Мурочка или Менелай и Елена Прекрасная
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
losvpalto | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:31 | Сообщение # 76 |
Подполковник
| Цитата lonalona (  ) losvpalto, Мы не торопимся. Отдыхай хорошо)) о, такой отдых. зашибись просто. ты помнишь, что брат мой женился?! через несколько дней. Невестка рожает, брат с аппендицитом, тетка (его мама) тоже на скорой в больницу. тетка и брат "порезанные" в итоге. так мы с мамой готовим комнату к приезду племяшки. у меня отдых через труд:) пы.сы. в перерыве между тряпкой и шваброй спасибо за главу! дядя большой тупит. хотя мне вначале казалась, что вот все овраги пройдены. казалось, что отдых поспособствует умственной деятельности. а ему что в люб, что по лбу. я думала, что после пречитаний Антона дядя возьмется за ум.а все свелось к драме хотя я волновалась в этой главе сильнее, чем когда Антон вручил пистолет девушке. В общем, я таращилась во все глаза от удивления и шока. А потом психовала на дядю. Вроде умный, но дал волю своим тараканам. ну даже если бы отпустил ее сейчас, Агата успела драпануть по-быстрому. Все равно бы он пошел ее искать через неделю?! Я не уверена, чтобы он не удостоверился, что даже если с Лешиком, но Агате должно быть хорошо. А еще плюс Машеньке, Лютику, и Арчи. Каково мальчик одним словом вставил Ярославу мозги в одно место В общем, слава богу догнал дядя. Вот интересно, а шубку он ей ту подарит? мелочная я иногда. но что-то мне эта шубка самой понравилась.
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:45 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Цитата losvpalto (  ) о, такой отдых. зашибись просто. ты помнишь, что брат мой женился?! через несколько дней. Невестка рожает, брат с аппендицитом, тетка (его мама) тоже на скорой в больницу. тетка и брат "порезанные" в итоге. так мы с мамой готовим комнату к приезду племяшки. у меня отдых через труд:) Ничего себе... Ты держись там. Болящим поправится. Невестке легких родов. Цитата losvpalto (  ) дядя большой тупит. хотя мне вначале казалась, что вот все овраги пройдены. казалось, что отдых поспособствует умственной деятельности. а ему что в люб, что по лбу. Вот зациклился наш большой дядя на своем возрасте, ведь нельзя сказать, что он критически не прав, нельзя, вроде умно поступает, молодец-разумник. Но такой балван! - так и хочется сказать. Цитата losvpalto (  ) хотя я волновалась в этой главе сильнее, чем когда Антон вручил пистолет девушке. В общем, я таращилась во все глаза от удивления и шока. Тебя так удивило его спокойное "иди"? Вот и Мурочку удивило, ведь в том, что она села в машину был какой-то % вины от этой спокойной фразы "иди" ... Не скажи он Иди, Мурочка бы через пару часов забыла, что Лёшик приезжал. Цитата losvpalto (  ) Вроде умный, но дал волю своим тараканам. Он ведь просто человек. Имеет право на своих тараканов, на их размножение и выпестывание.)) Цитата losvpalto (  ) Все равно бы он пошел ее искать через неделю?! А черт его знает... может и отправился бы искать и потребовал продемонстрировать насколько хорошо его Машеньке и его парням)) Вон как забеспокоился, что Машеньку в садик собрались отдавать... Цитата losvpalto (  ) Каково мальчик одним словом вставил Ярославу мозги в одно место Ну и Мурочка тоже добавила. Лоботомия прошла успешно)) Цитата losvpalto (  ) Вот интересно, а шубку он ей ту подарит? мелочная я иногда. но что-то мне эта шубка самой понравилась. В тексте это не будет, но уверена - Эта шубка у Мурочки появится. И сапожки к ней тоже)) Шубка из голубой норки всяко стоит дешевле сережек, которые он ей подарил
Держись там!!
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:01 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Шубка из голубой норки всяко стоит дешевле сережек, которые он ей подарил Кстати, о серёжках. Лично я так и не поняла те термины, которые он там произносил. Серёжки реально дорогие, да? Он ей лапшу вешал, чтобы сильно не пугалась?
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:26 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Серёжки реально дорогие, да? Он ей лапшу вешал, чтобы сильно не пугалась? В среднем подобный камушек. Один! стоит от 40 до 60 тыс. Там хоть и две трети карата, а это в общем-то очень прилично, но чистота хорошая, сейчас средняя частота 4-5, редко 3-4 (слеш не могу найти) Там было порядка десяти - двенадцати камней. Плюс рубины или гранаты (красный камень) И ведь еще кулончик прилагался.
Карат - это вес, кажется один карат равен 0.2 гр, но могу и ошибаться. Размер соответственно тоже зависит от каратов. И вот если бы камни было по 1-3 и т.д. карату, то в наборе с другими камнями они смотрелись бы массивно и не подошли молоденькой блондинке. Чистота - это прозрачность. Самые - самые - это от 1 до 3х. За это тоже накидывают стоимость. Есть еще цвет, форма огранки и т.д. Но главные критерии это караты и чистота. Так что камушки у Мурочки небольшие, что бы не смотрелось вульгарно, но очень чистые. Такое изделие ооооочень дорогое.
А шубу из голубой норки можно купить тысяч за 300
|
|
| |
losvpalto | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Невестка родила девочку. Здоровая. Вот ждем) Антон ведь даёт спрашивал, что не планируют ли своих? И все равно большой дядя затупил
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:58 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) А шубу из голубой норки можно купить тысяч за 300 Значит, шуба будет однозначно, дядя этих её слов точно не упустит. Хотя ЕГО она хотела больше - и этого он не забудет тоже.
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:58 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Поздравляем с Девочкой!!!
Вот, тупанул дядя, бывает)) Но мы же его простили, он очень хороший *умильно лыблюсь*
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:01 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Значит, шуба будет однозначно, дядя этих её слов точно не упустит. Хотя ЕГО она хотела больше - и этого он не забудет тоже. Всё верно. Она ЕГО хотела. И это ему важней. А шубка, да господи, пустяк какой. Будет ей шубка... Не остров же Тихом океане.
|
|
| |
losvpalto | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:04 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| lonalona, да я и не обижалась. Злилась,да! Недоумевала, да и за шубку, и за хозяйку я рада
|
|
| |
Gayane | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:43 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Наташик, спасибо за главу - очевидно для большого дяди да и для Агаты нужен был какой то катализатор для перехода на другой уровень отношений :)И таким катал;изатором явился Лешик этот... Надо было Агате сразу придти домой - ну да ладно, хорошо то что хорошо кончается:) Рада за них ... и за детей ... Спасибо еще раз:)
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:14 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет. Да, им нужен был хороший пинок под попу. И той и этому, а то напридумывали сами себе черте что... Хорошо, что разобрались и наконец открыли не только глаза, но и рты, что бы поговорить. А то один сомневается, другой сомневается))
Спасибо, что читаешь. Извини, не сразу ответила...
Новая глава уже на форуме, кстати.
|
|
| |
Gayane | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:01 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Новая глава кстати - сказка а не глава!! Ах Менелай, Менелай - какая выдержка а? Змей, однако ... Как он ее раззадорил - да не дуал, что Мурочка тоже не лыком сшита:) А Антон здесь прямо меня убил Очень хорошая глава, зацепил эпиьод с кустом сирени и с Арни - хорошо что для детей наступила хорошая пора Спасибо Наташик.
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:05 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Gayane, Только добрела до форума, а тем временем мы добрались до долго и счастливо)))) И не только Мурочки и большого дяди. И да, Ярослав еще тот змей, но Мурочка выступила с роли Рикки Тики Тави и смело призвала к безоговлрочной капитуляции дядю
|
|
| |
Gayane | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:13 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Наташик, я уж стала думать, что вы все в долгосрочном отпуске - никого и ничего:) Да, классная получилась история:) Светлая, добрая .. И где ты таких мужчин находишь, Наташик? А блондинка меня порадовала - и совсем не 'блондинка'. Такая хорошая мать и жена своему большому дяде:) Жду нового светлого доброго и сердечного Спасибо за удовольствие, Наташа
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:15 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Натусич, вот и я дошел. Спасибо тебе, человечище за такую славную историю. Других ты не держишь - убеждаюсь в который раз. В дядю я безусловно и капитально втрескана. Да и в Мурочку кстати тоже. Чот мне тут эта девка прям родной показалась. Старею наверно))) я ваще по жизни баб то не очень люблю))) не везет мне с ними. А тут прям улыбала меня героиня, какуюто теплую любовь она сразу вызывает. И как сказала очень метко леся, иногда в глазах с Агатой рябило от красного, но все равно, теплая она девочка, очень хорошая. спасибо, дорогая за историю. Наверно нагло надеяться на что-то еще в ближайшее время, но все равно буду))
|
|
| |