Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Тихий омут и бестолочь.
AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Редакция. mened. love

Жанр:Romance, Angst.

Рейтинг: R.

Саммери. Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он... бестолочь. Ее жизнь - работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. И оба вроде бы счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.

Содержание.

Глава 1. Быт и будни.
Глава 2. Без правил и упреков.
Глава 3. А вот и черти.
Глава 4. Разговоры.
Глава 5. Решения.
Глава 6. То, что надо.
Глава 7. Утро.

Глава 8. Точки над Ё.
Глава 9. Снова дома.
Глава 10. На Байкал.
Глава 11. Ассоль.
Глава 12. Ольхон.
Глава 13. Реальность и другие неприятности.
Глава 14. Сашка спешит на помощь.
Глава 15. Толк и черти. Часть 1. Часть 2.
Эпилог
New!!!

olgushaДата: Пятница, 20.03.2015, 13:35 | Сообщение # 436
Мать Тереза
главка  какая  насыщенная..
 признаюсь.. читала не  за  один  присест..
  сначала  захватило  чувство- ура! как всё  зашибись здорово!)))
 потом  хотелось  сказать- блин.. как то всё  так   правильно.. вот  бы  всем  такого  Коса..
 а потом..  огорчение.. и  мысли  что бабы  они такие порой  дуры.. сил нет..
))
 Костя  очень  сильный  мужик.. если он через  проходит  всё  это   и  с каждым  днём  всё  больше  проявляет  мужества и терпения .. то он   становиться  просто  идеальным..
 в него  не  возможно не  влюбиться  и   ясный  перец.. ему  не  возможно не  доверять..
 Маринка  сейчас  такая  тряпка.. прости  госпади..  понятно  что   обстоятельства..
 но  так  и хочется  сказать- соберись тряпка..
 и вот в  конце  главы   уже   свет  в  конце  тонеля..
 класс..
 спасибо  что  на  этой  ноте  закончилась  главка..  а  то было  бы  как то   не по себе!

ShumixaДата: Пятница, 20.03.2015, 13:38 | Сообщение # 437
Генерал-майор
olgusha, Лизавете 10 лет. Вот моя крошка

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

Сообщение отредактировал Shumixa - Пятница, 20.03.2015, 13:59

AdamousyДата: Пятница, 20.03.2015, 14:58 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Выкидыш - это всегда печально, но мы этого ждали
я если честно рада, что вы ждали. не хотелось огорошивать такими делами. и объем тоже хорошо роль сыграл. не пришлось обрывать главу на выкидыше, хотя изначально я так планировала сделать.
Цитата Ксюня555 ()
Бедная Маринка, видимо, решила, что без ребёнка она Костику теперь будет не нужна, даже к родителям удрала
ну у нее все еще беда с самооценкой и с оценкой мотивов Кости. все же о любви и женитьбе он заговорил после ее новостей. ей же не ума, что просто все совпало не лучшим образом
Цитата Ксюня555 ()
Но Костян молодец. Прям у меня в голове всё время рефреном крутилось Сашкино "Мужииик!"
я ж обещала. он если начал, то будет доводить все логически до конца. такой уж человек.
Цитата Ксюня555 ()
Раз сказал, что любит - значит, любит. Это не пустые слова. А любят обычно в болезни и здравии, в горе и радости. Да, горе, да, болезнь - но любовь-то никто не отменял.
Марине вот опять же в болезни его любовь не особо нравится. ну да ее не спрашивают уже))))
Цитата Ксюня555 ()
Конечно, бедняга не знал, что ему с Маринкиной депрессией делать, но он старался, как мог.
Кос может и мужик, но не психолог. Он баб знает опять же в радости больше, поэтому и растерялся от Маринкиной депрессухи.
Цитата Ксюня555 ()
И хорошо, что Сашка пришла-таки на помощь - надеюсь, ей удастся Маринку вытащить.
ну тащить все же будет Костя, а Сашка ее тряханет хорошенько
Цитата Ксюня555 ()
Ну и само знакомство девчат очень мне понравилось. Всё время улыбалась, читая. Добила Сашкина фраза "У меня на него не стоит" - тут уже вслух ржать начала, пугая соседей (слышимость в панельке - жуть!).
ой у меня тож панелька, тоже все слышно)))) аСаня, конечно, лукавит немного. Все бы у нее встало, если б Дени не было или если бы Костя захотел. Другое дело, что у них отношения такие, что сексом только портить все.
Цитата Ксюня555 ()
Я несколько сбилась со счёта, но если свадьба через месяц, значит уже октябрь? Это она его уже сколько без секса держит? Месяца два?
ну месяц после выкидыша все равно нельзя, а так - да, Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага))))
Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, после её "прогулки" с Сашкой Костику что-нибудь обломится, реально жалко мужика.
да уж пора обломиться)))) Ну и главка будет последня уже, выруливаем к ХЭ... плавно, через две части))))

lonalona
Цитата lonalona ()
Ой, не наю. Я не плачу на свадьбах. Я ж этот, айран феликс, ёшкин кот))) но тут чую - дам стране угля.
ахахха, ну скинешь фоты потом, как айрон феликс мироточит)))) желаю видеть)))
Цитата lonalona ()
Я как-то так подумала, что будет Ассоль, уж очень она хорошо в главке пошла.

да я изначально только ее хотела, но потом макасины нашла. ну и реила, что надо веселый делать вариант,. кос то у нас парень юморной)))
Цитата lonalona ()
Ты знаешь. Она чего-то все страдает, вспоминает, а потом к Косте в постель.
слушай, это наверно общая динамика фильма сыграла роль. она ж там в конце вообще его пристрелила. стерва))) вот вроде и козлом оказался наш красавчик, а я все равно за него прям обиделась)))
Цитата lonalona ()
О, да. Трусики он снимает знатно... ням ням..уф, прям...

слушай, вот я опять прониклась к актеру то))) он откровенно говоря, в каждом фильме себя играет, но так он сам по себе хорош, что любо дорого смотреть. а уж в любовных и эро сценах просто цены нет. оч горячий чувак)))
Цитата lonalona ()
Значит Марина все-таки загналась. По-началу понятно, решила, что раз ребенка нет, то и свадьбы нет... а спросить?
так Марина сама умная, того гляди мозги из ушей полезут. Чего ей спрашивать? - сама все знает)))
Цитата lonalona ()
Это уже которая попытка у неё, Оль. Третья? А возраст к тридцати, конечно она ...
третья да. и в начале ей 28, а прошло полтара года. так что, если ей не тридцать, то прям вот-вот. тикают часики уже громко.
Цитата lonalona ()
НО я рада, что она покорно поехала к Костику. Пусть не искрилась энтузиазмом, скорей выступала в роли анебы, которые собрали в мешок и повезли, но учитывая уровень загонов Маришки - это уже плюс.

ну сил у нее собо не было кочевряжиться. да и сама она Костю любит, чтобы тупить и гордо отказываться от его предложения. И вот хорошо, что Кос сам не гордый. Приехал, забрал, приказал не рыпаться. Куда от такого денешься?
Цитата lonalona ()
Не скажу, что девушка нуждается в лечении, но какая-то положительная динамика ей нужна.
встряхнуться не помешает. и поговорить. молчит она много и думает молча много лишнего
Цитата lonalona ()
Интересно, что задумал Кос, но верю, что он выдернет Марину из лап д пресняка...

ну ничего особенного он не задумал, так... маленький заговор
Цитата lonalona ()
В клубе они окажутся на территории понятной Косу, в отличии от молчаливого дома с угасшей Мариной...
вообще клуб их общая территория. они именно там впервые открылись дру другу, впервые сблизились.

Shumixa
Цитата Shumixa ()
Оля, главное, что б Макс не думал, что бедный мальчик еще и с заразой. Он и так враг народа)))
бедный ребенок laugh
Цитата Shumixa ()
Навряд ли Вовик-божий одуванчик, все же в 10 лет не такие близкие отношения, чтоб паразитами делитс
ой Вер, я не могуууу lol
Цитата Shumixa ()
Вот правду говорю аж боялась ее читать, а прочитав, поняла - с мужчиной рядом все и не так страшно
ну я и расчитывала, чтоб полегче прошло, без подробностей
Цитата Shumixa ()
Ну сколько бы Марина на той кровати лежала бы, а вот Костя приехал и уже легче. Теперь занята кашоварством)))
как говорится, энергия в мирное русло))))
Цитата Shumixa ()
вот время чуть подлечит, ну и Сашка с дозой алкоголя, и гляди свадебку сыграем
ну дело то к концу, так что скоро и свадьба и дети в эпилоге
Цитата Shumixa ()
Вот должна я, наверное, сейчас охать и горевать, но ведь самое плохое уже пережито, хочу смотреть в счастливое будущее.

да не должна ты горевать, даже не думай. горе надо отпустить, жить будущим. все правильно ты настраиваешься. в след главе вообще уже не вспомним практически, что была беда.

AdamousyДата: Пятница, 20.03.2015, 15:04 | Сообщение # 439
Генералиссимус
olgusha
Цитата olgusha ()
а  чё  рано?
а ты свою сейчас готова сдать? чот я сомневаюсь)))
Цитата olgusha ()
 Мых.. это  что  за  сериал?
это куски из Закрытой школы и кино Механик. Но ты не смотри лучше. Вкусные куски я притащила, а сам кин бредоватый и без ХЭ. в качель его.
Цитата olgusha ()
  как  всё  легло  то  здорово  на  песенку  и  вапще  душевно.. с  чувствами..  абалдеть
ну я старался)))) чуть не бросила правда, но вышло вроде норм. рада, что не плюетесь)))
Цитата olgusha ()
главка  какая  насыщенная..  признаюсь.. читала не  за  один  присест..
я так поняла, что из-за эмоций, а не потому что дернули
Цитата olgusha ()
сначала  захватило  чувство- ура! как всё  зашибись здорово!)))  потом  хотелось  сказать- блин.. как то всё  так   правильно.. вот  бы  всем  такого  Коса..  а потом..  огорчение.. и  мысли  что бабы  они такие порой  дуры.. сил нет..
ну Маринка построила за три дня новый мир, а потом он в одночасье рухнул. вполне логично, что вместе с ребенком она похоронила и робкие мечты о жизни с Костей
Цитата olgusha ()
Костя  очень  сильный  мужик.. если он через  проходит  всё  это   и  с каждым  днём  всё  больше  проявляет  мужества и терпения .. то он   становиться  просто  идеальным..
ну Саша не зря сказала Маринке, что он все сделает за нее, главное только довериться.
Цитата olgusha ()
в него  не  возможно не  влюбиться  и   ясный  перец.. ему  не  возможно не  доверять..
ну вот как раз ему Марина доверяет, а себе - не очень.
Цитата olgusha ()
 Маринка  сейчас  такая  тряпка.. прости  госпади..  понятно  что   обстоятельства..  но  так  и хочется  сказать- соберись тряпка..
Ольк третий выкидыш к тридцати годам. Костю она толком не знает, открыться ему не может. Она собралась, чтобы автопилот врубить, но для остального ей нужен хороший пендаль.
Цитата olgusha ()
 класс..  спасибо  что  на  этой  ноте  закончилась  главка..  а  то было  бы  как то   не по себе!

ну я рада, что вы все оценили позитивный настрой. дальше будет все хорошо.

ShumixaДата: Пятница, 20.03.2015, 15:18 | Сообщение # 440
Генерал-майор
Цитата Adamousy ()
Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага))))
Вот снова ты над бедным Костей издеваешься, ну вот скажи на милость, что плохого он тебе сделал?!?!?!

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

Ксюня555Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:38 | Сообщение # 441
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
ну у нее все еще беда с самооценкой и с оценкой мотивов Кости. все же о любви и женитьбе он заговорил после ее новостей. ей же не ума, что просто все совпало не лучшим образом
Самооценка у неё низкая - вот её беда. Иначе бы сообразила, что одно дело: "Ты беременна, я, как честный человек, готов жениться", и совсем другое - "Люблю". Если уж "шлюховатый" Костя такое говорит - стоит поверить.
Цитата Adamousy ()
Кос может и мужик, но не психолог. Он баб знает опять же в радости больше, поэтому и растерялся от Маринкиной депрессухи.
То, что растерялся - да, он реально не психолог. Но что может - он делает. Неизвестно, как бы на его месте тот же Стас поступил бы? Может, и не заметил бы, засев за танчики. Кормят - и хорошо. А Костя переживал. 
Цитата Adamousy ()
аСаня, конечно, лукавит немного. Все бы у нее встало, если б Дени не было или если бы Костя захотел. Другое дело, что у них отношения такие, что сексом только портить все.
Ага, помню я тот момент, когда Сашка чуть из института не вылетела, а Костя её тянул. И как она заявила, что не будет с ним спать, решив, что именно такую плату он потребует. И как они оба ржали, предполагая подобное.
Цитата Adamousy ()
ну месяц после выкидыша все равно нельзя, а так - да, Кос пару месяцев уже ээээ руки качает))) бедолага))))
Хммм... Ей почти всю беременность было нельзя (точнее - будет), но Костя ж не постился, и рукой не обходился. Всегда можно выход найти при желании. Другое дело, если нет этого желания...

olgushaДата: Пятница, 20.03.2015, 16:51 | Сообщение # 442
Мать Тереза
Цитата Shumixa ()
Лизавете 10 лет. Вот моя крошка
 в  10  лет  уже  встречается  с мальчиком? biggrin ахренеть..
 у  меня  тока  лишай  был.. в  этом  возрасте.. без  мальчиков
 Верочка  ты  сегодня  повеселила  от  души.. спасибо 
Цитата Adamousy ()
а ты свою сейчас готова сдать? чот я сомневаюсь)))
 а  чё  пацану  всего  19?
 я  извиняюсь..  чё  то  или  подзабыла  или не   знала   про возраст.. на  фотке  мне  он  показался   таким  дядечкой   за  20
Цитата Adamousy ()
это куски из Закрытой школы и кино Механик. Но ты не смотри лучше. Вкусные куски я притащила, а сам кин бредоватый и без ХЭ. в качель его.
вот  блин.. а  мне  так  кусочки  прям  понравились.. это наверно    твоя  заслуга больше.. музыка  и компановка  у  тебя  очень  удачная..
Цитата Adamousy ()
я так поняла, что из-за эмоций, а не потому что дернули
 не  обижу?  если  скажу  что и то  и другое..
 но я   прям  чувствовала  что  надо прерваться..  мне даже показалось  что  в  этой  главке  две  главы  сразу
Цитата Adamousy ()
ну Маринка построила за три дня новый мир, а потом он в одночасье рухнул. вполне логично, что вместе с ребенком она похоронила и робкие мечты о жизни с Костей
 ммм..  я  не  в претензиях.. характеры   ясно  дело  у  всех  разные..
 всё  в  принципе  да! по  девичьи  так.. сложно.. закаляет  ..
 ну  из  серии- что не  ломает нас  - то делает нас  сильней
Цитата Adamousy ()
ну я рада, что вы все оценили позитивный настрой. дальше будет все хорошо.
ураааааааааа

lonalonaДата: Пятница, 20.03.2015, 16:55 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
да я изначально только ее хотела, но потом макасины нашла. ну и реила, что надо веселый делать вариант,. кос то у нас парень юморной)))

Макасины зачетные у тебя получились. ))
Цитата Adamousy ()
лушай, это наверно общая динамика фильма сыграла роль. она ж там в конце вообще его пристрелила. стерва)))

Вот тебе и весь хер до копейки))) Любоооооовь))
Цитата Adamousy ()
а уж в любовных и эро сценах просто цены нет. оч горячий чувак)))

Нда, я заценил.
Цитата Adamousy ()
так Марина сама умная, того гляди мозги из ушей полезут.

Так, покажи, кто из нас не умный, с мозгами вместо ушей? По-моему каждая первая сама себе википедия))
Цитата Adamousy ()
И вот хорошо, что Кос сам не гордый. Приехал, забрал, приказал не рыпаться. Куда от такого денешься?

Это очень хорошее качество в мужчине, правильное. Когда он такой не гордый, дело не в гордости, дело в мудрости житейской. В какой-то обустроенности в мозгах. Самодостаточный он, вот. нашла слово! А такому не в падлу самому приехать и споли любимый утирать, если таковы обстоятельства.
Цитата Adamousy ()
так... маленький заговор

Ждем,ждем.
Цитата Adamousy ()
в след главе вообще уже не вспомним практически, что была беда.

Это отлично!!
Цитата Adamousy ()
ну Саша не зря сказала Маринке, что он все сделает за нее, главное только довериться.

Ага, лего сказать "довериться", мне кажется это возможно лет в 17-19 и то... не всем, кому-то от рождения не дано вообще. А уж Маринке, мне кажется, сложно эта наука дастся.

lonalonaДата: Пятница, 20.03.2015, 16:59 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата olgusha ()
 я  извиняюсь..  чё  то  или  подзабыла  или не   знала   про возраст.. на  фотке  мне  он  показался   таким  дядечкой   за  20

Оль, ему будет 20 в апреле, а девочке его только-только исполнилось 18. Но на вид ... господи, что моя Аня 15ти летняя...
А на фотке ему и 19 нет biggrin

AdamousyДата: Суббота, 21.03.2015, 14:45 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Цитата Shumixa ()
Вот снова ты над бедным Костей издеваешься, ну вот скажи на милость, что плохого он тебе сделал?!?!?!
он на пол жизни вперед натрахался))) потерпит)))
Цитата Ксюня555 ()
Самооценка у неё низкая - вот её беда. Иначе бы сообразила, что одно дело: "Ты беременна, я, как честный человек, готов жениться", и совсем другое - "Люблю". Если уж "шлюховатый" Костя такое говорит - стоит поверить.
ну от шлюховатого Кости я б тоже не сразу такое признание близко к сердцу приняла. Другое дело, что он на деле очень красочно показывает, что не просто так балаболил. Но Марине ясен красен этого не видно. Она слишком в себе.
Цитата Ксюня555 ()
Неизвестно, как бы на его месте тот же Стас поступил бы? Может, и не заметил бы, засев за танчики. Кормят - и хорошо. А Костя переживал.
 я вот даже тебе скажу, что Стас реально замолчал оба Маринкина выкидыша. Она к этому вроде как уже и привыкла, поэтому и Костино мочание принимает как само собой
Цитата Ксюня555 ()
Всегда можно выход найти при желании. Другое дело, если нет этого желания...
вот именно, что Марина ничего сейчас не желает. А Кос так ссыт, что даже не намекает.

Цитата olgusha ()
в  10  лет  уже  встречается  с мальчиком? ахренеть..
Нюркина Лизавета уж вся в женихах в свои 6))))

Цитата olgusha ()
у  меня  тока  лишай  был.. в  этом  возрасте.. без  мальчиков
я вот не удивлюсь, учитывая, какой ты кошантник))))))
Цитата olgusha ()
это наверно    твоя  заслуга больше.. музыка  и компановка  у  тебя  очень  удачная..
нене, это дубравин все, им сложно испортить видос, он везде в тему)))

Цитата olgusha ()
не  обижу?  если  скажу  что и то  и другое..
какие обыды? тычо

Цитата olgusha ()
но я   прям  чувствовала  что  надо прерваться..  мне даже показалось  что  в  этой  главке  две  главы  сразу
не зря показалось. изначально я плантировала закончить на выкидыше, но потом переиграла
Цитата lonalona ()
Вот тебе и весь хер до копейки))) Любоооооовь))
не говори))))
Цитата lonalona ()
Это очень хорошее качество в мужчине, правильное. Когда он такой не гордый, дело не в гордости, дело в мудрости житейской. В какой-то обустроенности в мозгах. Самодостаточный он, вот. нашла слово! А такому не в падлу самому приехать и споли любимый утирать, если таковы обстоятельства.
люблю по этому поводу цитироватьВысоцкого: ты можешь быть тысячу раз прав, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет.
Цитата lonalona ()
Ага, лего сказать "довериться", мне кажется это возможно лет в 17-19 и то... не всем, кому-то от рождения не дано вообще. А уж Маринке, мне кажется, сложно эта наука дастся.
ну она сейчас на низком старте, ей вроде и хорошо, но готова удрать при первом же косяке. как говорится, доверяй - да проверяй
Цитата lonalona ()
А на фотке ему и 19 нет

я вообще смутно представляю, как ты такого коня сваяла, сама то казявочка))))

olgushaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:40 | Сообщение # 446
Мать Тереза
Цитата lonalona ()
Оль, ему будет 20 в апреле, а девочке его только-только исполнилось 18. Но на вид ... господи, что моя Аня 15ти летняя... А на фотке ему и 19 нет
эээ..ммм.. да..  как  то  вроде  рановато..
 согласна..
 но!!!!!!!!!!!!!тем неменее..   любовь love
Цитата Adamousy ()
Нюркина Лизавета уж вся в женихах в свои 6))))
 Лизавета   тоже  прям   как  взрослая  барышня.. не  по годам    умненькая  ..  кокетка
Цитата Adamousy ()
я вот не удивлюсь, учитывая, какой ты кошантник))))))
 ага.. я  наверно  десятка  два   котят  с помойки приносила.. и  отмывала  в ванне  их
Цитата Adamousy ()
не зря показалось. изначально я плантировала закончить на выкидыше, но потом переиграла
  тогда  тут  бы  был  плач  ярославны.. на  форуме)))))
Цитата Adamousy ()
люблю по этому поводу цитироватьВысоцкого: ты можешь быть тысячу раз прав, но какой в этом толк, если твоя женщина плачет.
ой  вот  эта   цитата  тоже  меня  всегда  до  мурах  пробирает
Цитата Adamousy ()
 вот  я  тоже  не  понимаю.. КАК???????

Добавлено (22.03.2015, 09:40)
---------------------------------------------
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом!

Цитата Adamousy ()
но готова удрать при первом же косяке. как говорится, доверяй - да проверяй

Ксюня555Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:36 | Сообщение # 447
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()

Цитата olgusha ()
вот  я  тоже  не  понимаю.. КАК???????
lonalona, Наташ, пора проводить ликбез на тему "Как козявочки коней ваяют", а то народ в непонятках. И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет...

AdamousyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Цитата olgusha ()
тогда тут бы был плач ярославны.. на форуме)))))
он и так был, перед главой тока))) все ж догадались, благодаря Оксанке)))
Цитата olgusha ()
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом!
+100500
Цитата Ксюня555 ()
И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет...

ахахаха это точно)))

Тащу вам кусок соленой воды от одного нашего знакомого))) Думаю, узнаете)))
Меня после духлесса2 прям вштырило)))

olgushaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:14 | Сообщение # 449
Мать Тереза
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Наташ, пора проводить ликбез на тему "Как козявочки коней ваяют", а то народ в непонятках. И не заливай нам про аиста - птичка коника не поднимет...

Цитата Adamousy ()
  ну..  скорее мы  были  предупреждены.. а  значит  вооружены..
tongue
Цитата Adamousy ()
Меня после духлесса2 прям вштырило)))
я  тоже  хочу.. чтоб  меня  вштырило  

Ксюня555Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:50 | Сообщение # 450
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
Потихоньку начинаю чувствовать себя вредителем, врагом народа... 
Прикрепления: 0151142.gif (24.1 Kb)

Поиск: