Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Привет, Оль. Меня пустили буквально на пять минут)) Вот мы и начинаем узнавать лучше историю Кости и Марины. По мне так - отличная завязка. И характеры героев - тоже. Балагур и "неутомимый" Костя и спокойная, но слегонца уставшая Марина. И ведь ничего плохого про мужа не скажешь. Действительно : в дом несет, наверняка не гуляет... куда там - танчики же. Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет ))) Так что не будем осуждать мужа, особо-то не за что, однако. Мы тут сами с усами)) в смысле с интернетом, просто у нас свои эдики танчики Интересно ты их свела, но тут же развела. Тем самым еще раз наступив на мозоль Марины. Эх. Все от неудовлетворенности у неё. И сексом, и мужем, и жизнью вообще. Тут уговаривай себя - не уговаривая, а если свербит внутри - то ничего не получится. Стас конечно неоднозначным вышел. Вроде хороший, а вроде инфантильный, я прямо споткнулась на его "мы еще молодые" в 40? Правда? Нет, это прекрасный возраст, но никак не "мы еще молодые" ))) Того и гляди моложавым станешь, а не молодым. Я прям сильно Марину понимаю. Бывало такое, когда вообще все не в радость. Совсем. Все хорошо, жаловаться не на что, повторяешь себе, как карму "все хорошо" "все хорошо", хорошо если это просто период и он проходит, хоть и возможны повторения с некой цикличность... (не ПМС)))))))), но не у всех. У Марины похоже на начало конца. К тому же, судя по всему, были какие-то проблемы ... Зачатие, роды? Ну, не буду выпрашивать спойлер. (Может от того Стас и нервничает, даже закурил, больная тема) Очень жду продолжения, Оль. Очень. Честно сказать даже не могу представить как у них все пойдет... Он ведь уже положил на неё глаз, Оль? Так..слегка, но все же? Жду!! Жду!!! Убежала, гонят)) Девы всех ЛЮ!
|
|
|
|
Tomik | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:50 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну,правда, так сразу закрутила сюжетец) Так явственно вижу Стаса в майке, трениках, наверное, с пельменем во рту Но не смешно. Видимо, для современной России такой быт и такой брак узнаваем, и это грустно.Лично знакома с такими семьями(( С вариациями, но тема такая: я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык. Наши русские женщины слишком много волокут на себе( Девочка Марина такая правильная,воспитанная, терпеливая...Ну, поскольку мы ведь уже знаем окончание истории, и можем особо не трястись от страха за ее будущее) Мне это нравится) Здорово, что образы подкрепила фотографиями) Обаятельный и обольстительный балагур Костя, и нежная, серьезная, ответственная Мариночка, так нуждающаяся в любви.Девочка моя, прямо прониклась к ней симпатией) Поздравляю с началом новой темы, Оль) Написала как всегда супер, легко, читаемо,стремительно даже как-то главка кончилась(((С места в карьер) Спасибо)
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Оля, спасибо за главу! Вот мы и познакомились с Мариной! Так забавно уже прочитать эпилог, а теперь только-только знакомиться с героями. Но прежде был "взгляд со стороны", теперь же мы узнаём их "изнутри", с их мыслями, бедами и чаяниями. Кстати, визуализация с помощью фото здорово помогла - я просто видела эту парочке, когда читала. Но всё же, какая же между ними "химия", если даже начальник это заметил. То, что муж у нас наелся груш всё же не повод приписывать потенциальный роман конкретной парочке, тут нужно что-то ещё... Кстати, я помню, что Костя был женат, а здесь это прозвучало как-то расплывчато: "подруга есть... живут вместе". Это типа уже ПОСЛЕ жены, или нам ещё и жену его пережить, как Сашкиного мужа, с начала и до конца? У Маринки-то, по крайней мере дело идёт явно к концу - она уже ничего от мужа не хочет, надоело всё... В общем, Оль, ты уж спойлерни малёхо - долго они танцевать-то ещё будут? Не придётся ли нам, как с Сашкой, 9 лет ждать? Пожалей уж ты нас, сведи их! А то это Стасово "через год поговорим о ребёнке"... Я и год ждать не хочу!!! Кстати, а про какие-такие проблемы Стасик намекал, когда Маринка про ребёнка заговорила? Как-то повисло это в воздухе - они поняли, я - нет. Интригуешь? Но всё же как показательно это обращение по имени-отчеству. Маринка ж не на ровном месте так, явно ж барьер ставит, значит, нуждается в этом барьере. В общем, жду-жду. Пы. Сы. А сколько Косте лет?Добавлено (23.01.2015, 20:08) --------------------------------------------- Пы. Пы. Сы. Мнение окружающих о Стасе: Цитата «Небухает, не шляется, зарабатывает. Золотой мужик». Мне сразу вспомнилось: "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) так! я попробую писать коментарии по ходу чтения главки.. а то мне потом тудно сосредоточится, меня захлёстывает волной. ой мне понравилось с цитатами, прям доставляет)))) Цитата olgusha (  ) прям с первых строчек так и хочется крикнуть- какие же они всё таки дети ,эти мужики Цитата olgusha (  ) ,но таки прямые действия всегда лучше чем намёки.. дети-дети))) игрушки-хлопушки))) каждый по своему с ума сходит Цитата olgusha (  ) от бухгалтерских приколов я прям в ступор впала.. Афтор.. вы спец??и в бухгалтерии? ой акстися. нахваталась по верхеам. у мамки моей подруги все бухи, да и сама маман моя тоже по второй вышке эконом-бух. а про оффшорф я вообще в Орле и Решке смотрела недвно.хотя вообще мы это по географии проходили))) Цитата olgusha (  ) так так а мы проверим?? а то я тоже не прочь думаю никто не откажется свечку подержать))) Цитата olgusha (  ) огогооо! что то пошло не так у них.. в каком то месте упущение.. не с теми людьми они оба связались Цитата olgusha (  ) бурное начало.. как теперь будут строить свою судьбу ГГ?? будут и ломать и строить,на все посмотрим)))) Цитата olgusha (  ) таким нужны бабы жёсткие.. чтоб не растекались как Кристинка по столу.. а фак показать могли ты думаешь? а мне вот наоборот видится, что Костя нуждается в мягкой женщине. чтобы он мог с ней расслабиться, не корчить из себя шута горохового... ну да про Костю больше во второй главе. Цитата olgusha (  ) Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу,чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате! И неизвестно, к лучшему ли мы идем! неутешающие выводы, но я все же думаю, что идем вперед, а это уже немало...
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:44 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| lonalona, Цитата lonalona (  ) Привет, Оль. Меня пустили буквально на пять минут)) Привет-привет.))) Полковник что ль раскомандовался опять? Цитата lonalona (  ) Балагур и "неутомимый" Костя и спокойная, но слегонца уставшая Марина. вода и камень, стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой))) Цитата lonalona (  ) И ведь ничего плохого про мужа не скажешь. Действительно : в дом несет, наверняка не гуляет... куда там - танчики же. зомбо-комп ему гулять не дает. тут даже родную жену трахать некогда_)))) Цитата lonalona (  ) Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет ))) Так что не будем осуждать мужа, особо-то не за что, однако. Мы тут сами с усами)) в смысле с интернетом, просто у нас свои эдики танчики согласная))) рыльце в пушку. Однако ж мне приятнее думать, что мы не злоупотребляем))) хобби, но не образ жизни Цитата lonalona (  ) Интересно ты их свела, но тут же развела. Тем самым еще раз наступив на мозоль Марины. Эх. Все от неудовлетворенности у неё. И сексом, и мужем, и жизнью вообще. Тут уговаривай себя - не уговаривая, а если свербит внутри - то ничего не получится. не получится, а вот дров наломается... Цитата lonalona (  ) Стас конечно неоднозначным вышел. Вроде хороший, а вроде инфантильный, я прямо споткнулась на его "мы еще молодые" в 40? Правда? Ну Маринка то молодая, а он вроде при ней. Не ему ж рожать. Цитата lonalona (  ) Я прям сильно Марину понимаю. Бывало такое, когда вообще все не в радость. Совсем. Все хорошо, жаловаться не на что, повторяешь себе, как карму "все хорошо" "все хорошо", хорошо если это просто период и он проходит, хоть и возможны повторения с некой цикличность... (не ПМС)))))))), но не у всех. у меня так в 25 было, и я тоже хотела дите до умру, но потом вот сумерки появили и как то поинтереснее стало. Маринке реально некуда деться. Она хочет хоть какого то экшена. Да и к детям не особо готова, раз сама ставит срок - год, а не ультиматум: Снимай штаны, делай мне ребенка. Цитата lonalona (  ) К тому же, судя по всему, были какие-то проблемы ... Зачатие, роды? Ну, не буду выпрашивать спойлер. (Может от того Стас и нервничает, даже закурил, больная тема) юыли проблемы, пока и не скажу об это ничего)))) Но Стас курит не зря Цитата lonalona (  ) Честно сказать даже не могу представить как у них все пойдет... Он ведь уже положил на неё глаз, Оль? Так..слегка, но все же? Ну, шеф не зря завел разговор после их курения долгого с Костей))))
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:52 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Tomik, Цитата Tomik (  ) Ну,правда, так сразу закрутила сюжетец) да вроде не рутила пока. так, сунули нос в Маринкину жизнь Цитата Tomik (  ) Так явственно вижу Стаса в майке, трениках, наверное, с пельменем во рту Но не смешно. Видимо, для современной России такой быт и такой брак узнаваем, и это грустно.Лично знакома с такими семьями(( Том, я в такой семье жила))) у меня мужу недавно тока с карьерой поперло и стало тупо некогда херней страдать. он лучше с пупсом повозится. Я радая конечно, но иногда прям не хватает этих двух-трех часов вечером, когда он втыкал в монитор и не питюкал Цитата Tomik (  ) Девочка Марина такая правильная,воспитанная, терпеливая...Ну, поскольку мы ведь уже знаем окончание истории, и можем особо не трястись от страха за ее будущее) Мне это нравится) у меня вообще моно не трястись))) потрепать всех своих ялюблю, конечно, но в конце все счастливы. всегда))) это приказ))) Цитата Tomik (  ) Здорово, что образы подкрепила фотографиями) Обаятельный и обольстительный балагур Костя, и нежная, серьезная, ответственная Мариночка, так нуждающаяся в любви. ой сколько я Костю искала. и та и эдак и всех пересмотрела под микроскопом. этот перец прям удачно мне подошел, и дева с ним в комплекте шла. они в сериале вместе снимались))) видос опять же есть из чего клеить))) Цитата Tomik (  ) Написала как всегда супер, легко, читаемо,стремительно даже как-то главка кончилась(((С места в карьер) главка действительно маленькая и с кучей болтовни, поэтому и кончилась быстро))))
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:11 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Вот мы и познакомились с Мариной! Так забавно уже прочитать эпилог, а теперь только-только знакомиться с героями. эта песня хороша - начинай начала))) Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, визуализация с помощью фото здорово помогла - я просто видела эту парочке, когда читала. о, я смотрю, всем понравились))) оченно рада. не зря я пересмотрела тонну мужиков))) Цитата Ксюня555 (  ) Но всё же, какая же между ними "химия", если даже начальник это заметил. ну тут больше химик, чем химия)))) Цитата Ксюня555 (  ) То, что муж у нас наелся груш всё же не повод приписывать потенциальный роман конкретной парочке, тут нужно что-то ещё... вот вот, еще у кого то язык без костей)))) Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, я помню, что Костя был женат а? да ну... ты чот путаешь... я может сама уже забыла, но вроде не женила я Костика. Телка у него была, которую Саша с Деней не выносили, а жены вот не было. С телкой кстати мы как раз сейчас и живем. Цитата Ксюня555 (  ) а здесь это прозвучало как-то расплывчато: "подруга есть... живут вместе". Это типа уже ПОСЛЕ жены, или нам ещё и жену его пережить нет, нет, определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну))) Цитата Ксюня555 (  ) В общем, Оль, ты уж спойлерни малёхо - долго они танцевать-то ещё будут? ну... я вот даже не знаю... достаточно, пожалуй... больше года - точно))) Цитата Ксюня555 (  ) Не придётся ли нам, как с Сашкой, 9 лет ждать? ненене 9 - это уж совсем)))) Цитата Ксюня555 (  ) Пожалей уж ты нас, сведи их! А то это Стасово "через год поговорим о ребёнке"... Я и год ждать не хочу!!! ну посмотрим, посмотрим. у нас таки муж и подруга, такие дела с кандачка не решаются)))) Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, а про какие-такие проблемы Стасик намекал, когда Маринка про ребёнка заговорила? Как-то повисло это в воздухе - они поняли, я - нет. Интригуешь? интригую, ага. вам пока положено не понимать)))) Цитата Ксюня555 (  ) Но всё же как показательно это обращение по имени-отчеству. Маринка ж не на ровном месте так, явно ж барьер ставит, значит, нуждается в этом барьере. конечно нуждается в барьере, а еще в сексе и в мужике, который проявит инициативу... да и вообще... ей бы как у нас в болталогии: а поговорить? Цитата Ксюня555 (  ) Пы. Сы. А сколько Косте лет? тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31. Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами Цитата Ксюня555 (  ) Пы. Пы. Сы. Мнение окружающих о Стасе: Цитата«Небухает, не шляется, зарабатывает. Золотой мужик».Мне сразу вспомнилось: "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома". Оксааан, я умИиииииир
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:23 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) Привет-привет.))) Полковник что ль раскомандовался опять? Ну, он в это верит Цитата Adamousy (  ) Однако ж мне приятнее думать, что мы не злоупотребляем))) хобби, но не образ жизни Да, я тоже так считаю!! Какое это злоупотреление... Цитата Adamousy (  ) не получится, а вот дров наломается... Собственно о чем тогда писать, а нам читать Цитата Adamousy (  ) Ну Маринка то молодая, а он вроде при ней. Фигасе. Реально? В голову бы не пришло... Цитата Adamousy (  ) Снимай штаны, делай мне ребенка. Я обычно ограничиваюсь первой частью предложения. Тоже помогает от морока. Цитата Adamousy (  ) видос опять же есть из чего клеить ООООоо, видюшечка... Цитата Adamousy (  ) определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну))) Ну чо... мачо он или не мачо Цитата Ксюня555 (  ) "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома".
|
|
|
|
Tomik | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:42 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Цитата Adamousy (  ) тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31. Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами А я подумала, во цифирей тут нагнала, ну математик великий, Ксюха))))  Добавлено (24.01.2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Adamousy (  ) ой сколько я Костю искала. и та и эдак и всех пересмотрела под микроскопом. этот перец прям удачно мне подошел, и дева с ним в комплекте шла. они в сериале вместе снимались))) видос опять же есть из чего клеить))) Вооот, глядишь и сериальчик посмотрим) Надо же на Костяна полюбоваться) И видео хотим, хотим)))
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 24.01.2015, 00:41 |
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) о, я смотрю, всем понравились))) оченно рада. не зря я пересмотрела тонну мужиков))) Понравилось, Оль, правда. Вот, как на духу сейчас признаюсь - Дима ваш мне не пошёл. Вот не нравится мне актёр тот, хоть тресни. Я в голове свой образ держала. Но вот Костя твой - то, что надо. И хотя изначально у меня другое (и не самое симпатичное) в голове было, ЭТОТ Костик прочно занял визуальную нишу, когда читала - именно он перед глазами стоял. Цитата Adamousy (  ) я может сама уже забыла, но вроде не женила я Костика. Телка у него была, которую Саша с Деней не выносили, а жены вот не было. С телкой кстати мы как раз сейчас и живем. Ну, может. Это ж настолько мимолётно было, в то время мы о другом переживали. Но в голове осталось нечто серьёзное. Когда твои друзья-родные переживают, что женщина тебе не подходит, это говорит по меньшей мере о том, что это нечто долгосрочное и серьёзное, типа гражданского брака. В наше время не такая уж и большая разница с обычным браком. Цитата Adamousy (  ) нет, нет, определенно переживем только подругу... и в общем-то не одну))) Да это-то мы переживём, у Димы ж пережили. И вообще, старая истина - самые верные мужья получаются их исправившихся распутников! А Костик у нас не просто верным стал, он стал счастливым и довольным своей долей подкаблучником. Цитата Adamousy (  ) ну... я вот даже не знаю... достаточно, пожалуй... больше года - точно))) Ну, если б у них прям завтра закрутилось - я б не поверила, нужна некая постепенность. Но всё же не хотелось бы, как в Сашке "прошло 4 года"... (и ещё четыре...) Цитата Adamousy (  ) ну посмотрим, посмотрим. у нас таки муж и подруга, такие дела с кандачка не решаются)))) Ничего-ничего, ты ж у нас мастер, ликвадируешь обоих, а мы понаблюдаем. Цитата Adamousy (  ) конечно нуждается в барьере, а еще в сексе и в мужике, который проявит инициативу... да и вообще... ей бы как у нас в болталогии: а поговорить? Блин, если она мужа считает домашним растением... Даже не домашним животным... Это показатель! Ей реально не хватает ВСЕГО! Мужика бы ей, а не растение! Цитата Adamousy (  ) тааак, давай вместе считать. Он Старше Дениса на 5 лет. Денис старше Сашки на 3. Сашке было 19 в начале ОДТ. Соответственно Косте тогда было - 27. Сейчас период, когда она доживает в Москве с Денисом, то есть еще плюс 4. Вуаля, Косте 31. Уф, у меня чуть мозги не вскипели. Не дружу с цифрами Ну вот, ты нас и определила. Стало быть беременности ещё около пяти лет (точнее - четыре с половиной, я-то с цифрами дружу ). Но опять же тут возможны варианты - либо они эти 4 года кругами ходили друг вокруг друга, либо просто не беременелось у них, мало ли. Но хоть какие-то временнЫе рамки обозначены, уже легче, а то с Сашкой это было несколько... неожиданно много...
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:14 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| lonalona, Цитата lonalona (  ) Ну, он в это верит блажен, кто верует. Тепло ему на свете))) Цитата lonalona (  ) Да, я тоже так считаю!! Какое это злоупотреление... ага, всего то в час ночи торчим на сайте)))) без фанатизма)))) Цитата lonalona (  ) Реально? В голову бы не пришло... ну он все же в игрушках весь. там тоже вроде как школоты навалаом))) вот и молодтся стас)))) Цитата lonalona (  ) ООООоо, видюшечка... нуда нуда Цитата lonalona (  ) Ну чо... мачо он или не мачо мачо, мачо))) главное, чтоб не чмо)))
Tomik, Цитата Tomik (  ) Вооот, глядишь и сериальчик посмотрим) Надо же на Костяна полюбоваться) И видео хотим, хотим))) Сага, как Ольга сказала))))
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Вот, как на духу сейчас признаюсь - Дима ваш мне не пошёл. Бывает, Ксан. Честно сказать, я сначала пожалела, что его взяла. Дениска мне больше нравился в образе, а потом насмотрелась, прониклась и Плетнев тоже глянулся. Даже очень))) Но я не настаиваю, разумеется. Цитата Ксюня555 (  ) И хотя изначально у меня другое (и не самое симпатичное) в голове было, ЭТОТ Костик прочно занял визуальную нишу, когда читала - именно он перед глазами стоял. ну я рада, что в этот раз угодила Цитата Ксюня555 (  ) Но в голове осталось нечто серьёзное. Когда твои друзья-родные переживают, что женщина тебе не подходит, это говорит по меньшей мере о том, что это нечто долгосрочное и серьёзное, типа гражданского брака. В наше время не такая уж и большая разница с обычным браком. ну таки Костя со своей дамой жил лет пять... надо еще посчитать будет Хотя я бы не назвала их отношения вообще отношениями, тем более гражданским браком. Ну да не будем забегать вперед... Цитата Ксюня555 (  ) Ну, если б у них прям завтра закрутилось - я б не поверила, нужна некая постепенность. Но всё же не хотелось бы, как в Сашке "прошло 4 года"... (и ещё четыре...) Да кстати закрутиться там может в лююбой момент. Марина уже в кондиции, а Костя... ну Костя, можно сказать в перманентной кондиции: Всегда готов. Цитата Ксюня555 (  ) Ничего-ничего, ты ж у нас мастер, ликвадируешь обоих, а мы понаблюдаем. киллер со стажем))) Цитата Ксюня555 (  ) Блин, если она мужа считает домашним растением... Даже не домашним животным... Это показатель! Ей реально не хватает ВСЕГО! Мужика бы ей, а не растение! ей бы вообще жизни побольше, и в мужике и в себе и вообще вокруг. Цитата Ксюня555 (  ) Но опять же тут возможны варианты - либо они эти 4 года кругами ходили друг вокруг друга, либо просто не беременелось у них, мало ли. через год после брака Марина близнецами забеременела, а до этого... ну увидешь))) Цитата Ксюня555 (  ) Но хоть какие-то временнЫе рамки обозначены, уже легче, а то с Сашкой это было несколько... неожиданно много... ну с Сашой и истоия была очень даже длинная. двести пятьдесят страниц - это для меня почти подвиг. я больше поклонник миди. Тут, наверно так и будет. Страничек сто, я думаю, может сто пятьдесят.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Оля, я прежде всего хотела сказать о твоем таланте. Вот жду историю любви Кости и Марины и все, вроде, понятно, что у них любовь, двое деток и все хорошо, а с ей час читаешь саммари и понимаешь, что дыхание задерживаешь в ожидании развития. Относительно героев: Марина и ее муж..... Ведь и вправду таких семей немало вокруг, которые живут вместе, но по отдельности. У каждого из нас есть свои фишечки, но мне странно, когда у мужчины почти в 40 это танчики))) и я искренне рада, что Марина не согласится на этот полумир, пусть и счастье с Костей ей еще предстоит дождаться, добиться и все что им придумает автор. О беременности? Они уже сталкивались с проблемой? Костя.... Он очаровательный такой белому. Такой весь из себя мой типаж;)))) Мышка, спасибо дорогой наш человек.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
|
|
olgusha | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:20 | Сообщение # 28 |
 Мать Тереза
| Цитата Adamousy (  ) ой мне понравилось с цитатами, прям доставляет)))) буду стараться практиковать такоеЦитата Adamousy (  ) ой акстися. нахваталась по верхеам. у мамки моей подруги все бухи а я ваще такая в шоке сидела.. думаю.. мых чё там на курсы бухов пошла чтоль))))))Цитата Adamousy (  ) думаю никто не откажется свечку подержать))) ммм.. ну я б прям регулярно так свечки то держала Цитата Adamousy (  ) не с теми людьми они оба связались видать для жизненного опыта надо было вот ...Цитата Adamousy (  ) ты думаешь? а мне вот наоборот видится, что Костя нуждается в мягкой женщине. чтобы он мог с ней расслабиться, не корчить из себя шута горохового... ну да про Костю больше во второй главе. ммм.. ну.. не знаю.. спорить не буду.. Цитата Adamousy (  ) неутешающие выводы, но я все же думаю, что идем вперед, а это уже немало... вперёд и с песней lonalona, Цитата lonalona (  ) Вообще... стандартная проблема в наш век. У мужчин игры, у женщин - интернет ))) угу до этого одна проблема была- телевизор.. теперь она размножилась)Цитата Ксюня555 (  ) Мне сразу вспомнилось: "Вот уже 10 лет в ванной у гражданки Сидоровой живёт крокодил. На все недоумения по поводу такого странного "жильца", она всегда отвечает одно и то же: "Не пьёт, не курит, не выражается и всегда дома". умир
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:59 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) ага, всего то в час ночи торчим на сайте)))) без фанатизма)))) Ха! Я, помню, не так давно гнала Наташу спать, поскольку у неё шёл четвертый час ночи (у меня то первый) и фигела от её ответа: "Сейчас, только карпа дожарю и пойду". Так что час ночи - это, действительно, БЕЗ фанатизма... Цитата Adamousy (  ) ну таки Костя со своей дамой жил лет пять... надо еще посчитать будет Хотя я бы не назвала их отношения вообще отношениями, тем более гражданским браком. Где-то прочла, что "Гражданский брак - это когда женщина считает, что замужем, а мужчина - что свободен." И если он 5 лет жил с ней с одном доме и вёл совместное хозяйство - это не что иное, как "гражданский брак" и в наше время это достаточно серьёзно. Цитата Adamousy (  ) Да кстати закрутиться там может в лююбой момент. Марина уже в кондиции, а Костя... ну Костя, можно сказать в перманентной кондиции: Всегда готов. Вот и пусть "закруживают прямо сейчас". Нечего тянуть! Цитата Adamousy (  ) через год после брака Марина близнецами забеременела, а до этого... ну увидешь))) Значит, до брака у нас где-то 2,5 года. Это не страшно, если они эти 2,5 года будут как-то двигаться друг к другу. А не: "Прошёл год, и Маринка снова завела со Стасом разговор о детях". Нееее! Стаса на помойку! Или пусть закручивает с Костей, пока Стас продолжает в танчики играть. Он и не заметит, лишь бы она ему продолжала бутеры резать... Цитата Adamousy (  ) ну с Сашой и истоия была очень даже длинная. двести пятьдесят страниц - это для меня почти подвиг. я больше поклонник миди. Тут, наверно так и будет. Страничек сто, я думаю, может сто пятьдесят. Оль, знаешь, у меня кое-что из твоего спрятано в заначке. Вот специально сейчас открыла все эти доки. Они у меня все в одном формате (шрифт, размер и т.д.), так что можно сравнивать: ОДТ - 240 28Х11 - 182 ФП - 260 ДА - 328!!! То есть ОДТ для тебя вообще не реккорд, а лишь бронза. Так что предлагаю "градус не снижать"!!! Страничек 200 будет в самый раз.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:31 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Ха! Я, помню, не так давно гнала Наташу спать, поскольку у неё шёл четвертый час ночи (у меня то первый) ооо я и забыла про разницу во времени. Цитата Ксюня555 (  ) фигела от её ответа: "Сейчас, только карпа дожарю и пойду". ахахаха прям представляю Наталью)))) Цитата Ксюня555 (  ) И если он 5 лет жил с ней с одном доме и вёл совместное хозяйство - это не что иное, как "гражданский брак" и в наше время это достаточно серьёзно. ну скоро увидишь, как они живут и что ведут))) Цитата Ксюня555 (  ) Вот и пусть "закруживают прямо сейчас". Нечего тянуть! я тоже так думаю)))) Цитата Ксюня555 (  ) Значит, до брака у нас где-то 2,5 года. где то так, ага))) Цитата Ксюня555 (  ) ОДТ - 240 28Х11 - 182 ФП - 260 ДА - 328!!! оооо ну ты статист))) я и не думала, что ДА и ФП такие большие. Цитата Ксюня555 (  ) Так что предлагаю "градус не снижать"!!! Страничек 200 будет в самый раз. ну посмотрим, посмотрим))) помогайте писать тогда активнее))) у меня эта история с изрядными пробелами)))
|
|
|
|