Саммери. Она замужем, и он не очень свободен. Она бухгалтер, а он... бестолочь. Ее жизнь - работа да муж, помешанный на сетевых играх. Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. И оба вроде бы счастливы. Но однажды их стабильность полетит в тартарары.
Дорогой автор, как вы себя чувствуете? Судя по фотографиям в вк поездка удалась на славу, вот терпеливо жду краха моей ранимой психики, но терпелка моя маленькая О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Оль, ничего себе!!! Я прямо подпрыгнула, Кос на Байкале!! Реально!! Вот это визуализация!
ага, Проха вообще молоток, много путешествует, много делится фотками. Приятный мужик. И жинка у него милашная
Цитатаlonalona ()
Ты видела эти фотографии до того, как отправила их на Байкал или тебя они тоже удивили??
слушай, да вроде уже после того, как мысленно про Байкал писала. Чот уже не помню. но меня не удивило. Скорее порадовало. Я уже давно верю в какую-то странную карму. Герои мне оч помогают.
Цитатаlonalona ()
я тоже хочу на Байкал... надо своего пихать, а то они зимой в те края ездят... а я-то летом хочу)))
да там и летом не жарко, а зимой чо делать? рыбалка? бррррр Gayane,
ЦитатаGayane ()
Но молодец Кос- хотя я в нем и не сомневалась, но вот бедной Марине еще надо будет многое переварить.
ага они местами поменялись. Маринка щас будет обалдевать от Костиного омута, а он спасать ее от бестолковости
ЦитатаGayane ()
Надеюсь и не сомневаюсь в Косте:)
и правильно
ЦитатаGayane ()
Хочу сказать что если уж тебя полюбил такой мужчина как Костя или Дима, девушка должна быть готова к хвосту за ними в виде женчин:)
ну Марина в принципе не готова была ни к Костиной любви, ни к своей. Отсюда и беда. Другое дело, что бабы всегда будут, и вокруг бабников и вокруг тихонь. Я считаю, что главное не расслабляться.
ЦитатаGayane ()
Никогда не умела связно передавать на бумагу мысли, да и не только на бумагу
ой, не дури, систер. все ты умеешь. прекрасно и связно.
Да ну, вроде некому. Мы ужо старенькие, а дети - маленькие)))
Я правильно поняла, сын твой женится? вот думаю- чей-то маленькие, если женилка выросла, то и родилка тоже уже вроде как;)))) а мамке все маленькие)))) Я вот вчера мужу сообщила, что у его дочери парень завелся, причем смешно как-то в один день две новости:" мама, у меня вши и мы с Вовой встречаемся" мужу в таком порядке и рассказала, на что он сказал: "ну ладно вшей мы за 10 минут выведем, а с этим паразитом, что делать? маленьких я-то обижать не могу!" Вот так и живем) О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Я правильно поняла, сын твой женится? вот думаю- чей-то маленькие, если женилка выросла, то и родилка тоже уже вроде как;))))
Он самый и женится. Думаю и женился и родилка выросли, социальный статус еще не подрос)) Но да я не загадываю, сами с усами.
ЦитатаShumixa ()
Я вот вчера мужу сообщила, что у его дочери парень завелся, причем смешно как-то в один день две новости:" мама, у меня вши и мы с Вовой встречаемся" мужу в таком порядке и рассказала, на что он сказал: "ну ладно вшей мы за 10 минут выведем, а с этим паразитом, что делать? маленьких я-то обижать не могу!"