Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
olgusha | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:50 | Сообщение # 466 |
 Мать Тереза
| какая хорошая главка! я прм измурлыкалась под конец.. такие милахи они всё же.. такие уже сроднившиеся во всём.. спасибо мых.. прям лекарство ты наше.. такая таблэточка любви и гармонии
|
|
| |
Shumixa | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:19 | Сообщение # 467 |
 Генерал-майор
| Олечка, спасибо за главу, прочла, помурчала, мужа полюбила;))) Выходные провела вся в труде, потом ехали со свекровью домой и гребные дороги после зимы с их ямами, поняли диск в двух местах, девять вечера, мы на трассе, Слава Богу, что мир не без добрых людей, мальчики помогли, а перед этим я еще и фары не выключила и аккумулятор сел совсем. Короче приехала к мужу он пьяный и говорит, что без него из дома ни ногой и такие вылазки с его мамой ему век уменьшают))))) Так что вчера твоя главка прям бальзам на душу; ) Посмотрела трейлер к Духлесс, обязательно гляну фильм, спасибо за наводку. А сейчас пойду отходить от передоза событий и впечатлений; ))) Коммент к главе с меня!
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:53 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) какая хорошая главка! я прм измурлыкалась под конец.. такие милахи они всё же.. ну к концу же дело идет, даже бежит. больше треша не будет. будем тока мурчать))) Цитата olgusha (  ) спасибо мых.. прям лекарство ты наше.. такая таблэточка любви и гармонии love kiss на здоровье, дорогая Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Олечка, спасибо за главу, прочла, помурчала, мужа полюбила;))) от ты умничка, все успела)))) Цитата Shumixa (  ) Выходные провела вся в труде, потом ехали со свекровью домой и гребные дороги после зимы с их ямами, поняли диск в двух местах, девять вечера, мы на трассе, Слава Богу, что мир не без добрых людей, мальчики помогли, а перед этим я еще и фары не выключила и аккумулятор сел совсем. фигассе приключения. отходи давай))) сама небось перетряслась сто раз Цитата Shumixa (  ) Посмотрела трейлер к Духлесс, обязательно гляну фильм, спасибо за наводку. А сейчас пойду отходить от передоза событий и впечатлений; ))) да нема за шо. я всегда рад))) отдыхай, дорогая
|
|
| |
Shumixa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:21 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Ой, народ, что-то я всех потеряла.... А -у- у. .. у всех весна, наверное, в душе
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:47 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) выгнать из дома, подпоить, поплясать, полапать, а там уже все само понесется) звучит, как план. Сегодня озвучу мужу. Поплясать исключим, а вот всё остальное за милу душу..)) Цитата Adamousy (  ) . Сама ж умная. Сама все знает))) Ну да мы уже это с тобой отмечали в ней)) И не только в ней))) Дык все мы таким умняшеством страдаем)) Цитата Adamousy (  ) и заметь в этот раз ничего лишнего не брякнул, просто отдался желаниям Марины. А она капец как желала))) Плюс ему в карму!! Молоток, уважаю прям! Цитата Adamousy (  ) ой была у меня история такая классная. Хорошая история.. Ты наверное сама умеешь танцевать, я вот не умею, так у меня любой танцор - хороший папа. Цитата Adamousy (  ) Мне полгода спустя бывший однокашник предложил с тем парнем познакомиться. я чот зассала. сама не знаю, почему... Может и правильно. Так у тебя есть воспоминания о приятных минутах, а что бы ты получила в ответ еще бабушка на двое сказала. Цитата Adamousy (  ) ну и понятно дело, Кос этот разговор не раз в голове репетировал. Да? А я наивная думала это экспромт.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:49 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Ну, последняя главка закончена. Будет еще насыщенный эпилог. Приятного, барышни. Простите, что пропадаю. Семья требует мать)))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:40 | Сообщение # 472 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за милый предсвадебно-свадебный кусочек главы! Я согласна с Маринкой, которая не хочет второй раз проходить через свадебную кутерьму-показуху, но и с Костей согласна - уж новое-то платье этот день заслуживает. Хорошо, что был достигнут компромисс, и Костя даже в итоге порадовался Маринкиному решению. А два холостяка пускай издеваются и насмехаются, всё равно в глубине души им завидно, поскольку невозможно не увидеть, насколько на самом деле счастлива эта парочка.
|
|
| |
Shumixa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:14 | Сообщение # 473 |
 Генерал-майор
| Ничто так не облагораживает человека, как брак, особенно если этот человек мужчина))) Очень жизнеутвеждающая глава получилась. Мну рад) Оленька, спасибо большущее.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:27 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за милый предсвадебно-свадебный кусочек главы! на здоровье, КсюЦитата Ксюня555 (  ) Я согласна с Маринкой, которая не хочет второй раз проходить через свадебную кутерьму-показуху я бы и первый раз не хотела, но традиции страшная весч Цитата Ксюня555 (  ) но и с Костей согласна - уж новое-то платье этот день заслуживает. Костя так точно заслуживает)))) Цитата Ксюня555 (  ) Хорошо, что был достигнут компромисс, и Костя даже в итоге порадовался Маринкиному решению. Маринка умеет удивлять и радовать))) Цитата Ксюня555 (  ) А два холостяка пускай издеваются и насмехаются, всё равно в глубине души им завидно, поскольку невозможно не увидеть, насколько на самом деле счастлива эта парочка. холостяки эти латентные каблуки))) а скоро станут и перманентными))) Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Ничто так не облагораживает человека, как брак, особенно если этот человек мужчина))) золотые слова, Верок Цитата Shumixa (  ) Очень жизнеутвеждающая глава получилась. ну она же последняя))) как иначе то))) Цитата Shumixa (  ) Оленька, спасибо большущее. всегда рад)))
|
|
| |
olgusha | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:51 | Сообщение # 475 |
 Мать Тереза
| что то прям не выносимо захотелось свадебного видео.. я извиняюсь.. но мых.. ты нас избаловала))))))))) такая романтишная главка.. красиво всё и волшебно.. спасибо за любовь.. настоящую
|
|
| |
Shumixa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:56 | Сообщение # 476 |
 Генерал-майор
| Я еще пришла отметить какая Марина умничка - и шубку себе прикупила. Ну женщина таки настоящая.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:01 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) что то прям не выносимо захотелось свадебного видео.. от належь)))) дождись уж Дениску. там видос должен быть классный, я материал нарыла просто улет. Спасибо Лене Бичевину)))) Цитата olgusha (  ) но мых.. ты нас избаловала))))))))) похоже на то)))) Цитата olgusha (  ) такая романтишная главка.. красиво всё и волшебно.. спасибо за любовь.. настоящую на здоровье. люблю последние главы писать и не люблю одновременно))) Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Я еще пришла отметить какая Марина умничка - и шубку себе прикупила. Ну женщина таки настоящая. я все думала впихнуть фразу Костика, типа: Я сам хотел тебе шубу купить))) Но подумала, что за такие слова его бы ваще устебали до смерти Деня и Митька)))
|
|
| |
Shumixa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:15 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| Ну у него еще будет шанс купить шубу и не одну. Так что было бы желание. А я когда Митя предлагал замочить Костю, думала что Марина ответит типа:" вот еще потом возиться со свидетелем в шубке-то....")
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:39 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Цитата Shumixa (  ) Ну у него еще будет шанс купить шубу и не одну. ей актуальнее будут пока лыжные костюмы для гуляний с пупсами)))) Цитата Shumixa (  ) я когда Митя предлагал замочить Костю, думала что Марина ответит типа:" вот еще потом возиться со свидетелем в шубке-то....") жжешь, Верк
|
|
| |
Gayane | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:41 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| Ой ой, я вчера еще прочитала главу:) Какая классная глава - светлая такая как сама Маринка - солнышко:) Косу как все нравится. Как прикольном нервничает Мых!!! спасибо тебе родной, как классно что я тебя знаю- прямо иногда по жизни легче становится после твоих главок:) Пасиб родной, жду фееричного эпилога:)
|
|
| |