Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
PETROVNA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:20 | Сообщение # 481 |
 Груша
| ну наконец-то пустил Добавлено (31.03.2015, 13:20) --------------------------------------------- чет, аж захотелось опять пожениться и ШУУУБКУУУ
|
|
| |
Adamousy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:25 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Дурища ты Петя
|
|
| |
olgusha | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:38 | Сообщение # 483 |
 Мать Тереза
| Цитата Adamousy (  ) дождись уж Дениску. там видос должен быть классный, я материал нарыла просто улет. Спасибо Лене Бичевину)))) аааа !!!!1 я знала знала что ты нас ещё побалуешь Цитата Adamousy (  ) люблю последние главы писать и не люблю одновременно))) есть такое.. и радостно и грустно под конец Добавлено (31.03.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата PETROVNA (  ) чет, аж захотелось опять пожениться и ШУУУБКУУУ и всё???????
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:11 | Сообщение # 484 |
 Подполковник
| Ольк, ещё Димкину тачку для ансамбля Пете не хватает
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:11 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| PETROVNA, я тебя понимай. Тоже захотела взамуж и шубку! Даже как-то растерялась от такой прозы в своих кривых мозгах... В общем, Оль, возвращаю тебе твое "ты ведьма", потому что всерьез начинаю вынашивать план с шубкой и замуж))) Чую полковник передаст тебе пару благодарственных приветов по этому поводу.
везуха вам девки, у меня просто не было этого: платье, мафынка, всякое такое... Йохо. В общем в смешанных чувствах жду ХЭ!!
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:14 | Сообщение # 486 |
 Подполковник
| lonalona, Наташа, я вот тебе скажу, к храм это платье не уперлось. Стока бабла хз куда слили, а в итоге одна нервотрепка. Одно хорошо, до сих пор пашет ноут, который мы на свадебшные подарки купили. Но шубу я тоже хочу. Не знаю,зачем она мне, но надо
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:16 | Сообщение # 487 |
 Подполковник
| Щас морду отполирую и загружу вам хэ - эпилог
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:21 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Мэлиан, Просто шуба у меня есть и не одна... я хочу для замуж шубу! Правда замуж хочу летом ... В общем не мои проблемы, мне все предельно ясно. Я хочу замуж, в шубе, летом. Думаю задача поставлена предельно ясно))
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:24 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| О, отличненько. Ночью зачту
|
|
| |
PETROVNA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:07 | Сообщение # 490 |
 Груша
| Цитата Adamousy (  ) Дурища ты Петя
|
|
| |
Adamousy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:32 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Эпилог и убежала. С коником нас. Всех лю
|
|
| |
losvpalto | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:23 | Сообщение # 492 |
Подполковник
| в общем, тут та же самая картина маслом. я опять читала все практически залпом, присоединилась на последних главах. для меня этот рассказ раскрыл Костика и Марину. Они мне полюбились так же как Токарев и Нестерева. Все их люблю:) Со всеми ими страдала и веселилась. Я очень благодарна за такой ауттейк. Это фееричный, где-то грустный, а местами все чаще веселый рассказ. Я буквально жила с героями. Я обязательно вернусь еще его перечитывать и ни раз
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 01.04.2015, 07:17 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| Оль, спасибо за чудесный эпилог. Прям жмурилась и мурлыкала, читая. Вроде бы и беременность проблемная, а я читаю и думаю - а, не пугай, мы уже знаем, что всё будет хорошо!!! Вот как вышло - Балкал дал, потом забрал, а потом вернул в двойном объёме. Даже какая-то мыслишка нехорошая шевельнулась - родили бы того, одного, и не было бы у них этих, двоих, может и к лучшему даже. И чисто психологически - так бы, несмотря на все Костины уверения, в глубине души у Маринки копошился бы червячок, что из-за беременности женился. А так - без вариантов, по любви. Тут уже никаких сомнений нет. Спасибо ещё раз за весь этот чудесный "вбоквел", получила от него большое удовольствие. Жду Деню. Может, получится мне скептицизм мой перетоптать. Вспрочем, всё, что ты пишешь - чудо-чудное, так что ждёмс. Ну и доченьку Костика и Маринки тоже (лучше двух), да и Димке с Сашкой тянуть сколько ещё, чай не молоденькие. Так что ты особо не расслабляйся, голодающие уже стучат ложками по столу: "ДО-БА-ВКИ!!!"
|
|
| |
losvpalto | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:10 | Сообщение # 494 |
Подполковник
| Цитата Ксюня555 (  ) Так что ты особо не расслабляйся, голодающие уже стучат ложками по столу: "ДО-БА-ВКИ!!!" нескромно присоединяюсь
|
|
| |
Shumixa | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:02 | Сообщение # 495 |
 Генерал-майор
| Мои вы хорошие, свадьбы, шубки летом))))) Наташ, ты в августе отгуляй одну свадебку, а потом мож и пожалеешь полковника. Я замуж выходила без особых гуляний, а венчалась уже беременная и по программе Максимум, меня все это так ухойдохало что я на сохранение попала. Зато, конечно, мужа своего узнала в болезни и приятно была удивлена. Сейчас уже не хочу не свадеб не шубок, я третьего хочу! Но муж говорит что теперь только внуки;) Эпилог..... хоть мы и знали его, но вот как Костик вздыхал.... не знаю как сказать, ну вот люблю я мужиков в такие моменты. И сильные они и смелые, а когда любят свою женщину они вообще потрясающие, а папки из них прям конфетки) Оль, спасиб, родной наш.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |