Скажи мне правду
|
|
lonalona | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Наташа, поздравляю с открытием новой темы! Надеюсь, эта небольшая, но пронзительная история найдёт свой уголок в сердцах читателей.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 25.11.2015, 15:38 |
|
| |
lonalona | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Спасибо большое Оксан. Тоже надеюсь, что и эти герои найдут путь к сердцу читателей...
Они же классные..
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я уже пришла и начала читать. Спасибо за приглашение.
|
|
| |
Shumixa | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Наташа, спасибо большое за твой талант. История очень понравилась, как все твои творения, заставила о чем-то своём задуматься.... И даже те моменты, которые мне хотелось бы избежать, в этой истории очень правильные и уместные. СПАСИБО!
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
maruchella | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Наташа, с новым рассказом тебя и нас! Когда ты только успеваешь?! Спасибо за приглашение! Уже прочла .... и хочется дальше читать! Зная тебя, любимый автор, без хэппика нас не оставишь, ну, а пока ....попереживаем..... Оксана, спасибо за редактуру!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Такие светлые, трогательные, чистые воспоминания. И вроде бы не такая бестолковая жизнь у обоих. Где была ошибка? почему счастье дало сбой? тот неловкий момент, когда хочется продолжения и одновременно сыкатно, потому что там будет 100% треш. И мне до безумия нравится имя Клим. У нас на байкальском форуме так фотографа звали. классный парень. поэтому и от имени у меня очень позитивные впечатления всегда. Натик, спасибо за новую историю. Разбитое стекло конечно сжимает сфинктр, но знаю, что уже не смогу оторваться, пока не наревусь с героями, обняв коленки.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:56 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| riddle, Галя. Цитата riddle (  ) Я уже пришла и начала читать Спасибо за внимание. Я буду быстро выкладывать, к тому же тут всего 4 главы... Shumixa, Привет, Вера.
Цитата Shumixa (  ) стория очень понравилась, как все твои творения, заставила о чем-то своём задуматься.... И даже те моменты, которые мне хотелось бы избежать, в этой истории очень правильные и уместные. Ну, а как без "тех моментов"? ТОгда можно открыть листик и написать "Встретились. Поженились. Жили долго и счастливо" )) Какой-то трагедь дожОн быть) maruchella, МАрина. Цитата maruchella (  ) Наташа, с новым рассказом тебя и нас! Спасибо, Мариша.
Цитата maruchella (  ) Когда ты только успеваешь?! Да не шибко-то я успеваю на самом деле, так, колупаюсь по чуть))
Цитата maruchella (  ) Зная тебя, любимый автор, без хэппика нас не оставишь, ну, а пока ....попереживаем..... Эм..хэппик будет, но без брызгов шампанского. А может тебя и не устроит хэппик-то... я вот не взялась бы так сразу его ждать ) Adamousy, Привет, Оль.
Цитата Adamousy (  ) Такие светлые, трогательные, чистые воспоминания. И вроде бы не такая бестолковая жизнь у обоих. Где была ошибка? почему счастье дало сбой? Ошибка была, да... А жизнь не бестолковая. Нормально они живут... каждый сам по себе. Получается не особо, но всё ж... Видела эпиграф? Так что - я за правду, никто от разлук еще не помер.
Цитата Adamousy (  ) тот неловкий момент, когда хочется продолжения и одновременно сыкатно, потому что там будет 100% треш. Я бы не сказала, что там сильный треш. Так, средней прожарки.
Цитата Adamousy (  ) И мне до безумия нравится имя Клим. Ага, мне тоже! Потрясающее имя, но тут это просто ник)
Цитата Adamousy (  ) Натик, спасибо за новую историю. Разбитое стекло конечно сжимает сфинктр, но знаю, что уже не смогу оторваться, пока не наревусь с героями, обняв коленки. Может и не будешь реветь-то...погодь паниковать, может всё еще обойдётся, в том плане, что не проймёт тебя "трагедь" и "драматизм"
Спасибо за комментарии, девушки!
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Барышни, главка.
|
|
| |
Gayane | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Прибежала я сюда, после Шелка ... думаю читать или не миксировать? и, конечно, не выдержала пошла читать - спасибо Наташа за работу и Ксюше поклон за редактуру :) Какая интрига!! да что там случилось, что Жанна так на бывшую брата так окрысилась - тварь, сука, в суде встретимся... Да и все как то не очень понятно, скорее совсем непонятно... но хотелось бы все таки чтобы эти двое были вместе - как то грустно за них
Сообщение отредактировал Gayane - Пятница, 27.11.2015, 14:25 |
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Скорее всего произошло какое-то недоразумение. Фатального ничего не случилось, а остальное разрешимо. Надеюсь Сергей будет настойчив, а Майя не сбежит и они наконец поговорят.
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 28.11.2015, 01:52 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Gayane, Гаяне, привет.
Цитата Gayane (  ) спасибо Наташа за работу и Ксюше поклон за редактуру :) От нас двоих - пожалуйста.
Цитата Gayane (  ) Какая интрига!! да что там случилось, что Жанна так на бывшую брата так окрысилась - тварь, сука, в суде встретимся... Обижена за брата... да и в принципе взрывная девушка, несдержанная.
Цитата Gayane (  ) Да и все как то не очень понятно, скорее совсем непонятно... но хотелось бы все таки чтобы эти двое были вместе - как то грустно за них Этим двоим тоже хочется быть вместе, но как-то не получается у них. У них есть на то причины... riddle, Галина
Цитата riddle (  ) Скорее всего произошло какое-то недоразумение. Фатального ничего не случилось, а остальное разрешимо. Да, недоразумение, верно. С одной стороны, но сказать, что не фатальное.... не знаю, лично я считаю, что ничего непоправимого или смертельного. А вот что считают герои и подумают читатели покажет следующая глава. Просто история называется "Скажи мне правду" ... и о том, что всё же стоит говорить эту правду (хоть и признаю, что не всегда) и наверное об умении прощать, что ли...
У Сергея есть очень веская причина не быть настойчивым.
В общем, хочу что бы читатели сами составили своё мнение. Тайны раскроются уже в следующей главке, а точки расставим в четвертой :)
Спасибо за комментарии.
|
|
| |
maruchella | Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Эм..хэппик будет, но без брызгов шампанского. А может тебя и не устроит хэппик-то... я вот не взялась бы так сразу его ждать
Ну, я-то, в твоих рассказах никогда сразу хэппика не жду! Знаю, что поштормить ешо должно! Поэтому я, как кое-как держащаяся на водах, запасаюсь спасжилетом- успокоительными!
Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 28.11.2015, 07:16 |
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:29 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата maruchella (  ) Ну, я-то, в твоих рассказах никогда сразу хэппика не жду! Но ведь ждешь B) Я к тому, что здесь вроде хэппик, а вроде бобер)))
Цитата maruchella (  ) Знаю, что поштормить ешо должно Причины поведения станут известны в следующей части, тогда же мы сможем попытатся решить, кто прав, кто виноват или не решать этого. И еще одна главка уйдет на то, что бы разгрести завалы и добраться до бобра, ой, хэппика))
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| lonalona, Наташа! Поздравляю с новой историей! Очередная психологическая бомба...из серии - душавон, люблю, когда читая испытываешь противоречивые чувства и даже не знаешь на стороне какого главного героя находишься в данный момент. А больше всего обожаю тот факт, когда у героев уже есть, какая-то общая история в прошлом, и вот они встретились вновь и что из этого получится, что между ними произошло, ну оченно интересно...а ты ещё оказывается жуткая интриганка не читаю, а глотаю прям текст, оттого что выискиваю как ищейка любое упоминание или намёк на то, что же случилось несколько лет назад...они сами вроде как держаться достойно, а вот реакция родных вводит в тупик Хотя не буду изменять своей традиции, мне всё же ближе главная героиня - Майя...женская солидарность и всё такое..))) Обложка...ВАУ! космос! шикосная!
|
|
| |