Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: lonalona  
Мурочка или Менелай и Елена Прекрасная
lonalonaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

losvpaltoДата: Суббота, 27.06.2015, 15:31 | Сообщение # 76
Подполковник
Цитата lonalona ()
losvpalto, Мы не торопимся. Отдыхай хорошо))
о, такой отдых. зашибись просто. ты помнишь, что брат мой женился?! через несколько дней. Невестка рожает, брат с аппендицитом, тетка (его мама) тоже на скорой в больницу. тетка и брат "порезанные" в итоге. так мы с мамой готовим комнату к приезду племяшки. у меня отдых через труд:)
пы.сы. в перерыве между тряпкой и шваброй
спасибо за главу! дядя большой тупит. хотя мне вначале казалась, что вот все овраги пройдены. казалось, что отдых поспособствует умственной деятельности. а ему что в люб, что по лбу. я думала, что после пречитаний Антона дядя возьмется за ум.а все свелось к драме wacko хотя я волновалась в этой главе сильнее, чем когда Антон вручил пистолет девушке. В общем, я таращилась во все глаза eek от удивления и шока. А потом психовала на дядю. Вроде умный, но дал волю своим тараканам. ну даже если бы отпустил ее сейчас, Агата успела драпануть по-быстрому. Все равно  бы он пошел ее искать через неделю?! Я не уверена, чтобы он не удостоверился, что даже если с Лешиком, но Агате должно быть хорошо. А еще плюс Машеньке, Лютику, и Арчи. Каково мальчик одним словом вставил Ярославу мозги в одно место booze  В общем, слава богу догнал дядя. Вот интересно, а шубку он ей ту подарит? shy мелочная я иногда. но что-то мне эта шубка самой понравилась.

lonalonaДата: Суббота, 27.06.2015, 17:45 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Цитата losvpalto ()
о, такой отдых. зашибись просто. ты помнишь, что брат мой женился?! через несколько дней. Невестка рожает, брат с аппендицитом, тетка (его мама) тоже на скорой в больницу. тетка и брат "порезанные" в итоге. так мы с мамой готовим комнату к приезду племяшки. у меня отдых через труд:)

Ничего себе... wacko Ты держись там.
Болящим поправится. Невестке легких родов.
Цитата losvpalto ()
дядя большой тупит. хотя мне вначале казалась, что вот все овраги пройдены. казалось, что отдых поспособствует умственной деятельности. а ему что в люб, что по лбу.

Вот зациклился наш большой дядя на своем возрасте, ведь нельзя сказать, что он критически не прав, нельзя, вроде умно поступает, молодец-разумник. Но такой балван! - так и хочется сказать.
Цитата losvpalto ()
хотя я волновалась в этой главе сильнее, чем когда Антон вручил пистолет девушке. В общем, я таращилась во все глаза от удивления и шока.

Тебя так удивило его спокойное "иди"? Вот и Мурочку удивило, ведь в том, что она села в машину был какой-то % вины от этой спокойной фразы "иди" ...
Не скажи он Иди, Мурочка бы через пару часов забыла, что Лёшик приезжал.
Цитата losvpalto ()
Вроде умный, но дал волю своим тараканам.

Он ведь просто человек. Имеет право на своих тараканов, на их размножение и выпестывание.))
Цитата losvpalto ()
Все равно  бы он пошел ее искать через неделю?!

А черт его знает... может и отправился бы искать и потребовал продемонстрировать насколько хорошо его Машеньке и его парням)) Вон как забеспокоился, что Машеньку в садик собрались отдавать...
Цитата losvpalto ()
Каково мальчик одним словом вставил Ярославу мозги в одно место

Ну и Мурочка тоже добавила. Лоботомия прошла успешно))
Цитата losvpalto ()
Вот интересно, а шубку он ей ту подарит? мелочная я иногда. но что-то мне эта шубка самой понравилась.

В тексте это не будет, но уверена - Эта шубка у Мурочки появится. И сапожки к ней тоже))
Шубка из голубой норки всяко стоит дешевле сережек, которые он ей подарил wink

Держись там!!

Ксюня555Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:01 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Шубка из голубой норки всяко стоит дешевле сережек, которые он ей подарил
Кстати, о серёжках. Лично я так и не поняла те термины, которые он там произносил.
Серёжки реально дорогие, да? Он ей лапшу вешал, чтобы сильно не пугалась?

lonalonaДата: Суббота, 27.06.2015, 18:26 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Серёжки реально дорогие, да? Он ей лапшу вешал, чтобы сильно не пугалась?

В среднем подобный камушек. Один! стоит от 40 до 60 тыс.
Там хоть и две трети карата, а это в общем-то очень прилично, но чистота хорошая, сейчас средняя частота 4-5, редко 3-4 (слеш не могу найти)
Там было порядка десяти - двенадцати камней.
Плюс рубины или гранаты (красный камень)
И ведь еще кулончик прилагался.

Карат - это вес, кажется один карат равен 0.2 гр, но могу и ошибаться. Размер соответственно тоже зависит от каратов. И вот если бы камни было по 1-3 и т.д. карату, то в наборе с другими камнями они смотрелись бы массивно и не подошли молоденькой блондинке.
Чистота - это прозрачность. Самые - самые - это от 1 до 3х. За это тоже накидывают стоимость.
Есть еще цвет, форма огранки и т.д.
Но главные критерии это караты и чистота. Так что камушки у Мурочки небольшие, что бы не смотрелось вульгарно, но очень чистые. Такое изделие ооооочень дорогое.

А шубу из голубой норки можно купить тысяч за 300 wacko

losvpaltoДата: Суббота, 27.06.2015, 18:36 | Сообщение # 80
Подполковник
Невестка родила девочку. Здоровая. Вот ждем)
Антон ведь даёт спрашивал, что не планируют ли своих? И все равно большой дядя затупил

Ксюня555Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:58 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
А шубу из голубой норки можно купить тысяч за 300
Значит, шуба будет однозначно, дядя этих её слов точно не упустит.
Хотя ЕГО она хотела больше - и этого он не забудет тоже.

lonalonaДата: Суббота, 27.06.2015, 18:58 | Сообщение # 82
Генералиссимус
losvpalto, Поздравляем с Девочкой!!!

Вот, тупанул дядя, бывает)) Но мы же его простили, он очень хороший *умильно лыблюсь*

lonalonaДата: Суббота, 27.06.2015, 19:01 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Значит, шуба будет однозначно, дядя этих её слов точно не упустит.
Хотя ЕГО она хотела больше - и этого он не забудет тоже.

Всё верно.
Она ЕГО хотела. И это ему важней. А шубка, да господи, пустяк какой. Будет ей шубка... Не остров же Тихом океане.

losvpaltoДата: Суббота, 27.06.2015, 19:04 | Сообщение # 84
Подполковник
lonalona, да я и не обижалась. Злилась,да! Недоумевала, да smile и за шубку, и за хозяйку я рада smile

GayaneДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:43 | Сообщение # 85
Полковник
Наташик, спасибо за главу - очевидно для большого дяди да и для Агаты нужен был какой то катализатор для перехода на другой уровень отношений :)И таким катал;изатором явился Лешик этот... Надо было Агате сразу придти домой - ну да ладно, хорошо то что хорошо кончается:) Рада за них ... и за детей ... Спасибо еще раз:)

lonalonaДата: Четверг, 02.07.2015, 15:14 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Gayane,
Привет.
Да, им нужен был хороший пинок под попу. И той и этому, а то напридумывали сами себе черте что... 
Хорошо, что разобрались и наконец открыли не только глаза, но и рты, что бы поговорить. А то один сомневается, другой сомневается))

Спасибо, что читаешь.
Извини, не сразу ответила... 

Новая глава уже на форуме, кстати.

GayaneДата: Пятница, 03.07.2015, 13:01 | Сообщение # 87
Полковник
Новая глава кстати - сказка а не глава!! Ах Менелай, Менелай - какая выдержка а? Змей, однако ... Как он ее раззадорил - да не дуал, что Мурочка тоже не лыком сшита:) А Антон здесь прямо меня убил smile
Очень хорошая глава, зацепил эпиьод с кустом сирени и с Арни - хорошо что для детей наступила хорошая пора smile Спасибо Наташик.

lonalonaДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:05 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Gayane, Только добрела до форума, а тем временем мы добрались до долго и счастливо))))
И не только Мурочки и большого дяди.
И да, Ярослав еще тот змей, но Мурочка выступила с роли Рикки Тики Тави и смело призвала к безоговлрочной капитуляции дядю biggrin

GayaneДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:13 | Сообщение # 89
Полковник
Наташик, я уж стала думать, что вы все в долгосрочном отпуске - никого и ничего:) Да, классная получилась история:) Светлая, добрая .. И где ты таких мужчин находишь, Наташик? А блондинка меня порадовала - и совсем не 'блондинка'. Такая хорошая мать и жена своему большому дяде:) Жду нового светлого доброго и сердечного smile Спасибо за удовольствие, Наташа smile

AdamousyДата: Пятница, 24.07.2015, 20:15 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Натусич, вот и я дошел. Спасибо тебе, человечище за такую славную историю. Других ты не держишь - убеждаюсь в который раз. В дядю я безусловно и капитально втрескана. Да и в Мурочку кстати тоже. Чот мне тут эта девка прям родной показалась. Старею наверно))) я ваще по жизни баб то не очень люблю))) не везет мне с ними. А тут прям улыбала меня героиня, какуюто теплую любовь она сразу вызывает. И как сказала очень метко леся, иногда в глазах с Агатой рябило от красного, но все равно, теплая она девочка, очень хорошая.
спасибо, дорогая за историю. Наверно нагло надеяться на что-то еще в ближайшее время, но все равно буду)) biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: