Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:54 | Сообщение # 421 |
 Генералиссимус
| стоп кадр прям огонь на видюшке
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:04 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Видюшка классная, Оль Пронзительная такая... звонкая я бы сказала. Как струна. И песня ... очень хорошая песня, правильная для Костика! Только окончание такое... одинокое что ли? Или я чего не разглядела?
Актрису другую взяла, да?
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:08 | Сообщение # 423 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Девчонки, пока ждем главу, принесла вам видос. Оль, видео такое красивое, душевное. Ты молодец!!!
|
|
| |
Shumixa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:40 | Сообщение # 424 |
 Генерал-майор
| Оленька, спасибо за видео. Вот и знаем же что все хорошо у нас Х будет, а все равно от слез "Марины" грустно. Молодчинка, здорово получилось.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:18 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) картина маслом.. солнце за жабры все средства хороши)))) Цитата olgusha (  ) ой..это совпадение? ага, кармическое)))) Цитата lonalona (  ) Держуся. Но чую - реветь буду во дворце-то)) ой ну поревешь))) это нормально ващет))) помню у меня маман вся уплакалась. да я и сама на всех свадьбах вою. Цитата Shumixa (  ) Я вот вчера мужу сообщила, что у его дочери парень завелся, причем смешно как-то в один день две новости:" мама, у меня вши и мы с Вовой встречаемся" Вер, ты не думаешь, что жених вам и подарил вше то)))) Цитата lonalona (  ) Думаю и женился и родилка выросли, социальный статус еще не подрос)) Но да я не загадываю, сами с усами. ой ну у него пример перед глазами в виде ранних родителей)))
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:23 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) И песня ... очень хорошая песня, правильная для Костика! дааа я как то сразу ему Ассоль определила Цитата lonalona (  ) олько окончание такое... одинокое что ли? Или я чего не разглядела? ну окончание цветное, и она ложится в постель к Косте, вроде это повод порадоваться))) Цитата lonalona (  ) Актрису другую взяла, да? ага, меня прям торкнул их секс в Механике. и как раз этот кин у меня не отображался как назло. но бабенка там так себе, бывалая такая. а Проня прям мужиииик. ну в общем, как всегда))) Цитата Ксюня555 (  ) Оль, видео такое красивое, душевное. спаралась, Оксан. рада, что тебе нра Цитата Shumixa (  ) Вот и знаем же что все хорошо у нас Х будет, а все равно от слез "Марины" грустно ну это типа грустное видео))) веселое пересмотри, полегчает)))
Так ну и глава у нас поспела. Я маяки не успею наверно разослать. Ну вы адрес вроде и так знаете))))
|
|
| |
olgusha | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:17 | Сообщение # 427 |
 Мать Тереза
| Цитата lonalona (  ) Ага, Оль. Вот так... вроде рано, но уж как решили. а чё рано?
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:27 | Сообщение # 428 |
 Генерал-полковник
| Оль, спасибо за новую главу! Выкидыш - это всегда печально, но мы этого ждали. Бедная Маринка, видимо, решила, что без ребёнка она Костику теперь будет не нужна, даже к родителям удрала. Но Костян молодец. Прям у меня в голове всё время рефреном крутилось Сашкино "Мужииик!" Раз сказал, что любит - значит, любит. Это не пустые слова. А любят обычно в болезни и здравии, в горе и радости. Да, горе, да, болезнь - но любовь-то никто не отменял. Конечно, бедняга не знал, что ему с Маринкиной депрессией делать, но он старался, как мог. И хорошо, что Сашка пришла-таки на помощь - надеюсь, ей удастся Маринку вытащить. Ну и само знакомство девчат очень мне понравилось. Всё время улыбалась, читая. Добила Сашкина фраза "У меня на него не стоит" - тут уже вслух ржать начала, пугая соседей (слышимость в панельке - жуть!). Я несколько сбилась со счёта, но если свадьба через месяц, значит уже октябрь? Это она его уже сколько без секса держит? Месяца два? Надеюсь, после её "прогулки" с Сашкой Костику что-нибудь обломится, реально жалко мужика.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:29 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) ой ну поревешь))) это нормально ващет))) помню у меня маман вся уплакалась. да я и сама на всех свадьбах вою Ой, не наю. Я не плачу на свадьбах. Я ж этот, айран феликс, ёшкин кот))) но тут чую - дам стране угля. Цитата Adamousy (  ) Вер, ты не думаешь, что жених вам и подарил вше то)))) Уписился)) Цитата Adamousy (  ) дааа я как то сразу ему Ассоль определила Я как-то так подумала, что будет Ассоль, уж очень она хорошо в главке пошла. Цитата Adamousy (  ) ну окончание цветное, и она ложится в постель к Косте, вроде это повод порадоваться))) Ты знаешь. Она чего-то все страдает, вспоминает, а потом к Косте в постель. ладно, ключевые слова - Постель и Костя Цитата Adamousy (  ) ага, меня прям торкнул их секс в Механике. О, да. Трусики он снимает знатно... ням ням..уф, прям... Цитата olgusha (  ) а чё рано? Так лет-то им сколько, Оль... Цитата Adamousy (  ) ой ну у него пример перед глазами в виде ранних родителей))) Поэтому и молчим)))
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 00:13 | Сообщение # 430 |
 Генерал-майор
| Оля, главное, что б Макс не думал, что бедный мальчик еще и с заразой. Он и так враг народа)))) не знаю кто нам этот презент преподнес, но в классе сейчас прям беда. Навряд ли Вовик-божий одуванчик, все же в 10 лет не такие близкие отношения, чтоб паразитами делится, я больше на раздевалки грешу, где они вещи кидают как попало. И так глава.... Вот правду говорю аж боялась ее читать, а прочитав, поняла - с мужчиной рядом все и не так страшно. Ну сколько бы Марина на той кровати лежала бы, а вот Костя приехал и уже легче. Теперь занята кашоварством))) вот время чуть подлечит, ну и Сашка с дозой алкоголя, и гляди свадебку сыграем. Вот должна я, наверное, сейчас охать и горевать, но ведь самое плохое уже пережито, хочу смотреть в счастливое будущее. Олечка, спасибо за главку.Добавлено (20.03.2015, 00:08) --------------------------------------------- Не знаю кто от чего на этом форуме)))) а я в ржу до боли в животе с Ксюхиных подсчетов. Оксанушка, ну чтоб я без тебя делала)))))))))))))))))))) Добавлено (20.03.2015, 00:13) --------------------------------------------- Натуль, ну годы это паспортная заморочка. Главное как голова варит. Муж мой в 21 был осознано стать отцом, поэтому сказал без штампа в паспорте дети не родятся, пошли в жениться. А кум наш и в 30 в попе ветер, ему бы вашу дрель вместо стержня=)))))))))))))) мне от чего-то думается, что у ваших молодят все в порядке и с осозноностью и всем остальным.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
olgusha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:55 | Сообщение # 431 |
 Мать Тереза
| ааааааааа! какой видосик класный Мых.. это что за сериал? как всё легло то здорово на песенку и вапще душевно.. с чувствами.. абалдеть Цитата lonalona (  ) Так лет-то им сколько, Оль... сказала Натаха пишущая про 18 летнюю Юлю тьфу на тебя.. пусть счастливы будут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай им бог его побольше и подольше!
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:11 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) сказала Натаха пишущая про 18 летнюю Юлю Таки сравнила. То Юля, а то своё родное))) Пасиб за пожелания))
Цитата Shumixa (  ) я больше на раздевалки грешу, где они вещи кидают как попало. Вер, раздевалка в первую очередь. Плюс - никаких хвостов и распущенных волос у девочки, пока эпидемия. Никаких хороводов, ручейков и прочих совместных активных игр... Голову обрабатывать и конечно А Пар для вещей... Говорят помогает чемеричная вода и масло чайного дерева, как профилактика.
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:18 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
| Оль, спасибо за главу. Значит Марина все-таки загналась. По-началу понятно, решила, что раз ребенка нет, то и свадьбы нет... а спросить? Впрочем, не до этого ей было. Снова не удалось. Это уже которая попытка у неё, Оль. Третья? А возраст к тридцати, конечно она ... НО я рада, что она покорно поехала к Костику. Пусть не искрилась энтузиазмом, скорей выступала в роли анебы, которые собрали в мешок и повезли, но учитывая уровень загонов Маришки - это уже плюс. Конечно, она в депрессняке, причем в серьезном. Не скажу, что девушка нуждается в лечении, но какая-то положительная динамика ей нужна. И я ставлю на Сашку. Не зря же Мариша сразу прониклась к этой девушке, я так поняла у неё и подруг особо нет, все наверное позамужем да с детьми... Интересно, что задумал Кос, но верю, что он выдернет Марину из лап д пресняка... В клубе они окажутся на территории понятной Косу, в отличии от молчаливого дома с угасшей Мариной... И может даже ему наконец улыбнется секс))) Спасибки.
|
|
| |
olgusha | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:28 | Сообщение # 434 |
 Мать Тереза
| Shumixa, Цитата Shumixa (  ) мама, у меня вши и мы с Вовой встречаемся" мужу в таком порядке и рассказала, на что он сказал: "ну ладно вшей мы за 10 минут выведем, а с этим паразитом, что делать? маленьких я-то обижать не могу!" Вот так и живем) извени Верочка.. но меня дикий хохот пробрал от этого всего а сколько доче лет?
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:34 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| lonalona, да, я сразу все обработала, я такая чокнутая в этих вопросов, что чешусь сразу же и пока все не обработала ходила, как веником ударенная))) теперь через неделю повторно. А вот с хвостами и распущенными волосами беда у нашей девочки, т.к. мы заплетаемся каждое утро, но потом наша нимфа в школе их распускает, ругаемся, а мне в ответ:" мама, можно не давить...." думаю этот случай научит чему-то, но пока вот так вредничаем))))
|
|
| |