Десять.
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gayane | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А что это у нас? Новенькое? люблю новенькое... пошла читать пока шеф не на месте :))))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы. Надеюсь, читателям понравятся твои "Десять" так же, как они понравились мне!
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Цитата Gayane (  ) А что это у нас? Новенькое? люблю новенькое... Надеюсь понравится Это новенькое...
Цитата Ксюня555 (  ) Надеюсь, читателям понравятся твои "Десять" так же, как они понравились мне! И я, Оксан. Пасиб
|
|
| |
olgusha | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Мать Тереза
| Наталь! с Новой темкой тебя! у меня сложилось впечатление что эта история связана непосредственно с твоей профессией.. я дико извиняюсь.. это что то из жизни?? или вымышленное? пока не савсем поняла что же нас тут ждёт.. всё так загадочно.. но обесчают по взрослому) Жду продолжения!
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) у меня сложилось впечатление что эта история связана непосредственно с твоей профессией.. Главная героиня врач, но не непосредственно моя специальность. У меня бы тямы на хватило, если честно, Оль. Цитата olgusha (  ) я дико извиняюсь.. это что то из жизни?? или вымышленное? Вымышленное. От и До. Цитата olgusha (  ) пока не савсем поняла что же нас тут ждёт. Может следующая глава наведет на мысли... в конце недели. Сразу будет и Десять, и Небо
|
|
| |
Shumixa | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Натуль, с новой историей нас всех;) Уверена это будет, как всегда на высшем уровне
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
olgusha | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Мать Тереза
| lonalona Цитата Может следующая глава наведет на мысли... в конце недели. Сразу будет и Десять, и Небо помру от счастья реанимировать сможешь?
Сообщение отредактировал olgusha - Вторник, 24.02.2015, 21:20 |
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 25.02.2015, 01:49 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата Shumixa (  ) Натуль, с новой историей нас всех;) Уверена это будет, как всегда на высшем уровне Спасибо, Вера. Надеюсь...
Цитата olgusha (  ) помру от счастья Погодь, сначала прочитай Цитата olgusha (  ) реанимировать сможешь? Може сама реанимируешься? а? Вообще не мой профиль, но пару в прекардиальную область шандарахнуть мОгу)))
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 25.02.2015, 08:38 |
|
| |
Лена | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| lonalona, Наташа, спасибо за новую историю!)) Как же хорошо, что ты балуешь нас ... столько вкусного и всё сразу... Прочла начало, и чего-то мне беспокойно на душе, вроде ничего из ряда вон, а тревожно как-то...или это уже у меня паранойя...ещё раз прочла и та же шняга....уж даже от тех блинов, что на завтрак, подвоха жду ну я вам скажу, держите вы меня в тонусе драгоценный автор... жду продолжения с великим терпением...ангельским )))
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Среда, 25.02.2015, 16:25 |
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| olesiagertsberg, Привет Цитата olesiagertsberg (  ) столько вкусного и всё сразу... Давай ты почитаешь, а потом про вкусное скажешь... Цитата olesiagertsberg (  ) Прочла начало, и чего-то мне беспокойно на душе, вроде ничего из ряда вон, а тревожно как-то. Ну, скажу честно, таки подлючий автор этого и хотел... Цитата olesiagertsberg (  ) ли это уже у меня паранойя. Довела читателей... Ленуся, в этой истории не будет смертей, сильных трагедий и прочего. Просто история про девочку. Жизнь у девочки бывает разная... Но не трагичная. Цитата olesiagertsberg (  ) у я вам скажу, держите вы меня в тонусе драгоценный автор... Хих. Это странная история, она меня уже давно в тонусе держит)) Приходи, будем вместе держаться в тонусе))
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) Привет привет Цитата lonalona (  ) Давай ты почитаешь, а потом про вкусное скажешь... ну скажем так, не вкусного я у тебя ещё не едала...так что...ммммм...предвкушаю. И для меня ведь вкусное не значит что-то приторно-ванильное Цитата lonalona (  ) в этой истории не будет смертей, сильных трагедий и прочего фух...как камень с души))) остальное осилю)) Цитата lonalona (  ) Это странная история, люблю такие... Цитата lonalona (  ) Приходи, будем вместе держаться в тонусе)) ох. зря ты это предложила.... теперь от меня не отделаешься я же как репейник
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Среда, 25.02.2015, 21:01 |
|
| |
Gayane | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Наташенька, ну вот опять двадцать пять:) Опять поджилки трясутся от нетерпения- что же дальше , опять буду сопереживать героям прямо страстно:) нет, чтобы про ядерный реактор, про любимый лунный трактор...©. Жду с нетерпением выхода следующих глав:)
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Наташ, пролог просто космический. Я трепетал весь. Умеешь же ты, мать, писать так, что все внутри вибрирует. Тошка такой в первой главе трогательный, живой. Вот даже не знаю, чем он болеет, а вся несправедливость от этого очень явно отзывается. Пусть все детки будут здоровы. Ну и тетя доктор наша - молодец. Побольше бы таких.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет, Гаяне. Цитата Gayane (  ) Наташенька, ну вот опять двадцать пять:) Угу, есть такое) Цитата Gayane (  ) Опять поджилки трясутся от нетерпения- что же дальше , опять буду сопереживать героям прямо страстно:) Сейчас главу залью - узнаем... что же дальше)) Цитата Gayane (  ) нет, чтобы про ядерный реактор, про любимый лунный трактор. Про реактор в следующий раз. Пока будем про доктора)) Ну.... или не доктора... Adamousy, Привет, Оль. Сенкс, что дошла. Цитата Adamousy (  ) Наташ, пролог просто космический. О, спасиб. Цитата Adamousy (  ) Тошка такой в первой главе трогательный, живой. Вот даже не знаю, чем он болеет, а вся несправедливость от этого очень явно отзывается Ничем хорошим он не болеет. И несправедливо это очень и очень. До жопы несправедливо. Точно могу сказать, что с Тошкой всё будет хорошо. Цитата Adamousy (  ) Ну и тетя доктор наша - молодец. Побольше бы таких. Эм..нда? Ты запиши эти слова для себя, хорошо? Будешь иногда перечитывать... Но как доктор - она нереальный молодец!
Пошла заливать главу, девушки.
|
|
| |