Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: lonalona  
Скажи мне правду
lonalonaДата: Среда, 25.11.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

lonalonaДата: Суббота, 28.11.2015, 23:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Лена,
Лен, привет.
Цитата Лена ()
Наташа! Поздравляю с новой историей!

Спасибо.
Цитата Лена ()
Очередная психологическая бомба...из серии - душавон, люблю, когда читая испытываешь противоречивые чувства и даже не знаешь на стороне какого главного героя находишься в данный момент.

Спасибо, Лен.
Пока трудно определиться, они оба какие-то неприкаенные... что ли. Ясно, что у каждого своя обида и сильная обида, судя по всему.
Цитата Лена ()
А больше всего обожаю тот факт, когда у героев уже есть, какая-то общая история в прошлом, и вот они встретились вновь и что из этого получится, что между ними произошло, ну оченно интересно...

Кстати, я тоже люблю такие сюжеты.
Цитата Лена ()
..а ты ещё оказывается жуткая интриганка

Да интрига-то закончится в следующей главе, мне заранее страшно)) Но я старалась поинтриговать маненько, рада, если удалось)
Цитата Лена ()
не читаю, а глотаю прям текст, оттого что выискиваю как ищейка любое упоминание или намёк на то, что же случилось несколько лет назад...

Пока не увидишь, я думаю. Я стааааааааааралась. ))
Цитата Лена ()
а вот реакция родных вводит в тупик

Как обычно, родные обижаются сильнее. Как же, их кровиночку обидели. При этом часто кровиночку никто не спрашивает, она-то, что хочет. Прям "мама свою жизнь прожила и твою проживёт, сыночек"
Цитата Лена ()
Хотя не буду изменять своей традиции, мне всё же ближе главная героиня - Майя...женская солидарность и всё такое..)))

В общем, логично wink Женщина - всегда слабое звено. Да и по ощущениям Серёга хоть и несчастный вроде, но живёт полноценно. Успешен, как в делах, так и в интимной...всмысле женщины у него есть... А вот у Майи как-то, похоже, всё не так весело. Так что - мои симпатии тоже на её стороне.
Цитата Лена ()
Обложка...ВАУ! космос! шикосная!

Спасибо, это Оксана сделала. Мне тоже невероятно понравилось.
Спасибо за комментарий.

AdamousyДата: Вторник, 01.12.2015, 15:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Наташ, дошла я и сюда. Долго думала над главой, и по тексту сказать мне особенно нечего, кроме общих фраз.
Не покидало меня чувство, что со всеми этими царствами я отвыкла от твоего стиля. В Иване почему то мне было его мало, а тут вот все цветет буйным цветом. Очень похожи мои ощущения на чтение Одуванчиков. Чутко тяжелую историю ты рассказываешь настолько легко, что я даже не мучаюсь. В Амире было мучительно. местами в Пересмешнике, а здесь - вот легко и все тут.
И вторая глава вся такая пронзительно печальная, какая то безвыходная, тупиковая и отчаянная в конце, но мне таааак легко это читать, что самой страшно. Может я все же оптимист и надеюсь, что все поженятся в конце.
очень мне нравится в общем.
Спасибо тебе за сие чудо, Оксане за помощь.
ЗЫ Ах да, все же есть. Жанне то роток бы придержать закрытым. Муж дело говорит

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 15:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Adamousy,
Оль.

Цитата Adamousy ()
Наташ, дошла я и сюда

Привет, спасибо, что пришла :)
Цитата Adamousy ()
Долго думала над главой, и по тексту сказать мне особенно нечего, кроме общих фраз.

Ну, что тут скажешь, если особо и действий никаких нет... так, миксирование туда-сюда.
Цитата Adamousy ()
Не покидало меня чувство, что со всеми этими царствами я отвыкла от твоего стиля. В Иване почему то мне было его мало, а тут вот все цветет буйным цветом. Очень похожи мои ощущения на чтение Одуванчиков.

Да? Интересно.
Я правду написала где-то после Пересмешника и точно до Одуванчиков... Но стиль отличный от Шёлка, это да.
Цитата Adamousy ()
Чутко тяжелую историю ты рассказываешь настолько легко, что я даже не мучаюсь.

А чего тут мучиться. Все живы, относительно здоровы, разрулят как-нибудь, если не совсем уж дурачки...
Цитата Adamousy ()
И вторая глава вся такая пронзительно печальная, какая то безвыходная, тупиковая и отчаянная в конце, но мне таааак легко это читать, что самой страшно. Может я все же оптимист и надеюсь, что все поженятся в конце.

Ничего не обещаю, может тебе и не захочется, что бы они поженились)))
Цитата Adamousy ()
Ах да, все же есть. Жанне то роток бы придержать закрытым. Муж дело говорит

Жанну легче убить, чем заставить замолчать. Убивать её никто не станет, так что она еще скажет правду матку... исключительно в своей интерпретации, конечно. ))

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 15:35 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Новая главка. Точки над i.
Теперь осталось только как-то выгрести из под завалов , ну, или решить каждому герою, нужно ли ему это. Может лучше оставить всё в прошлом...

AdamousyДата: Вторник, 01.12.2015, 18:47 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Вот пока не всколыхнули они все свое прошлое и проблем вроде не было. Всем хотелось и моглось. Мама меня порадовала, в уме хоть кто то из женщин в семье Сергея. но все же зря они приперлись его спасать. Глядишь, потихоньку все было бы тише и глаже.
Но даже жалко, что Жанка не проявила инициативу. Вот бы выкусила, едва увидев документы на опеку.
А Майя... Пожалуй ее понимаю. Она только что словно заново все пережила, и теперь не может... или не хочет. Надеюсь, что придет к решению. И я всегда за то, чтобы хотелось и моглось. А то с пальчиками в трусиках все же не очень. Мужика надо... И раз других она не приемлет, нужно что то делать с Сергеем
Спасибо, понервничала.

AdamousyДата: Вторник, 01.12.2015, 18:54 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
так, миксирование туда-сюда.
очень интересно наблюдать, как их любовь мигрирует, оставаясь практически неизменной
Цитата lonalona ()
Я правду написала где-то после Пересмешника и точно до Одуванчиков..
о, интересные подробности
Цитата lonalona ()
Жанну легче убить, чем заставить замолчать.

это я уже поняла. От ведь дурная баба wacko

Ксюня555Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:59 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Я правду написала где-то после Пересмешника и точно до Одуванчиков...
Наташ, ты расскажи историю этой истории. Про её второе рождение. Думаю, народу будет интересно. 
И станет понятно, почему ты Правду так долго не выкладывала.

riddleДата: Вторник, 01.12.2015, 20:11 | Сообщение # 23
Подполковник
Эх, мужики! В своем глазу бревна не замечают, а в чужом... Оправдания для себя всегда найдут, обвинив женщину во всех грехах. Чистой, честной девочке трудно простить. Опыта общения с «низким» полом у нее мало, потому так и реагирует, пережила бы еще парочку другую подобных мерзавцев, закалилась бы в боях, легче было бы принять эту поганую жизнь.   
Надеюсь она справится со своей обидой, а Сергей ей поможет. Ведь после баньки она вполне была готова прыгнуть к нему в койку несмотря ни на что.

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 20:23 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Adamousy
Привет еще раз, Оль.
Цитата Adamousy ()
Вот пока не всколыхнули они все свое прошлое и проблем вроде не было. Всем хотелось и моглось.

Вроде да, как-то Мйая спокойней смотрела. И хотелось ей... и даже думала про себя, тихонечко, что мол Серёга тянет...
Цитата Adamousy ()
ама меня порадовала, в уме хоть кто то из женщин в семье Сергея. но все же зря они приперлись его спасать. Глядишь, потихоньку все было бы тише и глаже.

Поспойлерю, это не так важно... Мама не знала, её Жанка вытащила под благовидным предлогом. Она бы сама не поехала... Думаю она себя крайне неудобно чувствовала в этой ситуации.
Цитата Adamousy ()
Но даже жалко, что Жанка не проявила инициативу. Вот бы выкусила, едва увидев документы на опеку.

Вот бы ей по зубам бы было))) Иногда полезно. Думаю от суда её Анж остановил.
Цитата Adamousy ()
А Майя... Пожалуй ее понимаю. Она только что словно заново все пережила, и теперь не может... или не хочет.

Всё сразу. Но скорей всё же не может. Психосоматика у неё цветёт буйным цветом, по другому я бы не обозначила ситуацию... Если до тошноты-то... тяжелое психологическое состояние и она сама себя загнала и сейчас пихнула еще глубже.
Цитата Adamousy ()
Надеюсь, что придет к решению..

Надеюсь придёт. Но тут ей никто не подмога, только она сама.
Цитата Adamousy ()
А то с пальчиками в трусиках все же не очень. Мужика надо... И раз других она не приемлет, нужно что то делать с Сергеем

В общем-то и ей не очень, природа-то берёт своё. И вот уж правда, если ей без Серёжи ну совсем никак и он в общем не против... значит надо быть им вместе. Что толку сидеть и дуться дальше. Лет пять уже прошло, Серёга не забылся, какие-то выводы можно сделать, а не обижаться, что он этими губами...
Цитата Adamousy ()
От ведь дурная баба

Жанка-то ДА!
Цитата Ксюня555 ()
Наташ, ты расскажи историю этой истории. Про её второе рождение. Думаю, народу будет интересно. 

Ой, да история-то по кривые руки и жопу чуждую науке.
Я же пишу то дома, на трёх компах, то на работе и ноши "плоды труда" на флешке. А тут я эту самую флешку сломала...вот совсем. Корпус просто треснул. Сломала и сломала. Погрустила и забыла. А тут статейку надо на туристы, а у меня на той же флешке фотографии мне нужные. Я позвонила одному рукастому, мол спасёшь? Тот - тащи.
В итоге звонит, тут еще какой-то файл вордовский валяется, восстанавливать. Естественно!
Восстановил wacko Все абзацы, а то и слова переставлены местами и большая часть текста состоит из...я не знаю, как это называется, шрифт какой-то... почти китайский)))
Шрифт я убрала вручную, а потом играла в пазлы словами biggrin
Оксане же досталась почётная миссия сделать плод труда читабельным. smile
Вот, как-то так...

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 20:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
riddle,
Галя.

Цитата riddle ()
Эх, мужики! В своем глазу бревна не замечают, а в чужом...

Да он вроде и не обвиняет и не обвинял особо Майю... Скорей уж уточнил ситуацию.
Цитата riddle ()
Оправдания для себя всегда найдут, обвинив женщину во всех грехах.

Не особо-то он и оправдывался, что характерно, заметила? Да было, да плохо. Но тогда много чего было... В его глазах всё выглядело иначе, он пришёл в пустой дом и нашёл скомканное медицинское заключение...
Но не особо обвинял, пережил с трудом, да... И не особо себя оправдывал и сейчас и тогда. И не особо вину свою ощущал, конкретно за измену. И я даже не знаю, будет ли сейчас виниться или нет..
Цитата riddle ()
Чистой, честной девочке трудно простить. Опыта общения с «низким» полом у нее мало, потому так и реагирует, пережила бы еще парочку другую подобных мерзавцев, закалилась бы в боях, легче было бы принять эту поганую жизнь.   

Охо хою Твоя правда Галина. Со временем приходит понимание, а потом попросту плюёшь и вроде даже весело "Впрочем, ничего нового" Может и хорошо, что она один раз только обожглась...
Но и ей тогда можно было бы поговорить с Сергеем, прижать его к стенке, что бы кололся, что с ним происходит.
Молодые да дурные.
Цитата riddle ()
Надеюсь она справится со своей обидой, а Сергей ей поможет. Ведь после баньки она вполне была готова прыгнуть к нему в койку несмотря ни на что.

Вот была бы другая героиня, я б сказала, "надеюсь что наплюёт", но тут и вправду, лучше бы ей с Серёжей, если с другими совсем никак, а люб ей именно он.
Со своей обидой ей надо справиться самой, тут уж никто ей не помощник, если её тошнит, когда она на Серёгу смотрит... и без него не может wacko
Спасибо за комментарий.

riddleДата: Вторник, 01.12.2015, 20:45 | Сообщение # 26
Подполковник
Цитата lonalona ()
Со своей обидой ей надо справиться самой, тут уж никто ей не помощник, если её тошнит, когда она на Серёгу смотрит... и без него не может
В баньке ни хера не тошнило и до этого тискались нормально, значит не все потеряно.  Я бы на его месте не ушла, сказала бы: «Люблю тебя, не уйду, буду тут жить, а тошнота пройдет, привыкнешь»,

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 20:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
riddle, Так и у Сергея свой таракан разводит лапками.
Майя только только узнала о его "особенности", и сказала "теперь тем более противен" Что она имела ввиду?
Сложно ему сказать "не уйду", а если он ей не нужен такой? Она ведь молодая женщина и своих детей у нее нет, какие перспективы с Сережей? От соседа или приемный... а хочется-то от мужа...
Так что нет у него права особо-то настаивать... им не пятьдесят, а полноценную семью он ей не даст...

riddleДата: Вторник, 01.12.2015, 21:11 | Сообщение # 28
Подполковник
Цитата lonalona ()
От соседа или приемный... а хочется-то от мужа...
Хочется своего, а от кого не важно, конечно хочется от любимого, но у нее уже есть опыт усыновления, (это только первого брать страшно). Да и сейчас ЭКО есть на крайний случай. Да и не все формы мужского бесплодия неизлечимы.

lonalona- Не было, а ты… ты мне противен, я не могу… ты ведь так же других держал и целовал, и… ты противен мне,  сейчас… тем более.

Вернулась к первоисточнику, (выходит он подумал, что она это из-за бесплодия его гонит, а ее тошнит от того, что он с другими был. Опять недоразумение...

lonalonaДата: Вторник, 01.12.2015, 21:29 | Сообщение # 29
Генералиссимус
riddle, Ну, вот откуда Сереге, мужику, вероятно не самому проницательному, знать о таких тонкостях... что хотят женщины, что не хотят, что Майя может думать, а что думает... он себе нарисовал картинку... вроде не хочет мешаться ей.
А она в своих обидках и не видит, что у мужика-то тоже есть пунктик.
Поговорить им. Сказать уже друг-другу правду, да и определиться...
А они ходят вокруг да около.
Можно подумать оно возьмет само и решиться.
Что один мог сказать - Эй, а Максим часом не мой?
Тут бы все и узналось
Что другая - Как верить тебе прикажешь, если письку твою на расстоянии вытянутой руки видела в чужой женщине?
А там глядишь и разговор..
Но они снова в недоразумениях и недосказаниях. Сами себе надумают... мало им реальных проблем, что ли...
Надо то пару слов всего... не трактат же в стихах.
Теперь Сергею не то, что бы в разы сложнее объясниться... у него практически нет на это шанса. Она сказала "Противен", а у парня серьёзная проблема...

olgushaДата: Среда, 02.12.2015, 12:28 | Сообщение # 30
Мать Тереза
ой какое  огромное  спасибо  рукастому  мальчику! за  то,что восстановил  флешку..
 а  тебе  Наташенька  Спасибо  что  реанимировала   эту  историю!
 Ксюшеньке  огромная  благодарность  за    редактуру..
  всё  таки такие  истории  очень  нужны..
 не  знаю  сколько  ещё  в  голове  автора  подобных    образов.. но я  их все  очень  люблю
 как  же хочется  чтобы  наш Сергей  не  ушёл  сейчас  в  запой  и  работу..  а  проявил максимум  настойчивости..или  скорее  даже  любви  и заботы  по отношению к  СВОЕЙ женщине..
она  нуждается   сейчас  в  том ,чтобы  с  помощью  любви,ласки  и заботы  в  ней  снова  проснулась   любовь и понимание.. ну   и конешно пришло прощение..
всё  таки любить- это  значит прощать..
  эх.. если  вот  так  можно  восстановить сейчас  флешку.. то в  некоторых случаях прямо необходимо  стереть из памяти сломанные  файлы

Добавлено (02.12.2015, 12:28)
---------------------------------------------
Ой! хотела сказать.. обложка  супер,сразу привлекла  внимание  и  вызвала  желание  СРОЧНО прочесть!!!!!!
Спасибо  ещё  стомильёнов  раз!!!!!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: