Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: lonalona  
Скажи мне правду
lonalonaДата: Среда, 25.11.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Ксюня555Дата: Среда, 25.11.2015, 15:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!

Надеюсь, эта небольшая, но пронзительная история найдёт свой уголок в сердцах читателей.

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 25.11.2015, 15:38

lonalonaДата: Среда, 25.11.2015, 15:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ксюня555, Спасибо большое Оксан. Тоже надеюсь, что и эти герои найдут путь к сердцу читателей...

Они же классные..

riddleДата: Среда, 25.11.2015, 16:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Я уже пришла и начала читать. Спасибо за приглашение.

ShumixaДата: Среда, 25.11.2015, 17:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Наташа, спасибо большое за твой талант. История очень понравилась, как все твои творения, заставила о чем-то своём задуматься.... И даже те моменты, которые мне хотелось бы избежать, в этой истории очень правильные и уместные.
СПАСИБО!

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

maruchellaДата: Среда, 25.11.2015, 20:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Наташа, с новым рассказом тебя и нас!
Когда ты только успеваешь?!
Спасибо за приглашение!
Уже прочла .... и хочется дальше читать!
Зная тебя, любимый автор, без хэппика нас не оставишь, ну, а пока ....попереживаем.....
Оксана, спасибо за редактуру!

AdamousyДата: Четверг, 26.11.2015, 00:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Такие светлые, трогательные, чистые воспоминания. И вроде бы не такая бестолковая жизнь у обоих. Где была ошибка? почему счастье дало сбой?
тот неловкий момент, когда хочется продолжения и одновременно сыкатно, потому что там будет 100% треш.
И мне до безумия нравится имя Клим. У нас на байкальском форуме так фотографа звали. классный парень. поэтому и от имени у меня очень позитивные впечатления всегда.
Натик, спасибо за новую историю. Разбитое стекло конечно сжимает сфинктр, но знаю, что уже не смогу оторваться, пока не наревусь с героями, обняв коленки.

lonalonaДата: Четверг, 26.11.2015, 08:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
riddle,
Галя.

Цитата riddle ()
Я уже пришла и начала читать

Спасибо за внимание. Я буду быстро выкладывать, к тому же тут всего 4 главы...
Shumixa
Привет, Вера.
Цитата Shumixa ()
стория очень понравилась, как все твои творения, заставила о чем-то своём задуматься.... И даже те моменты, которые мне хотелось бы избежать, в этой истории очень правильные и уместные.

Ну, а как без "тех моментов"? ТОгда можно открыть листик и написать "Встретились. Поженились. Жили долго и счастливо" )) Какой-то трагедь дожОн быть)
maruchella,
МАрина.

Цитата maruchella ()
Наташа, с новым рассказом тебя и нас!

Спасибо, Мариша.
Цитата maruchella ()
Когда ты только успеваешь?!

Да не шибко-то я успеваю на самом деле, так, колупаюсь по чуть))
Цитата maruchella ()
Зная тебя, любимый автор, без хэппика нас не оставишь, ну, а пока ....попереживаем.....

Эм..хэппик будет, но без брызгов шампанского. А может тебя и не устроит хэппик-то... я вот не взялась бы так сразу его ждать )
Adamousy
Привет, Оль.
Цитата Adamousy ()
Такие светлые, трогательные, чистые воспоминания. И вроде бы не такая бестолковая жизнь у обоих. Где была ошибка? почему счастье дало сбой?

Ошибка была, да... А жизнь не бестолковая. Нормально они живут... каждый сам по себе. Получается не особо, но всё ж...
Видела эпиграф? Так что - я за правду, никто от разлук еще не помер.
Цитата Adamousy ()
тот неловкий момент, когда хочется продолжения и одновременно сыкатно, потому что там будет 100% треш.

Я бы не сказала, что там сильный треш. Так, средней прожарки.
Цитата Adamousy ()
И мне до безумия нравится имя Клим.

Ага, мне тоже! Потрясающее имя, но тут это просто ник)
Цитата Adamousy ()
Натик, спасибо за новую историю. Разбитое стекло конечно сжимает сфинктр, но знаю, что уже не смогу оторваться, пока не наревусь с героями, обняв коленки.

Может и не будешь реветь-то...погодь паниковать, может всё еще обойдётся, в том плане, что не проймёт тебя "трагедь" и "драматизм"

Спасибо за комментарии, девушки!

lonalonaДата: Пятница, 27.11.2015, 11:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Барышни, главка. smile

GayaneДата: Пятница, 27.11.2015, 13:33 | Сообщение # 10
Полковник
Прибежала я сюда, после Шелка ... думаю читать или не миксировать? и, конечно, не выдержала пошла читать - спасибо Наташа за работу и Ксюше поклон за редактуру :)
Какая интрига!! да что там случилось, что Жанна так на бывшую брата так окрысилась - тварь, сука, в суде встретимся...
Да и все как то не очень понятно, скорее совсем непонятно... но хотелось бы все таки чтобы эти двое были вместе - как то грустно за них

Сообщение отредактировал Gayane - Пятница, 27.11.2015, 14:25

riddleДата: Пятница, 27.11.2015, 21:15 | Сообщение # 11
Подполковник
Скорее всего произошло какое-то недоразумение. Фатального ничего не случилось, а остальное разрешимо. Надеюсь Сергей будет настойчив, а Майя не сбежит и они наконец поговорят.

lonalonaДата: Суббота, 28.11.2015, 01:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Gayane,
Гаяне, привет.
Цитата Gayane ()
спасибо Наташа за работу и Ксюше поклон за редактуру :)

От нас двоих - пожалуйста.
Цитата Gayane ()
Какая интрига!! да что там случилось, что Жанна так на бывшую брата так окрысилась - тварь, сука, в суде встретимся...

Обижена за брата... да и в принципе взрывная девушка, несдержанная.
Цитата Gayane ()
Да и все как то не очень понятно, скорее совсем непонятно... но хотелось бы все таки чтобы эти двое были вместе - как то грустно за них

Этим двоим тоже хочется быть вместе, но как-то не получается у них.
У них есть на то причины...
riddle,
Галина
Цитата riddle ()
Скорее всего произошло какое-то недоразумение. Фатального ничего не случилось, а остальное разрешимо.

Да, недоразумение, верно. С одной стороны, но сказать, что не фатальное.... не знаю, лично я считаю, что ничего непоправимого или смертельного. А вот что считают герои и подумают читатели покажет следующая глава.
Просто история называется "Скажи мне правду" ... и о том, что всё же стоит говорить эту правду (хоть и признаю, что не всегда) и наверное об умении прощать, что ли...

У Сергея есть очень веская причина не быть настойчивым.

В общем, хочу что бы читатели сами составили своё мнение.
Тайны раскроются уже в следующей главке, а точки расставим в четвертой :)

Спасибо за комментарии. smile

maruchellaДата: Суббота, 28.11.2015, 07:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Эм..хэппик будет, но без брызгов шампанского. А может тебя и не устроит хэппик-то... я вот не взялась бы так сразу его ждать

Ну, я-то, в твоих рассказах никогда сразу хэппика не жду!
Знаю, что поштормить ешо должно! Поэтому я, как кое-как держащаяся на водах, запасаюсь спасжилетом- успокоительными!

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 28.11.2015, 07:16

lonalonaДата: Суббота, 28.11.2015, 07:29 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата maruchella ()
Ну, я-то, в твоих рассказах никогда сразу хэппика не жду!

Но ведь ждешь B)
Я к тому, что здесь вроде хэппик, а вроде бобер)))
Цитата maruchella ()
Знаю, что поштормить ешо должно

Причины поведения станут известны в следующей части, тогда же мы сможем попытатся решить, кто прав, кто виноват или не решать этого.
И еще одна главка уйдет на то, что бы разгрести завалы и добраться до бобра, ой, хэппика))

ЛенаДата: Суббота, 28.11.2015, 16:53 | Сообщение # 15
Генерал-майор
lonalona, Наташа! Поздравляю с новой историей! heart
Очередная психологическая бомба...из серии - душавон, люблю, когда читая испытываешь противоречивые чувства и даже не знаешь на стороне какого главного героя находишься в данный момент. А больше всего обожаю тот факт, когда у героев уже есть, какая-то общая история в прошлом, и вот они встретились вновь и что из этого получится, что между ними произошло, ну оченно интересно...а ты ещё оказывается жуткая интриганка shades не читаю, а глотаю прям текст, оттого что выискиваю как ищейка любое упоминание или намёк на то, что же случилось несколько лет назад...они сами вроде как держаться достойно, а вот реакция родных вводит в тупик wacko
Хотя не буду изменять своей традиции, мне всё же ближе главная героиня - Майя...женская солидарность и всё такое..)))
Обложка...ВАУ! космос! шикосная! up

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: