Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lonalona  
Небо Выше
lonalonaДата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Глава 1.

Глава 2

глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Эпилог.

ShumixaДата: Пятница, 20.03.2015, 20:18 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Наташ, глава прям разрыв нерва. С меня коммент, но уже после выходных love

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

AdamousyДата: Суббота, 21.03.2015, 15:11 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Марат засранец однако. Жаль, не досталось ему легкости покойного дяди тески. И Назира в итоге очень красиво его на место поставила, признавая и с вою неправоту. Две раненые семейки сливаются в одну, ясенкрасен, что ничего легкого в этом слиянии не будет, что все всплывет и будет выглядеть не лучшим образом. Лидок тут крайняя и центровая одновременно. И Дин молодец, но все равно както все нечестно. Жизнь вообще нечестная штука. Мне, как бегемоту-котенку с улицы Лизюкова, жаль и детей, и родителей...
Поглядим, что будет дальше.
Наташ, спасибо heart

lonalonaДата: Суббота, 21.03.2015, 15:49 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Adamousy
Привет.
Цитата Adamousy ()
Марат засранец однако. Жаль, не досталось ему легкости покойного дяди тески.

Засранец он, засранец.
И никто не знает, как повел бы себя тот Марат, если откровенно, думаю все же изящней... Но это-то хотел сделать больней - получилось.
Цитата Adamousy ()
И Назира в итоге очень красиво его на место поставила, признавая и с вою неправоту.

О, Назира красава!
Правильно, её обида - это её обида. Девочки приходят и уходят, а мужчина должен быть мужчиной. В любой ситуации.
Цитата Adamousy ()
ясенкрасен, что ничего легкого в этом слиянии не будет, что все всплывет и будет выглядеть не лучшим образом

Ситуэшен о май лайф. Со стороны выглядит очень некрасиво. И ведь даже если просто рассказать, сухие факты, в остатке, тоже согласись, не изюм.
Я собственно поэтому и не стала имена родителей менять... если просто вписать связь мужчины/женщины, а потом их детей - какой-то инцест с адюльтером вперемешку. Прям изврат - изврат, как по мне.
Цитата Adamousy ()
Лидок тут крайняя и центровая одновременно

Так и есть.
Цитата Adamousy ()
И Дин молодец, но все равно както все нечестно.

А потому что:
Цитата Adamousy ()
Жизнь вообще нечестная штука.

Нетучки справедливости в этом мире.
Но все будет хорошо. Все помирятся и будут счастливы. Не одной дружной семьёй, конечно, но по отдельности - уже хорошо))

ЛенаДата: Вторник, 24.03.2015, 13:12 | Сообщение # 79
Генерал-майор
lonalona, Наташик, спасибо огромное за главу! Я чего-то даже дышала через раз, если и дышала...очень эмоциональная глава. И ведь прочла ещё раз и эффект был тот же. Умеешь ты показать любую ситуацию такой как она только и могла быть... up Ха...кстати, мне приснилось намедни, что в следующей главе Неба придёт к нашим деткам Назира...и опа! Мда... Марат, какой-то не Марат...имя ему не подходит...злой прям мальчик, хотела верить, что это не его сущность, а обида, но всё же он хотел и сделал как можно больнее, девочке, у которой всё ровно так же в один миг перевернулось в жизни...а Назира, это Назира...жила и знала, что муж изменяет, и преспокойненько продолжала бы так жить и дальше, а сейчас говорит - это правда. (поясню, почему не испытываю к ней пылких чувств, не секрет для тебя, что в Амиру, в сложившейся ситуации, я бы не предпочла место Назиры...жить с человеком, который тебе изменяет, а значит и не любит, это капец не моя история, даже ради детей. Зная, что мне предпочитают другую, я первая завела бы разговор про расстаться) Да - это правда -, но не там и не на тех пришла выливать свою обиду, и не так всё должна была бы узнать Лида, если вообще должна...эх! хорошо, что вовремя остановилась и осознала, что сына терять не гоже, а там к бабке ходить не надо, ясно кого выберет этот парень....Будет трудно им всем, не думаю. что они смогут когда-нибудь слиться в радостном порыве, но можно же не враждовать и дать детям жить спокойно, строить свою судьбу... а не устраивать вот такие вот смотрины. А ребятки... такие искренние, любящие, столько между ними нежности. Уважаю Динара...мужчина!!! Ведь даже в такой ситуации, в роли защитника своей любимой, он остался ещё и хорошим сыном, ну в моих глазах точно. Лида...такое потрясение... и после этой главы, я просто жду какого-то с её стороны ошибочного поступка. Хоть мы уже знаем, что он будет, но я как-то не чувствовала...зачем-почему-отчего? А сейчас вижу, что вроде как он и неизбежен этот ошибочный шаг....жаль, что боль этим причинит она тому, кто не заслужил...но ведь так и бывает. мы делаем больно тем, кого больше любим(( Обожаю эту историю...ням-ням)))
Наташа, жду продолжения с пониманием!!! ты волшебница! heart
Оксана, спасибо за редактуру! hands
УХ, какая красивая девочка под спойлером...ну вылитая Лида up

Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Вторник, 24.03.2015, 13:18

Ксюня555Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:29 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Цитата olesiagertsberg ()
Марат, какой-то не Марат...имя ему не подходит...
Ох, Олеся, он всего лишь тёзка своего дяди, а не его клон. И характер может быть диаметрально противоположный. Потому что это абсолютно другой человек, совсем другой...

lonalonaДата: Вторник, 24.03.2015, 14:55 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Девуки, главку залила, сама убегаю.

Ленуся, спасибо за комментарий, я чуть позже отвечу flower
Есть о чем поговорить...

AdamousyДата: Вторник, 24.03.2015, 15:19 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Ну и вот оно. Блин и вроде половину главы уже читала, и все понятно, но ком так и стоит в горле. А ведь на самом деле и криминала то ноль. И Лидок то толком ничего не соображала. Просто с сабутыльником не повезло. Просто не доглядела за ней Лена. И хорошо еще, что Норильск дал заднюю. Под мухой и дымом бывает, что тормаза отказывают у мужиков нахрен. Тогда было бы совсем дерьмово. Спасибо, Наташ, что не доводишь до статьи ошибки молодостию
И Амир. Блин, вот как же ему больно все это видеть, как в зеркало смотреть, говорить сыну то, что ему никто не сказал, что мучительно осозновать, но нельзя замолчать. Хороший он мужик все же. Слов не хватает описать его, но я прям трепещу...
Спасибо, Наташ, за главу. Давай уже Динарычу начистим фейс и завалим на обе лопатки. Хорош уже страдать. Хочу любооооовь love

ЛенаДата: Вторник, 24.03.2015, 16:54 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Цитата Ксюня555 ()
он всего лишь тёзка своего дяди, а не его клон. И характер может быть диаметрально противоположный. Потому что это абсолютно другой человек, совсем другой...

Ксюня555,  это мне прекрасно известно, но в конкретной истории, ничего не могу с собой поделать...ассоциации.

Цитата lonalona ()
Есть о чем поговорить...

shy lonalona, звучит страшно, надеюсь, что будет не больно)

lonalonaДата: Среда, 25.03.2015, 11:01 | Сообщение # 84
Генералиссимус
olesiagertsberg,
Привет, привет, я дошла.
мне приснилось намедни, что в следующей главе Неба придёт к нашим деткам Назира.

А как её обойдешь, с другой стороны?
Мда... Марат, какой-то не Марат...имя ему не подходит...злой прям мальчик, хотела верить, что это не его сущность, а обида, но всё же он хотел и сделал как можно больнее, девочке, у которой всё ровно так же в один миг перевернулось в жизни..

Не злой он, а озлобленный. Кто ему Лида? А кто мама? Да и уши хорошо промыли...
Так что он, конечно, сознательно хотел обидеть и посильней, но сказать что - сделать больно...вряд ли. Просто злость свою вылить.
.Будет трудно им всем, не думаю. что они смогут когда-нибудь слиться в радостном порыве, но можно же не враждовать и дать детям жить спокойно, строить свою судьбу...

Не смогу. Но друг с другом примирятся. Вражды не будет..
А ребятки... такие искренние, любящие, столько между ними нежности.

Сенкс. smile
Уважаю Динара...мужчина!!! Ведь даже в такой ситуации, в роли защитника своей любимой, он остался ещё и хорошим сыном, ну в моих глазах точно.

В этом и была суть. Твердо остаться на своих позициях ... и ...при этом не оскорбить маму. Не то у него воспитание. Но он повысил голос..
. Хоть мы уже знаем, что он будет, но я как-то не чувствовала...зачем-почему-отчего?

Сейчас прочитала... думаешь есть связь?
...жаль, что боль этим причинит она тому, кто не заслужил..

Она и себе причинит не меньше.
УХ, какая красивая девочка под спойлером...ну вылитая Лида

Сенкс, рада, что понравилась.
lonalona, звучит страшно, надеюсь, что будет не больно)

Надеюсь будет не больно... я про Назиру.
Вот ты пишешь
Назира...жила и знала, что муж изменяет, и преспокойненько продолжала бы так жить и дальше, а сейчас говорит - это правда. (поясню, почему не испытываю к ней пылких чувств, не секрет для тебя, что в Амиру, в сложившейся ситуации, я бы не предпочла место Назиры...жить с человеком, который тебе изменяет, а значит и не любит, это капец не моя история,

Да она жила и знала. И да, она возможно была уверена в том, что её муж её не любит и её это в какой-то мере устраивало.
Но не нужно мерить Назиру по нашим меркам. Она - девушка из традиционной семьи, которую выдали замуж. Возможно, возможно - они были знакомы с Амиром и даже испытывали друг к другу симпатию. Но её замуж выдали... и она не претендовала на любовь.
На уважение - да. И это давал ей муж.
Еще. В подобных браках муж в 99% изменяет жене, это для них норма, НЕнорма - это уход от жены. Её не факт измены оскорблял, хотя ничего хорошего она в этом не видела, а факт того, что муж ушел из семьи.
По нашим меркам - это странно. Но она живет не по нашим меркам. Ей сейчас за сорок... и сейчас она практически адаптируется к окружающему миру, такому как он есть. А не такому, как её воспитали и готовили...
Надеюсь было не слишком больно.

lonalonaДата: Среда, 25.03.2015, 11:10 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Adamousy
Привет Оль.
Цитата Adamousy ()
Ну и вот оно

Ага. Пришло...
Цитата Adamousy ()
Блин и вроде половину главы уже читала

Оль, я думала вставлять этот диалог или нет... но получается он уже был...поэтому вставила. В след главе тоже будут повторения...
Цитата Adamousy ()
А ведь на самом деле и криминала то ноль. И Лидок то толком ничего не соображала.

Да не, какой там криминал с нашей Лидой... она местами неразумная, но не злодейка))) так, чебурах запутавшийся.
Цитата Adamousy ()
И хорошо еще, что Норильск дал заднюю. Под мухой и дымом бывает, что тормаза отказывают у мужиков нахрен.

Норильск - хороший парень.
Цитата Adamousy ()
Спасибо, Наташ, что не доводишь до статьи ошибки молодостию

И не предполагалась никакого статьи или криминала. Всё в голове у Дина...
Цитата Adamousy ()
И Амир. Блин, вот как же ему больно все это видеть, как в зеркало смотреть, говорить сыну то, что ему никто не сказал, что мучительно осозновать, но нельзя замолчать

Да уж. Хотя ошибки не такие же, но такие же глупые. Смотреть как сын идет той же дорогой в плену таких же заблуждений, что и был сам Амир.
Цитата Adamousy ()
Хороший он мужик все же.

О, дааааааа. Хороший.
Цитата Adamousy ()
Давай уже Динарычу начистим фейс и завалим на обе лопатки. Хорош уже страдать. Хочу любооооовь

Скоо всё будет, страдать не придется долго. У кой кого терпелка закончится biggrin

ЛенаДата: Среда, 25.03.2015, 13:08 | Сообщение # 86
Генерал-майор
lonalona, привет) hello
Цитата lonalona ()
Да и уши хорошо промыли...

вот это верно, с этим согласна.
Цитата lonalona ()
Сейчас прочитала... думаешь есть связь?

да, в моих глазах есть...Лида, реально ещё девочка, Дин прав, жила себе с папой, мамой, псом, залюбленная, захоленная и залелеенная...и тут бац, всё вокруг рушится и строится по другому, новые лица, люди, информация, любовь, а она эмоциональная, ранимая, запуталась, где-то потерялась, где-то испугалась...страхи, всё это неуверенность в себе и порождают, а посему попав в эту компанию, из какого-то мира параллельного её, эта затяжка и глупые слова этой девицы про фригидность, в миг произвели такое на неё впечатление, что - а вдруг и это тоже правда.
Цитата lonalona ()
Но не нужно мерить Назиру по нашим меркам.

по этой причине я не комментировала Амиру...и сейчас бы про неё ничего не сказала, но взбесила её высокомерность и вот то самое - уши промыли, столько лет она жила и закрывала глаза на правду, которая касается её, а сейчас пришла и такая вся в удивлении...Как? Лиде не сказали? Это же правда?.....пфффф, зачем ребёнку всё это знать, всю их подноготную, это, пожалуйста, между собой, взрослыми...своих детей накручивает и сюда пришла обиду выливать на ребёнка, а ещё удивляется, что Марат грязно выражается в адрес женщины своего брата.
Я же понимаю, что Назира всего лишь человек, женщина, ничто ей не чуждо, но блиин, она же жива и здорова. могу я про неё сказать, что думаю в данный конкретный момент времени-то... потому как, ну некрасиво она себя повела-то, хоть какими мерками её мерь, обещаю... больше про неё ни разу shutup
Цитата lonalona ()
Надеюсь было не слишком больно.

нет, не били и ладно biggrin не претендую на правильность своих мыслей, говорила же, что косноязычна, не писатель я, поэтому очень люблю читать вас всех.

Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Среда, 25.03.2015, 17:52

GayaneДата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 87
Полковник
Ой, девочки, какие вы сложные темы затрагиваете ! Измена... по моему, хуже этого только смерть ... Если конечно любишь... И никто мне не докажет, что менталитет может все это сглаживать ... Я все-таки думаю, что Назира как и все женщины с ума сходила. Просто не принято это говорить в их среде, или может она надеялась, что все закончится... Но не может женщина не умирать от обиды, когда ее муж изменяет. Это противно природе, другое дело когда забита, когда не не тот уровень, когда ... разные когда.. Но по природе это страшно. Но мне кажется  Динар все таки настолько ее любит, что не сможет не простить... надеюсь на это.

Сообщение отредактировал Gayane - Среда, 25.03.2015, 16:28

AdamousyДата: Четверг, 26.03.2015, 16:20 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Gayane, Гаюш, я про Назиру соглашусь. но вот Дин обязан просто простить. Да и прощать там нечего, мне кажется. Он, конечно, сейчас со зла такие гадские мысли в голове лелеит, опять же мамины слова, отцовский уход... Но вот до кончика хвоста мне жалко Лидку тут. Вечно она крайняя. бедная девочка.
lonalona
Цитата lonalona ()
Оль, я думала вставлять этот диалог или нет... но получается он уже был...поэтому вставила. В след главе тоже будут повторения...
хороший диалог. а далее, помнится, будет еще лучше. такие вещи не грех повторить))))
Цитата lonalona ()
Да не, какой там криминал с нашей Лидой... она местами неразумная, но не злодейка))) так, чебурах запутавшийся.
я б даже сказала, не запуталась, а люди вокруг нее запутались. Слишком Лида сама чистая, привыкла, что ее опекает то Сережа, то Дин, то Лена... И как только на миг отвернулись - влипла девка. Рискну сказать: а сам Дин виноват, что так вышло. Сами они все, кто опекал, кто недоглядел. Не дали они ей повзрослеть, хотя пора бы уже.
Цитата lonalona ()
Да уж. Хотя ошибки не такие же, но такие же глупые. Смотреть как сын идет той же дорогой в плену таких же заблуждений, что и был сам Амир.

ой я прям трепещу вся от этого... и хотся орать: Дин, не тупииииии megaphone sad

lonalonaДата: Пятница, 27.03.2015, 18:27 | Сообщение # 89
Генералиссимус
olesiagertsberg,
Привет.

Лида, реально ещё девочка, Дин прав, жила себе с папой, мамой, псом, залюбленная, захоленная и залелеенная...

Как сейчас говорят - домашний ребенок.
где-то потерялась, где-то испугалась...

Не мудрено. Вокруг столько всего... говорят одно, делают другое, да и характер у неё "назло маме отморожу уши" Вот.... отморозила. Придется теперь в печку лезть.
Я же понимаю, что Назира всего лишь человек, женщина, ничто ей не чуждо, но блиин, она же жива и здорова. могу я про неё сказать, что думаю в данный конкретный момент времени-то... потому как, ну некрасиво она себя повела-то, хоть какими мерками её мерь

Просто она не могла бы поступить по-другому. Мне так видится... вот такая она.
не претендую на правильность своих мыслей, говорила же, что косноязычна, не писатель я, поэтому очень люблю читать вас всех.

А мне нравится читать твои мысли ))) Пиши чаще.
Gayane
Гаяне.
Цитата Gayane ()
Ой, девочки, какие вы сложные темы затрагиваете !

А чего же не поговорить..
Цитата Gayane ()
Измена... по моему, хуже этого только смерть ... Если конечно любишь...

Это если любишь. История умалчивает любила ли Назина своего мужа, хотя, конечно любила, как подобает, да и столько лет, четверо детей, там уже такой тугой клубок, что не разберешь сразу.
Цитата Gayane ()
никто мне не докажет, что менталитет может все это сглаживать ..

Мне думается это зависит от характера, а не от менталитета. если люди, который действительно всё равно. Знаю таких лично... Это немного странно, но это имеет место быть.
Цитата Gayane ()
Просто не принято это говорить в их среде, или может она надеялась, что все закончится...

Именно. говорить не принято, она и молчала.
И не надеялась, а была уверена, что закончится.
Цитата Gayane ()
Но мне кажется  Динар все таки настолько ее любит, что не сможет не простить... надеюсь на это.

Простит, куда он денется. Просто парню надо позлиться. Было бы странно, если бы он не разозлился так сильно...

Цитата Adamousy ()
Но вот до кончика хвоста мне жалко Лидку тут.

Да, Оль.
Эта девочка.. ну вот хочется её пожалеть. Но она сама справится. )))
Цитата Adamousy ()
Рискну сказать: а сам Дин виноват, что так вышло. Сами они все, кто опекал, кто недоглядел. Не дали они ей повзрослеть, хотя пора бы уже.

Знаешь, а как не опекать?
Есть у мну мадам 16ти лет от роду, на словах - герой трех войн, на деле - общественным транспортом пользоваться не умеет. Программа максимум пройти от своей школы до художественной, 20 минут пешком, с трижды проверенным мальчиком, сын друзей семьи. Отзвон на каждый пук.
Хотела было её отправить на работу летом, хотя бы на месяцок, так пАпа чуть удар не хватит - а ну как научат девочку плохому.
Так и живем.

losvpaltoДата: Суббота, 28.03.2015, 08:48 | Сообщение # 90
Подполковник
я вчера прочитала залпом все главы. как-то так получилось, что от последней главы я ударилась в рев. расчувствовалась сильно. во-первых, если до последней главы я очень уважала Динара, то теперь я думаю, что наконец-то в идеальном Динаре стали проступать черты "не очень". я не скажу, что он дурак, козел, он хороший человек, но эгоист. сильный. через чур. он вел себя так как будто у его машинки под ломалось колесико, и теперь оно непригодно чуть-чуть. обычно в эти моменты дети просят новую машинку! я бы на месте парня вызнала бы всю ситуацию, провела инструктаж по технике по безопасности, сводила к гинекологу на всякий случай, и витаминок купила для подкрепления организма:) он нисколько не спрашивал о ней, как она и что. он лишь разглагольствовал на тему, что Лида нарушила единственное его привеликое условие, что теперь все конец света и надо девочку линчевать.все что я увидела, это обиженного человека, чье БОЛЬШОЕ самолюбие подзадели. знаете, для меня ситуация бесперспективная. хотя вроде оптимист по жизни и романтическая душа.вот что я вижу: Динар найдет себе новую девушку, или многих, натрахается, женится и будет со сторон смотреть на якобы свою Лиду всю свою жизнь. при этом постоянно вспоминая как его несчастненького обидели. насчет Лиды. Так как девушка молодая, неопытная, но с характером. Поплачет, возможно сильно и не один год, и засунет свою любовь куда-нибудь в темный угол своей души. Будет учиться, реализовывать себя, возможно родить так как она предполагала вначале, и будет жить дальше. Может все это переживет и превратится в снежную королеву. но для меня что самое ужасное в этот - так всей своей истерикой Динар очень больно ударил по ее девичьей самооценки, то как она будет воспринимать себя, свой характер, тело в будущем. В некотором смысле он сколько даже не доверие порушил, а скорее предал.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: