Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Тихий омут и бестолочь.
AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Редакция. mened. love

Жанр:Romance, Angst.

Рейтинг: R.

Саммери. Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он... бестолочь. Ее жизнь - работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. И оба вроде бы счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.

Содержание.

Глава 1. Быт и будни.
Глава 2. Без правил и упреков.
Глава 3. А вот и черти.
Глава 4. Разговоры.
Глава 5. Решения.
Глава 6. То, что надо.
Глава 7. Утро.

Глава 8. Точки над Ё.
Глава 9. Снова дома.
Глава 10. На Байкал.
Глава 11. Ассоль.
Глава 12. Ольхон.
Глава 13. Реальность и другие неприятности.
Глава 14. Сашка спешит на помощь.
Глава 15. Толк и черти. Часть 1. Часть 2.
Эпилог
New!!!

lonalonaДата: Пятница, 23.01.2015, 19:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Привет, Оль.
Меня пустили буквально на пять минут))
Вот мы и начинаем узнавать лучше историю Кости и Марины.
По мне так - отличная завязка. И характеры героев - тоже. Балагур и "неутомимый" Костя и спокойная, но слегонца уставшая Марина.
И ведь ничего плохого про мужа не скажешь. Действительно : в дом несет, наверняка не гуляет... куда там - танчики же.
Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет )))
Так что не будем осуждать мужа, особо-то не за что, однако. Мы тут сами с усами)) в смысле с интернетом, просто у нас свои эдики танчики tongue
Интересно ты их свела, но тут же развела. Тем самым еще раз наступив на мозоль Марины. Эх. Все от неудовлетворенности у неё. И сексом, и мужем, и жизнью вообще. Тут уговаривай себя - не уговаривая, а если свербит внутри - то ничего не получится.
Стас конечно неоднозначным вышел. Вроде хороший, а вроде инфантильный, я прямо споткнулась на его "мы еще молодые" в 40? Правда?
Нет, это прекрасный возраст, но никак не "мы еще молодые" ))) Того и гляди моложавым станешь, а не молодым.
Я прям сильно Марину понимаю. Бывало такое, когда вообще все не в радость. Совсем. Все хорошо, жаловаться не на что, повторяешь себе, как карму "все хорошо" "все хорошо", хорошо если это просто период и он проходит, хоть и возможны повторения с некой цикличность... (не ПМС)))))))), но не у всех. У Марины похоже на начало конца.
К тому же, судя по всему, были какие-то проблемы ...
Зачатие, роды?
Ну, не буду выпрашивать спойлер. (Может от того Стас и нервничает, даже закурил, больная тема)
Очень жду продолжения, Оль. Очень.
Честно сказать даже не могу представить как у них все пойдет... Он ведь уже положил на неё глаз, Оль? Так..слегка, но все же?
Жду!! Жду!!!
Убежала, гонят))
Девы всех ЛЮ!

TomikДата: Пятница, 23.01.2015, 19:50 | Сообщение # 17
Лейтенант
Ну,правда, так сразу закрутила сюжетец) Так явственно вижу Стаса в майке, трениках, наверное, с пельменем во рту biggrin Но не смешно. Видимо, для современной России такой быт и такой брак узнаваем, и это грустно.Лично знакома с такими семьями(( С вариациями, но тема такая: я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык. Наши русские женщины слишком много волокут на себе( Девочка Марина такая правильная,воспитанная, терпеливая...Ну, поскольку мы ведь уже знаем окончание истории, и можем особо не трястись от страха за ее будущее) Мне это нравится)
Здорово, что образы подкрепила фотографиями) Обаятельный и обольстительный балагур Костя, и нежная, серьезная, ответственная Мариночка, так нуждающаяся в любви.Девочка моя, прямо прониклась к ней симпатией)
Поздравляю с началом новой темы, Оль) Написала как всегда супер, легко, читаемо,стремительно даже как-то главка кончилась(((С места в карьер)
Спасибо) heart

Ксюня555Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:08 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Оля, спасибо за главу!   hands flower
Вот мы и познакомились с Мариной! 
Так забавно уже прочитать эпилог, а теперь только-только знакомиться с героями.
Но прежде был "взгляд со стороны", теперь же мы узнаём их "изнутри", с их мыслями, бедами и чаяниями.
Кстати, визуализация с помощью фото здорово помогла - я просто видела эту парочке, когда читала.
Но всё же, какая же между ними "химия", если даже начальник это заметил. То, что муж у нас наелся груш всё же не повод приписывать потенциальный роман конкретной парочке, тут нужно что-то ещё...
Кстати, я помню, что Костя был женат, а здесь это прозвучало как-то расплывчато: "подруга есть... живут вместе". Это типа уже ПОСЛЕ жены, или нам ещё и жену его пережить, как Сашкиного мужа, с начала и до конца? У Маринки-то, по крайней мере дело идёт явно к концу - она уже ничего от мужа не хочет, надоело всё...
В общем, Оль, ты уж спойлерни малёхо - долго они танцевать-то ещё будут? Не придётся ли нам, как с Сашкой, 9 лет ждать? Пожалей уж ты нас, сведи их! А то это Стасово "через год поговорим о ребёнке"... Я и год ждать не хочу!!!
Кстати, а про какие-такие проблемы Стасик намекал, когда Маринка про ребёнка заговорила? Как-то повисло это в воздухе - они поняли, я - нет. Интригуешь?
Но всё же как показательно это обращение по имени-отчеству. Маринка ж не на ровном месте так, явно ж барьер ставит, значит, нуждается в этом барьере.
В общем, жду-жду.
Пы. Сы. А сколько Косте лет?

Добавлено (23.01.2015, 20:08)
---------------------------------------------
Пы. Пы. Сы. Мнение окружающих о Стасе:

Цитата
«Небухает, не шляется, зарабатывает. Золотой мужик».
Мне сразу вспомнилось:
"Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".

AdamousyДата: Пятница, 23.01.2015, 23:33 | Сообщение # 19
Генералиссимус
olgusha
Цитата olgusha ()
так! я попробую писать  коментарии по ходу  чтения  главки.. а  то  мне  потом  тудно  сосредоточится, меня захлёстывает  волной.
ой мне понравилось с цитатами, прям доставляет))))
Цитата olgusha ()
прям  с первых  строчек  так  и хочется  крикнуть- какие  же  они  всё  таки  дети  ,эти  мужики

Цитата olgusha ()
,но  таки  прямые  действия  всегда  лучше  чем  намёки..
дети-дети))) игрушки-хлопушки))) каждый по своему с ума сходит
Цитата olgusha ()
 от  бухгалтерских приколов  я  прям  в ступор  впала..  Афтор..  вы  спец??и в  бухгалтерии?

ой акстися. нахваталась по верхеам. у мамки моей подруги все бухи, да и сама маман моя тоже по второй вышке эконом-бух. а про оффшорф я вообще в Орле и Решке смотрела недвно.хотя вообще мы это по географии проходили)))
Цитата olgusha ()
 так  так а  мы  проверим??   а  то я  тоже  не прочь

думаю никто не откажется свечку подержать))) devil smok
Цитата olgusha ()
огогооо! что то  пошло  не  так  у  них..  в  каком  то месте   упущение..
не с теми людьми они оба связались
Цитата olgusha ()
бурное  начало.. как  теперь   будут  строить  свою  судьбу  ГГ??
будут и ломать и строить,на все посмотрим))))
Цитата olgusha ()
 таким  нужны  бабы жёсткие..  чтоб не  растекались  как Кристинка  по столу..  а  фак  показать  могли

ты думаешь? а мне вот наоборот видится, что Костя нуждается в мягкой женщине. чтобы он мог с ней расслабиться, не корчить из себя шута горохового... ну да про Костю больше во второй главе.
Цитата olgusha ()
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу,чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!  И неизвестно, к лучшему ли мы идем!

неутешающие выводы, но я все же думаю, что идем вперед, а это уже немало...

AdamousyДата: Пятница, 23.01.2015, 23:44 | Сообщение # 20
Генералиссимус
lonalona
Цитата lonalona ()
Привет, Оль. Меня пустили буквально на пять минут))
Привет-привет.))) Полковник что ль раскомандовался опять? biggrin
Цитата lonalona ()
Балагур и "неутомимый" Костя и спокойная, но слегонца уставшая Марина.
вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой)))
Цитата lonalona ()
И ведь ничего плохого про мужа не скажешь. Действительно : в дом несет, наверняка не гуляет... куда там - танчики же.
зомбо-комп ему гулять не дает. тут даже родную жену трахать некогда_))))
Цитата lonalona ()
Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет ))) Так что не будем осуждать мужа, особо-то не за что, однако. Мы тут сами с усами)) в смысле с интернетом, просто у нас свои эдики танчики
согласная))) рыльце в пушку. Однако ж мне приятнее думать, что мы не злоупотребляем))) хобби, но не образ жизни happy
Цитата lonalona ()
Интересно ты их свела, но тут же развела. Тем самым еще раз наступив на мозоль Марины. Эх. Все от неудовлетворенности у неё. И сексом, и мужем, и жизнью вообще. Тут уговаривай себя - не уговаривая, а если свербит внутри - то ничего не получится.
не получится, а вот дров наломается...
Цитата lonalona ()
Стас конечно неоднозначным вышел. Вроде хороший, а вроде инфантильный, я прямо споткнулась на его "мы еще молодые" в 40? Правда?
Ну Маринка то молодая, а он вроде при ней. Не ему ж рожать.
Цитата lonalona ()
Я прям сильно Марину понимаю. Бывало такое, когда вообще все не в радость. Совсем. Все хорошо, жаловаться не на что, повторяешь себе, как карму "все хорошо" "все хорошо", хорошо если это просто период и он проходит, хоть и возможны повторения с некой цикличность... (не ПМС)))))))), но не у всех.
у меня так в 25 было, и я тоже хотела дите до умру, но потом вот сумерки появили и как то поинтереснее стало. Маринке реально некуда деться. Она хочет хоть какого то экшена. Да и к детям не особо готова, раз сама ставит срок - год, а не ультиматум: Снимай штаны, делай мне ребенка.
Цитата lonalona ()
К тому же, судя по всему, были какие-то проблемы ... Зачатие, роды? Ну, не буду выпрашивать спойлер. (Может от того Стас и нервничает, даже закурил, больная тема)
юыли проблемы, пока и не скажу об это ничего)))) Но Стас курит не зря tongue
Цитата lonalona ()
Честно сказать даже не могу представить как у них все пойдет... Он ведь уже положил на неё глаз, Оль? Так..слегка, но все же?
Ну, шеф не зря завел разговор после их курения долгого с Костей))))

AdamousyДата: Пятница, 23.01.2015, 23:52 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Tomik
Цитата Tomik ()
Ну,правда, так сразу закрутила сюжетец)

да вроде не рутила пока. так, сунули нос в Маринкину жизнь
Цитата Tomik ()
Так явственно вижу Стаса в майке, трениках, наверное, с пельменем во рту Но не смешно. Видимо, для современной России такой быт и такой брак узнаваем, и это грустно.Лично знакома с такими семьями((
Том, я в такой семье жила))) у меня мужу недавно тока с карьерой поперло и стало тупо некогда херней страдать. он лучше с пупсом повозится. Я радая конечно, но иногда прям не хватает этих двух-трех часов вечером, когда он втыкал в монитор и не питюкал biggrin
Цитата Tomik ()
Девочка Марина такая правильная,воспитанная, терпеливая...Ну, поскольку мы ведь уже знаем окончание истории, и можем особо не трястись от страха за ее будущее) Мне это нравится)
у меня вообще моно не трястись))) потрепать всех своих ялюблю, конечно, но в конце все счастливы. всегда))) это приказ)))
Цитата Tomik ()
Здорово, что образы подкрепила фотографиями) Обаятельный и обольстительный балагур Костя, и нежная, серьезная, ответственная Мариночка, так нуждающаяся в любви.
ой сколько я Костю искала. и та и эдак и всех пересмотрела под микроскопом. этот перец прям удачно мне подошел, и дева с ним в комплекте шла. они в сериале вместе снимались))) видос опять же есть из чего клеить)))
Цитата Tomik ()
Написала как всегда супер, легко, читаемо,стремительно даже как-то главка кончилась(((С места в карьер)

главка действительно маленькая и с кучей болтовни, поэтому и кончилась быстро))))

AdamousyДата: Суббота, 24.01.2015, 00:11 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Вот мы и познакомились с Мариной!  Так забавно уже прочитать эпилог, а теперь только-только знакомиться с героями.
эта песня хороша - начинай начала))) biggrin
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, визуализация с помощью фото здорово помогла - я просто видела эту парочке, когда читала.
о, я смотрю, всем понравились))) оченно рада. не зря я пересмотрела тонну мужиков)))
Цитата Ксюня555 ()
Но всё же, какая же между ними "химия", если даже начальник это заметил.
ну тут больше химик, чем химия))))
Цитата Ксюня555 ()
То, что муж у нас наелся груш всё же не повод приписывать потенциальный роман конкретной парочке, тут нужно что-то ещё...
вот вот, еще у кого то язык без костей))))
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, я помню, что Костя был женат
а? да ну... ты чот путаешь... я может сама уже забыла, но вроде не женила я Костика. Телка у него была, которую Саша с Деней не выносили, а жены вот не было. С телкой кстати мы как раз сейчас и живем.
Цитата Ксюня555 ()
а здесь это прозвучало как-то расплывчато: "подруга есть... живут вместе". Это типа уже ПОСЛЕ жены, или нам ещё и жену его пережить
нет, нет, определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну)))
Цитата Ксюня555 ()
В общем, Оль, ты уж спойлерни малёхо - долго они танцевать-то ещё будут?
ну... я вот даже не знаю... достаточно, пожалуй... больше года - точно)))
Цитата Ксюня555 ()
Не придётся ли нам, как с Сашкой, 9 лет ждать?
ненене 9 - это уж совсем))))
Цитата Ксюня555 ()
Пожалей уж ты нас, сведи их! А то это Стасово "через год поговорим о ребёнке"... Я и год ждать не хочу!!!
ну посмотрим, посмотрим. у нас таки муж и подруга, такие дела с кандачка не решаются))))
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, а про какие-такие проблемы Стасик намекал, когда Маринка про ребёнка заговорила? Как-то повисло это в воздухе - они поняли, я - нет. Интригуешь?
интригую, ага. вам пока положено не понимать))))
Цитата Ксюня555 ()
Но всё же как показательно это обращение по имени-отчеству. Маринка ж не на ровном месте так, явно ж барьер ставит, значит, нуждается в этом барьере.
конечно нуждается в барьере, а еще в сексе и в мужике, который проявит инициативу... да и вообще... ей бы как у нас в болталогии: а поговорить?
Цитата Ксюня555 ()
Пы. Сы. А сколько Косте лет?
тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31.
Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами cry
Цитата Ксюня555 ()
Пы. Пы. Сы. Мнение окружающих о Стасе: Цитата«Небухает, не шляется, зарабатывает. Золотой мужик».Мне сразу вспомнилось: "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".

Оксааан, я умИиииииир lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

lonalonaДата: Суббота, 24.01.2015, 00:23 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
Привет-привет.))) Полковник что ль раскомандовался опять?

Ну, он в это верит tongue
Цитата Adamousy ()
Однако ж мне приятнее думать, что мы не злоупотребляем))) хобби, но не образ жизни

Да, я тоже так считаю!! Какое это злоупотреление...
Цитата Adamousy ()
не получится, а вот дров наломается...

Собственно о чем тогда писать, а нам читать smok
Цитата Adamousy ()
Ну Маринка то молодая, а он вроде при ней.

Фигасе.
Реально? В голову бы не пришло... huh
Цитата Adamousy ()
Снимай штаны, делай мне ребенка.

Я обычно ограничиваюсь первой частью предложения. Тоже помогает от морока. laugh
Цитата Adamousy ()
видос опять же есть из чего клеить

ООООоо, видюшечка... love
Цитата Adamousy ()
определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну)))

Ну чо... мачо он или не мачо rolleyes
Цитата Ксюня555 ()
"Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".

respect

TomikДата: Суббота, 24.01.2015, 00:42 | Сообщение # 24
Лейтенант
Цитата Adamousy ()
тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31. Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами

А я подумала, во цифирей тут нагнала, ну математик великий, Ксюха)))) smile

Добавлено (24.01.2015, 00:42)
---------------------------------------------

Цитата Adamousy ()
ой сколько я Костю искала. и та и эдак и всех пересмотрела под микроскопом. этот перец прям удачно мне подошел, и дева с ним в комплекте шла. они в сериале вместе снимались))) видос опять же есть из чего клеить)))
Вооот, глядишь и сериальчик посмотрим) Надо же на Костяна полюбоваться) И видео хотим, хотим)))

Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 24.01.2015, 00:41

Ксюня555Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:50 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
о, я смотрю, всем понравились))) оченно рада. не зря я пересмотрела тонну мужиков)))
Понравилось, Оль, правда.
Вот, как на духу сейчас признаюсь - Дима ваш мне не пошёл. Вот не нравится мне актёр тот, хоть тресни. Я в голове свой образ держала. Но вот Костя твой - то, что надо. И хотя изначально у меня другое (и не самое симпатичное) в голове было, ЭТОТ Костик прочно занял визуальную нишу, когда читала - именно он перед глазами стоял.
Цитата Adamousy ()
я может сама уже забыла, но вроде не женила я Костика. Телка у него была, которую Саша с Деней не выносили, а жены вот не было. С телкой кстати мы как раз сейчас и живем.
Ну, может. Это ж настолько мимолётно было, в то время мы о другом переживали. Но в голове осталось нечто серьёзное. Когда твои друзья-родные переживают, что женщина тебе не подходит, это говорит по меньшей мере о том, что это нечто долгосрочное и серьёзное, типа гражданского брака. В наше время не такая уж и большая разница с обычным браком.
Цитата Adamousy ()
нет, нет, определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну)))
Да это-то мы переживём, у Димы ж пережили.
И вообще, старая истина - самые верные мужья получаются их исправившихся распутников!
А Костик у нас не просто верным стал, он стал счастливым и довольным своей долей подкаблучником.
Цитата Adamousy ()
ну... я вот даже не знаю... достаточно, пожалуй... больше года - точно)))
Ну, если б у них прям завтра закрутилось - я б не поверила, нужна некая постепенность.
Но всё же не хотелось бы, как в Сашке "прошло 4 года"... (и ещё четыре...)
Цитата Adamousy ()
ну посмотрим, посмотрим. у нас таки муж и подруга, такие дела с кандачка не решаются))))
Ничего-ничего, ты ж у нас мастер, ликвадируешь обоих, а мы понаблюдаем.
Цитата Adamousy ()
конечно нуждается в барьере, а еще в сексе и в мужике, который проявит инициативу... да и вообще... ей бы как у нас в болталогии: а поговорить?
Блин, если она мужа считает домашним растением... Даже не домашним животным... Это показатель! Ей реально не хватает ВСЕГО! Мужика бы ей, а не растение!
Цитата Adamousy ()
тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31.
Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами
Ну вот, ты нас и определила. Стало быть беременности ещё около пяти лет (точнее - четыре с половиной, я-то с цифрами дружу  biggrin ). Но опять же тут возможны варианты - либо они эти 4 года кругами ходили друг вокруг друга, либо просто не беременелось у них, мало ли.
Но хоть какие-то временнЫе рамки обозначены, уже легче, а то с Сашкой это было несколько... неожиданно много...

AdamousyДата: Суббота, 24.01.2015, 19:14 | Сообщение # 26
Генералиссимус
lonalona
Цитата lonalona ()
Ну, он в это верит

блажен, кто верует. Тепло ему на свете))) biggrin
Цитата lonalona ()
Да, я тоже так считаю!! Какое это злоупотреление...

ага, всего то в час ночи торчим на сайте)))) biggrin без фанатизма))))
Цитата lonalona ()
Реально? В голову бы не пришло...
ну он все же в игрушках весь. там тоже вроде как школоты навалаом))) вот и молодтся стас))))
Цитата lonalona ()
ООООоо, видюшечка...
нуда нуда happy
Цитата lonalona ()
Ну чо... мачо он или не мачо
мачо, мачо))) главное, чтоб не чмо)))

Tomik
Цитата Tomik ()
Вооот, глядишь и сериальчик посмотрим) Надо же на Костяна полюбоваться) И видео хотим, хотим)))
Сага, как Ольга сказала)))) biggrin

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Вот, как на духу сейчас признаюсь - Дима ваш мне не пошёл.
Бывает, Ксан. Честно сказать, я сначала пожалела, что его взяла. Дениска мне больше нравился в образе, а потом насмотрелась, прониклась и Плетнев тоже глянулся. Даже очень))) Но я не настаиваю, разумеется.
Цитата Ксюня555 ()
И хотя изначально у меня другое (и не самое симпатичное) в голове было, ЭТОТ Костик прочно занял визуальную нишу, когда читала - именно он перед глазами стоял.
ну я рада, что в этот раз угодила happy
Цитата Ксюня555 ()
Но в голове осталось нечто серьёзное. Когда твои друзья-родные переживают, что женщина тебе не подходит, это говорит по меньшей мере о том, что это нечто долгосрочное и серьёзное, типа гражданского брака. В наше время не такая уж и большая разница с обычным браком.
ну таки Костя со своей дамой жил лет пять... надо еще посчитать будет wacko Хотя я бы не назвала их отношения вообще отношениями, тем более гражданским браком. Ну да не будем забегать вперед...
Цитата Ксюня555 ()
Ну, если б у них прям завтра закрутилось - я б не поверила, нужна некая постепенность. Но всё же не хотелось бы, как в Сашке "прошло 4 года"... (и ещё четыре...)
Да кстати закрутиться там может в лююбой момент. Марина уже в кондиции, а Костя... ну Костя, можно сказать в перманентной кондиции: Всегда готов.
Цитата Ксюня555 ()
Ничего-ничего, ты ж у нас мастер, ликвадируешь обоих, а мы понаблюдаем.

киллер со стажем))) cool
Цитата Ксюня555 ()
Блин, если она мужа считает домашним растением... Даже не домашним животным... Это показатель! Ей реально не хватает ВСЕГО! Мужика бы ей, а не растение!
ей бы вообще жизни побольше, и в мужике и в себе и вообще вокруг.
Цитата Ксюня555 ()
Но опять же тут возможны варианты - либо они эти 4 года кругами ходили друг вокруг друга, либо просто не беременелось у них, мало ли.
через год после брака Марина близнецами забеременела, а до этого... ну увидешь)))
Цитата Ксюня555 ()
Но хоть какие-то временнЫе рамки обозначены, уже легче, а то с Сашкой это было несколько... неожиданно много...

ну с Сашой и истоия была очень даже длинная. двести пятьдесят страниц - это для меня почти подвиг. я больше поклонник миди. Тут, наверно так и будет. Страничек сто, я думаю, может сто пятьдесят.

ShumixaДата: Суббота, 24.01.2015, 21:41 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Оля, я прежде всего хотела сказать о твоем таланте. Вот жду историю любви Кости и Марины и все, вроде, понятно, что у них любовь, двое деток и все хорошо, а с ей час читаешь саммари и понимаешь, что дыхание задерживаешь в ожидании развития.
Относительно героев: Марина и ее муж..... Ведь и вправду таких семей немало вокруг, которые живут вместе, но по отдельности. У каждого из нас есть свои фишечки, но мне странно, когда у мужчины почти в 40 это танчики))) и я искренне рада, что Марина не согласится на этот полумир, пусть и счастье с Костей ей еще предстоит дождаться, добиться и все что им придумает автор. О беременности? Они уже сталкивались с проблемой?
Костя.... Он очаровательный такой белому. Такой весь из себя мой типаж;))))
Мышка, спасибо дорогой наш человек.

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

olgushaДата: Суббота, 24.01.2015, 22:20 | Сообщение # 28
Мать Тереза
Цитата Adamousy ()
ой мне понравилось с цитатами, прям доставляет))))
  буду  стараться  практиковать  такое
Цитата Adamousy ()
ой акстися. нахваталась по верхеам. у мамки моей подруги все бухи
 а  я  ваще  такая  в  шоке  сидела.. думаю.. мых чё там  на  курсы  бухов  пошла чтоль))))))
Цитата Adamousy ()
думаю никто не откажется свечку подержать)))
ммм.. ну  я  б  прям  регулярно  так   свечки  то  держала
Цитата Adamousy ()
не с теми людьми они оба связались
видать  для  жизненного опыта  надо было  вот  ...
Цитата Adamousy ()
ты думаешь? а мне вот наоборот видится, что Костя нуждается в мягкой женщине. чтобы он мог с ней расслабиться, не корчить из себя шута горохового... ну да про Костю больше во второй главе.
ммм.. ну..  не  знаю.. спорить  не  буду..
Цитата Adamousy ()
неутешающие выводы, но я все же думаю, что идем вперед, а это уже немало...
вперёд и с  песней  
lonalona
Цитата lonalona ()
Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет )))

угу до  этого  одна  проблема была- телевизор..
 теперь  она  размножилась)
Цитата Ксюня555 ()
Мне сразу вспомнилось: "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".

умир

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:59 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
ага, всего то в час ночи торчим на сайте)))) без фанатизма))))
Ха! Я, помню, не так давно гнала Наташу спать, поскольку у неё шёл четвертый час ночи (у меня то первый) и фигела от её ответа: "Сейчас, только карпа дожарю и пойду". 
Так что час ночи - это, действительно, БЕЗ фанатизма...
Цитата Adamousy ()
ну таки Костя со своей дамой жил лет пять... надо еще посчитать будет Хотя я бы не назвала их отношения вообще отношениями, тем более гражданским браком.
Где-то прочла, что "Гражданский брак - это когда женщина считает, что замужем, а мужчина - что свободен."
И если он 5 лет жил с ней с одном доме и вёл совместное хозяйство - это не что иное, как "гражданский брак" и в наше время это достаточно серьёзно.
Цитата Adamousy ()
Да кстати закрутиться там может в лююбой момент. Марина уже в кондиции, а Костя... ну Костя, можно сказать в перманентной кондиции: Всегда готов.
Вот и пусть "закруживают прямо сейчас". Нечего тянуть!
Цитата Adamousy ()
через год после брака Марина близнецами забеременела, а до этого... ну увидешь)))
Значит, до брака у нас где-то 2,5 года. Это не страшно, если они эти 2,5 года будут как-то двигаться друг к другу. А не: "Прошёл год, и Маринка снова завела со Стасом разговор о детях". Нееее! Стаса на помойку! Или пусть закручивает с Костей, пока Стас продолжает в танчики играть. Он и не заметит, лишь бы она ему продолжала бутеры резать...
Цитата Adamousy ()
ну с Сашой и истоия была очень даже длинная. двести пятьдесят страниц - это для меня почти подвиг. я больше поклонник миди. Тут, наверно так и будет. Страничек сто, я думаю, может сто пятьдесят.
Оль, знаешь, у меня кое-что из твоего спрятано в заначке. Вот специально сейчас открыла все эти доки. Они у меня все в одном формате (шрифт, размер и т.д.), так что можно сравнивать:
ОДТ - 240
28Х11 - 182
ФП - 260
ДА - 328!!!
То есть ОДТ для тебя вообще не реккорд, а лишь бронза.
Так что предлагаю "градус не снижать"!!!
Страничек 200 будет в самый раз.  up

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:31 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ха! Я, помню, не так давно гнала Наташу спать, поскольку у неё шёл четвертый час ночи (у меня то первый)
ооо я и забыла про разницу во времени. wacko
Цитата Ксюня555 ()
фигела от её ответа: "Сейчас, только карпа дожарю и пойду".
ахахаха прям представляю Наталью))))
Цитата Ксюня555 ()
И если он 5 лет жил с ней с одном доме и вёл совместное хозяйство - это не что иное, как "гражданский брак" и в наше время это достаточно серьёзно.
ну скоро увидишь, как они живут и что ведут)))
Цитата Ксюня555 ()
Вот и пусть "закруживают прямо сейчас". Нечего тянуть!
я тоже так думаю))))
Цитата Ксюня555 ()
Значит, до брака у нас где-то 2,5 года.
где то так, ага)))
Цитата Ксюня555 ()
ОДТ - 240
28Х11 - 182
ФП - 260
ДА - 328!!!
оооо ну ты статист))) я и не думала, что ДА и ФП такие большие.
Цитата Ксюня555 ()
Так что предлагаю "градус не снижать"!!!
Страничек 200 будет в самый раз.

ну посмотрим, посмотрим))) помогайте писать тогда активнее))) у меня эта история с изрядными пробелами)))

Поиск: