Совпадение
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:37 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Ох, Наташ, ну и шуганула ты народ этим своим "Десять"!
Цитата Ксюня555 (  ) Тебе твои "Десять" будут ещё доооолго икаться.
Ты помнишь сколько мне вспоминали Амиру? сколько людей первым делом спрашивали, какой будет конец, точно ли ХЭ, насколько ХЭ. И ведь не верили.... не верили...
Думаю и тут будет тоже самое, будут помнить, а тут такое начало многообещающие)))
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:56 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) чуть что, сразу мы мыши во всем виноваты Ты же не думала, что в сказку попала Цитата Adamousy (  ) я вот кстати и не просекла, что Руслан бабник. ну мужик - да. но в остальном чот ровным мне показался. ОН не шибко бабник, но святые не записывался. Мужик в общем. Дают - Берет. Цитата Adamousy (  ) меня так умиляют такие Кати, чесслово))) Меня тоже, Оль. Или уже уводи и не нервируйся по пустякам, или не уводи вообще. А то никакой логики, понимаешь... А вообще это синдром второй жены бывшей любовницы, по мне так самая незавидная бабская роль. Уж лучше просто любовницей или женой. А это вечное не два не полтора. Цитата Adamousy (  ) чот я лояльна сегодня к персонажу мужского рода))) К дождю. Цитата Adamousy (  ) и вообще, был ли он? Давай остановимся на том, что секс у неё был, минимум один раз Цитата Adamousy (  ) а второй спойлер - это обложка. от нее прям несет грехом... причем женским таким))) ВотЬ именно. Просто Оль, вписать в одну обложку и Милу и ребенка мне показалось... неэтичным что ли))) Мила наша тоже может дать дрозда ))
Цитата Adamousy (  ) Пробегусь по образу Милы Давай. Цитата Adamousy (  ) . Он меня немного сбивает с толку. Опять повторюсь про обложку. Ждала, честно говоря, что-то молодежное, клубное, чтоб сразу в омут с головой Ага. Да, сбивает. Но этому скоро найдется оправдание )) Это помимо того, что у деЙзаЙнЕра из жопы руки Обложка по сути отображает одну сторону жизни, а есть еще несколько. Соединить это красиво - сама понимаешь)) Цитата Adamousy (  ) А по тексту имеем такого шустрого энерджайзера средних лет, женского полу в спецовочной жилетке Одно другому не мешает)) Но она такая. Да, управляющая, не зазнается, вокруг всегда положительная движуха. Цитата Adamousy (  ) Молодец Милка, Да. Запиши это. Цитата Adamousy (  ) И ребенок такой милый, тихий. Приходит - делает свои дела, чот чавкает между ними))) Прелестно. Ребенок милый, а что делать. Каждый день приходит, маме мешать нельзя... старается. Цитата Adamousy (  ) и опять же вот Руслан О, давай. Цитата Adamousy (  ) Да этот его поцелуй вообще - милейшее дело. не знаю, почему мне не видится здесь предательств, подвохов и прочих адюльтерно бабниковых страстей... просто не чую их. Предательств может и нет, подвохов тоже... а для бабниковых страстей он Милу мало знает. Цитата Adamousy (  ) Ну мужик, ну не дурак пофлиртовать... Ой не дурак. Это правда, скажем так - со стремлениями к лояльности мужик. Цитата Adamousy (  ) С дитем, с подарками на НГ. Молодец. Женатый? чот мне сомнительно. Оль, что сказать. Семейное положение : все непросто... Он женат. Та женщина на парковке его жена. В пакетах подарки детям. Чую сейчас пройдет твоя лояльность к Руслану.
Но просто помни, все непросто.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:48 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Adamousy, Оля, вот послушаешь тебя, и начинаешь прислушиваться. Я словила себя на мысли, что когда некоторые мужчины переходят границы ( очень редко, но было) лично я в этот момент мечтала оказаться с кольцом на пальце. Хотя некоторых и это не останавливает. У меня с кольцами вообще была интересная история. Я носила три серебряных кольца. Одно их них было на большом пальце, потому что выбирала мама в подарок для меня, и по факты оно только на большой подходит, и не спадывает с него. Подходит знакомый, спрашивает: а ты знаешь, что означает кольцо на твоём пальце? Я отвечаю, что нет А он выдаёт, что если бы я была мужиком, то кольцо на большом пальце означало, что я гей Так что его знает, что с этим Русланом делать пусть живёт
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Сказала бы, что ты лесбиянка и гордо задрав нос пошла. Я и на больших пальцах ношу, и на фаланги прикупила)) А обручальных у меня вообще два кольца.
Но кольцо Руслана - обручальное. Надеванное як положено - в загсе
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:09 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Я это все к чему.... иллюзий не питаем)) Мила тут не такая уж и Милая. А Руслан - не такой уж и бабник))))) Хотя конечно не просто так она Мила Владимировна, а не Людмила. А он все же Руслан.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| lonalona, могла, но иногда я медленный газ, долго соображаю. Согласна с девочками, что обложка явно наталкивала на историю 'счастливо, но недолго'. и вообще из серии 'научи плохому'
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:16 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Остается открытым вопрос, кто кого научит плохому
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:17 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| lonalona, Цитата lonalona (  ) Ты же не думала, что в сказку попала что ты, что ты))) какие уж ту сказки в твоих темах Цитата lonalona (  ) Или уже уводи и не нервируйся по пустякам, или не уводи вообще. А то никакой логики, понимаешь... А вообще это синдром второй жены бывшей любовницы, по мне так самая незавидная бабская роль. Уж лучше просто любовницей или женой. А это вечное не два не полтора. вот вот. прям у меня аналогичное отношение к таким дамам Цитата lonalona (  ) Просто Оль, вписать в одну обложку и Милу и ребенка мне показалось... неэтичным что ли))) Мила наша тоже может дать дрозда )) да уж дрозд и милашный детеныш - не лучшие соседи)))) Цитата lonalona (  ) Это помимо того, что у деЙзаЙнЕра из жопы руки ой не кокентичай. Очеь классная облоха Цитата lonalona (  ) Обложка по сути отображает одну сторону жизни, а есть еще несколько. Соединить это красиво - сама понимаешь)) однако меня очень даже интригует, заводит и одновременно удовлетворяет сторона, отображенная в твоем арте. все удалось, считаю!!! И не спорь Цитата lonalona (  ) Да. Запиши это. biggrin попробую запомнить))) Цитата lonalona (  ) Предательств может и нет, подвохов тоже... а для бабниковых страстей он Милу мало знает. ой я тебя умоляю. постель ваще не повод для знакомства. значит он бабник любитель. ни разу не профи))) Цитата lonalona (  ) Чую сейчас пройдет твоя лояльность к Руслану. вот сижу, пытаюсь, чтобы прошла... но - хрен. не проходит.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Цитата losvpalto (  ) когда некоторые мужчины переходят границы ( очень редко, но было) лично я в этот момент мечтала оказаться с кольцом на пальце. Хотя некоторых и это не останавливает по моему это никогда никого не останавливает, особенно если дама подает знаки. да без знаков при особом желании тоже может не тормознуть. бывают липучки, которых ваще нихера не останавливает Наташ, прости, что в Тулу со своим самоваром, но не могу удержаться Цитата losvpalto (  ) Подходит знакомый, спрашивает: а ты знаешь, что означает кольцо на твоём пальце? Я отвечаю, что нет а знаешь, почему ты не знаешь? потому что ничего это не значит. только, что у тебя есть кольцо и большой палец и они неплохо смотрятся вместе. ИМХО конечно. я всю эту семантику дюже не люблю с серьгами та же история Цитата losvpalto (  ) он выдаёт, что если бы я была мужиком, то кольцо на большом пальце означало, что я гей мой муж обычно в таких случаях говорит: а если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:37 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) что ты, что ты))) какие уж ту сказки в твоих темах Ах, да А Мурочка - сказка же Цитата Adamousy (  ) ой не кокентичай. Очеь классная облоха Ой, вот спасибо тебе. Правда. Вообще с наскока сделал. Первый раз в жизни что-то ваяла.... я даже не знала, что есть такие программы Но тут бы я без Оксаны не справилась на самом деле. Буквы она делала, титульный лист... Да и совет держать. Я ж как мартышка и очки, но я рада, что получилось ... Цитата Adamousy (  ) И не спорь Не спорю. Внимаю. Как я эту тему открыла, так я теперь многое могу))))) Цитата Adamousy (  ) ой я тебя умоляю. постель ваще не повод для знакомства. значит он бабник любитель. ни разу не профи))) Давай ты в следующей части скажешь, кто любитель, а кто нет. НУ... я просто сама не понимаю, если честно. Цитата Adamousy (  ) вот сижу, пытаюсь, чтобы прошла... но - хрен. не проходит. ООООООооооооооооооооооо. Класс! Как ты понимаешь не будет спойлером если я скажу, что Руслана будет за что уважать. Цитата Adamousy (  ) Наташ, прости, что в Тулу со своим самоваром, но не могу удержаться Да классный самовар. тащи!! Мне он нравится, я порой на видюшку твою слюни пускаю. А т.к. у Руслана вообще никакого лица нет - Мне этот кандидат очень нра, правда моложавый... но да на что это влияет. Цитата Adamousy (  ) ИМХО конечно. я всю эту семантику дюже не люблю с серьгами та же история А с серьгами что? Вообще фигня все это. Цитата Adamousy (  ) мой муж обычно в таких случаях говорит: а если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой Ага. Мой тоже так говорит
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) А Мурочка - сказка же tongue угу, особенно, когда там Антон орет: Давай стреляй. Никто не узнает. Убьем и закопаем тут среди бегоний в саду... я туда еще схожу кстати. Просто еще не прошла изжога от этой сказочки Цитата lonalona (  ) Ой, вот спасибо тебе. Правда. да мне то чо? все тебе спасибы!!! Цитата lonalona (  ) Но тут бы я без Оксаны не справилась на самом деле. Буквы она делала, титульный лист... Да и совет держать. Я ж как мартышка и очки, но я рада, что получилось ... ну так всегда первый раз. скоро навтыряешься, будешь хакером)))) Цитата lonalona (  ) Как ты понимаешь не будет спойлером если я скажу, что Руслана будет за что уважать. я чот его уже и так уважаю))) Цитата lonalona (  ) у Руслана вообще никакого лица нет - Мне этот кандидат очень нра, правда моложавый... но да на что это влияет. ой на я не с целью лица, просто к слову пришлось в разговоре. а ты ж знаешь, я этот кин люблюнемогу. Руслану я может попозже лицо подгоню. Щас пока тока общий какой то образ. Даже наверно просто силуэт Цитата lonalona (  ) А с серьгами что? Вообще фигня все это. ну типа, если в левом ухе, то гей, а в правом, то норм пацан. или наоборот фигня, ага Цитата lonalona (  ) Ага. Мой тоже так говорит Совпадение?
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) бывают липучки, которых ваще нихера не останавливает Кстати, читала историю, как останавливать липучек.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Она просто мило улыбалась и доверительно шептала: "У моего мужа 27 сантиметров". Оксанк, это почти то же самое, что про спид втирать
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:04 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Оксанк, это почти то же самое, что про спид втирать Да, но здесь уже не скажешь "У меня тоже". Да и больше шансов на мужской комплекс нарваться.
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Да, но здесь уже не скажешь "У меня тоже". Да и больше шансов на мужской комплекс нарваться. да по мне так комплекс должен быть у 27см))) я даже теоретически не могу представить, что с таким богатством делать по мне так все же решает в этом вопросе не размер, а мастерство обладания.
|
|
|
|