Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Тихий омут и бестолочь.
AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Редакция. mened. love

Жанр:Romance, Angst.

Рейтинг: R.

Саммери. Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он... бестолочь. Ее жизнь - работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. И оба вроде бы счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.

Содержание.

Глава 1. Быт и будни.
Глава 2. Без правил и упреков.
Глава 3. А вот и черти.
Глава 4. Разговоры.
Глава 5. Решения.
Глава 6. То, что надо.
Глава 7. Утро.

Глава 8. Точки над Ё.
Глава 9. Снова дома.
Глава 10. На Байкал.
Глава 11. Ассоль.
Глава 12. Ольхон.
Глава 13. Реальность и другие неприятности.
Глава 14. Сашка спешит на помощь.
Глава 15. Толк и черти. Часть 1. Часть 2.
Эпилог
New!!!

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:37 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Shumixa
Цитата Shumixa ()
Оля, я прежде всего хотела сказать о твоем таланте. Вот жду историю любви Кости и Марины и все, вроде, понятно, что у них любовь, двое деток и все хорошо, а с ей час читаешь саммари и понимаешь, что дыхание задерживаешь в ожидании развития.
Ну Верок, это вполне нормально М ы толком ничего не знаем про их путь к счастью. То у Кости девка какая то раздражающая, а потом - оп - и уже беременная Маринка. Будем заполнять эту пустоту вместе)))
Цитата Shumixa ()
У каждого из нас есть свои фишечки, но мне странно, когда у мужчины почти в 40 это танчики))
ой а мы вот до сих пор созваниеваемся с таким вот челом. Андрей с ним пять лет в ЛДинейку играл, он с питера. Хороший мужик, но без компа жить не может. По ходу и детей родил, и в запас ушел с флота. Но всегда играет. ВСЕГДА.
Цитата Shumixa ()
О беременности? Они уже сталкивались с проблемой?
была проблема, ага. подробнее тока в тексте расскажу)))
Цитата Shumixa ()
Костя.... Он очаровательный такой белому. Такой весь из себя мой типаж;))))
Ну я рада, что ты в его власти))) Хотя смотри, он тот еще))) Бестолочь)))
olgusha
Цитата olgusha ()
буду стараться практиковать такое
давай давай)))
Цитата olgusha ()
а я ваще такая в шоке сидела.. думаю.. мых чё там на курсы бухов пошла чтоль))))))
с ума сошла? Для меня это их серии ядерной физики)))
Цитата olgusha ()
ммм.. ну я б прям регулярно так свечки то держала
ну и подержим, не ссы))))
Цитата olgusha ()
ммм.. ну.. не знаю.. спорить не буду..
а чой та? Ты поспорь)))

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:57 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
ооо я и забыла про разницу во времени.
Я по Москве живу, если что...
Цитата Adamousy ()
ахахаха прям представляю Наталью))))
А я - нет. Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики.
Цитата Adamousy ()
ну скоро увидишь, как они живут и что ведут)))
Скоро? Обещаешь?
Цитата Adamousy ()
оооо ну ты статист))) я и не думала, что ДА и ФП такие большие.
Я предупреждала, что на циферках маленько повёрнута.
И да, они большие, особенно ДА!
Цитата Adamousy ()
ну посмотрим, посмотрим))) помогайте писать тогда активнее))) у меня эта история с изрядными пробелами)))
Хех! Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается.
Так что хреновый из меня помогальщик! Уж извини, все выстрелы в "молоко".

olgushaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:16 | Сообщение # 33
Мать Тереза
Цитата Adamousy ()
ой а мы вот до сих пор созваниеваемся с таким вот челом. Андрей с ним пять лет в ЛДинейку играл, он с питера. Хороший мужик, но без компа жить не может. По ходу и детей родил, и в запас ушел с флота. Но всегда играет. ВСЕГДА.
у меня  племяш  в  москве.. за  тридцать перевалило..
  есть девушка.. но жениться  никак  не  хотят.. и детей  не  хотят..
считают  что это лишняя головная  оль.. им  и так  хорошо..
 он пришёл  с  работы , в  танчики  поиграл и спать..
  когда  его  девушка  САМА  к  нему  приходит.. тогда  и трах тибидох..
Жесть(
Цитата Adamousy ()
с ума сошла? Для меня это их серии ядерной физики)))
 и для  меня
Цитата Adamousy ()
ну и подержим, не ссы))))
уряяяяяяя1  я  знала  что  ты  добрый  мых
Цитата Adamousy ()
а чой та? Ты поспорь)))
ну.. не  очень то  умею..
 но предположу  что  дева  таки  должна  быть дерзкой 
 но  пусть  в  интиме  она  будет  мягкой  и  податливой..сама  нежность..
 а  утром  встала- фак  ему   а не  бутерброд и походкой  от  бедра  на  работу 
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики.
вот  для  меня  так  же..
 ночь  для  меня  святое..
 пораньше  встать  могу.. но  чтоб   до поздна  у  плиты..  .. я  тогда  всех  вокруг поубиваю
Цитата Ксюня555 ()
Так что хреновый из меня помогальщик! Уж извини, все выстрелы в "молоко".
вот  тут  прям  не согласная  я..
отличный из тебя  помогальщик..коментарии   интересные  и  позитивные  всегда!!!!!!!!

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:25 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Цитата olgusha ()
отличный из тебя  помогальщик..коментарии   интересные  и  позитивные  всегда!!!!!!!!
Это мне, конечно, приятно, но в плане помочь Оле с сюжетом - я, как оказалось, в пролёте, со всеми моими фантазиями.
Город вот как-то не вдохновляет. А вот туризм столько всёго мог бы предоставить в плане сближения. Но... Не в ту степь меня унесло, точнее - не в те леса и реки...

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:15 | Сообщение # 35
Генералиссимус
olgusha
Цитата olgusha ()
считают что это лишняя головная оль.. им и так хорошо..
он пришёл с работы , в танчики поиграл и спать..
когда его девушка САМА к нему приходит.. тогда и трах тибидох..
Жесть(
дада, в больших городах народ так расслабляется. вообще сейчас все дольше и дольше люди считают себя молодыми. типа рожать надо после 30, а до этого гулять. на европу смотрят. а по мне так после 30 если только второго или третьего. Я б вот и в 24 уже рдила, да мой благоверный еще был молод))))
Цитата olgusha ()
но предположу что дева таки должна быть дерзкой
но пусть в интиме она будет мягкой и податливой..сама нежность..
а утром встала- фак ему а не бутерброд и походкой от бедра на работу
припомни эпизод из ОДТ, когда Костя Сашу к себе привез, и она ему наготовила вагон еды, которую он уплетал до колик. показательно же... любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю...
Цитата Ксюня555 ()
отличный из тебя помогальщик..

согласна!!!
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Я по Москве живу, если что...

дык и я. а у Наташки +2 часа что ли?
Цитата Ксюня555 ()
А я - нет. Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики.
ну я могу))) но не карпа жарить))) в комп втыкать - это да, а подвиг продовольственный совершать... ненене лучше днем)))
Цитата Ксюня555 ()
Скоро? Обещаешь?

ну сегодня напишу, а там дело Нюриной техники))))
Цитата Ксюня555 ()
Хех! Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается.

так ты меня хорошенько в образы вогнала и этими догадками. один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика))) И Димка наш к тому времени уже вернется))) С ним встретимся)))

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:52 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
дык и я. а у Наташки +2 часа что ли?
Плюс три, Оль. Да, цифры - это точно не твоё, верю теперь...
Цитата Adamousy ()
ну я могу))) но не карпа жарить))) в комп втыкать - это да, а подвиг продовольственный совершать... ненене лучше днем)))
А я и этого не могу. Жаворонок, однако...
Цитата Adamousy ()
ну сегодня напишу, а там дело Нюриной техники))))
Ждём-с!!!
Цитата Adamousy ()
один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика)))
Мну весь в предвкушении.
Цитата Adamousy ()
И Димка наш к тому времени уже вернется))) С ним встретимся)))
Жду-жду-жду!
Кстати, Сашка-то ведь тоже мелькнуть должна. Жду вдвойне!

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 25.01.2015, 13:57

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:05 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Плюс три, Оль. Да, цифры - это точно не твоё, верю теперь...

три это ваще атас wacko не мое, ага))) хотя если надо, я могу и напрячься))) училась таки в физ-мат классе))) Но я гуманитарий, не хочу ничего решать)))
Цитата Ксюня555 ()
А я и этого не могу. Жаворонок, однако...

у меня сменщик такой. звонит мне тут в 7.30 на работу. Говорит, снимай пижамку, я уже тут, щас покурю и приду. Проснулся он ведите ли в шесть и нехер ему делать. А я то сплю ващет, у меня до 11 смена. Пидояс, мля.
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, Сашка-то ведь тоже мелькнуть должна. Жду вдвойне!

она тут не просто мелькнет, а сыграет оч важную роль. и не раз даже)))

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:21 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
училась таки в физ-мат классе))) Но я гуманитарий, не хочу ничего решать)))
Может, ты потому и не хочешь ничего решать, что обкушалась цифирками в своём классе?
Цитата Adamousy ()
у меня сменщик такой. звонит мне тут в 7.30 на работу. Говорит, снимай пижамку, я уже тут, щас покурю и приду. Проснулся он ведите ли в шесть и нехер ему делать. А я то сплю ващет, у меня до 11 смена. Пидояс, мля.
А он ведь реально уверен, что хорошо тебе делает...
Ничего, дома доспишь...
И вообще - могбы и не будить, пришёл бы себе, да работал, пока ты спишь. Ты ему ключ под ковриком оставляй.
Цитата Adamousy ()
Вот здесь ты меня реально порадовала!

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:34 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Может, ты потому и не хочешь ничего решать, что обкушалась цифирками в своём классе?

может и так)))
Цитата Ксюня555 ()
А он ведь реально уверен, что хорошо тебе делает...
Ничего, дома доспишь...
ага, я дура как то ляпнула, что всегда тороплюсь к мужу и ребенку. Но беренок то у меня до девяти спит, блин. чо мне в восемь дома делать? тока шуметь-будить
Цитата Ксюня555 ()
И вообще - могбы и не будить, пришёл бы себе, да работал, пока ты спишь. Ты ему ключ под ковриком оставляй.

Оксан, у нас каморка метр на два, заставленная техникой, никакого сна, когда кто-то сядет рядом, пусть и за комп. я там и одна то паршиво сплю.

щас там еще больше всякого дерьма для передачи эфира. Да и сменщик мой то еще трепло. он тихо сидеть не умеет. ему б поговорить)))

Ксюня555Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:49 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
ага, я дура как то ляпнула, что всегда тороплюсь к мужу и ребенку. Но беренок то у меня до девяти спит, блин. чо мне в восемь дома делать? тока шуметь-будить
Нет, прокрадываться мышкой (ты просто обязана это уметь), ложиться и досыпать!
Цитата Adamousy ()
Оксан, у нас каморка метр на два, заставленная техникой, никакого сна, когда кто-то сядет рядом, пусть и за комп. я там и одна то паршиво сплю.
Тем более - хоть дома сна урвать немножко. На горизонтальной поверхности.
Но вообще-то я тоже не особо люблю, если намного раньше приходят.
Мне ж надо и позавтракать, и переодеться-переобуться, и журнал заполнить, и подушку спрятать, да много мелочей всяких. И толку, что кто-то придёт раньше - я всё равно возиться буду, ничего не выгадаю.
Хотя если бы смена ло 11, а меня меняли бы в восьмом часу - я бы обрадовалась....

olgushaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:38 | Сообщение # 41
Мать Тереза
Цитата Ксюня555 ()
Это мне, конечно, приятно, но в плане помочь Оле с сюжетом - я, как оказалось, в пролёте, со всеми моими фантазиями.
мых всё  на  ус  мотает.. biggrin
будь  уверена друг
kiss
Цитата Ксюня555 ()
Город вот как-то не вдохновляет. А вот туризм столько всёго мог бы предоставить в плане сближения. Но... Не в ту степь меня унесло, точнее - не в те леса и реки...
абсолютно  согласна..
реки,горы,озёра..
романтика.. уединение..
это тоже  моё!  сама  живу  в  далеке  от города..
обожаю  тишину  и  гармонию))
Цитата Adamousy ()
дада, в больших городах народ так расслабляется. вообще сейчас все дольше и дольше люди считают себя молодыми. типа рожать надо после 30
а я  сужу  по  себе конешно.. но  мне  вот  в  свои  42   сложновато  с  детками  маленькими..
сильно  разница  большая..
когда   мама  молодая.. она  как  то  поспевает  за  всеми  переменами..жизнь  она  сейчас  такая  стремительная,столько  нового..
хочется  быть на  одной  волне со своими  детьми.. а  не  с  палочкой  костылять  в  школу  на собрание))
Цитата Adamousy ()
припомни эпизод из ОДТ, когда Костя Сашу к себе привез, и она ему наготовила вагон еды, которую он уплетал до колик. показательно же... любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю...
ммм..  делать  всё  по наитию.. по  желанию.. а  не по тому  что это обязанность,это да..
но  быть  кухаркой и посудомойкой постоянно.. нет.. icecream такая  мне кажется  быстро  надоест  таким  вот бестолочам devil
кароче   за  разнообразие я crazy

Добавлено (25.01.2015, 15:38)
---------------------------------------------
ой! Мых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 я помню  фоткууууууууууу love
 ого волосищи  у тебя  были!!!!!

Сообщение отредактировал olgusha - Воскресенье, 25.01.2015, 15:26

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:24 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
(ты просто обязана это уметь)
неа, не умею))))
Цитата Ксюня555 ()
ложиться и досыпать!
и это не умею. если я встала, значит кофе. а если кофе, значит хрен уснешь до обеда)))
Цитата Ксюня555 ()
Тем более - хоть дома сна урвать немножко. На горизонтальной поверхности.
так у меня и на работе диванчик маленький
Цитата Ксюня555 ()
Но вообще-то я тоже не особо люблю, если намного раньше приходят.
Мне ж надо и позавтракать, и переодеться-переобуться, и журнал заполнить, и подушку спрятать, да много мелочей всяких. И
вот вот
Цитата olgusha ()
мых всё на ус мотает.. biggrin
дада))))
Цитата olgusha ()
а я сужу по себе конешно.. но мне вот в свои 42 сложновато с детками маленькими..
сильно разница большая..
да полно, ничо сложного. тока вот первый год, конечно со сном беда.
Цитата olgusha ()
хочется быть на одной волне со своими детьми.. а не с палочкой костылять в школу на собрание))
это да, всему свое время.
Цитата olgusha ()
ммм.. делать всё по наитию.. по желанию.. а не по тому что это обязанность,это да..
но быть кухаркой и посудомойкой постоянно.. нет..
согласная я, Ольк. Ни одна женщина не рождается желанием резать лук и тереть сыр, но если любишь, то заботишься о человеке, а значит и о его питании))) особенно если это мужик, который работает, как вол.
Цитата olgusha ()
ого волосищи у тебя были!!!!!
как вспомню - вздрогну)))
Цитата olgusha ()
я помню фоткууууууууууу love

как сто лет назад. дАШКА ТАКАЯ МЕЛКАЯ. щас уже невеста)))

olgushaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:45 | Сообщение # 43
Мать Тереза
Цитата Adamousy ()
и это не умею. если я встала, значит кофе. а если кофе, значит хрен уснешь до обеда)))

таж хрень..
мне чтоб днём уснуть.. это надо или сильно болеть.. или валерьянки пузырёк выпить..
не могу спать днём wacko
Цитата Adamousy ()
да полно, ничо сложного. тока вот первый год, конечно со сном беда.

погоди.. будет тебе 42 biggrin вспомнишь..
хотя.. мож это я такая стала.. есть же и энерджайзеры.. а я обленилась вапще biggrin
Цитата Adamousy ()
согласная я, Ольк. Ни одна женщина не рождается желанием резать лук и тереть сыр, но если любишь, то заботишься о человеке, а значит и о его питании))) особенно если это мужик, который работает, как вол.

только любовь преображает нас.. и забота..
как говорят.. женщина это цветок.. а мужчина садовник.. от него многое зависит)))))
Цитата Adamousy ()
как вспомню - вздрогну)))

чё? отвыкла от длинных?
я к следующей нашей встрече подстригусь.. коротко..
мне тоже надоели
Цитата Adamousy ()
как сто лет назад. дАШКА ТАКАЯ МЕЛКАЯ. щас уже невеста)))

вот так вот время и пролетает..
помню как я выпросила у тебя фотку с твоей работы.. когда ещё мы в приюте зависали))))
пысы.. чёртов инет.. если б ты видела что у меня в сообщение сейчас.. не знаю что и отправится..
щас прям скрин сделаю.. чтоб потом показать

Добавлено (25.01.2015, 19:45)
---------------------------------------------
оо.. а  отправилось  всё  норм.. фух..

lonalonaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:31 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается.

Ну смотри.
Встретились да, в городе.
Но что им мешает каким-то образом оказаться в походе? в небольшом таком, двух трех дневном, легенький маршрут, для семей с детьми, скажем. (это я просто поясняю сложность маршрута, что бы не было удивлением, что Марина поперлась в поход без подготовки) Скажем, ей надоест её муж до зеленых соплей, она выдаст ему пачку пельменей, а сама свалит куда глаза глядят. окажется лес/река/скалы. Устраивают такие туры, кстати. Даже палатки предоставляют и постельное белье.
А там случайно оказывается Костя, в лице приятеля инструктора. А дальше - все как ты писала.
О, или начальник, который любит корпоративы устраивать, для повышения духа закажет вот такой поход. А там....пам пам - Костик.
Что скажешь, Оль??
Цитата Adamousy ()
типа рожать надо после 30, а до этого гулять. на европу смотрят. а по мне так после 30 если только второго или третьего

Не знаю. Какая-то нелепая тенденция в Европах. К сорокету уже болячками обрастаешь, ребенку в школу в пятьдесят вести? Угу, ему в мячек, а у тебя копчик прихватило...
Всему свое время, я считаю.
Не, если так получилось, что до тридцати сорока деток нет, тогда да. Можно и в 45 первого. Но сознательно? зачем?
Цитата Adamousy ()
любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю...

ой, да разных они любят, Оль.
Моему приятелю вообще похрену умеет его жена готовить или нет. Чего-нибудь сообразят вместе и счастливы, посуду моют по мере её заканчивания, кто обнаружил, что тарелок нет))
Живут полной жизнью, где только не были, что только не видели. Дети в частных школах, умницы такие, живой ум, анализирует, схватываю на лету.
Нашли друг друга. Вот такому нафиг не сдалась жрачка, если его женщина не может с ним 40 км с палаткой за спиной пройти или в холод водку выпить без закуски, а заодно костер развести в сырую погоду.
Но больше части да - подавай уход и бережное обращение.
Цитата Adamousy ()
один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика)))

ОООООоооооооооооооо ...растеклась.
Цитата Adamousy ()

Отличная новость!

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:43 | Сообщение # 45
Генералиссимус
olgusha
Цитата olgusha ()
мне чтоб днём уснуть.. это надо или сильно болеть.. или валерьянки пузырёк выпить..
ну уснуть то я могу хоть когда, только смысл? Когда жить то, если продрыхнешь все)))) Как Моня говорит - отоспимся на кладбище)))
Цитата olgusha ()
погоди.. будет тебе 42 biggrin вспомнишь..

ой не пугай)))
Цитата olgusha ()
чё? отвыкла от длинных?

да ужас, пока их высушишь, пока уложишь...
Цитата olgusha ()
когда ещё мы в приюте зависали))))

не напоминай))))

Поиск: