Совпадение
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:07 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) угу, особенно, когда там Антон орет: Да? Ты знаешь Оль, мы там поговорим... Но вообще мне трагедии тамошние кажутся несколько водевильными, что ли. И быстренько проходящими, поэтому я и пишу, что Мурочка - сказка. К тому же там действительно рафинадные герои. Я не знаю, бывают ли такие Мурочки и такие большие дяди. )) Наверное бывают, почему нет. Плюс минус но где-то так.. Цитата Adamousy (  ) ну так всегда первый раз. скоро навтыряешься, будешь хакером)))) Ой. Не наю... Стресс это однако Цитата Adamousy (  ) ой на я не с целью лица, просто к слову пришлось в разговоре. Правильно пришлось. Фильмец-то убойный на самом деле. Цитата Adamousy (  ) ну типа, если в левом ухе, то гей, а в правом, то норм пацан. или наоборот фигня, ага Стесняюсь спросить, а если в двух? У Аньки в школе много пацанов с пусетами. Причем брюли в ушах. Я тут на выпускном насчитала 7 мальчишек таких, а у девочек только у троих серьги. У моей правда в ухе три дырки. Она у нас творческая личность. Еще и рыжая. Цитата Ксюня555 (  ) как останавливать липучек. Муж заодно себе польстить захотел ))
Можно так еще
А вообще я не прогоняю липучек. ))
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:10 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) . Да и больше шансов на мужской комплекс нарваться. Вряд ли, скорей нарвешься на ржач, а если какой нибудь скарбезный гад будет, то тебе эти 27 сымы и вернуться в виде анекдота про протненько... Цитата Adamousy (  ) я даже теоретически не могу представить, что с таким богатством делать У меня тоже большие вопросы к такому размеру. Но вообще видела. В висячем примерно столько...
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) да по мне так комплекс должен быть у 27см))) я даже теоретически не могу представить, что с таким богатством делать по мне так все же решает в этом вопросе не размер, а мастерство обладания. Это для нас, женщин, всё, что больше 15 см - так, в бане пофорсить. А вот у мужиков в основной массе несколько иная психология.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:26 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Но вообще мне трагедии тамошние кажутся несколько водевильными, что ли. ну не знаю... меня сегодня немного тряхонуло... я Антону обязательно дойду отвесить звезду Цитата lonalona (  ) Я не знаю, бывают ли такие Мурочки и такие большие дяди все бывает Натах. Жаль только, что не все сбывается... Цитата lonalona (  ) Ой. Не наю... wacko Стресс это однако ой все - стресс... чо теперь? как говорится: лес я знаю, секс люблю)))) Цитата lonalona (  ) Стесняюсь спросить, а если в двух? то либо ты Роналдо либо ПиДидди))) Цитата lonalona (  ) У Аньки в школе много пацанов с пусетами. Причем брюли в ушах. Я тут на выпускном насчитала 7 мальчишек таких, а у девочек только у троих серьги. вообще да, нынче это модно. тот же Криштиану опопсил, а до него все больше рэпперы форсили. Цитата lonalona (  ) У моей правда в ухе три дырки. Она у нас творческая личность. Еще и рыжая. tongue ооооо колоритная мадам))) Цитата lonalona (  ) - И ты хочешь? - И я хочу. - Приходи, и тебя вот это мне нра)))) Цитата lonalona (  ) но ружо внушает, однако biggrin еще бы)))) Цитата lonalona (  ) Но вообще видела. В висячем примерно столько... я стесняюсь спросить, но все таки спрошу. Ты по работе видела или по случаю?
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:27 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Это для нас, женщин, всё, что больше 15 см - так, в бане пофорсить. А вот у мужиков в основной массе несколько иная психология. ну по факту то, им же не друг друга удивить надо))) Девы, меня седня много. Главу сдала, сижу на работе. Терпите мну))))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:37 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Adamousy, да мы без претензий :-) подождем
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:14 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) лес я знаю, секс люблю)))) Это так. Истину глаголишь))) Цитата Ксюня555 (  ) А вот у мужиков в основной массе несколько иная психология. Психология у них действительно Я точно не скажу, не уролог, но по статистике самая распространенная жалоба после импотенции преждевременное семяизвержение. Вот тут они парятся не по детски. ))) В общем тонкая эта субстанция. Цитата Adamousy (  ) ооооо колоритная мадам))) Есть немного. Но так то обыкновенная... Цитата Adamousy (  ) я стесняюсь спросить, но все таки спрошу Вообще мине незя подобное говорить... но типа интернет анонимность. По работе. Обычно это рабочий момент, сколько даже за день увидишь... Но тут реально патология. Иначе не сказать. Глаз зацепился. Жалко парня на самом деле. Цитата Adamousy (  ) ну по факту то, им же не друг друга удивить надо))) По факту да. А по жизни потрясти друг перед другом не против, до определенного возраста, конечно. Но тем не менее.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:08 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) В общем тонкая эта субстанция. Цитата lonalona (  ) А по жизни потрясти друг перед другом не против, до определенного возраста, конечно. Но тем не менее.
так и тянет глаза закатить Цитата lonalona (  ) Вообще мине незя подобное говорить.. да ладно, мы ж без имен и фотографий... интересен сам факт
|
|
|
|
Gayane | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:22 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Что это за интересные темы вы затрагиваете, дамы? Ну ка, ну-ка у кого там больше 15? и что больше 15? Наташик, вы меня право удивляете Такое начало, хотя вру - не удивляете - удивили бы если было бы не такое цепляющее Читаю. уже предвкушаю кучу , большую кучу читого удовоьлствия:)
|
|
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:15 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет Цитата Gayane (  ) Что это за интересные темы вы затрагиваете, дамы? Ну ка, ну-ка у кого там больше 15? и что больше 15? Да вот, решили пипирками померится, что мы мужиков, в самом деле. Пасим за добрые слова в сторону автора. Приятно. Очень скоро будет продолжение, тянуть не стану.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Однако какая большая часть. И какая противоречивая. Опять таки бьюм челом автору, потому что не зря оне-с нас предупреждали, что Мила дама-сюрприз. Тетя джекилл и Леди Хайд. Обычно мы значит все такие деловые, семейные, но пару раз в сезон даем дрозда в образе ударницы легкого поведения. Мдеееее... ну ладно руслан. С ним все тип топ прошло. Но том малой с членом наголо прям меня конечно обескуражил. Так ведь и подхватить чего можно. куря. И то, как Руслан все восклицал: Чего ты творишь!!! ну прям с языка снимал, озвучивал очень вовремя мысли мои. Нет нет, я не осуждаю, но... осуждаю, да. Низя так надираться, что потом забываешь про гондоны. Вот это прям совсем ахтунг, вот это осуждаю...Разговор у них, конечно занятный вышел. И повторюсь: понятно почему слезы. Мозги отделал, а нужное место так своего и не получило. Да и хочется, наверно быть нормальной. Где то в глубине души... А может и не нормальной, но примерно такой же, как Руслан. Чуть придурошной, немного старомодной, пассивно стабильной в койке и по жизни... Где грань? И можно ли на ней удержаться... И хочется ли?
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:56 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Пришла я. Цитата Adamousy (  ) Однако какая большая часть. И какая противоречивая. Автор отдает себе отчет, что продолжение противоречивое)) Но автор не встречал не противоречивой жизни)) Я изначально хотела полный текст поделить на три части, но поделился он на четыре и по смыслу и по содержанию. Но могу сказать, что это самая противоречивая часть. Цитата Adamousy (  ) Обычно мы значит все такие деловые, семейные, но пару раз в сезон даем дрозда в образе ударницы легкого поведения. Ага. Все примерно так. Думаю тенденщия от дрозда к деловой двигалась от года в год. но Руслан застал, то что застал. Цитата Adamousy (  ) Мдеееее... ну ладно руслан. С ним все тип топ прошло. Но том малой с членом наголо прям меня конечно обескуражил. Так ведь и подхватить чего можно. куря. Думаю в сознании Милы, что Руслан, что парень с членом наголо не шибко отличались. Для неё... Бог его знает, что значит для Милы "тип топ прошло" Это мы знаем, что теоретически она ничего от Руслана подхватить не может (хотя бы по тому факту, что он про гондомы помнил), а Милы-то другой критерий может быть, а скорей всего вообще никакого. Цитата Adamousy (  ) . И то, как Руслан все восклицал: Чего ты творишь!!! ну прям с языка снимал, озвучивал очень вовремя мысли мои. Ага. Вот и я так же думала. Но заметь, Руслана возмущал не сам факт легкого поведения Милы, а то, что она не думает о предохранении. Нет, может ему, как человеку достаточно консервативному, это не очень приятно, но в общем и целом.... ему поровну. А вот гандомы его нервируют)) Цитата Adamousy (  ) Нет нет, я не осуждаю, но... осуждаю, да Ага. Я тоже. Но никто не обещал, что Мила трепетная лань. Она вот такая... Я на робстене написала герои=не герои. Но там нужно предупреждать... а тут вроде камерно... Цитата Adamousy (  ) Вот это прям совсем ахтунг, вот это осуждаю.. Так и есть. Ругаюсь матом. В условиях, что Мила походу единственные законный представитель Лизы её поведение совсем не комильфо. Цитата Adamousy (  ) Разговор у них, конечно занятный вышел. Ага. Но это очень честный разговор. Руслан не лукавил. Как есть. Цитата Adamousy (  ) И повторюсь: понятно почему слезы. Мозги отделал, а нужное место так своего и не получило. Цитата Adamousy (  ) Да и хочется, наверно быть нормальной. Где то в глубине души... А может и не нормальной, но примерно такой же, как Руслан. Трудно сказать, что она хочет в глубине души... вероятно она и не знает, что есть нормальной... а скорей всего просто хорокорится и будет продолжать так поступать. Цитата Adamousy (  ) Чуть придурошной, немного старомодной, пассивно стабильной в койке и по жизни... Думаю именно от того, что ей хочется быть старомодной и пассивно стабильной её так и приплющело, что так невозможно. Втройне невозможно с ней... а ведь хочется. Иначе не было бы этих чистых кастрюлек, няни, тапочек с помпоном.... всего что символизирует нормальная семейная жизнь. Цитата Adamousy (  ) Где грань? а ХЗ. Цитата Adamousy (  ) И хочется ли? Миле пока не очень... с дулом у виска не признается.. Оль, спасибо за мысли.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:07 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Я изначально хотела полный текст поделить на три части, но поделился он на четыре и по смыслу и по содержанию. эта часть оч логично началась и закончилась))) не только круто пишешь, но и грамотно делишь))) Цитата lonalona (  ) а Милы-то другой критерий может быть, а скорей всего вообще никакого. меня это и пугает Цитата lonalona (  ) Но заметь, Руслана возмущал не сам факт легкого поведения Милы, а то, что она не думает о предохранении да? а мне показалось, что его перепугало все сразу. так отчаянно орал
Цитата lonalona (  ) Так и есть. Ругаюсь матом. В условиях, что Мила походу единственные законный представитель Лизы её поведение совсем не комильфо. я чот пытаюсь понять и все равно не могу... почему она так? экстрим что ли такой? рулетка? я после твоих одуванов тоже стала поклонником презервативов. всмысле не пользуюсь, но всем советую Цитата lonalona (  ) Трудно сказать, что она хочет в глубине души... даже угадывать не возьмусь Цитата lonalona (  ) Иначе не было бы этих чистых кастрюлек, няни, тапочек с помпоном.... всего что символизирует нормальная семейная жизнь. но таки парень с членом без гондона никак сюда не вписывается. хоть стреляй Цитата lonalona (  ) Миле пока не очень... с дулом у виска не признается.. будем подождать значит)))
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) да? а мне показалось, что его перепугало все сразу. так отчаянно орал И заодно своя реакция на происходящее тоже напугала Он походу сам не понял, чего взбесился, однако... ну вот не скользит в нем осуждения. Не должно скользить по задумке автора, во всяком случае... Цитата Adamousy (  ) но таки парень с членом без гондона никак сюда не вписывается. хоть стреляй Так-то да. Не вписывается. Но ведь вписался. Думаю раньше она чаще срывалась... теперь это так - остатки былой роскоши, порой прошибает её. Возможно Лиза её на плаву держит или она за Лизу держится...
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:39 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| пы.сы. в перерыве между тряпкой и шваброй. спасибо за главу;) вот знаешь, такие герои, что даже не знаешь, на какой козе подъехать можно. они действительно как ты сказала со своим багажом, что даже не поймешь, а надо ли им быть вместе "долго и счастливо". хоть и видно, где они и телом, и душой могут притереться к другу другу, но "обстоятельств" тоже много. как прошлого, так и настоящего. я не пойму, то ли мы в начале, то ли в середине чего-то. это не о количестве глав. но опять-таки видя искры между ними, когда каждый не сильно включает свои шипы, вполне гармоничная пара. и Руслан наш даже если ей захочется "загнаться" сможет культурно сопроводить в клуб, дать набацаться, безопасно напоить и вернуть обратно в теплый дом вот мелочи иногда решают для меня многое
|
|
|
|