Небо Выше
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Gayane | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:17 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Наташенька, роднулька - какая глава. Прямо как качели туда сюда... То умиление первой любовью, то страх от Лидиного поступка, то боль от прощального поцелуя.... прямо калейдоскоп чувств (простите за банальное сравнение:) ) Им трудно придется- с решимостью Динара и с юностью Лиды!!!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:05 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Все таки здесь самые целомудренные герои. Лида не готова, Динар не подгоняет. И даже с поцелуями не спешил. Однаааако. Наташ, напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг. Лидуся, конечно та еще мадам. Тихим сапом делает глупости. Жопу драть бы надо, да. Зря Сережу остановили, персрался мужик. А Дин таки хиииитрый. Вот правильный, зануда местами, но хитрожоп))) Эх, везде природа с палатками. хочу в поход, не могу. когда там уже лето?
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:48 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг. По нашим подсчётам - 21. Вполне взрослый, учитывая, что Лиде 16 с половиной всего. Цитата Adamousy (  ) когда там уже лето? Через три месяца и три часа.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет, Гаяне! Цитата Gayane (  ) какая глава Да, это побольше, вошла в свой ритм)) Цитата Gayane (  ) Прямо как качели туда сюда... То умиление первой любовью, то страх от Лидиного поступка, то боль от прощального поцелуя... Ну, Лида нам каждой по качели выдаст. В лучших традициях песни "Крылатые качели" Я рада, что понравилось. Очень. Цитата Gayane (  ) ) Им трудно придется- с решимостью Динара и с юностью Лиды!!! Трудно. В основном будет доставаться Динару, но порой и Лиде. И вообще всем... Adamousy, Дошла, привет, привет. Цитата Adamousy (  ) Все таки здесь самые целомудренные герои. Лида не готова, Динар не подгоняет. И даже с поцелуями не спешил. Однаааако. Я ж говорила - порядочный, аж зубки сводит.С другой стороны, а какой интерес ребенка подгонять? Успеется. Цитата Adamousy (  ) Наташ, напомни, сколько ему лет? 20? 19? хотя в любом возрасте для мужика - это подвиг. Ниже написала Оксана. 21 ему. Лиде 16,5. Цитата Adamousy (  ) Лидуся, конечно та еще мадам. Тихим сапом делает глупости. О, она еще и громкой сапой попрет))) Это ж Лида. Против лома - нет приема. Есть только Дин)) Цитата Adamousy (  ) А Дин таки хиииитрый. Вот правильный, зануда местами, но хитрожоп Есть маненько. Местами хитрый... но в целом - положительный герой.. Цитата Adamousy (  ) Эх, везде природа с палатками. хочу в поход, не могу. когда там уже лето? Блин, это авитаминоз, Оль)) Цитата Ксюня555 (  ) По нашим подсчётам - 21. Вполне взрослый, учитывая, что Лиде 16 с половиной всего А уж учитывая, что Динар воспитывался, как мужчина, в строгости и ответственности за свои поступки, а Лида по сути обыкновенный подросток со всеми радостями пубертата плюс немного инфантильная и избалованная ... то разница становится еще больше. Цитата Ксюня555 (  ) Через три месяца и три часа Это де-юро, а де-факто - неизвестно))
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:12 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) .С другой стороны, а какой интерес ребенка подгонять? если ребенок сам не торопиться, то да, смысла немного Цитата lonalona (  ) Блин, это авитаминоз, Оль)) дада, и чот вечно заточить охота. кашмар Цитата lonalona (  ) А уж учитывая, что Динар воспитывался, как мужчина, в строгости и ответственности за свои поступки, а Лида по сути обыкновенный подросток со всеми радостями пубертата плюс немного инфантильная и избалованная ... то разница становится еще больше. я уже жду, когда эти два сгустка рванут тротилом))))
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:40 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) я уже жду, когда эти два сгустка рванут тротилом)) Скоро чутка бабахнет....
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:08 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| lonalona, Наташенька, спасибо за новую главу! Очень понравилась, всё как-то правильно что ли протекает у нашей молодёжи... не спеша...не торопя и не подгоняя)) Лида...вот вроде её поступок обескуражил, просто пригвоздил к стулу от страха за неё и всех вокруг, кто за неё в ответе, кто за неё переживает, любит, но ведь из песни слов не выкинешь...такая импульсивность не может быть ей не присуща, будь она иной, то не побежала бы к Дину стрелой с поцелуем, боясь, что он уедет не простясь. В общем, мне кажется, что такие происшествия закономерны для такой девочки, с таким живым, энергичным, своевольным характером. Да и задницу надрать даже не кому...залюбленная всеми вокруг. Динар офигенский...со всех сторон пока положительный и чёрт побери мне это нравится, потому как нет в этом приторного чего-то. я лично, всё равно чувствую в нём твёрдого уверенного в себе мужчину, просто он пропал в этих зелёных глазах с первого взгляда...безвозвратно)) Их поцелуй...ах и ох...нежный, но блин пронял до костного мозга Жду продолжения с великим нетерпением
|
|
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:05 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| olesiagertsberg, Привет, привет, спасибо, что приходишь. Цитата olesiagertsberg (  ) Наташенька, спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь. Цитата olesiagertsberg (  ) всё как-то правильно что ли протекает у нашей молодёжи... не спеша...не торопя и не подгоняя)) Да, вроде правильно... С другой стороны, куда спешить? Дин видит, кто перед ним... вроде понимает, что попал. Поэтому ждет.. Цитата olesiagertsberg (  ) Лида...вот вроде её поступок обескуражил, Это да. Но не удивил, согласись)) Она очень импульсивная, очень. Тут и подростковый бунт, и залюбленность, и "назло Динару отморожу уши" Цитата olesiagertsberg (  ) , будь она иной, то не побежала бы к Дину стрелой с поцелуем, боясь, что он уедет не простясь. Нет, не побежала бы. Импульсивность - первое имя Лиды.)) Цитата olesiagertsberg (  ) , мне кажется, что такие происшествия закономерны для такой девочки, с таким живым, энергичным, своевольным характером Еще как закономерны. То ли еще будет ой ой ой. Цитата olesiagertsberg (  ) . Да и задницу надрать даже не кому...залюбленная всеми вокруг. Может Дин возьмет на себя эту функцию? В кои-то веки деву отшлепают просто в наказание, а не для удовольствия Снимет ремешок и отходит за милую душу, чисто в воспитательных целях. Цитата olesiagertsberg (  ) Динар офигенский...со всех сторон пока положительный и чёрт побери мне это нравится, потому как нет в этом приторного чего-то. Ох, хорошо, что не приторный. А то у меня уже зубешки от его правильности скрипят. Цитата olesiagertsberg (  ) всё равно чувствую в нём твёрдого уверенного в себе мужчину, просто он пропал в этих зелёных глазах с первого взгляда...безвозвратно)) Так он такой и есть - уверенный и твердый. Знает, что хочет, когда хочет и от кого... Цитата olesiagertsberg (  ) Их поцелуй...ах и ох...нежный, но блин пронял до костного мозга Спасиб
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:48 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Вот нельзя лезть с уроками жизни к упрямым девочкам. НИЗЯ! !! Можно понять, что Лида всем дорога, но нашлись мне тут учителя. У самих то жизненного опыта то сколько?! Я понимаю друзей семьи, но не одобряю их. Последняя фраза Динара.... бальзам на душу после всех переживаний. Наталь, спасибо большое за продолжение. Очень жду уже следующую главку; )
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
|
|
maruchella | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:32 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Наташа, привет! И Оксаночке поклон!
Я так долго шла к твоему Небу... представь ... через Амиру..... и даже его я перечитала с конца... наверное, чтобы ещё раз увидеть жизни родителей Динара и Лиды,( которые были никак " не поле перейти"), через призму надежды, что у них все будет хорошо... И в новой истории пусть и на заднем плане, но,( надеюсь), Соня и Амир обретут своё счастье - у них ещё достаточно времени пропеть свои жизни в унисон....(Амиру меня потряс....)
А тут Динар ( а мальчик-то - хорош!) - сын своего отца.... тот самый случай, когда дети берут от родителей всё самое лучшее (ну, я так надеюсь! хотя зная автора ( хочется верить, что я не очень самонадеянна ), он ещё может преподнести нам сюрпризы, хорошо, если только приятные....) Помнишь " Вам и не снилось", героиня Мирошниченко говорит Филозову:" Не могу поверить, что из всех мальчиков она выбрала твоего сына", и он ответил: " Я передал ему это по наследству...."
продолжение следует...
Добавлено (05.03.2015, 20:32) --------------------------------------------- - Что ты делаешь? - Я ничего не делаю. - Послушай, ты не можешь даже думать об отношениях с этой девочкой! - Почему? - Она ребёнок, ты не видишь? Она ребёнок! И она… - Её дочь. - Да, её дочь. Я запрещаю тебе даже думать о её дочери! Достаточно всего, что случилось… - Я не знаю и не хочу знать, что случилось у вас, к нам это не имеет никакого отношения. - Ты не станешь этого делать. - Прости, но это не твоё дело, я поступлю так, как посчитаю нужным.
Диалог отца и сына из первой главы - очень показательный! Амир относится к Лиде ,как к дочери, тем более, что он практически спас девочку, поспособствовав вовремя сделанной операции. Да ещё и опасение за реакцию Сони, если его сын разобьет девочке сердце, а у них у самих ещё всё достаточно шатко ...(может быть здесь и эгоистичные мысли взыграли?) Дин ответил не как мальчик, но муж... А его " будешь моей" просто установка какая-то - включилась в мозгу девочки подростка-максималистки - теперь " держите меня семеро"... Как справляться-то будет?
Вот последняя глава и показала - справится, сложности будут, но справится, тем более, что увяз он в любви к этой рыженькой по самое не могу!
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 05.03.2015, 20:34 |
|
|
|
Gayane | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:32 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Очень серьезная глава! Динар мне кажется, намного сложившийся мужчина чем его отец в его возрасте. Как он ясно и трезво рассуждает. Прямо восхищаюсь им... А Лида птямо взрывная такая:) Жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:34 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| lonalona, доброго времени суток! Спасибо большое за главу! Она потрясающая...такой накал! Для меня она стала очень определяющей, теперь я уверенна, что Лида и Динар созданы друг для друга...я увидела их в некоем действии, ситуации со множеством персонажей, и поняла....Лида - она лампочка, может сидеть тихонько, стараться быть не приметной, и даже примерной, и тут что-то происходит, её как-будто кто-то включает, а Динар та самая незаменимая её часть...вольфрам, из которого сделана нить накала, именно благодаря его свойствам, она не сгорает мгновенно, он тот кто может вынести огромную температуру плавления....наверное грубое сравнение, но я не творческая личность, мне проще таким языком объяснить пережитые чувства. И это первая, наверное, глава, где мне ни разу не вспомнились их родители, не захотелось сравнить... Его признание такое красивое...такое к месту, правильное...Лида оценит, она очень ярко проявляет свои чувства, мысли, настроение, она к тому же чуткая, романтичная девочка...ну мне так кажется)) Жду продолжения...как никогда!!!
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Четверг, 05.03.2015, 22:38 |
|
|
|
Shumixa | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| olesiagertsberg, от вашего комментария я усомнилась, что вы не творческая личность, а как мама талантливой дочери, я знакома немного с мышлением талантов. Комментарий великолепный! Спасибо за него. Перечитывала два раза, правда.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:16 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Дернули вчера как раз, когда Дин штаны начал снимать. Ну шо за жисть... И ведь знаю, что секса не будет, а все равно мозги чешутся. Пошла дочитывать наконец-то
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:46 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Ну Динар молоток. Посмотрел, поторогал. Нет, спасибо, на сегодня все. Спать. Красавчег Эта компания дяди сережи меня прям до одури смешит. Такие все продуманы. Лезут к парню: трогай-не трогай, не люби-люби, уезжай-останься. Ну сами как дети. Ну ладно Лидка, она молодая, импульсивная, но Дин то толковый, спокойный, выдержанныйи все же признают, что хороший парень. Но неееет, надо ж научить. Научили, блин. У обоих учаемых аж мозги из ушей полезли. Будем ждать, чего дальше будет. Полагаю, Дин уедет все же. Кстати, Нат, а чо он уезжает то? учится? Или просто к маме? Чот у меня не отложилась причина в голове.
|
|
|
|