lonalona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
losvpalto | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:20 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Цитата Adamousy (  ) Наверно нагло надеяться на что-то еще в ближайшее время, но все равно буду)) а мы тут обе в танке Оля
|
|
| |
lonalona | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:27 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Цитата Gayane (  ) Наташик, я уж стала думать, что вы все в долгосрочном отпуске - никого и ничего:) Я почти в отпуске, Гаяне. Вот считай уже одной ногой в машине, едем едем, вернемся только в сентябре.))) Цитата Gayane (  ) Да, классная получилась история:) Светлая, добрая .. И где ты таких мужчин находишь, Наташик? Ой, сами находятся, как-то. Сама не знаю, видать верю я в человечность этих особей) Цитата Gayane (  ) А блондинка меня порадовала - и совсем не 'блондинка'. Такая хорошая мать и жена своему большому дяде:) Да, так случилось, должна была стать блистательным инженером, а стала домохозяйкой. Как говорится, с хорошим мужем не жалко и молодость сгубить. Цитата Gayane (  ) Жду нового светлого доброго и сердечного Не знаю по поводу доброго и сердечного... не мне решать, но новое будет. Цитата Adamousy (  ) Натусич, вот и я дошел. Привет, Ольк. И я дошел. Цитата Adamousy (  ) Спасибо тебе, человечище за такую славную историю. Всегда пожалуйста, мне в радость, ты же знаешь. Цитата Adamousy (  ) В дядю я безусловно и капитально втрескана Ой, как бы Оксанка тебе ушки не открутила. ))) Но мужик хороший, сильно хороший, я полностью согласна. Он такой... затискала бы) Ну, если бы получилось обхватить, конечно. Цитата Adamousy (  ) Да и в Мурочку кстати тоже. Вот за Мурочку, спасибо. Мурочка мне нравится. (Ой, не зДря меня в лесбийстве подозревают, ой не зДря))))))))) Цитата Adamousy (  ) Старею наверно))) Ага.... точно))) Стареет она)) Цитата Adamousy (  ) А тут прям улыбала меня героиня, какуюто теплую любовь она сразу вызывает. Да потому что откровенная она...да и вообще, хорошая девка. Цитата Adamousy (  ) как сказала очень метко леся, иногда в глазах с Агатой рябило от красного Изобилие красного было введено специально, Знаешь, как маяк. Блондинка. Молоденькая. В красном. Пунктиром))) Да и надо же как-то было сглаживать, если не экшен, то переживательные моменты. А так слегонда водевильности добавила, красненьким припудрила - летняя история. Цитата Adamousy (  ) Наверно нагло надеяться на что-то еще в ближайшее время, но все равно буду) В сентябре, если ничего не случится. Или октябре, в общем, как приеду и успеем сделать обложку.
Спасибо за внимание, девушки, очень приятно, ценно. Лю вас!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 20.01.2016, 20:51 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Перечитала ....надцатый раз, ох, бальзам для души))) Как же хороши Ярослав и Арни, одно слово...мужчины)) Отдельное спасибо за эпилог от Арни....обожаю этого парнишку, если про Ярослава, и его чувства и так всё поняла, и эпилог от его имени просто стал ценным бонусом...посмаковать, а вот раскрыть для себя Арни было очень в кайф lonalona, Наташа, ещё раз спасибо за эту потрясающе вкусную историю!
Сообщение отредактировал Лена - Среда, 20.01.2016, 20:52 |
|
| |