Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lonalona  
Небо Выше
lonalonaДата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Глава 1.

Глава 2

глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Эпилог.

GayaneДата: Суббота, 28.02.2015, 12:17 | Сообщение # 31
Полковник
Наташенька, роднулька - какая глава. Прямо как качели туда сюда... То умиление первой любовью, то страх от Лидиного поступка, то боль от прощального поцелуя.... прямо калейдоскоп чувств (простите за банальное сравнение:) ) Им трудно придется- с решимостью Динара и с юностью Лиды!!!

AdamousyДата: Суббота, 28.02.2015, 15:05 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Все таки здесь самые целомудренные герои. Лида не готова, Динар не подгоняет. И даже с поцелуями не спешил. Однаааако.
Наташ, напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг.
Лидуся, конечно та еще мадам. Тихим сапом делает глупости. Жопу драть бы надо, да. Зря Сережу остановили, персрался мужик.
А Дин таки хиииитрый. Вот правильный, зануда местами, но хитрожоп))) happy
Эх, везде природа с палатками. хочу в поход, не могу. когда там уже лето? cry

Ксюня555Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:48 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг.
По нашим подсчётам - 21. Вполне взрослый, учитывая, что Лиде 16 с половиной всего. 
Цитата Adamousy ()
когда там уже лето?
Через три месяца и три часа. 
Прикрепления: 5977845.gif (7.9 Kb)

lonalonaДата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Gayane
Привет, Гаяне!
Цитата Gayane ()
какая глава

Да, это побольше, вошла в свой ритм))
Цитата Gayane ()
Прямо как качели туда сюда... То умиление первой любовью, то страх от Лидиного поступка, то боль от прощального поцелуя...

Ну, Лида нам каждой по качели выдаст. В лучших традициях песни "Крылатые качели"
Я рада, что понравилось. Очень.
Цитата Gayane ()
) Им трудно придется- с решимостью Динара и с юностью Лиды!!!

Трудно. В основном будет доставаться Динару, но порой и Лиде. И вообще всем...
Adamousy
Дошла, привет, привет.
Цитата Adamousy ()
Все таки здесь самые целомудренные герои. Лида не готова, Динар не подгоняет. И даже с поцелуями не спешил. Однаааако.

Я ж говорила - порядочный, аж зубки сводит.С другой стороны, а какой интерес ребенка подгонять? Успеется.
Цитата Adamousy ()
Наташ, напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг.

Ниже написала Оксана. 21 ему. Лиде 16,5.
Цитата Adamousy ()
Лидуся, конечно та еще мадам. Тихим сапом делает глупости.

О, она еще и громкой сапой попрет))) Это ж Лида. Против лома - нет приема. Есть только Дин))
Цитата Adamousy ()
А Дин таки хиииитрый. Вот правильный, зануда местами, но хитрожоп

Есть маненько. Местами хитрый... но в целом - положительный герой..
Цитата Adamousy ()
Эх, везде природа с палатками. хочу в поход, не могу. когда там уже лето?

Блин, это авитаминоз, Оль))
Цитата Ксюня555 ()
По нашим подсчётам - 21. Вполне взрослый, учитывая, что Лиде 16 с половиной всего

А уж учитывая, что Динар воспитывался, как мужчина, в строгости и ответственности за свои поступки, а Лида по сути обыкновенный подросток со всеми радостями пубертата плюс немного инфантильная и избалованная ... то разница становится еще больше.
Цитата Ксюня555 ()
Через три месяца и три часа

Это де-юро, а де-факто - неизвестно))

AdamousyДата: Суббота, 28.02.2015, 18:12 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
.С другой стороны, а какой интерес ребенка подгонять?
если ребенок сам не торопиться, то да, смысла немного
Цитата lonalona ()
Блин, это авитаминоз, Оль))
дада, и чот вечно заточить охота. кашмар
Цитата lonalona ()
А уж учитывая, что Динар воспитывался, как мужчина, в строгости и ответственности за свои поступки, а Лида по сути обыкновенный подросток со всеми радостями пубертата плюс немного инфантильная и избалованная ... то разница становится еще больше.
я уже жду, когда эти два сгустка рванут тротилом))))

lonalonaДата: Суббота, 28.02.2015, 18:40 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
я уже жду, когда эти два сгустка рванут тротилом))

Скоро чутка бабахнет....

ЛенаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:08 | Сообщение # 37
Генерал-майор
lonalona, Наташенька, спасибо за новую главу! Очень понравилась, всё как-то правильно что ли протекает у нашей молодёжи... не спеша...не торопя и не подгоняя)) Лида...вот вроде её поступок обескуражил, просто пригвоздил к стулу от страха за неё и всех вокруг, кто за неё в ответе, кто за неё переживает, любит, но ведь из песни слов не выкинешь...такая импульсивность не может быть ей не присуща, будь она иной, то не побежала бы к Дину стрелой с поцелуем, боясь, что он уедет не простясь. В общем, мне кажется, что такие происшествия закономерны для такой девочки, с таким живым, энергичным, своевольным характером. Да и задницу надрать даже не кому...залюбленная всеми вокруг.
Динар офигенский...со всех сторон пока положительный и чёрт побери мне это нравится, потому как нет в этом приторного чего-то. я лично, всё равно чувствую в нём твёрдого уверенного в себе мужчину, просто он пропал в этих зелёных глазах с первого взгляда...безвозвратно))
Их поцелуй...ах и ох...нежный, но блин пронял до костного мозга up
Жду продолжения с великим нетерпением flower

lonalonaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:05 | Сообщение # 38
Генералиссимус
olesiagertsberg,
Привет, привет, спасибо, что приходишь.

Цитата olesiagertsberg ()
Наташенька, спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаешь.
всё как-то правильно что ли протекает у нашей молодёжи... не спеша...не торопя и не подгоняя))

Да, вроде правильно... С другой стороны, куда спешить? Дин видит, кто перед ним... вроде понимает, что попал. Поэтому ждет..
Лида...вот вроде её поступок обескуражил,

Это да. Но не удивил, согласись)) Она очень импульсивная, очень. Тут и подростковый бунт, и залюбленность, и "назло Динару отморожу уши"
, будь она иной, то не побежала бы к Дину стрелой с поцелуем, боясь, что он уедет не простясь.

Нет, не побежала бы. Импульсивность - первое имя Лиды.))
, мне кажется, что такие происшествия закономерны для такой девочки, с таким живым, энергичным, своевольным характером

Еще как закономерны. То ли еще будет ой ой ой.
. Да и задницу надрать даже не кому...залюбленная всеми вокруг.

Может Дин возьмет на себя эту функцию? В кои-то веки деву отшлепают просто в наказание, а не для удовольствия biggrin
Снимет ремешок и отходит за милую душу, чисто в воспитательных целях.
Динар офигенский...со всех сторон пока положительный и чёрт побери мне это нравится, потому как нет в этом приторного чего-то.

Ох, хорошо, что не приторный. А то у меня уже зубешки от его правильности скрипят.
всё равно чувствую в нём твёрдого уверенного в себе мужчину, просто он пропал в этих зелёных глазах с первого взгляда...безвозвратно))

Так он такой и есть - уверенный и твердый. Знает, что хочет, когда хочет и от кого...
Их поцелуй...ах и ох...нежный, но блин пронял до костного мозга

Спасиб smile

ShumixaДата: Четверг, 05.03.2015, 14:48 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Вот нельзя лезть с уроками жизни к упрямым девочкам. НИЗЯ! !! Можно понять, что Лида всем дорога, но нашлись мне тут учителя. У самих то жизненного опыта то сколько?!

Я понимаю друзей семьи, но не одобряю их.
Последняя фраза Динара.... бальзам на душу после всех переживаний.
Наталь, спасибо большое за продолжение. Очень жду уже следующую главку; )

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

maruchellaДата: Четверг, 05.03.2015, 20:32 | Сообщение # 40
Лейтенант
Наташа, привет! hello
И Оксаночке поклон! hello

Я так долго шла к твоему Небу... представь ... через Амиру..... и даже его я перечитала с конца...
наверное, чтобы ещё раз увидеть жизни родителей Динара и Лиды,( которые были никак " не поле перейти"), через призму надежды, что у них все  будет хорошо...
И в новой истории пусть и на заднем плане, но,( надеюсь),  Соня и Амир  обретут своё счастье - у них ещё достаточно времени пропеть свои жизни в унисон....(Амиру меня потряс....)

А тут Динар  ( а мальчик-то - хорош!) - сын своего отца.... тот самый случай, когда дети берут от родителей всё самое лучшее (ну, я так надеюсь! хотя зная автора ( хочется верить, что я не очень самонадеянна shy ), он ещё может преподнести нам сюрпризы, хорошо, если только приятные....)
Помнишь " Вам и не снилось",
героиня Мирошниченко говорит Филозову:" Не могу поверить, что из всех мальчиков она выбрала твоего сына", и он ответил: " Я передал ему это по наследству...."

продолжение следует...

Добавлено (05.03.2015, 20:32)
---------------------------------------------
- Что ты делаешь?
- Я ничего не делаю.
- Послушай, ты не можешь даже думать об отношениях с этой девочкой!
- Почему?
- Она ребёнок, ты не видишь? Она ребёнок! И она…
- Её дочь.
- Да, её дочь. Я запрещаю тебе даже думать о её дочери! Достаточно всего, что случилось…
- Я не знаю и не хочу знать, что случилось у вас, к нам это не имеет никакого отношения.
- Ты не станешь этого делать.
- Прости, но это не твоё дело, я поступлю так, как посчитаю нужным.

Диалог отца и сына из первой главы - очень показательный!
Амир относится к Лиде ,как к дочери, тем более, что он практически спас девочку, поспособствовав вовремя сделанной операции. Да ещё и опасение за реакцию Сони, если его сын разобьет девочке сердце, а у них у самих ещё всё достаточно шатко ...(может быть здесь и эгоистичные мысли взыграли?)
 Дин ответил не как мальчик, но муж...
А его " будешь моей" просто установка какая-то - включилась в мозгу девочки подростка-максималистки - теперь " держите меня семеро"...
Как справляться-то будет?

Вот последняя глава и показала - справится, сложности будут, но справится, тем более, что увяз он в любви к этой рыженькой по самое не могу!

Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 05.03.2015, 20:34

GayaneДата: Четверг, 05.03.2015, 21:32 | Сообщение # 41
Полковник
Очень серьезная глава! Динар мне кажется, намного сложившийся мужчина чем его отец в его возрасте. Как он ясно и трезво рассуждает. Прямо восхищаюсь им... А Лида птямо взрывная такая:) Жду проду с нетерпением

ЛенаДата: Четверг, 05.03.2015, 22:34 | Сообщение # 42
Генерал-майор
lonalona, доброго времени суток! Спасибо большое за главу! Она потрясающая...такой накал! Для меня она стала очень определяющей, теперь я уверенна, что Лида и Динар созданы друг для друга...я увидела их в некоем действии, ситуации со множеством персонажей, и поняла....Лида - она лампочка, может сидеть тихонько, стараться быть не приметной, и даже примерной, и тут что-то происходит, её как-будто кто-то включает, а Динар та самая незаменимая её часть...вольфрам, из которого сделана нить накала, именно благодаря его свойствам, она не сгорает мгновенно, он тот кто может вынести огромную температуру плавления....наверное грубое сравнение, но я не творческая личность, мне проще таким языком объяснить пережитые чувства. И это первая, наверное, глава, где мне ни разу не вспомнились их родители, не захотелось сравнить...
Его признание такое красивое...такое к месту, правильное...Лида оценит, она очень ярко проявляет свои чувства, мысли, настроение, она к тому же чуткая, романтичная девочка...ну мне так кажется))
Жду продолжения...как никогда!!! flower

Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Четверг, 05.03.2015, 22:38

ShumixaДата: Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 43
Генерал-майор
olesiagertsberg, от вашего комментария я усомнилась, что вы не творческая личность, а как мама талантливой дочери, я знакома немного с мышлением талантов. Комментарий великолепный! Спасибо за него. Перечитывала два раза, правда.

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

AdamousyДата: Пятница, 06.03.2015, 11:16 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Дернули вчера как раз, когда Дин штаны начал снимать. angry Ну шо за жисть... И ведь знаю, что секса не будет, а все равно мозги чешутся. Пошла дочитывать наконец-то

AdamousyДата: Пятница, 06.03.2015, 13:46 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Ну Динар молоток. Посмотрел, поторогал. Нет, спасибо, на сегодня все. Спать. Красавчег biggrin
Эта компания дяди сережи меня прям до одури смешит. Такие все продуманы. Лезут к парню: трогай-не трогай, не люби-люби, уезжай-останься. Ну сами как дети. Ну ладно Лидка, она молодая, импульсивная, но Дин то толковый, спокойный, выдержанныйи все же признают, что хороший парень. Но неееет, надо ж научить. Научили, блин. У обоих учаемых аж мозги из ушей полезли.
Будем ждать, чего дальше будет. Полагаю, Дин уедет все же. Кстати, Нат, а чо он уезжает то? учится? Или просто к маме? Чот у меня не отложилась причина в голове.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: