Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Мурочка или Менелай и Елена Прекрасная
lonalonaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

lonalonaДата: Четверг, 18.06.2015, 23:10 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Adamousy,
ПРивет Оль.

Цитата Adamousy ()
Мну прочел и как всегда в восторге)))

Спасибо, что прочел. Мну рад и Польщен.
Цитата Adamousy ()
Шустро так дядя берега поменял. Все прикидывался холостяком, а на деле очень даже быстро опапкался)))

Я же говорила - Рафинад. biggrin
Да просто созрел уже, 42 года уже, вроде можно и о семье подумать... да и вошли как-то мурочкины дети в его жизнь, да и сама Мурочка тоже, так что что тут особо менять-то.
Это когда нет детей, то и не надо вроде, а когда уже есть - так и жизни без них не представляешь... вот и он без своих не представляет уже.
Цитата Adamousy ()
пАРИС-лЕШИК МЕНЯ ЧОТ СИЛЬНЕЕ даже напрягает, чем тот чел, который трется у дома.

Вот не знаю, кто из них опасней. Но Лешик-то да... не перевернутая страница завсегда опасна. Мурочка у нас девочка молоденькая, импульсивная, кто её знает...
Цитата Adamousy ()
И Антон еще... тоже он какой-то мутный. Не доверяю я кобелям)))

Ну, не кобелизмом единым, как говорится. Он же не Мурочким мужчина, что бы нам о кобелизме его судить,да и не считаю я монописечность абсолютным достоинством мужика. Верней для меня это не показатель. Вообще ничему не показатель. Есть блондины, есть брюнеты, есть монописеники. И те и другие могут быть ушлепками, а могут быть нормальными мужиками.
Цитата Adamousy ()
а В ЦЕЛОМ, мне очень нравятся образы

Спасибо. Приятно.
Цитата Adamousy ()
очень даже лингвистически-колоритно.

Эм... это же ты похвалила, да? biggrin
Цитата Adamousy ()
И нехай наш Менелай будет избавлен от участи своего эпического прототипа. Очень уж мне нравится дядя Ярчи.

Ну, как без Парисов, без Парисов никак.Иначе не был бы он Менелаем. Но дядя и вправду хорош, так что все закончится хорошо))))
losvpalto,
ПРивет.

Цитата losvpalto ()
Спасибо за новую главу

Всегда пожалуйста.
Цитата losvpalto ()
Ладно, Антона можно понять. Мужик со своей колокольни судит.

Вот и я считаю, что Антона можно понять. Ну, не он же с Мурочкой живет, а со стороны это и вправду смотрится несколько... стремительно.
Цитата losvpalto ()
Ярослав баз всякого хамства задвинул его куда подальше

Нафига ему хамить Антону? Ярослав самодостаточный мужчина, его эти "присунул - не присунул" мало волнуют... Нравится ему женщина, решил жить с ней - живет.
Цитата losvpalto ()
И история с Лешиком вроде простая.

Что уж тут сложного-то. Был Лёшик и не стало.
Цитата losvpalto ()
Или нашла Мурочка настолько впечатлительная, или в это время она уже знала, что ещё ищет 'он'?

Да, она знала, что ОН (биологический отец Машеньки нашел их... но Ярославу не сказала. Боялась...
Цитата losvpalto ()
.а вот т.н. мама и правда странная

Да, вот такая мама. Но все же деток в школу отдавала. Да и ... в общем какая есть мама. Верней уже нет.
Цитата losvpalto ()
И сколько бы не расстраивался большой дядя, он в экстренной ситуации веде строит план. И даже может быть признал за собой 'ошибки'. Я бы назвала неопытностью.

Неопытность это, откуда ему было догадаться, что Мурочка хлеб считает? Не 41 год... Ей определенно нужно много много много уверенности в своем мужчине, что бы поверить. Даже не в него, а в ситуацию. Сколько она натерпелась уже.
А большой дядя просто не понимал чего-то. А может и сейчас не понимает..
Спасибо за комментарий.

AdamousyДата: Четверг, 18.06.2015, 23:24 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Да просто созрел уже, 42 года уже, вроде можно и о семье подумать... да и вошли как-то мурочкины дети в его жизнь, да и сама Мурочка тоже, так что что тут особо менять-то. Это когда нет детей, то и не надо вроде, а когда уже есть - так и жизни без них не представляешь... вот и он без своих не представляет уже.
вот кстати очень важную тему ты тут трогаешь. мужик такое инертное существо. они если до 25 не женятся, то потом уже как то лениво. есть свой плюс в стадном рефлексе - расписываться после института. Минус, конечно, тоже очевидный... Но как говорила одна моя знакомая, его же потом не проженишь ни за какие коврижки. И с детьми та же история. Вроде и не надо, вроде и для себя пожить хочется. А потом - бах. А с дитем то прикольно.
К чему я? дядя Ярчи все таки немного инертный, тормозок. Вроде и были у него до Агаты дам, друзья, подружки на ночку, попойки веселый, машина большая, квадрик даже. Вроде все для яркой жизни, а жить то он начал только, когда игрушки по полу разбросали и диван разукрасили. И теперь он такой трогательный в своей уязвимости... даже страшно за него немного... Хоть и большой, а уже не будет прежним, если Агата уйдет, забрав детей и оттерев диван. А она молодая, она может... Обычно я в историях как-то к девкам проникаюсь больше, а тут вот за дядю переживательно
Цитата lonalona ()
Есть блондины, есть брюнеты, есть монописеники. И те и другие могут быть ушлепками, а могут быть нормальными мужиками.
таки - да
Цитата lonalona ()
Эм... это же ты похвалила, да?
попыталась))) долго сочиняла это слово))) рада, что ты зацепилась глазом)))
Цитата lonalona ()
Ну, как без Парисов, без Парисов никак.Иначе не был бы он Менелаем.
вот опять за Ярика начинаю переживать...
Цитата lonalona ()
Но дядя и вправду хорош, так что все закончится хорошо))))

только это и успокаивает

losvpaltoДата: Четверг, 18.06.2015, 23:31 | Сообщение # 33
Подполковник
Adamousy, ого-ого cry что-то я тоже за Ярослава нашего начинаю переживать fear он монументальный дядя для меня. Бороться с Парисом будем вместе devil

lonalonaДата: Четверг, 18.06.2015, 23:44 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
Обычно я в историях как-то к девкам проникаюсь больше, а тут вот за дядю переживательно

Это да, понимаю тебя, тут дядя очень даже слабое звено. Вот вроде и Агата нуждается в защите, в помощи, растерялась она, а тут еще отец Машеньки зачем-то приперся, угрожает... Но по факту если, Ярослав очень уязвим. И ты верно заметила его некоторую инертность, что ли. В личной жизни. Все катилось по накатанной у него, все было хорошо и теперь у него все хорошо и казалось ему, что все по накатанной. А оказалось, что все немного не так, что Агата что-то скрывает, и не что-то, а свою тотальную неуверенность... не знаю, как объяснить. У него ведь тоже есть своё слабое место, как у Мурочки её неуверенность в своем положении в жизни большого дяди. И из-за этого он еще более уязвим, но могу тебя успокоить тем, что Агата не злодейка. Она импульсивная, где-то сумасбродная, но она уже очень привязана к Ярославу, очень-очень. Ей никогда и не с кем не было настолько хорошо. Так что ... у дяди очень большие шансы на то, что Мурочка останется с ним.
Вот решат свой главный конфликт. И будут счастливы.
Цитата Adamousy ()
попыталась))) долго сочиняла это слово))) рада, что ты зацепилась глазом)))

Я заценила, мне понравилось!
Цитата Adamousy ()
вот опять за Ярика начинаю переживать...

Погодь пока... будет главка, где попереживаешь, но не шибко долго. Рафинадик же.

lonalonaДата: Четверг, 18.06.2015, 23:45 | Сообщение # 35
Генералиссимус
losvpalto, О, ну с такой подпиской думаю дядя может быть спокоен! Не отдадим Парису нашу Агату))))))

losvpaltoДата: Четверг, 18.06.2015, 23:54 | Сообщение # 36
Подполковник
lonalona, нифига. Мне этот дядя дорог моему сердцу.  Но конечно я сначала на Мурочку упала. Я сама тут в порыве души. Кстати, как раз перед тем как ты Мурочку выложила. В ввиду спасения от всех стрессов жизненных  стала присматриваться как максимуму красному платью или туфлям. Сейчас как программа минимум красная помада. Чтобы жизнь веселее была  xmas

AdamousyДата: Пятница, 19.06.2015, 00:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
И из-за этого он еще более уязвим, но могу тебя успокоить тем, что Агата не злодейка. Она импульсивная, где-то сумасбродная, но она уже очень привязана к Ярославу, очень-очень. Ей никогда и не с кем не было настолько хорошо. Так что ... у дяди очень большие шансы на то, что Мурочка останется с ним.

вот у меня и возникает диссонанс. вроде и хорошо ей с Ярославом... Только чего плачет то по ночам? засело так в душу? надо развенчать принца?
Вот я как представлю, что этот большой мужик просыпается ночью и слушает чужое имя сквозь рыдания... самой завть в пору.
Цитата lonalona ()
Погодь пока... будет главка, где попереживаешь, но не шибко долго. Рафинадик же.

ну если в контексте одной главы все рассосется, я буду очень признательна... а то ж бывает некоторые коварные авторы обрывают на самом стрессовом отрезке развития событий dry
Цитата losvpalto ()
что-то я тоже за Ярослава нашего начинаю переживать
Ну вот, еще и Леську я настропалила sad
Цитата losvpalto ()
Бороться с Парисом будем вместе
я с тобой, друг v

losvpaltoДата: Пятница, 19.06.2015, 00:09 | Сообщение # 38
Подполковник
Adamousy, ну знаешь бывает. Я одно увижу, кто-то другое. Я видимо ещё не догнала. А то правда, каково это взрослому дяди слышать кошмарики Агаты. Может дело в этом отце Машеньки или Антоне...? Я бы шибко из-за Антона не переживала, но Агата это Мурочка  tongue и у неё особые микросхемы в голове. 
Пы.сын. тут до меня доперло. Наташа, к тебе вопрос. Ярослав упоминал что-то про танец. Так он получил приват концерт от Мурочки?  xmas

lonalonaДата: Пятница, 19.06.2015, 00:23 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Цитата losvpalto ()
. В ввиду спасения от всех стрессов жизненных  стала присматриваться как максимуму красному платью или туфлям. Сейчас как программа минимум красная помада. Чтобы жизнь веселее была 

Я кста очень уважаю красный цвет, а тут к помаде яркой вернулась. Доооолго обходилось бесцветным блеском, а теперь снова яркая помада.
Цитата Adamousy ()
вот у меня и возникает диссонанс. вроде и хорошо ей с Ярославом... Только чего плачет то по ночам? засело так в душу? надо развенчать принца?

Та не, он не принц ей, но она же влюблена в него была... не знаю, как объяснить. Она сама объяснить, есть по чему плакать, в общем. Там все очень и очень просто, я имею с причиной, отчего она по Лешику плачет.
Цитата Adamousy ()
Вот я как представлю, что этот большой мужик просыпается ночью и слушает чужое имя сквозь рыдания...

Неприятно, кто бы спорил. Но заметь, он не устраивает разборок и верит, что Мурочка искренна с ним. Что ей хорошо, ему видней, поверь. Хотя сомнения у дяди таки имеют место быть, не без этого.
Но не в Мурочке.
Цитата Adamousy ()
ну если в контексте одной главы все рассосется, я буду очень признательна... а то ж бывает некоторые коварные авторы обрывают на самом стрессовом отрезке развития событий

Оль, я очень редко так делаю, как-то мне нравится главу подытоживать, что ли. Хотя это неправильно, надо интригу оставлять...
Я сейчас даже посмотрела в разбивку по главам,(я писала одним куском) все одной главой обойдется. От и До.

Цитата losvpalto ()
А то правда, каково это взрослому дяди слышать кошмарики Агаты

дядя достаточно взрослый, что бы мух от котлет отличать и понимать, где он может обидится, а где нужно просто принять ситуацию такой, как она есть. Он принимает ситуацию такой, как она есть... хорошо это или плохо покажет жизнь.
Воооооон, Мурочка же убегает порой в свои мечты - он ей не мешает.
Цитата losvpalto ()
Может дело в этом отце Машеньки или Антоне...? Я бы шибко из-за Антона не переживала, но Агата это Мурочка  и у неё особые микросхемы в голове. 

Отца Машеньки она боится. На Антона ей плевать, есть и есть, скажем так, они держат нейтралитет, плачет она из за Лёшика.
Цитата losvpalto ()
Ярослав упоминал что-то про танец. Так он получил приват концерт от Мурочки? 

Получил. Мурочка умеет зажигать )))

losvpaltoДата: Пятница, 19.06.2015, 00:35 | Сообщение # 40
Подполковник
lonalona, прошу прощения, Лешик, конечно. Надеюсь эту причину большой дядя поможет изжить. Вот кстати, я когда спрашивала, будут ли девушки из жизни дяди. Ты успокоила, что будет рафинад. И я даже не вдомек, что отец Машеньки нарисуется. Вот за такой овражек, спасибо:-)

lonalonaДата: Пятница, 19.06.2015, 00:56 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Цитата losvpalto ()
Надеюсь эту причину большой дядя поможет изжить.

Сможет, конечно.
Цитата losvpalto ()
Вот кстати, я когда спрашивала, будут ли девушки из жизни дяди. Ты успокоила, что будет рафинад. И я даже не вдомек, что отец Машеньки нарисуется. Вот за такой овражек, спасибо:-)

Ага, многие ждали от дяди "прошлого", а тут нате - Мурочка. Хотя, что такого, ясно же что какое-то прошлое у девушке может быть))
Ну и отец МАшеньки появился неожиданно..
Пожалуйста за овражек, думаю нашим героям удастся пройти овражки без проблем.

PETROVNAДата: Пятница, 19.06.2015, 09:55 | Сообщение # 42
Груша
Цитата lonalona ()
История простенькая, летняя, приходи

такое ощущение, что ты меня знаешь))))

AdamousyДата: Пятница, 19.06.2015, 10:03 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Она сама объяснить, есть по чему плакать, в общем. Там все очень и очень просто, я имею с причиной, отчего она по Лешику плачет.
ой буду ждать. я даже вот не представляю, что там за причина
Цитата lonalona ()
Неприятно, кто бы спорил. Но заметь, он не устраивает разборок и верит, что Мурочка искренна с ним.
ой так ему не к лицу уже разборки то учинять. да и чуйка в этом возрасте обычно не подводит. я им обоим верю, и Ярославу и Мурочке. Но все равно немного тревожно... и это даже хорошо)))
Цитата lonalona ()
Я сейчас даже посмотрела в разбивку по главам,(я писала одним куском) все одной главой обойдется. От и До.

спасибо, добрый человек happy

losvpaltoДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:57 | Сообщение # 44
Подполковник
Спасибо за новую главу:-)  и действительно, неоднозначный Антон. Но как друг, он хороший. Мне кажется, или перекрестился пару раз в уме, пока говорил с Агатой, и возможно даже был рад, что не...В общем, мне кажется у нашего дяди есть новый материал для обдумывания  tongue причём, я бы тоже не позвонила никому, если бы слышала, что обо мне думает 'город', Антон и т.д. Плюс у Агаты были свои 'сюрпризы' в прошлом, чтобы не доверять никому в городе. Как бы Антон представляет,  что Агата звонит секретарю дяди и просить купить кашу?! Она вообще хоть когда-нибудь этому секретарю звонила? Я не уверена.  А вот мужику-окультисту я бы руки поотрывала, это же надо ребёнка уронить  angry angry angry И в конце, такая идиллия biggrin мне кажется, что даже Арни оттаивает понемного  v

GayaneДата: Понедельник, 22.06.2015, 12:21 | Сообщение # 45
Полковник
Хорошо жить, должна я вам доложить если есть 2 главы на прочтение smile Как классно они подошли друг дружке - Менелай и Елена прекрасная:) А детки какие у них умненькие и хорошие. Арни здесь мне вообще очень нравится - такой рассудительный и жалко их - как они жили то... Вобщем, мне сейчас даже Антон нравится:)))) Спасибо за удовольствие Наташик, ну прямо пойду сейчас же и перечитаю - пока есть время smile

Поиск: