Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:37 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Оля, я прежде всего хотела сказать о твоем таланте. Вот жду историю любви Кости и Марины и все, вроде, понятно, что у них любовь, двое деток и все хорошо, а с ей час читаешь саммари и понимаешь, что дыхание задерживаешь в ожидании развития. Ну Верок, это вполне нормально М ы толком ничего не знаем про их путь к счастью. То у Кости девка какая то раздражающая, а потом - оп - и уже беременная Маринка. Будем заполнять эту пустоту вместе))) Цитата Shumixa (  ) У каждого из нас есть свои фишечки, но мне странно, когда у мужчины почти в 40 это танчики)) ой а мы вот до сих пор созваниеваемся с таким вот челом. Андрей с ним пять лет в ЛДинейку играл, он с питера. Хороший мужик, но без компа жить не может. По ходу и детей родил, и в запас ушел с флота. Но всегда играет. ВСЕГДА. Цитата Shumixa (  ) О беременности? Они уже сталкивались с проблемой? была проблема, ага. подробнее тока в тексте расскажу))) Цитата Shumixa (  ) Костя.... Он очаровательный такой белому. Такой весь из себя мой типаж;)))) Ну я рада, что ты в его власти))) Хотя смотри, он тот еще))) Бестолочь))) olgusha, Цитата olgusha (  ) буду стараться практиковать такое давай давай))) Цитата olgusha (  ) а я ваще такая в шоке сидела.. думаю.. мых чё там на курсы бухов пошла чтоль)))))) с ума сошла? Для меня это их серии ядерной физики))) Цитата olgusha (  ) ммм.. ну я б прям регулярно так свечки то держала ну и подержим, не ссы)))) Цитата olgusha (  ) ммм.. ну.. не знаю.. спорить не буду.. а чой та? Ты поспорь)))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:57 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) ооо я и забыла про разницу во времени. Я по Москве живу, если что... Цитата Adamousy (  ) ахахаха прям представляю Наталью)))) А я - нет. Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики. Цитата Adamousy (  ) ну скоро увидишь, как они живут и что ведут))) Скоро? Обещаешь? Цитата Adamousy (  ) оооо ну ты статист))) я и не думала, что ДА и ФП такие большие. Я предупреждала, что на циферках маленько повёрнута. И да, они большие, особенно ДА! Цитата Adamousy (  ) ну посмотрим, посмотрим))) помогайте писать тогда активнее))) у меня эта история с изрядными пробелами))) Хех! Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается. Так что хреновый из меня помогальщик! Уж извини, все выстрелы в "молоко".
|
|
|
|
olgusha | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:16 | Сообщение # 33 |
 Мать Тереза
| Цитата Adamousy (  ) ой а мы вот до сих пор созваниеваемся с таким вот челом. Андрей с ним пять лет в ЛДинейку играл, он с питера. Хороший мужик, но без компа жить не может. По ходу и детей родил, и в запас ушел с флота. Но всегда играет. ВСЕГДА. у меня племяш в москве.. за тридцать перевалило.. есть девушка.. но жениться никак не хотят.. и детей не хотят.. считают что это лишняя головная оль.. им и так хорошо.. он пришёл с работы , в танчики поиграл и спать.. когда его девушка САМА к нему приходит.. тогда и трах тибидох.. Жесть(Цитата Adamousy (  ) с ума сошла? Для меня это их серии ядерной физики))) и для меняЦитата Adamousy (  ) ну и подержим, не ссы)))) уряяяяяяя1 я знала что ты добрый мых Цитата Adamousy (  ) а чой та? Ты поспорь))) ну.. не очень то умею.. но предположу что дева таки должна быть дерзкой но пусть в интиме она будет мягкой и податливой..сама нежность.. а утром встала- фак ему а не бутерброд и походкой от бедра на работу Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики. вот для меня так же.. ночь для меня святое.. пораньше встать могу.. но чтоб до поздна у плиты.. .. я тогда всех вокруг поубиваю Цитата Ксюня555 (  ) Так что хреновый из меня помогальщик! Уж извини, все выстрелы в "молоко". вот тут прям не согласная я.. отличный из тебя помогальщик.. коментарии интересные и позитивные всегда!!!!!!!!
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Цитата olgusha (  ) отличный из тебя помогальщик..коментарии интересные и позитивные всегда!!!!!!!! Это мне, конечно, приятно, но в плане помочь Оле с сюжетом - я, как оказалось, в пролёте, со всеми моими фантазиями. Город вот как-то не вдохновляет. А вот туризм столько всёго мог бы предоставить в плане сближения. Но... Не в ту степь меня унесло, точнее - не в те леса и реки...
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:15 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| olgushaЦитата olgusha (  ) считают что это лишняя головная оль.. им и так хорошо.. он пришёл с работы , в танчики поиграл и спать.. когда его девушка САМА к нему приходит.. тогда и трах тибидох.. Жесть( дада, в больших городах народ так расслабляется. вообще сейчас все дольше и дольше люди считают себя молодыми. типа рожать надо после 30, а до этого гулять. на европу смотрят. а по мне так после 30 если только второго или третьего. Я б вот и в 24 уже рдила, да мой благоверный еще был молод)))) Цитата olgusha (  ) но предположу что дева таки должна быть дерзкой но пусть в интиме она будет мягкой и податливой..сама нежность.. а утром встала- фак ему а не бутерброд и походкой от бедра на работу припомни эпизод из ОДТ, когда Костя Сашу к себе привез, и она ему наготовила вагон еды, которую он уплетал до колик. показательно же... любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю... Цитата Ксюня555 (  ) отличный из тебя помогальщик.. согласна!!! Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Я по Москве живу, если что... дык и я. а у Наташки +2 часа что ли? Цитата Ксюня555 (  ) А я - нет. Ну не могу я представить, что в четвёртом часу утра кто-то может делать хоть что-то осознанно и продуктивно. Для меня это вообще на грани фантастики. ну я могу))) но не карпа жарить))) в комп втыкать - это да, а подвиг продовольственный совершать... ненене лучше днем))) Цитата Ксюня555 (  ) Скоро? Обещаешь? ну сегодня напишу, а там дело Нюриной техники)))) Цитата Ксюня555 (  ) Хех! Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается. так ты меня хорошенько в образы вогнала и этими догадками. один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика))) И Димка наш к тому времени уже вернется))) С ним встретимся)))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) дык и я. а у Наташки +2 часа что ли? Плюс три, Оль. Да, цифры - это точно не твоё, верю теперь... Цитата Adamousy (  ) ну я могу))) но не карпа жарить))) в комп втыкать - это да, а подвиг продовольственный совершать... ненене лучше днем))) А я и этого не могу. Жаворонок, однако... Цитата Adamousy (  ) ну сегодня напишу, а там дело Нюриной техники)))) Ждём-с!!! Цитата Adamousy (  ) один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика))) Мну весь в предвкушении. Цитата Adamousy (  ) И Димка наш к тому времени уже вернется))) С ним встретимся))) Жду-жду-жду! Кстати, Сашка-то ведь тоже мелькнуть должна. Жду вдвойне!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 25.01.2015, 13:57 |
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:05 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Плюс три, Оль. Да, цифры - это точно не твоё, верю теперь... три это ваще атас не мое, ага))) хотя если надо, я могу и напрячься))) училась таки в физ-мат классе))) Но я гуманитарий, не хочу ничего решать))) Цитата Ксюня555 (  ) А я и этого не могу. Жаворонок, однако... у меня сменщик такой. звонит мне тут в 7.30 на работу. Говорит, снимай пижамку, я уже тут, щас покурю и приду. Проснулся он ведите ли в шесть и нехер ему делать. А я то сплю ващет, у меня до 11 смена. Пидояс, мля. Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, Сашка-то ведь тоже мелькнуть должна. Жду вдвойне! она тут не просто мелькнет, а сыграет оч важную роль. и не раз даже)))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) училась таки в физ-мат классе))) Но я гуманитарий, не хочу ничего решать))) Может, ты потому и не хочешь ничего решать, что обкушалась цифирками в своём классе? Цитата Adamousy (  ) у меня сменщик такой. звонит мне тут в 7.30 на работу. Говорит, снимай пижамку, я уже тут, щас покурю и приду. Проснулся он ведите ли в шесть и нехер ему делать. А я то сплю ващет, у меня до 11 смена. Пидояс, мля. А он ведь реально уверен, что хорошо тебе делает... Ничего, дома доспишь... И вообще - могбы и не будить, пришёл бы себе, да работал, пока ты спишь. Ты ему ключ под ковриком оставляй. Цитата Adamousy (  ) она тут не просто мелькнет, а сыграет оч важную роль. и не раз даже))) Вот здесь ты меня реально порадовала!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:34 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Может, ты потому и не хочешь ничего решать, что обкушалась цифирками в своём классе? может и так))) Цитата Ксюня555 (  ) А он ведь реально уверен, что хорошо тебе делает... Ничего, дома доспишь... ага, я дура как то ляпнула, что всегда тороплюсь к мужу и ребенку. Но беренок то у меня до девяти спит, блин. чо мне в восемь дома делать? тока шуметь-будить Цитата Ксюня555 (  ) И вообще - могбы и не будить, пришёл бы себе, да работал, пока ты спишь. Ты ему ключ под ковриком оставляй. Оксан, у нас каморка метр на два, заставленная техникой, никакого сна, когда кто-то сядет рядом, пусть и за комп. я там и одна то паршиво сплю. щас там еще больше всякого дерьма для передачи эфира. Да и сменщик мой то еще трепло. он тихо сидеть не умеет. ему б поговорить)))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:49 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) ага, я дура как то ляпнула, что всегда тороплюсь к мужу и ребенку. Но беренок то у меня до девяти спит, блин. чо мне в восемь дома делать? тока шуметь-будить Нет, прокрадываться мышкой (ты просто обязана это уметь), ложиться и досыпать! Цитата Adamousy (  ) Оксан, у нас каморка метр на два, заставленная техникой, никакого сна, когда кто-то сядет рядом, пусть и за комп. я там и одна то паршиво сплю. Тем более - хоть дома сна урвать немножко. На горизонтальной поверхности. Но вообще-то я тоже не особо люблю, если намного раньше приходят. Мне ж надо и позавтракать, и переодеться-переобуться, и журнал заполнить, и подушку спрятать, да много мелочей всяких. И толку, что кто-то придёт раньше - я всё равно возиться буду, ничего не выгадаю. Хотя если бы смена ло 11, а меня меняли бы в восьмом часу - я бы обрадовалась....
|
|
|
|
olgusha | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:38 | Сообщение # 41 |
 Мать Тереза
| Цитата Ксюня555 (  ) Это мне, конечно, приятно, но в плане помочь Оле с сюжетом - я, как оказалось, в пролёте, со всеми моими фантазиями. мых всё на ус мотает.. будь уверена друг Цитата Ксюня555 (  ) Город вот как-то не вдохновляет. А вот туризм столько всёго мог бы предоставить в плане сближения. Но... Не в ту степь меня унесло, точнее - не в те леса и реки... абсолютно согласна.. реки,горы,озёра.. романтика.. уединение.. это тоже моё! сама живу в далеке от города.. обожаю тишину и гармонию))Цитата Adamousy (  ) дада, в больших городах народ так расслабляется. вообще сейчас все дольше и дольше люди считают себя молодыми. типа рожать надо после 30 а я сужу по себе конешно.. но мне вот в свои 42 сложновато с детками маленькими.. сильно разница большая.. когда мама молодая.. она как то поспевает за всеми переменами..жизнь она сейчас такая стремительная,столько нового.. хочется быть на одной волне со своими детьми.. а не с палочкой костылять в школу на собрание))Цитата Adamousy (  ) припомни эпизод из ОДТ, когда Костя Сашу к себе привез, и она ему наготовила вагон еды, которую он уплетал до колик. показательно же... любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю... ммм.. делать всё по наитию.. по желанию.. а не по тому что это обязанность,это да.. но быть кухаркой и посудомойкой постоянно.. нет.. такая мне кажется быстро надоест таким вот бестолочам кароче за разнообразие я  Добавлено (25.01.2015, 15:38) --------------------------------------------- ой! Мых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню фоткууууууууууу ого волосищи у тебя были!!!!!
Сообщение отредактировал olgusha - Воскресенье, 25.01.2015, 15:26 |
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:24 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) (ты просто обязана это уметь) неа, не умею)))) Цитата Ксюня555 (  ) ложиться и досыпать! и это не умею. если я встала, значит кофе. а если кофе, значит хрен уснешь до обеда))) Цитата Ксюня555 (  ) Тем более - хоть дома сна урвать немножко. На горизонтальной поверхности. так у меня и на работе диванчик маленький Цитата Ксюня555 (  ) Но вообще-то я тоже не особо люблю, если намного раньше приходят. Мне ж надо и позавтракать, и переодеться-переобуться, и журнал заполнить, и подушку спрятать, да много мелочей всяких. И вот вот Цитата olgusha (  ) мых всё на ус мотает.. biggrin дада)))) Цитата olgusha (  ) а я сужу по себе конешно.. но мне вот в свои 42 сложновато с детками маленькими.. сильно разница большая.. да полно, ничо сложного. тока вот первый год, конечно со сном беда. Цитата olgusha (  ) хочется быть на одной волне со своими детьми.. а не с палочкой костылять в школу на собрание)) это да, всему свое время. Цитата olgusha (  ) ммм.. делать всё по наитию.. по желанию.. а не по тому что это обязанность,это да.. но быть кухаркой и посудомойкой постоянно.. нет.. согласная я, Ольк. Ни одна женщина не рождается желанием резать лук и тереть сыр, но если любишь, то заботишься о человеке, а значит и о его питании))) особенно если это мужик, который работает, как вол. Цитата olgusha (  ) ого волосищи у тебя были!!!!! как вспомню - вздрогну))) Цитата olgusha (  ) я помню фоткууууууууууу love как сто лет назад. дАШКА ТАКАЯ МЕЛКАЯ. щас уже невеста)))
|
|
|
|
olgusha | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Мать Тереза
| Цитата Adamousy (  ) и это не умею. если я встала, значит кофе. а если кофе, значит хрен уснешь до обеда))) таж хрень.. мне чтоб днём уснуть.. это надо или сильно болеть.. или валерьянки пузырёк выпить.. не могу спать днём Цитата Adamousy (  ) да полно, ничо сложного. тока вот первый год, конечно со сном беда. погоди.. будет тебе 42 вспомнишь.. хотя.. мож это я такая стала.. есть же и энерджайзеры.. а я обленилась вапще Цитата Adamousy (  ) согласная я, Ольк. Ни одна женщина не рождается желанием резать лук и тереть сыр, но если любишь, то заботишься о человеке, а значит и о его питании))) особенно если это мужик, который работает, как вол. только любовь преображает нас.. и забота.. как говорят.. женщина это цветок.. а мужчина садовник.. от него многое зависит)))))Цитата Adamousy (  ) как вспомню - вздрогну))) чё? отвыкла от длинных? я к следующей нашей встрече подстригусь.. коротко.. мне тоже надоели Цитата Adamousy (  ) как сто лет назад. дАШКА ТАКАЯ МЕЛКАЯ. щас уже невеста))) вот так вот время и пролетает.. помню как я выпросила у тебя фотку с твоей работы.. когда ещё мы в приюте зависали)))) *** пысы.. чёртов инет.. если б ты видела что у меня в сообщение сейчас.. не знаю что и отправится.. щас прям скрин сделаю.. чтоб потом показатьДобавлено (25.01.2015, 19:45) --------------------------------------------- оо.. а отправилось всё норм.. фух..
|
|
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:31 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Я тебе в своё время сколько всего накидала, вдохновившись рассказом про туризм их совместный. Да только всё мимо - и встретились не там, и залетели тоже (хотя про это не знаю, но у меня-то залёт до свадьбы был). Насчёт "заблудились вдвоём и спали в одном мешке" пока не исключаю, но опять же - у меня это был повод к сближению, а у них, оказывается, всё в городе закручивается. Ну смотри. Встретились да, в городе. Но что им мешает каким-то образом оказаться в походе? в небольшом таком, двух трех дневном, легенький маршрут, для семей с детьми, скажем. (это я просто поясняю сложность маршрута, что бы не было удивлением, что Марина поперлась в поход без подготовки) Скажем, ей надоест её муж до зеленых соплей, она выдаст ему пачку пельменей, а сама свалит куда глаза глядят. окажется лес/река/скалы. Устраивают такие туры, кстати. Даже палатки предоставляют и постельное белье. А там случайно оказывается Костя, в лице приятеля инструктора. А дальше - все как ты писала. О, или начальник, который любит корпоративы устраивать, для повышения духа закажет вот такой поход. А там....пам пам - Костик. Что скажешь, Оль?? Цитата Adamousy (  ) типа рожать надо после 30, а до этого гулять. на европу смотрят. а по мне так после 30 если только второго или третьего Не знаю. Какая-то нелепая тенденция в Европах. К сорокету уже болячками обрастаешь, ребенку в школу в пятьдесят вести? Угу, ему в мячек, а у тебя копчик прихватило... Всему свое время, я считаю. Не, если так получилось, что до тридцати сорока деток нет, тогда да. Можно и в 45 первого. Но сознательно? зачем? Цитата Adamousy (  ) любой мужик хочет женщину заботливую. с перцем, да, но путь через желудок - это святое, я считаю... ой, да разных они любят, Оль. Моему приятелю вообще похрену умеет его жена готовить или нет. Чего-нибудь сообразят вместе и счастливы, посуду моют по мере её заканчивания, кто обнаружил, что тарелок нет)) Живут полной жизнью, где только не были, что только не видели. Дети в частных школах, умницы такие, живой ум, анализирует, схватываю на лету. Нашли друг друга. Вот такому нафиг не сдалась жрачка, если его женщина не может с ним 40 км с палаткой за спиной пройти или в холод водку выпить без закуски, а заодно костер развести в сырую погоду. Но больше части да - подавай уход и бережное обращение. Цитата Adamousy (  ) один на двоих меншок точно будет. и костер, и дикая природа, и романтика))) ОООООоооооооооооооо ...растеклась. Цитата Adamousy (  ) она тут не просто мелькнет, а сыграет оч важную роль. и не раз даже))) Отличная новость!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:43 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) мне чтоб днём уснуть.. это надо или сильно болеть.. или валерьянки пузырёк выпить.. ну уснуть то я могу хоть когда, только смысл? Когда жить то, если продрыхнешь все)))) Как Моня говорит - отоспимся на кладбище))) Цитата olgusha (  ) погоди.. будет тебе 42 biggrin вспомнишь.. ой не пугай))) Цитата olgusha (  ) чё? отвыкла от длинных? да ужас, пока их высушишь, пока уложишь... Цитата olgusha (  ) когда ещё мы в приюте зависали)))) не напоминай))))
|
|
|
|