Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Тихий омут и бестолочь.
AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Редакция. mened. love

Жанр:Romance, Angst.

Рейтинг: R.

Саммери. Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он... бестолочь. Ее жизнь - работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. И оба вроде бы счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.

Содержание.

Глава 1. Быт и будни.
Глава 2. Без правил и упреков.
Глава 3. А вот и черти.
Глава 4. Разговоры.
Глава 5. Решения.
Глава 6. То, что надо.
Глава 7. Утро.

Глава 8. Точки над Ё.
Глава 9. Снова дома.
Глава 10. На Байкал.
Глава 11. Ассоль.
Глава 12. Ольхон.
Глава 13. Реальность и другие неприятности.
Глава 14. Сашка спешит на помощь.
Глава 15. Толк и черти. Часть 1. Часть 2.
Эпилог
New!!!

lonalonaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:33 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
Тащу вам кусок соленой воды от одного нашего знакомого))) Думаю, узнаете)))

ООООООООо, какой активный мужчина. Прям в моем вкусенции))
Кста, мечта моего благоверного волны половить, да негде. А пока он выездным станет, ему впору будет тросточку покупать, а не сёрф))
Цитата Adamousy ()
Меня после духлесса2 прям вштырило)))

Ты смотрела?
Мне книга не понравилась, так я не стала фильм смотреть. А что, уже вышел Духхлес2?
Там же Козловский играет? И как?

AdamousyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:47 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Цитата olgusha ()
ну..  скорее мы  были  предупреждены.. а  значит  вооружены..
я тоже посчитала это за благо
Цитата olgusha ()
я  тоже  хочу.. чтоб  меня  вштырило
вам не привезут?ждешь экранку? 
Цитата Ксюня555 ()
Потихоньку начинаю чувствовать себя вредителем, врагом народа...

да перестань. если б я не хотела, чтоб ты считала, не ставила бы эти маяки. ты ваще всех спасла. прикинь, был бы сюрпрайз? нуегонафик wacko
Цитата lonalona ()
ООООООООо, какой активный мужчина. Прям в моем вкусенции))
от и я подсела. хороший мужик, прям и работает много и отдыхать умеет
Цитата lonalona ()
Кста, мечта моего благоверного волны половить, да негде. А пока он выездным станет, ему впору будет тросточку покупать, а не сёрф))
а у нас? хотя нормальные вроде тока на камчатке, да там холодно всегда
Цитата lonalona ()
Ты смотрела?
йеп, оба
Цитата lonalona ()
Мне книга не понравилась, так я не стала фильм смотреть. А что, уже вышел Духхлес2? Там же Козловский играет? И как?
книг я не читала, так выдержки. Первый фильм говно. видимо старались быть близко к книге, как обычно. а это все таки разные вещи. я не прониклась, хотя Данила красавчик.
А вот второй Минаев видимо писал именно как сценарий. Я шла с предубеждением, но мужа очень хотел, мну уступил. И я тебе скажу, не пожалела. Очень качественная картинка со смыслом. Я вообще то еще говно по части актерской игры и режиссуры, но тут прям на одном дыхании все, актеры потрясно играют. вот даже и мысли не было, что играют, проживают прям на эране. Ну и конец эпичный с выходом на трилогию. Первая часть все таки безнадега с тенденцией к катарсису, а вот вторая прям на позитиве меня оставила. Я очень советую. Можно даже сразу вторую смотреть, все понятно. ну и Данила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майке

lonalonaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:16 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
ну и Данила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майкеДанила в мокрой майке

Я так понимаю - это реально аргумент biggrin
Цитата Adamousy ()
а у нас?

Да вроде негде, если только, правда, на Камчатке. Ну его нафиг))) У него и без того хватает, чем душу потешить. Надеюсь обойдемся без сёрфа.
Цитата Adamousy ()
. ты ваще всех спасла. прикинь, был бы сюрпрайз? нуегонафик

Согласна, Оль.
Тут так сразу такими новостями огорашивать нельзя. Оксана всех подготовила up Все уже честно ждали, что будет ПОСЛЕ.
И кстати, хорошо, что ты главку не на выкидыше остановила, а позже. Так бы мы сильно дергались, во всяком случае я.
Теперь я просто сидю и жду, когда Кос поставит серое вещество Маринки на место))

AdamousyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:20 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Я так понимаю - это реально аргумент
ты трейлер глянь)))) и не задавай глупых вопросов))))
Цитата lonalona ()
Надеюсь обойдемся без сёрфа.
по мне так борда за глаза и за уши.
Цитата lonalona ()
Теперь я просто сидю и жду, когда Кос поставит серое вещество Маринки на место))

откровенно говоря, я так задолбалась с их трах-разборками уже. вымотали меня долбозвоны похотливые. наверно во времен ПХ я так себе мозги и более южные органы не выносила одновременно.

lonalonaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:34 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
ты трейлер глянь)))) и не задавай глупых вопросов))))

Я глянула Оль. )))))))

Цитата Adamousy ()
по мне так борда за глаза и за уши.

ОООоооо... у нас есть скейтборды: два лонга, пенни (ага, другой же не катит) и сноуборды: бон, бертон и какая-то хрень "по пухляку"))
Видела бы я в одном месте еще и эти штуки для воды, честно. И без того не пройти по дому, кругом какая-то поебень спортивная стоит.

Цитата Adamousy ()
откровенно говоря, я так задолбалась с их трах-разборками уже. вымотали меня долбозвоны похотливые.

Ну, я как бы тебе сочувствую...
Ничего, что втихоря потираю ручки? biggrin
ням Ням.

AdamousyДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:13 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Девоньки, опять ничего не успеваю. Приходите без пришлашений, тока обувь снимите.
Лю вас

GayaneДата: Вторник, 24.03.2015, 09:35 | Сообщение # 457
Полковник
Мых, я пришла - без обуви:) Но на главу не могу попасть sad

МэлианДата: Вторник, 24.03.2015, 09:46 | Сообщение # 458
Подполковник
Gayane, ого, Гай, похоже я чот начудила вчера впопыхах. Через каталог статей главу видно. В шапке попозже смогу поправить, а то с телефона

GayaneДата: Вторник, 24.03.2015, 09:58 | Сообщение # 459
Полковник
Мэлиан, разберемся:) пасиб

lonalonaДата: Вторник, 24.03.2015, 11:37 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Оль, привет.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Так вот в чем состоял простой план Коса)) Просто девушка расслабится, абстрагируется, окажется ... не то, что бы в привычной обстановке, в другой, так скажем. Включающей рецепторы беззаботности.
И все сработало.
Очень понравилась встреча с Сашкой.
Понятно, что начинать дружить в таком возрасте очень сложно, практически невозможно, но вот как-то с самого начала складывается у девчонок. (Да кто-то же должен был раскрыть глаза на Костика. На его бесчисленных баб и мотивацию... Ему самому Марина бы не поверила...наверное)
И славно. Подружек тоже нужно иметь, хотя бы одну. У девочек свои секреты, в конце-концов))
А Марина-то почувствовала себя немного не к месту в клубе... вот Сашке там место, она гармонично смотрелась, а Марина... её место рядом с Костей ( хоть на Байкале, хоть в ночном клубе), но надо отдать ей должное, она быстро согнало это ощущение и отдалась музыке. Любит Марина танцевать...
И Кос так грамотно появился. Словно откинул назад время и начал с отправной точки, но уже точно зная, что он хочет и с кем. Блин, они так танцуют, так ты пишешь, я просто вижу их и уверена что слышу музыку и даже бум бум внизу живота!
Люблю, когда люди синхронно танцуют. Это завораживает... особенно пары. Какая-то в этом ...суть/соль/вкус видится.
Ну и секс... Как им голову снесло))) Особенно Косу, который как бы понимал, что нельзя, но "в конце концов у него давно не было" И угрызения совести, и желание - все в одном флаконе по имени Костя.
Но их недомолвки, их непонятки... Марина загонялась, так сильно, была уверена, что он её бросит, что где-то шляется, ждала, когда аттракцион благотворительности закончится... бедная, сколько же она себе накрутила! Как с ума не сошла.
Но я её очень понимаю, тут хоть гоголем ходи вокруг, хоть песни пой про север дальний - если женщина включила подозрительность - ничто её не переубедит, а Косте и не приходило в голову переубеждать.
А вот на полгода нельзя я реально хихикала. Бедный, так он реально был готов ждать полгода?! Ой, сладкий каааакой.
Мужчины такие дети в этом отношении, все им нужно разъяснять и объяснять.
И какое замечательное предложение (уточнение или как это назвать) он сделал. Знаешь, наверное даже, относящаяся к институту брака с большим подозрение, повелась бы на такое ...
И как вишенка на торте, как отдельный бонус - пойдем к врачу через полгода. Это самое прекрасные слова, мне кажется, для Марины. Любовь любовью, но она услышала от Костика осознанную готовность осуществить её мечту, пройти через врачей...
Хороший он мужик, Оль.
Спасибо.

зы. Я поправила шапочку shy вроде работает...

AdamousyДата: Вторник, 24.03.2015, 14:34 | Сообщение # 461
Генералиссимус
lonalona
Цитата lonalona ()
Оль, привет. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
на здоровье, дорогая. но ты б уж денек повременила в моник то таращиться. Хотя я сама такая же... так что лечить не буду.

Цитата lonalona ()
Так вот в чем состоял простой план Коса)) Просто девушка расслабится, абстрагируется, окажется ... не то, что бы в привычной обстановке, в другой, так скажем. Включающей рецепторы беззаботности.

выгнать из дома, подпоить, поплясать, полапать, а там уже все само понесется))))
Цитата lonalona ()
Понятно, что начинать дружить в таком возрасте очень сложно, практически невозможно, но вот как-то с самого начала складывается у девчонок.

вот кстати - да. я сейчас на детских площадках не без зависти наблюдаю за девочками меленькими:
-Как тебя зовут?
-Света
-А я Таня.
-Давай дружить.
-Давай.
И ведь дружат...
Цитата lonalona ()
Да кто-то же должен был раскрыть глаза на Костика. На его бесчисленных баб и мотивацию... Ему самому Марина бы не поверила...наверное
наверно не поверила бы. Хотя вот чего-чего, а Костя не врал никогда никому. Другое дело, что и спросить Марина не удосужилась. Сама ж умная. Сама все знает))) Ну да мы уже это с тобой отмечали в ней)) И не только в ней)))
Цитата lonalona ()
А Марина-то почувствовала себя немного не к месту в клубе... вот Сашке там место, она гармонично смотрелась, а Марина... её место рядом с Костей ( хоть на Байкале, хоть в ночном клубе), но надо отдать ей должное, она быстро согнало это ощущение и отдалась музыке. Любит Марина танцевать...

Атмосфера клубного съема ей чужда конечно. Не по возрасту. Но вот плясать она любит. Особенно после бумсиков)))
Цитата lonalona ()
И Кос так грамотно появился. Словно откинул назад время и начал с отправной точки, но уже точно зная, что он хочет и с кем.

и заметь в этот раз ничего лишнего не брякнул, просто отдался желаниям Марины. А она капец как желала)))
Цитата lonalona ()
. Блин, они так танцуют, так ты пишешь, я просто вижу их и уверена что слышу музыку и даже бум бум внизу живота

набралась кой у кого))) у меня под Соню и Амира тоже вся душа пела: тада-тада-тада-там... Et si tu n'existais pas music
Цитата lonalona ()
Люблю, когда люди синхронно танцуют. Это завораживает... особенно пары. Какая-то в этом ...суть/соль/вкус видится.

ой была у меня история такая классная. я сама любитель была подергаться. и спрыгнул ко мне как-то прямо со сцены парень-танцор. Это были прям самый потрясные 10 минут в моей жизни. причем именно танец, без лишнего. даже не лапал, хотя я была б не против. А потом дама его вернулась. Чуть не убила меня взглядом. Он поблагодарил и запрыгнул обратно на сцену. я до сих пор с мурахами вспоминаю это... супер ощущения, когда совершенно левый человек чувствует каждое твое движение и продолжает их, а потом ты его... единстенный раз я такое испытывала.
Мне полгода спустя бывший однокашник предложил с тем парнем познакомиться. я чот зассала. сама не знаю, почему...
Цитата lonalona ()
Ну и секс... Как им голову снесло))) Особенно Косу, который как бы понимал, что нельзя, но "в конце концов у него давно не было" И угрызения совести, и желание - все в одном флаконе по имени Костя.

как его бедолагу не разорвало wacko
Цитата lonalona ()
Но их недомолвки, их непонятки... Марина загонялась, так сильно, была уверена, что он её бросит, что где-то шляется, ждала, когда аттракцион благотворительности закончится... бедная, сколько же она себе накрутила! Как с ума не сошла. Но я её очень понимаю, тут хоть гоголем ходи вокруг, хоть песни пой про север дальний - если женщина включила подозрительность - ничто её не переубедит, а Косте и не приходило в голову переубеждать.

оба ждали друг от друга подвоха, поэтому и сидели как мыши. ну или как два идиота))))
Цитата lonalona ()
А вот на полгода нельзя я реально хихикала. Бедный, так он реально был готов ждать полгода?! Ой, сладкий каааакой.

дада, был готов. бестолочь, реально ж)))
Цитата lonalona ()
И какое замечательное предложение (уточнение или как это назвать) он сделал. Знаешь, наверное даже, относящаяся к институту брака с большим подозрение, повелась бы на такое ...

ну он там дохрена чего приплет то, чтобы про загс напомнить))) тут никто не устоит. ну и понятно дело, Кос этот разговор не раз в голове репетировал.

Цитата lonalona ()
И как вишенка на торте, как отдельный бонус - пойдем к врачу через полгода. Это самое прекрасные слова, мне кажется, для Марины. Любовь любовью, но она услышала от Костика осознанную готовность осуществить её мечту, пройти через врачей...

учитывая, что Стаса она сама переодически дергала, то Кос, который лично и сам готов взять ее за шкварник, просто мечта)))
Цитата lonalona ()
Хороший он мужик, Оль.
мне тоже нра))) приятный парень получился)))
Цитата lonalona ()
зы. Я поправила шапочку вроде работает...

спасыба, а то я как всегда натыкала непоймичего)))) wacko

Ксюня555Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:35 | Сообщение # 462
Генерал-полковник
Оля, спасибо за новую главу!
Вот что текила-бум животворящая делает!
Дозрели наши голубки и до секса спонтанного - даже до спальни не добрались, это после оргазма на рыло. Ох и оголодали они, бедные.
Но главное - дозрели до разговора. И когда все вопросы были озвучены - оказалось, что не так всё страшно, как каждый из них опасался.
Я очень за них рада, очень. Это какой же груз у Маринки на душе висел, что она, бедная, два месяца всё ждала, что Костя другую найдёт, а её прогонит. Жуть! 
Ну, теперь-то всё обсудили, всё решили, обязанности и места для курения распределили, аминь!
Осталось пожениться и, дождавшись нужного времени, делать близняшек.
Ждёмс!

AdamousyДата: Вторник, 24.03.2015, 15:29 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Вот что текила-бум животворящая делает!
чудеса творит и вытворяет)))
Цитата Ксюня555 ()
Дозрели наши голубки и до секса спонтанного - даже до спальни не добрались
Марина то еле до машины добралась))))
Цитата Ксюня555 ()
это после оргазма на рыло.
ты с телефона что ли lol
Цитата Ксюня555 ()
Но главное - дозрели до разговора. И когда все вопросы были озвучены - оказалось, что не так всё страшно, как каждый из них опасался.
все проблемы решаемы: орально и ораторски))))
Цитата Ксюня555 ()
Я очень за них рада, очень. Это какой же груз у Маринки на душе висел, что она, бедная, два месяца всё ждала, что Костя другую найдёт, а её прогонит. Жуть! 
ну после третего выкидыша еще и не так можно загнаться. но вообще жить с мужиком и ждать, когда на дверь укажет это прям круто. И главное не делать ничего, чтобы остаться)))) пик Маринкиного загона
Цитата Ксюня555 ()
Ну, теперь-то всё обсудили, всё решили, обязанности и места для курения распределили, аминь!
заметила, как Костик быстренько стал лояльным))))
Цитата Ксюня555 ()
Осталось пожениться и, дождавшись нужного времени, делать близняшек.

ага, скоро финиш.

Ксюня555Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:48 | Сообщение # 464
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
ты с телефона что ли
Чавойта? Что хотела - то и написала. Каждое рыло уже по одному оргазму словило, а таки не помогло продержаться хотя бы до постельки.
Цитата Adamousy ()
И главное не делать ничего, чтобы остаться))))
Разве? Она готовила кашку, даже с орехами. И полы мыла - для Кости вообще подвиг. Создавала быт и уют. Может и не имея цели такой показать, как с ней в быту классно, но таки показывая.
Цитата Adamousy ()
заметила, как Костик быстренько стал лояльным))))
Ну так она ж не потребовала курить бросить. Хотя сейчас он бы, мне кажется, и на такое согласился бы. А так решил, что обошёлся малой кровью.

AdamousyДата: Вторник, 24.03.2015, 17:42 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Чавойта? Что хотела - то и написала. Каждое рыло уже по одному оргазму словило, а таки не помогло продержаться хотя бы до постельки.

ой я не догнала просто. думала ты хотела написать накрыло)))) а тут смысл как раз про рыльца))) teehee
Цитата Ксюня555 ()
Разве? Она готовила кашку, даже с орехами. И полы мыла - для Кости вообще подвиг. Создавала быт и уют. Может и не имея цели такой показать, как с ней в быту классно, но таки показывая.

ну это для Кости подвиг, а для МАрины вполне нормально. Кашу варить на двоих - не сложнее, чем на одного. Пол мыть тоже привыкла. Быт и уют наверно одним своим тихим присутствием создавала, потому что не создавала проблем, не предъявляла претензий. Но щас она разнюхает и начнет потихоньку власть к рукам прибирать)))
Цитата Ксюня555 ()
Ну так она ж не потребовала курить бросить. Хотя сейчас он бы, мне кажется, и на такое согласился бы. А так решил, что обошёлся малой кровью.
ну она ж умная девочка. Но если б та же Вика такую предъяву кинула, была б послана в интимное пешее)))
ну Маринк ж не дура, чтобы бросить требовать. да и не мешает ей Костино курение, так немного напрягает, но с этим вполне можно жить, если выгонять на балкон.

Поиск: