава, он в номере ведет себя уверенно, в общем и целом его руки вполне понимают, что делают и зачем...
С оральными ласками этими... да, мы читаем и воспринимаем, как должное, что все знают и умеют. Откуда, прошу пардона он умеет? Даже если и было что-то до 18, до того, как Юлю встретил, до той ночи, когда она все же согласилась...он подзабыть должен, а он уверенно придержал её ноги. И довел её до оргазма. Блин, сынок, это фантастика. Хоть и приятная, конечно.
Откуда Симон вернулся через три дня, с запахом алкоголя, лука и чего-то чужого? Чем чужим от него пахло?
Просто декларировалось каждые три строчки "Симон любит Юлю" Невероятно, невозможно, до боли любит....
Но кровь не вода, темперамент под лавку не спрячешь... это уже с чудищем он постарше стал, по сдержанней вроде, но с Юлей такого не было.
Это не говорит, что он плохой, злодей.
Он бы может и не изменял ей никогда в жизни, он ведь действительно её любил, но .... не сошлись они темпераментом, а для него это очень важно оказалось.

Ксюня555Дата: Среда, 08.04.2015, 21:20 | Сообщение # 192
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Оксан, как по-мне - это очевидно, не знаю, возможно этого было не видно читателям. Я вообще поняла, что что-то я не то написала и совсем не так...
Наташ, когда ты по полочкам разложила умение его - да видно, понятно и всё такое. Но я на это внимание как-то не заострила, мозгом, но подсознание, видимо, это уловило.
И я писала раньше, что у уверена - у него тоже рыльце в пушку. Объяснить, доказать, не могла (хотя я тоже три дня эти приметила), а вот уверенность была.
Любил, да, но не хватало ему Юли. Особенно разлуки эти, поездки, сборы, соревнования и т.д. Для меня целибат и "алжирская кровь" вообще не сочетались. Юля и рядом-то будучи, явно ему "недодавала", а уж вдалеке...
В общем, ты подтвердила, что я давно знала.
А может, я просто в Юру влюблённый? Впрочем, я на Симона ещё до Юры плечиком пожимала. Не зацепил он меня. И не смотря на все слова о любви, я не видела между ними... не знаю... ментальной связи, что ли. Не восприняла я его как героя. А на Юру сразу стойку сделала, помнишь?
Ладно, теперь все счастливы. И у Юли есть Юра, (а так же четыре сыночка и лапочка... внучка), и у Симона, наконец-то та, что судьбой ему предназначена, которую он любит "вопреки".
Мну ЩАСТЛИФФФФ (с большой буквы ЩА!)

losvpaltoДата: Среда, 08.04.2015, 21:23 | Сообщение # 193
Подполковник
так, я добралась. теперь скорее буду описывать эмоции, что и как подумалось мне в момент чтива.
Первое. Наверное, у меня, как и Юли закралась мысль, что может быть это расплата. Не зря говорят, что родственников лечит, д и вообще с ними вести что-то общее это сущее наказания, практически в кажлм случае.  Второе. Да здравствует Симон! Вот полюбила я Симона, зауважала  за его мудрые речи. Мне кажется, он вырос после развода, возможно многое переосмысли. Что-то из его бравады я слышала от его спортивного прошлого. Он вставил качественно мозги Юле. Без злобы и обиды всякой, искреннее желая подарить ее тараканам мел "машенька" на время.И как лихо с темы секса они перешли на его чудище. Ведь, так по-русски: 
Ого! – выпала вилка, которой ковыряла стейк. – Расскажи.- Хм…- Ну? Молодая? Очень красивая? Модель? Или спортсменка?- Как у тебя быстро…уже не хочется секса?- Не очень-то и хотела.- Не сомневаюсь в этом… не знаю, что рассказывать.- С начала.я уржалась в этот момент. ей богу biggrin biggrin biggrin

lonalonaДата: Среда, 08.04.2015, 21:37 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Наташ, когда ты по полочкам разложила умение его - да видно, понятно и всё такое. Но я на это внимание как-то не заострила, мозгом, но подсознание, видимо, это уловило.

Видимо да...уловила. Ты мне часто этот вопрос задавала и тут с Леной вы обсуждали))
Цитата Ксюня555 ()
А может, я просто в Юру влюблённый?

Но по большей части это потому что ты в Юру влюбленный. Правда.
Цитата Ксюня555 ()
Особенно разлуки эти, поездки, сборы, соревнования и т.д.

Ну, соревнования и сборы - вряд ли. Он спортсмен такого уровня, что на сборах по-большей части именно соревновался... но думаю и грешки водились.
Цитата Ксюня555 ()
Для меня целибат и "алжирская кровь" вообще не сочетались.

Именно поэтому. Ему нужно было много секса. Фактически в молодости это была его основная потребность, постоянно об этом говорилось. Может поэтому Юля и была так к нему првязано, будучи тактильной барышней, он своим темпераментом эту её потребность удовлетворял полностью. Чуть не рихнулась девка, когда он уехал - от нехватки объятий.
А с Юрой у них в плане секса все как-то лучше пошло...
Цитата Ксюня555 ()
Ладно, теперь все счастливы. И у Юли есть Юра, (а так же четыре сыночка и лапочка... внучка), и у Симона, наконец-то та, что судьбой ему предназначена, которую он любит "вопреки".

Да, теперь все нашли свое место. Это главное.
Перебесились еще. Нагулялись. Наошибались, теперь больше будут ценить свое счастье.

losvpaltoДата: Среда, 08.04.2015, 21:40 | Сообщение # 195
Подполковник
часть два. и как бы Симон не хотел, чтобы его обвиняли в благородстве. Но сделал. Мог не и не делать. Третье. Теперь по цепочке. Юля вставляет мозги на место Юре biggrin И тут на тебе как гром среди ясного неба. Юра нашел свои яйца и развелся. То ли Ольга его послала куда подальше. Короче, разобрались они вдове сами. Но теперь Юра не пытался усидеть на двух стульях. Сделал и пошел со спокойной совестью ва банк. И  Киму за терпение, принятие спасибо:) пусть и наглеет парень, но подростку можно:) И теперь одиннадцать розы не кажутся такими порочным как в начале, а романтичными. И впервые подумала, что Юра очень очень хорошо знает нашу Юлю. Без всякой лжи он мне кажется хорошим мужиком.

Добавлено (08.04.2015, 21:40)
---------------------------------------------
часть 3. Четвертое. Эпилог обескуражил своей гармонией и балансом. Лично я им наслаждалась как могла. И еще пойду перечитаю.

Поиск: