Небо Выше
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:21 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Олеся (я посмотрела в профиле), а можно я вас поцелую, а? Наконец-то хоть кто-то сказал, что Динар не сильно прав и мне все же удалось стряхнуть с него налет идеальности. А то он уже стерильным выходил у меня - просто шаг до кастрации, честно слово. Цитата losvpalto (  ) я не скажу, что он дурак, козел, он хороший человек, но эгоист. сильный. через чур. он вел себя так как будто у его машинки под ломалось колесико, и теперь оно непригодно чуть-чуть. обычно в эти моменты дети просят новую машинку! Конечно, в чем-то он эгоист. Он хочет Лиду только для себя, с самого начала. И ждал, и ездил, и смотрел снисходительно, и с ситуацией с отцом смирился - только потому что он хочет Лиду в собственноличное пользование. Его первые слова были "Будешь моя" ... что-то пошло не так, а именно - "отлетело колесико от машинки" Посмотрим, устроит его машинка без колесика... Цитата losvpalto (  ) я бы на месте парня вызнала бы всю ситуацию, провела инструктаж по технике по безопасности Уверена, с его характером он не один раз проводил подобную инструкцию.)) Цитата losvpalto (  ) сводила к гинекологу на всякий случай, и витаминок купила для подкрепления организма:) А зачем к гинекологу, уточнить невинна она или нет? Или позаботится о здоровье... мне кажется в подобной ситуации, да еще после его слов, поход к гинекологу был бы унизительным что ли... а вот с витаминками хорошая идея. Цитата losvpalto (  ) он нисколько не спрашивал о ней, как она и что. он лишь разглагольствовал на тему, что Лида нарушила единственное его привеликое условие, что теперь все конец света и надо девочку линчевать Собственно она и нарушила единственное его условие. Единственное. Он ясно обозначил (и думаю не один раз) - никаких других мужчин, никогда. И предупредил "я такое не прощаю, не умею" Так что для него в некотором роде - это конец света и самое простое обвинить во всём Лиду. Ну, и линчивать, что уж.. Цитата losvpalto (  ) все что я увидела, это обиженного человека, чье БОЛЬШОЕ самолюбие подзадели. Он и есть обиженные человек, чье самолюбие задели и сильно. Цитата losvpalto (  ) знаете, для меня ситуация бесперспективная То, что описано - очень даже жизненно. Так бы и было, возможно. Но про подобное уже есть рассказ, он называется Амиру. Вы читали? ... Я очень надеюсь, что мне удалось разрулить ситуацию более менее жизнеспособно. На самом деле не люблю притянутые за уши "хорошести" героев и финалов. Хочется более менее жизненности. Девятая глава уже на форуме, что скажете?
И все же мне кажется, хоть Динар и ревнивый, довольно упрямый и твердо стоящий на своем парень, он человек с большим сердцем и всем сердцем любит Рыжика. Ему сложновато будет простить, но он в итоге поймет, что важней и сделает над собой усилие...
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:53 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| lonalona, спасибо за девятую главу:) прочитала, но выскажусь позже. обдумать надо. но я придерживаюсь того, что Дин эгоист сильный. любит сильно. мне Лида в этой главе как бальзам на душу. вот чего от нее не ожидала так борьбы. и ура этому, правда. с другой стороны, она же спортсменка, уметь должна бороться. просто перед этим такой образ аленького цветочка, что я даже не подумала, что она с кулаками на него пойдет. Амиру читала. но наверное лучше перечитать. но я стараюсь придерживаться мнения, что у родителей своя история, а у них своя. Динар чисто случайно начал понимать отца лучше. наконец-то:)
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:56 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Наконец-то хоть кто-то сказал, что Динар не сильно прав и мне все же удалось стряхнуть с него налет идеальности. Хоть кто-то? А я - не люди? Пусть не на форуме, пусть в личку, но... Я ж даже порадовалась, вот она - его неидеальность, а то народ уже прям не верил в его земное происхождение. Я была пееееерваяаааа....
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:04 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Оксаночка, ты всегда первая! Иногда прям страшно бывает, как ты мои мысли угадываешь... Просто вслух молчишь, ибо много знаешь)) А люди основываются на том, что дадено)))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:34 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| в общем,я перечитала главу. два раза перечитывала и все ликовала! ну вот же Лида! Красота! Королева! Я вчера раздумывала, что даже если Лида будет на смертном одре, то вероятность того, что Дин отпустить ситуацию будет 50 на 50. А тут каково! Это великолепное решение! Разом некоторую дурь из башки парня выбить. Да и Лида для него явно в новом свете предстала. Только теперь я побаиваюсь, что как только она познает сама что такое ревность, не будет ли кто битым В общем, мир, дружба, жвачка Потасовка - это я даже не знаю то ли комедия, то ли мини-Отелло на сцене. И люди обстановка вокруг успокаивается. Такое ощущение, что мир этой парочки распространяется на старшие поколение.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:38 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Привет. Цитата losvpalto (  ) спасибо за девятую главу:) Пожалуйста. Ждала отзыва, если честно. Цитата losvpalto (  ) но я придерживаюсь того, что Дин эгоист сильный. любит сильно. Он эгоист, конечно, не без этого... но не себялюб. Цитата losvpalto (  ) мне Лида в этой главе как бальзам на душу. вот чего от нее не ожидала так борьбы. и ура этому, правда. с другой стороны, она же спортсменка, уметь должна бороться. просто перед этим такой образ аленького цветочка, что я даже не подумала, что она с кулаками на него пойдет. Вот такой он - цветочек аленькай. Просто до этого все недоразумения решали за неё, а тут молча дали адрес и сказали езжай. Как смогла, так и решила проблему. А нечего потому что злить девочку понапрасну)) Цитата losvpalto (  ) я стараюсь придерживаться мнения, что у родителей своя история, а у них своя. Абсолютно верно. Просто мне не удалось, как я и писала раньше, отделить этих героев от их семей... что бы это смотрелось более менее ...не грязно что ли. Цитата losvpalto (  ) Динар чисто случайно начал понимать отца лучше. наконец-то:) Наконец-то! Все же он скорее принимал, где-то смирился с выбором, но не понимал отца и даже осуждал.. Цитата losvpalto (  ) ,я перечитала главу. два раза перечитывала и все ликовала! Я рада! Цитата losvpalto (  ) Я вчера раздумывала, что даже если Лида будет на смертном одре, то вероятность того, что Дин отпустить ситуацию будет 50 на 50. Мне трудно судить, я-то точно знала, как будет. Но характер у Дина такой, что вполне вероятно, что так бы и было. Он даже "крепче" своего отца. Тот за традиции и предрассудки держался, однако за всю жизни ни разу не осудил Соню... а у Дина все проще оказалось. Цитата losvpalto (  ) А тут каково! Это великолепное решение! Разом некоторую дурь из башки парня выбить. Спасибо. Слезы на него бы не подействовали, пришлось устроить небольшое сотрясение мозгов. Цитата losvpalto (  ) как только она познает сама что такое ревность, не будет ли кто битым Ничего страшного, потерпит, не будет лишний раз злить девушку. Цитата losvpalto (  ) Потасовка - это я даже не знаю то ли комедия, то ли мини-Отелло на сцене. Трагикомедия скорей. Но парню нужно было куда-то свою злость вылить... а тут такой удобный случай. Цитата losvpalto (  ) Такое ощущение, что мир этой парочки распространяется на старшие поколение. Да, они премиряют старших с младшими и с самими с собой...
|
|
|
|
Gayane | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:31 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Наташенька, спасибо тебе за такую чудесную главу! Наконец то Динар, как нормальный парень - на кулаках биться ... А эта Маринка безбашенная:) решила проблему решить под кайфом ... А парень то, Олег этот, молодец - вовремя понял, что непорядочно:) А Лида прямо так порадовала меня - так ему Динару, вставить на место мозги - чтобы не делал не скажу из мухи, но все таки не такое большое животное Царапнули строчки о том , что во всем что делает Амир - есть боль.. обьясни мне, Наташенька, - что за боль? Боль за упущенные возможности, или боль за то, что многим людям он боль причинил своим решением?
Сообщение отредактировал Gayane - Суббота, 28.03.2015, 15:33 |
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:00 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет, Гаяне. Видишь, я все процитировала в твоем комментарии)) Цитата Gayane (  ) Наташенька, спасибо тебе за такую чудесную главу! Всегда пожалуйста, мне приятно. Цитата Gayane (  ) Наконец то Динар, как нормальный парень - на кулаках биться .. Да, а то прям принц-принц. А он и подраться может)) И даже матом... В общем не королева Англии. Цитата Gayane (  ) . А эта Маринка безбашенная:) решила проблему решить под кайфом .. Так сама под кайфом и проблему решила решить под кайфом. Что такого-то... бац. бац. Что ему, сложно что ли))) Еще и оскорбилась, коза)) Цитата Gayane (  ) А парень то, Олег этот, молодец - вовремя понял, что непорядочно:) Да он в общем-то не то, что бы понял, что непорядочно, он и так это знал. Просто виснет девчонка, чего отказываться.. А когда унюхал, что дева под дурью, сразу решил дать задний ход... только Лида своей реакцией его опередила))) Ну, а Маринка добила его гениальностью плана двух юных наркоманок. Цитата Gayane (  ) А Лида прямо так порадовала меня - так ему Динару, вставить на место мозги - чтобы не делал не скажу из мухи, но все таки не такое большое животное Так его! Ну, ежели по другому он не понимает, Гай... уперся, правда, как осёл. Но Лида тоже так еще мадам и в глаз может. Цитата Gayane (  ) Царапнули строчки о том , что во всем что делает Амир - есть боль.. обьясни мне, Наташенька, - что за боль? Боль за упущенные возможности, или боль за то, что многим людям он боль причинил своим решением? Думаю за всё. Решение его хоть и единственное верное, но какое-то не в свое время и теперь всем больно от этого. Да и Соня пока еще не до конца с ним... (помнишь, там ведь все далеко не сразу получилось, только через три года, прошла два.) И за то, что столько раз оставлял её одну, когда она так сильно нуждалась в нем. За всё...
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:44 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Ой и у меня перед глазами так и мелькали кулаки Дина. прям по ФЕЙеричному он налетел. Я тут на днях любимые кадры с боями из старой игрушки пересмотрела, так что у меня с воображением прям красочно очень дела обстоят. Прям даже чот я возбудилась на старые дрожжи от этой заварухи. Но дрожжи были знатные. Вроде опять повторили, а хорошо так легло. Дин дал мужика, хорошо так дал. Я всю дорогу от него ждала чего то такого. Импульсивного и необдуманного, а то он откровенно говоря, заколебал все вокруг контролировать. Не робот - человек. Спасибо ему и автору за это))) Цитата lonalona (  ) И за то, что столько раз оставлял её одну, когда она так сильно нуждалась в нем. ой я тогда очень переживала, что Соня опять сорвется на глупости. Вообще сорвется... Спасибо, что удержала ее.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:08 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Привет Оль. Цитата Adamousy (  ) Ой и у меня перед глазами так и мелькали кулаки Дина. прям по ФЕЙеричному он налетел. О, я не смогла себе отказать. ))) Да и нужно было куда-то парню злость деть, в самом деле. Цитата Adamousy (  ) Я тут на днях любимые кадры с боями из старой игрушки пересмотрела, А это что? Прям ощущаю себя постоянно каким-то сельпо общаясь с тобой... Цитата Adamousy (  ) Но дрожжи были знатные. Вроде опять повторили, а хорошо так легло. Вот да. Повторилась, снова. Ну... вроде ничего так... первый раз у них негошный, чего переписывать... И по лицу он словил тоже классно! Цитата Adamousy (  ) Дин дал мужика, хорошо так дал. Я всю дорогу от него ждала чего то такого. Импульсивного и необдуманного, а то он откровенно говоря, заколебал все вокруг контролировать. Не робот - человек. Спасибо ему и автору за это))) Не поверишь, как меня заколебал. У меня уже зубы скрипели... на парня. Но особых косяков я ему позволить не могла, а вот лицо начистить - это всегда пожалуйста. Показали мы с ним, что не роботы, тоже бушуют страсти мордасти в груди)) Цитата Adamousy (  ) ой я тогда очень переживала, что Соня опять сорвется на глупости. Вообще сорвется... В принципе она могла, запросто. К моменту, как Амир приехал, она ни в Бога не верила, ни в черта, ничего не боялась, вообще была...как пластиковая. так что ей пойти и что-нибудь сотворить было - дело пары минут... Это уж когда он её заставил чувствовать и позволил ей наконец-то быть женщиной, на феликсом, тогда уже можно было не волноваться.
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:14 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) А это что? Прям ощущаю себя постоянно каким-то сельпо общаясь с тобой... Наташ, а ты отомсти. Вверни что-нибудь профессионально-медицинское. Пусть погуглит, я же вот гуглю...
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:18 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| lonalona, дорогой автор! спасибо вам за историю! меня посетила мысль напоследок, что может смысл истории "Амиру" в том, что получились вот такие Лида и Динар пара сногсшибательная по своей силе и красоте! Я любовалась ими! Смеялась, когда Лида сказала, что когда БУДЕМ женаты. а не если. юхуу! это такой скачок для Лиды, быть настолько уверенной! Я рада за Соню и Амира и их маленькую девочку, пусть радуются на здоровье:) а вот насчет т.н. "обиды" Назиры. Я думаю, что да была обида, была злость сильная, но это чисто по-женски, по собственнически. и скорее всего только по началу. а в остальное время мне кажется эти чувства были на автомате в угоду традиций и представлений. это же неописуемое ощущение, когда в то, что ты веришь рушится у тебя на глаза. но с другой стороны, нечему обижаться, ведь их представили, "поженили" по принципу надо, удобно, "стерпится слюбится". великой любви до гроба не случилось. и скорее всего обида на то, что Амир в том, что посмел попирать традиции, в основном. И Филипп мне кажется как раз стал для нее тем самым глотком свежего воздуха. Мне искренне верится, что он дал ей почувствовать как быть счастливой и желанной женщиной, потому что она есть,а не в угоду принципу кто/что подумает. И может быть Амира она стала понимать лучше, я на это надеюсь.
|
|
|
|
Gayane | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:58 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Наташенька, спасибо за чудесное завершение чудесной истории... Ну что я могу сказать.. Я вчера прочитала и, честно говоря, боялась вчера написать, надо было созреть и не расплескать ту тихую радость после прочтения:) Понимаю, так не бывает в жизни, а если бывает, то очень редко. Но у нас же главная тема 'Сказки о любви' ? Пусть будет сказка, пусть будет много сказки... может это чем-то поможет всем нам в реальной жизни. Мне, конечно, ближе настоящий конец истории Амира и Сони, но как говорили Стругацкие устами своего героя, „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» Пусть все будут счастливы Спасибо тебе Наташа за удовольствие:)
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:06 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| lonalona, Наташик, приветик! Я пришла на форум плакать и смеяться, прощаться и умиляться, но оказалось, что я козявка редкостная и не написала коммент по прошлой главе, а тут ещё увидела вашу беседу и решилась таки вставить свои пять копеек...буду защищать Динара...сори!!! Цитата lonalona (  ) Наконец-то хоть кто-то сказал, что Динар не сильно прав и мне все же удалось стряхнуть с него налет идеальности. А то он уже стерильным выходил у меня - просто шаг до кастрации, честно слово. Цитата losvpalto (  ) все что я увидела, это обиженного человека, чье БОЛЬШОЕ самолюбие подзадели Цитата lonalona (  ) Конечно, в чем-то он эгоист. Он хочет Лиду только для себя, с самого начала. И ждал, и ездил, и смотрел снисходительно, и с ситуацией с отцом смирился - только потому что он хочет Лиду в собственноличное пользование. Его первые слова были "Будешь моя" ... что-то пошло не так, а именно - "отлетело колесико от машинки" Вы тут обсуждали, что Динар настолько идеален что пора бы его уже скинуть с Олимпа, попинать и придать ему человеческий облик... А Баба-Яга против...очень обожаю, прям люблю Лидку, переживала вместе с ней, но никто не обещал, что будет всё легко, она ведь хотела быть честной. и рассказала. так вот и он был честен и последователен в своих словах и поступках, и на мой взгляд, Динар имел права на - обидеться в этой ситуации. И никак хуже я о нём думать не могу после этого, он говорил, что не простит измену и повёл себя как человек слова-дела. Пфффф...даже не представляю это по другому..она звонит. рассказывает. а он такой...забей, Рыжик, это право пустяки...да она первая перестала бы его уважать, если бы он даже не заметил того, что произошло, и я бы сразу сказала - рохлябля. Она в жизненном процессе потом оценит это качество в мужчине. И вообще, а почему он не мог обидеться, он уважал её страхи. он ждал. терпел порой огонь в штанах такой, что ого-го, а тут какой-то Норильский парень так себе прохожий раз и получил всё за просто под один косячок...хм. Это мы знаем всё изнутри, а он-то нет, а сразу выяснять, ну это действительно из раздела фантастики... представляю себя(тут же можно на личное. да?)например, мой муж придёт и скажет. я тут наширялся и чуток тебе изменил, ну так не до конца... вишенка,ты меня прощаешь? А я такая вся толерантная - постой ка, давай разберёмся для начала, ты её сиськи мял через бюзик или уже без оного?...маразм...истерика, вот что посетило бы меня первое. в каком варианте фиг знает. как карта ляжет, то ли бить его. то ли молча уходить, но в такие минуты первое, что в голову приходит самое плохое, моча стучит в неё дико, у женщин нет головы вообще такие минуты, всё сплошное сердце, глаза заплывают и обидой, и слезами, а у мужиков походу ваще огненной пеленой, и хочется чьей-то крови...так что Динар ещё очень даже повёл себя спокойно. И страданий тут было не миновать. Да, она объясняла, просила быть её первым, он отказывал, но не потому что марку держал, обиженку. а потому что ему не надо её вины, он хочет любви. Про колёсики...моему мишке соседский Вовка оторвал лапу. мама пришила, дело закрыли, но всякий раз играя с ним, я видела шов и вспоминала Вовку не красивыми словами...вывод...простить можно, забыть невозможно..так вот может и Динар не был уверен, что сможет забыть, а посему испоганит жизнь Лиде своим недоверием в будущем. А про идеальность: Динар сразу на меня произвёл впечатление воспитанного, спокойного, уверенного молодого мужчины, порода из него так и прёт, сын своего отца, но от него нет приторности, слащавого привкуса, однозначно не маминькин сынок, и ощущение, что он может и по мордасам въехать при случаи было, но он не тот кто будет этим кичиться и выставлять свои достоинства...он не позёр, не пустобрёх. И на мать рявкнул - хватит! и приоритеты перед ней сразу выстроил...идеальному была бы кишка тонка, он бы хитренько попытался умыкнуть от темы, и двух зайчиков одним выстрелом пришлёпнуть. А эгоист...а кто из нас не таков, особенно, когда касается любимого человека, кто захочет делиться...Да, было больно, но Лида справилась, тут ещё и ей плюс в карму, она смогла преодолеть многие страхи и показать ему, что она не ребёнок и будет бороться за своё...и вот ни на минутку даже не представляла их с другими, пять дней надо было прожить так и не иначе, за то потом всё было просто няшно...ммм...я люблю тебя... а я тебя больше, чем предполагал..эх! лепота))) не бейте сильно...помним! что с головой я не на ты... потом приду ещё...продолжение следует
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Четверг, 02.04.2015, 18:11 |
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:57 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| olesiagertsberg, ну да покритиковали его немножко тут. но в целом, я тоже очень симпатизирую Динару. Просто надо было как-то его дурь выбить из головы, что Лида успешно проделала до сих пор не могу забыть, как в предпоследней главе она спрашивала: о колечко подаришь?!
Сообщение отредактировал losvpalto - Четверг, 02.04.2015, 21:00 |
|
|
|