Опекун
|
|
lonalona | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Наташ, с открытием. Обложечка очень миленькая. Мишка такой хоёсый. Приду читать ближе к ночи обязательно. аморальный пейринг слегка настораживает только
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|   Я уверена, что читатели полюбят твоего "Опекуна" так же, как его полюбила я.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 28.10.2015, 21:56 |
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Обложечка очень миленькая. Спасибо.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Прочиталось прям бегом все. Илюша, конечно, боец, но благо воевал с собой недолго. Вроде трагеди много в рассказе, а все равно всю дорогу было так свеьло и приятно на душе. И вроде непристойный пейринг должен был мутить воду, но не мутил. Как то все чисто и невинно получилось. Странно, но даже глаз не дернулся, даже вот ни полнерва. Не знаю, может я стала слишком доверчива к тебе, Наташ, но не жалею. Падать на подушки и падать в пропасть на колья - все люблю с тобой. радуй нас почаще, талантливый человек. Оксанчик, спасибо за помощь и обложечку. Повторюсь, очень мило и в духе рассказа. Ты умница.
|
|
|
|
Gayane | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Наташик, спасибо за миник! Прочитала залпом - и, действительно, рассказ про любовь в разных его проявлениях! И почему аморальный? Нормальное течение жизни, с нормальными героями... если уж мама не против - значит там все нормально.:) Мама не бывает неправа:) Спасибо Ксюше за работу Тандем ваш прекрасен
|
|
|
|
riddle | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Аморально, это когда без чувств и с применением насилия, а любовь аморальной быть не может. Спасибо девушки за новенький рассказ.
Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 29.10.2015, 19:10 |
|
|
|
Лёка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| О великий тандем! Вы опять выбили из колеи рабочего ритма! Но если бы вы знали, как я вам признательна за это... спасибо... Ксюша, так нежненько... Наташа!!!!! Где ты берешь таких мужичков? коллекция 2015 от lonalona предложила новую модель мужчины любящего и любимого.. так можно было бы сказать, но... это не восковой паноптикум, а мой любимый размерчик мужичка хомячкового со своими особыми "родинками" и "тараканами"... спасибо... так тепло и душевно...
Сообщение отредактировал Лёка - Пятница, 30.10.2015, 09:37 |
|
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Оля.
Цитата Adamousy (  ) Прочиталось прям бегом все. Уф, я рада.
Цитата Adamousy (  ) Илюша, конечно, боец, но благо воевал с собой недолго Ну, как недолго. С октября почти по апрель.
Цитата Adamousy (  ) Вроде трагеди много в рассказе, а все равно всю дорогу было так свеьло и приятно на душе. Настроение такое у меня, что ли, Оль, не знаю. А в принципе история ведь не о трагедии, а о любви, да еще и первой... У Леры. Да и Ильи тоже первая, к Ирине, а потом сильная и какая-то мужская к Лере.
Цитата Adamousy (  ) И вроде непристойный пейринг должен был мутить воду, но не мутил. Вроде должен был... нда...
Цитата Adamousy (  ) Странно, но даже глаз не дернулся, даже вот ни полнерва. Не знаю, может я стала слишком доверчива к тебе, Наташ, но не жалею. Может, спасибо за доверие, это очень ценно.
Цитата Adamousy (  ) Падать на подушки и падать в пропасть на колья - все люблю с тобой. ВАу! *слов нет*
Цитата Adamousy (  ) Оксанчик, спасибо за помощь и обложечку Ей спасибо до неба! И выше! Gayane, Гаяне.
Цитата Gayane (  ) Наташик, спасибо за миник! На здоровье.
Цитата Gayane (  ) Прочитала залпом - и, действительно, рассказ про любовь в разных его проявлениях! Так то да, о любви. Ведь вроде и ничего такого, встреться герои в другой ситуации, не такая и разница в возрасте, не так всё и страшно, а даже хорошо.
Цитата Gayane (  ) И почему аморальный? Вроде он воспитывал её с детства... отцом не был и даже отчимом не назвать... но всё же...
Цитата Gayane (  ) если уж мама не против - значит там все нормально.:) А мама почему должна быть против. В детским дом ведь и вправду ребенка трудно отдать, я бы не смогла, наверное, а потом, когда у Ильи получилось с Лерой, я думаю, может, она рада была... он же уже взрослый и видит она, что счастлив стал, наконец-то.
Цитата Gayane (  ) Мама не бывает неправа:) Да! Вот так я и говорю свои детям riddle, Галина
Цитата riddle (  ) Аморально, это когда без чувств и с применением насилия, а любовь аморальной быть не может. Вероятно да, но меня немного смущает, что он её опекун, как-то я падка на формальности... наверное. Хотя, конечно, ничего в их чувствах нет аморального. Спасибо за комментарий, Галина.
Цитата riddle (  ) Спасибо девушки за новенький рассказ. Пожалуйста. Обычно я выкладываю рассказы сначала здесь, а потом уже на робстене, тут как-то уютней, спокойней, что ли. Даже если рассказ спорный или тема скользкая, я знаю, что тут всё будет принято с пониманием. Это наш "домик" Я рада, что ты присоединилась к нам. Приходи на форумы. Лёка, Лёка.
Цитата Лёка (  ) О великий тандем! Вы опять выбили из колеи рабочего ритма! Нам не стыдно, это плохо?
Цитата Лёка (  ) Ксюша, так нежненько... Согласна, я растеклась в лужицу, когда увидела такой результат....
Цитата Лёка (  ) Наташа!!!!! Где ты берешь таких мужичков? Они сами, всё сами. Сами приходят, сами остаются.
Цитата Лёка (  ) коллекция 2015 от lonalona предложила новую модель мужчины любящего и любимого.. так можно было бы сказать, но... это не восковой паноптикум, а мой любимый размерчик мужичка хомячкового со своими особыми "родинками" и "тараканами"... Мы не изменяет хомячковым моделям, если очень присмотреться к иным царственным особам, то и они вполне себе хомячки, Лёка. Как можно без родинок и таракашек... Спасибо за комментарий. Лю!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Ну, как недолго. С октября почти по апрель. пффф после Амира это все детский лепет
Цитата lonalona (  ) Настроение такое у меня, что ли, Оль, не знаю. А в принципе история ведь не о трагедии, а о любви, да еще и первой... вот и спасибо тебе за это вдвойне. я плохо трагедь переношу, но при этом люблю сильные эмоции. с тобой прям все как то попалам делится, выходя на золотую середину. и мне хорошо
Цитата lonalona (  ) Вроде должен был... нда... ты ж не собираешься по этому поводу растроиться?
Цитата lonalona (  ) Может, спасибо за доверие, это очень ценно. спасибо за творчество и эмоции, бесценные
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) пффф после Амира это все детский лепет Это да. Он один такой ))
Цитата Adamousy (  ) ты ж не собираешься по этому поводу растроиться? Та нет... чего бы?))
|
|
|
|
Лёка | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата lonalona (  ) Мы не изменяет хомячковым моделям,
Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 03.11.2015, 21:22 |
|
|
|
maruchella | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Спасибо, Наташа, Оксана, за историю!
Ничуть она не аморальна - опекун ей ни кровный родственник, ни отчим! Любовь, его настигшая, и дети все оправдывают! А аморально это, когда Я несколько разочарована нынешними мужчинами, а вот твои выдуманные как-то душу греют! Хочется верить, что и такие где-то топают по земле и согревают своей любовью счастливиц!
|
|
|
|
olgusha | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Мать Тереза
| Спасибо вам девочки за любовь и красоту
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| maruchella, Марина, привет.
Цитата maruchella (  ) Спасибо, Наташа, Оксана, за историю! Пожалуйста.
Цитата maruchella (  ) Ничуть она не аморальна - опекун ей ни кровный родственник, ни отчим! С одной стороны да, нет кровного родства, он даже отчимом никогда не считался, да и братом тоже. Нейтральное "опекун", а с другой стороны... а фиг знает, Марин.
Цитата maruchella (  ) Любовь, его настигшая, и дети все оправдывают! Любовь всё может оправдать? Или не всё? Ведь девчонка действительно могла просто запутаться, а потом спасибо ему не сказать.... Но вроде, как он полностью взял на себя ответственность и вину, в случае чего.
Цитата maruchella (  ) Я несколько разочарована нынешними мужчинами, а вот твои выдуманные как-то душу греют! Марин, а я где выдуманных-то беру, всё из жизни, пусть и нет прямых прототипов. Просто... трудно объяснить, не жду от мужчин чудес, вот они меня и не разочаровывают))) а даже приятно удивляют))
olgusha, Оля, спасибо большое, что прочитала и за такую обалденную картинку Нам очень приятно с Оксаной
|
|
|
|