Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
olgusha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:35 | Сообщение # 436 |
 Мать Тереза
| главка какая насыщенная.. признаюсь.. читала не за один присест.. сначала захватило чувство- ура! как всё зашибись здорово!))) потом хотелось сказать- блин.. как то всё так правильно.. вот бы всем такого Коса.. а потом.. огорчение.. и мысли что бабы они такие порой дуры.. сил нет.. )) Костя очень сильный мужик.. если он через проходит всё это и с каждым днём всё больше проявляет мужества и терпения .. то он становиться просто идеальным.. в него не возможно не влюбиться и ясный перец.. ему не возможно не доверять.. Маринка сейчас такая тряпка.. прости госпади.. понятно что обстоятельства.. но так и хочется сказать- соберись тряпка.. и вот в конце главы уже свет в конце тонеля.. класс.. спасибо что на этой ноте закончилась главка.. а то было бы как то не по себе!
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:38 | Сообщение # 437 |
 Генерал-майор
| olgusha, Лизавете 10 лет. Вот моя крошка
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Сообщение отредактировал Shumixa - Пятница, 20.03.2015, 13:59 |
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:58 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Выкидыш - это всегда печально, но мы этого ждали я если честно рада, что вы ждали. не хотелось огорошивать такими делами. и объем тоже хорошо роль сыграл. не пришлось обрывать главу на выкидыше, хотя изначально я так планировала сделать. Цитата Ксюня555 (  ) Бедная Маринка, видимо, решила, что без ребёнка она Костику теперь будет не нужна, даже к родителям удрала ну у нее все еще беда с самооценкой и с оценкой мотивов Кости. все же о любви и женитьбе он заговорил после ее новостей. ей же не ума, что просто все совпало не лучшим образом Цитата Ксюня555 (  ) Но Костян молодец. Прям у меня в голове всё время рефреном крутилось Сашкино "Мужииик!" я ж обещала. он если начал, то будет доводить все логически до конца. такой уж человек. Цитата Ксюня555 (  ) Раз сказал, что любит - значит, любит. Это не пустые слова. А любят обычно в болезни и здравии, в горе и радости. Да, горе, да, болезнь - но любовь-то никто не отменял. Марине вот опять же в болезни его любовь не особо нравится. ну да ее не спрашивают уже)))) Цитата Ксюня555 (  ) Конечно, бедняга не знал, что ему с Маринкиной депрессией делать, но он старался, как мог. Кос может и мужик, но не психолог. Он баб знает опять же в радости больше, поэтому и растерялся от Маринкиной депрессухи. Цитата Ксюня555 (  ) И хорошо, что Сашка пришла-таки на помощь - надеюсь, ей удастся Маринку вытащить. ну тащить все же будет Костя, а Сашка ее тряханет хорошенько Цитата Ксюня555 (  ) Ну и само знакомство девчат очень мне понравилось. Всё время улыбалась, читая. Добила Сашкина фраза "У меня на него не стоит" - тут уже вслух ржать начала, пугая соседей (слышимость в панельке - жуть!). ой у меня тож панелька, тоже все слышно)))) аСаня, конечно, лукавит немного. Все бы у нее встало, если б Дени не было или если бы Костя захотел. Другое дело, что у них отношения такие, что сексом только портить все. Цитата Ксюня555 (  ) Я несколько сбилась со счёта, но если свадьба через месяц, значит уже октябрь? Это она его уже сколько без секса держит? Месяца два? ну месяц после выкидыша все равно нельзя, а так - да, Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага)))) Цитата Ксюня555 (  ) Надеюсь, после её "прогулки" с Сашкой Костику что-нибудь обломится, реально жалко мужика. да уж пора обломиться)))) Ну и главка будет последня уже, выруливаем к ХЭ... плавно, через две части))))
lonalona, Цитата lonalona (  ) Ой, не наю. Я не плачу на свадьбах. Я ж этот, айран феликс, ёшкин кот))) но тут чую - дам стране угля. ахахха, ну скинешь фоты потом, как айрон феликс мироточит)))) желаю видеть))) Цитата lonalona (  ) Я как-то так подумала, что будет Ассоль, уж очень она хорошо в главке пошла. да я изначально только ее хотела, но потом макасины нашла. ну и реила, что надо веселый делать вариант,. кос то у нас парень юморной))) Цитата lonalona (  ) Ты знаешь. Она чего-то все страдает, вспоминает, а потом к Косте в постель. слушай, это наверно общая динамика фильма сыграла роль. она ж там в конце вообще его пристрелила. стерва))) вот вроде и козлом оказался наш красавчик, а я все равно за него прям обиделась))) Цитата lonalona (  ) О, да. Трусики он снимает знатно... ням ням..уф, прям... слушай, вот я опять прониклась к актеру то))) он откровенно говоря, в каждом фильме себя играет, но так он сам по себе хорош, что любо дорого смотреть. а уж в любовных и эро сценах просто цены нет. оч горячий чувак))) Цитата lonalona (  ) Значит Марина все-таки загналась. По-началу понятно, решила, что раз ребенка нет, то и свадьбы нет... а спросить? так Марина сама умная, того гляди мозги из ушей полезут. Чего ей спрашивать? - сама все знает))) Цитата lonalona (  ) Это уже которая попытка у неё, Оль. Третья? А возраст к тридцати, конечно она ... третья да. и в начале ей 28, а прошло полтара года. так что, если ей не тридцать, то прям вот-вот. тикают часики уже громко. Цитата lonalona (  ) НО я рада, что она покорно поехала к Костику. Пусть не искрилась энтузиазмом, скорей выступала в роли анебы, которые собрали в мешок и повезли, но учитывая уровень загонов Маришки - это уже плюс. ну сил у нее собо не было кочевряжиться. да и сама она Костю любит, чтобы тупить и гордо отказываться от его предложения. И вот хорошо, что Кос сам не гордый. Приехал, забрал, приказал не рыпаться. Куда от такого денешься? Цитата lonalona (  ) Не скажу, что девушка нуждается в лечении, но какая-то положительная динамика ей нужна. встряхнуться не помешает. и поговорить. молчит она много и думает молча много лишнего Цитата lonalona (  ) Интересно, что задумал Кос, но верю, что он выдернет Марину из лап д пресняка... ну ничего особенного он не задумал, так... маленький заговор Цитата lonalona (  ) В клубе они окажутся на территории понятной Косу, в отличии от молчаливого дома с угасшей Мариной... вообще клуб их общая территория. они именно там впервые открылись дру другу, впервые сблизились.
Shumixa, Цитата Shumixa (  ) Оля, главное, что б Макс не думал, что бедный мальчик еще и с заразой. Он и так враг народа))) бедный ребенок Цитата Shumixa (  ) Навряд ли Вовик-божий одуванчик, все же в 10 лет не такие близкие отношения, чтоб паразитами делитс ой Вер, я не могуууу Цитата Shumixa (  ) Вот правду говорю аж боялась ее читать, а прочитав, поняла - с мужчиной рядом все и не так страшно ну я и расчитывала, чтоб полегче прошло, без подробностей Цитата Shumixa (  ) Ну сколько бы Марина на той кровати лежала бы, а вот Костя приехал и уже легче. Теперь занята кашоварством))) как говорится, энергия в мирное русло)))) Цитата Shumixa (  ) вот время чуть подлечит, ну и Сашка с дозой алкоголя, и гляди свадебку сыграем ну дело то к концу, так что скоро и свадьба и дети в эпилоге Цитата Shumixa (  ) Вот должна я, наверное, сейчас охать и горевать, но ведь самое плохое уже пережито, хочу смотреть в счастливое будущее. да не должна ты горевать, даже не думай. горе надо отпустить, жить будущим. все правильно ты настраиваешься. в след главе вообще уже не вспомним практически, что была беда.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:04 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| olgusha, Цитата olgusha (  ) а чё рано? а ты свою сейчас готова сдать? чот я сомневаюсь))) Цитата olgusha (  ) Мых.. это что за сериал? это куски из Закрытой школы и кино Механик. Но ты не смотри лучше. Вкусные куски я притащила, а сам кин бредоватый и без ХЭ. в качель его. Цитата olgusha (  ) как всё легло то здорово на песенку и вапще душевно.. с чувствами.. абалдеть ну я старался)))) чуть не бросила правда, но вышло вроде норм. рада, что не плюетесь))) Цитата olgusha (  ) главка какая насыщенная.. признаюсь.. читала не за один присест.. я так поняла, что из-за эмоций, а не потому что дернули Цитата olgusha (  ) сначала захватило чувство- ура! как всё зашибись здорово!))) потом хотелось сказать- блин.. как то всё так правильно.. вот бы всем такого Коса.. а потом.. огорчение.. и мысли что бабы они такие порой дуры.. сил нет.. ну Маринка построила за три дня новый мир, а потом он в одночасье рухнул. вполне логично, что вместе с ребенком она похоронила и робкие мечты о жизни с Костей Цитата olgusha (  ) Костя очень сильный мужик.. если он через проходит всё это и с каждым днём всё больше проявляет мужества и терпения .. то он становиться просто идеальным.. ну Саша не зря сказала Маринке, что он все сделает за нее, главное только довериться. Цитата olgusha (  ) в него не возможно не влюбиться и ясный перец.. ему не возможно не доверять.. ну вот как раз ему Марина доверяет, а себе - не очень. Цитата olgusha (  ) Маринка сейчас такая тряпка.. прости госпади.. понятно что обстоятельства.. но так и хочется сказать- соберись тряпка.. Ольк третий выкидыш к тридцати годам. Костю она толком не знает, открыться ему не может. Она собралась, чтобы автопилот врубить, но для остального ей нужен хороший пендаль. Цитата olgusha (  ) класс.. спасибо что на этой ноте закончилась главка.. а то было бы как то не по себе! ну я рада, что вы все оценили позитивный настрой. дальше будет все хорошо.
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:18 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| Цитата Adamousy (  ) Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага)))) Вот снова ты над бедным Костей издеваешься, ну вот скажи на милость, что плохого он тебе сделал?!?!?!
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:38 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) ну у нее все еще беда с самооценкой и с оценкой мотивов Кости. все же о любви и женитьбе он заговорил после ее новостей. ей же не ума, что просто все совпало не лучшим образом Самооценка у неё низкая - вот её беда. Иначе бы сообразила, что одно дело: "Ты беременна, я, как честный человек, готов жениться", и совсем другое - "Люблю". Если уж "шлюховатый" Костя такое говорит - стоит поверить. Цитата Adamousy (  ) Кос может и мужик, но не психолог. Он баб знает опять же в радости больше, поэтому и растерялся от Маринкиной депрессухи. То, что растерялся - да, он реально не психолог. Но что может - он делает. Неизвестно, как бы на его месте тот же Стас поступил бы? Может, и не заметил бы, засев за танчики. Кормят - и хорошо. А Костя переживал. Цитата Adamousy (  ) аСаня, конечно, лукавит немного. Все бы у нее встало, если б Дени не было или если бы Костя захотел. Другое дело, что у них отношения такие, что сексом только портить все. Ага, помню я тот момент, когда Сашка чуть из института не вылетела, а Костя её тянул. И как она заявила, что не будет с ним спать, решив, что именно такую плату он потребует. И как они оба ржали, предполагая подобное. Цитата Adamousy (  ) ну месяц после выкидыша все равно нельзя, а так - да, Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага)))) Хммм... Ей почти всю беременность было нельзя (точнее - будет), но Костя ж не постился, и рукой не обходился. Всегда можно выход найти при желании. Другое дело, если нет этого желания...
|
|
| |
olgusha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:51 | Сообщение # 442 |
 Мать Тереза
| Цитата Shumixa (  ) Лизавете 10 лет. Вот моя крошка в 10 лет уже встречается с мальчиком? ахренеть.. у меня тока лишай был.. в этом возрасте.. без мальчиков Верочка ты сегодня повеселила от души.. спасибо Цитата Adamousy (  ) а ты свою сейчас готова сдать? чот я сомневаюсь))) а чё пацану всего 19? я извиняюсь.. чё то или подзабыла или не знала про возраст.. на фотке мне он показался таким дядечкой за 20Цитата Adamousy (  ) это куски из Закрытой школы и кино Механик. Но ты не смотри лучше. Вкусные куски я притащила, а сам кин бредоватый и без ХЭ. в качель его. вот блин.. а мне так кусочки прям понравились.. это наверно твоя заслуга больше.. музыка и компановка у тебя очень удачная.. Цитата Adamousy (  ) я так поняла, что из-за эмоций, а не потому что дернули не обижу? если скажу что и то и другое.. но я прям чувствовала что надо прерваться.. мне даже показалось что в этой главке две главы сразуЦитата Adamousy (  ) ну Маринка построила за три дня новый мир, а потом он в одночасье рухнул. вполне логично, что вместе с ребенком она похоронила и робкие мечты о жизни с Костей ммм.. я не в претензиях.. характеры ясно дело у всех разные.. всё в принципе да! по девичьи так.. сложно.. закаляет .. ну из серии- что не ломает нас - то делает нас сильнейЦитата Adamousy (  ) ну я рада, что вы все оценили позитивный настрой. дальше будет все хорошо. ураааааааааа
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:55 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) да я изначально только ее хотела, но потом макасины нашла. ну и реила, что надо веселый делать вариант,. кос то у нас парень юморной))) Макасины зачетные у тебя получились. )) Цитата Adamousy (  ) лушай, это наверно общая динамика фильма сыграла роль. она ж там в конце вообще его пристрелила. стерва))) Вот тебе и весь хер до копейки))) Любоооооовь)) Цитата Adamousy (  ) а уж в любовных и эро сценах просто цены нет. оч горячий чувак))) Нда, я заценил. Цитата Adamousy (  ) так Марина сама умная, того гляди мозги из ушей полезут. Так, покажи, кто из нас не умный, с мозгами вместо ушей? По-моему каждая первая сама себе википедия)) Цитата Adamousy (  ) И вот хорошо, что Кос сам не гордый. Приехал, забрал, приказал не рыпаться. Куда от такого денешься? Это очень хорошее качество в мужчине, правильное. Когда он такой не гордый, дело не в гордости, дело в мудрости житейской. В какой-то обустроенности в мозгах. Самодостаточный он, вот. нашла слово! А такому не в падлу самому приехать и споли любимый утирать, если таковы обстоятельства. Цитата Adamousy (  ) так... маленький заговор Ждем,ждем. Цитата Adamousy (  ) в след главе вообще уже не вспомним практически, что была беда. Это отлично!! Цитата Adamousy (  ) ну Саша не зря сказала Маринке, что он все сделает за нее, главное только довериться. Ага, лего сказать "довериться", мне кажется это возможно лет в 17-19 и то... не всем, кому-то от рождения не дано вообще. А уж Маринке, мне кажется, сложно эта наука дастся.
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:59 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) я извиняюсь.. чё то или подзабыла или не знала про возраст.. на фотке мне он показался таким дядечкой за 20 Оль, ему будет 20 в апреле, а девочке его только-только исполнилось 18. Но на вид ... господи, что моя Аня 15ти летняя... А на фотке ему и 19 нет
|
|
| |
Adamousy | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:45 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Цитата Shumixa (  ) Вот снова ты над бедным Костей издеваешься, ну вот скажи на милость, что плохого он тебе сделал?!?!?! он на пол жизни вперед натрахался))) потерпит))) Цитата Ксюня555 (  ) Самооценка у неё низкая - вот её беда. Иначе бы сообразила, что одно дело: "Ты беременна, я, как честный человек, готов жениться", и совсем другое - "Люблю". Если уж "шлюховатый" Костя такое говорит - стоит поверить. ну от шлюховатого Кости я б тоже не сразу такое признание близко к сердцу приняла. Другое дело, что он на деле очень красочно показывает, что не просто так балаболил. Но Марине ясен красен этого не видно. Она слишком в себе. Цитата Ксюня555 (  ) Неизвестно, как бы на его месте тот же Стас поступил бы? Может, и не заметил бы, засев за танчики. Кормят - и хорошо. А Костя переживал. я вот даже тебе скажу, что Стас реально замолчал оба Маринкина выкидыша. Она к этому вроде как уже и привыкла, поэтому и Костино мочание принимает как само собой Цитата Ксюня555 (  ) Всегда можно выход найти при желании. Другое дело, если нет этого желания... вот именно, что Марина ничего сейчас не желает. А Кос так ссыт, что даже не намекает. Цитата olgusha (  ) в 10 лет уже встречается с мальчиком? ахренеть.. Нюркина Лизавета уж вся в женихах в свои 6)))) Цитата olgusha (  ) у меня тока лишай был.. в этом возрасте.. без мальчиков я вот не удивлюсь, учитывая, какой ты кошантник)))))) Цитата olgusha (  ) это наверно твоя заслуга больше.. музыка и компановка у тебя очень удачная.. нене, это дубравин все, им сложно испортить видос, он везде в тему))) Цитата olgusha (  ) не обижу? если скажу что и то и другое.. какие обыды? тычо Цитата olgusha (  ) но я прям чувствовала что надо прерваться.. мне даже показалось что в этой главке две главы сразу не зря показалось. изначально я плантировала закончить на выкидыше, но потом переиграла Цитата lonalona (  ) Вот тебе и весь хер до копейки))) Любоооооовь)) не говори)))) Цитата lonalona (  ) Это очень хорошее качество в мужчине, правильное. Когда он такой не гордый, дело не в гордости, дело в мудрости житейской. В какой-то обустроенности в мозгах. Самодостаточный он, вот. нашла слово! А такому не в падлу самому приехать и споли любимый утирать, если таковы обстоятельства. люблю по этому поводу цитироватьВысоцкого: ты можешь быть тысячу раз прав, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет. Цитата lonalona (  ) Ага, лего сказать "довериться", мне кажется это возможно лет в 17-19 и то... не всем, кому-то от рождения не дано вообще. А уж Маринке, мне кажется, сложно эта наука дастся. ну она сейчас на низком старте, ей вроде и хорошо, но готова удрать при первом же косяке. как говорится, доверяй - да проверяй Цитата lonalona (  ) А на фотке ему и 19 нет я вообще смутно представляю, как ты такого коня сваяла, сама то казявочка))))
|
|
| |
olgusha | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:40 | Сообщение # 446 |
 Мать Тереза
| Цитата lonalona (  ) Оль, ему будет 20 в апреле, а девочке его только-только исполнилось 18. Но на вид ... господи, что моя Аня 15ти летняя... А на фотке ему и 19 нет эээ..ммм.. да.. как то вроде рановато.. согласна.. но!!!!!!!!!!!!!тем неменее.. любовь Цитата Adamousy (  ) Нюркина Лизавета уж вся в женихах в свои 6)))) Лизавета тоже прям как взрослая барышня.. не по годам умненькая .. кокетка Цитата Adamousy (  ) я вот не удивлюсь, учитывая, какой ты кошантник)))))) ага.. я наверно десятка два котят с помойки приносила.. и отмывала в ванне их Цитата Adamousy (  ) не зря показалось. изначально я плантировала закончить на выкидыше, но потом переиграла тогда тут бы был плач ярославны.. на форуме)))))Цитата Adamousy (  ) люблю по этому поводу цитироватьВысоцкого: ты можешь быть тысячу раз прав, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет. ой вот эта цитата тоже меня всегда до мурах пробираетЦитата Adamousy (  ) я вообще смутно представляю, как ты такого коня сваяла, сама то казявочка)))) вот я тоже не понимаю.. КАК???????Добавлено (22.03.2015, 09:40) --------------------------------------------- Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом! Цитата Adamousy (  ) но готова удрать при первом же косяке. как говорится, доверяй - да проверяй
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:36 | Сообщение # 447 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) я вообще смутно представляю, как ты такого коня сваяла, сама то казявочка)))) Цитата olgusha (  ) вот я тоже не понимаю.. КАК??????? lonalona, Наташ, пора проводить ликбез на тему "Как козявочки коней ваяют", а то народ в непонятках. И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет...
|
|
| |
Adamousy | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) тогда тут бы был плач ярославны.. на форуме))))) он и так был, перед главой тока))) все ж догадались, благодаря Оксанке))) Цитата olgusha (  ) С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом! +100500 Цитата Ксюня555 (  ) И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет... ахахаха это точно)))
Тащу вам кусок соленой воды от одного нашего знакомого))) Думаю, узнаете))) Меня после духлесса2 прям вштырило)))
|
|
| |
olgusha | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:14 | Сообщение # 449 |
 Мать Тереза
| Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Наташ, пора проводить ликбез на тему "Как козявочки коней ваяют", а то народ в непонятках. И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет...  Цитата Adamousy (  ) он и так был, перед главой тока))) все ж догадались, благодаря Оксанке))) ну.. скорее мы были предупреждены.. а значит вооружены.. Цитата Adamousy (  ) Меня после духлесса2 прям вштырило))) я тоже хочу.. чтоб меня вштырило
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:50 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) он и так был, перед главой тока))) все ж догадались, благодаря Оксанке))) Потихоньку начинаю чувствовать себя вредителем, врагом народа...
|
|
| |