Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Модератор форума: Ксюня555, Мэлиан, lonalona  
Дивный цветок дикого Севера
AdamousyДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Обложка: Неповторимая IrKos

Автор: Мэлиан ака Adamousy

Редакция: mened

Жанр: Неоромантик, драма

Рейтинг: NC!!!

Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.

Герои

Комиксы тут

lonalonaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ААААААаааааааа...
Я сейчас сдох, нахрен, на радостях!

lonalonaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Оля, поздравляю с открытием новой истории!! 
Хороших  читателей, искрометных шуток, сопереживающих зрителей, волнующего сюжета...
Автору вдохновения, свободного времени и нашей любви (в последнем, впрочем,я уверена)

lonalonaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Обложка - что б я сдох!! 

зы. И давай уже пролог, Оль.  cry

МэлианДата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:41 | Сообщение # 5
Подполковник
Наташик, спасибо на добром слове и за красоту.
пролог на редакции, скоро будет. Чот кривоват он, стыдно показывать без правки.

ЛенаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ааааах, что творится-то surprised радость-то какая...)))
Обложка феерическая! up И Эрик на ней....ням-ням! :icecream:
Аха-ха...тыкаю в пролог, тыкаю, понимаешь ли, а в ответ тишина. Во как счастье людям глаза застит, даже не вижу слова - скоро :D
Adamousy, Оля! Поздравляю с открытием новой истории тебя и всех нас! Желаю, чтобы все...читали. комментировали!! heart flower

Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 07.12.2015, 07:19

maruchellaДата: Понедельник, 07.12.2015, 07:14 | Сообщение # 7
Лейтенант
Олюньчик, с открытием тебя!  ( плодовитая ты однако!)
В голове ещё валькирия крылами машет, а тут .... опа..... новая история нарисовывается! Я думала ты поотдыхаешь чуток после этих, ну, с надрывом, которые!
Обложка - отпад!
Ждём-с пролога!

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 07.12.2015, 07:15

AdamousyДата: Понедельник, 07.12.2015, 11:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Лена
Цитата Лена ()
Обложка феерическая! up И Эрик на ней....ням-ням!
ой да, мне тоже безумно нравится. Иркос конечно потрясающий художник
Цитата Лена ()
Аха-ха...тыкаю в пролог, тыкаю, понимаешь ли, а в ответ тишина. Во как счастье людям глаза застит, даже не вижу слова - скоро :D
торопыга)))
Цитата Лена ()
Оля! Поздравляю с открытием новой истории тебя и всех нас! Желаю, чтобы все...читали. комментировали!!
спасибо-спасибо. Надеюсь будет интересно.
maruchella
Цитата maruchella ()
Олюньчик, с открытием тебя! ( плодовитая ты однако!)
ничо не говори, Марин. Сама хотела повременить, но прям поперло, а в себе держать вредно
Цитата maruchella ()
В голове ещё валькирия крылами машет, а тут .... опа..... новая история нарисовывается! Я думала ты поотдыхаешь чуток после этих, ну, с надрывом, которые!
я и сама еще наполовину в аду. но Эрик не настолько тугой, как Бен. И надрыва будет поменьше. Можно слегка расслабиться, пожалуй
Цитата maruchella ()
Ждём-с пролога!

пошла заливать

ShumixaДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Оля! Я ещё не читал, но у меня, как и у всех счастья шторит. Только вот совсем не нравится жанр... Оль , мне читать стоит?

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

AdamousyДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Shumixa, Вер, я жанр скопировала тупо из Ада, но это ж не трагеди. немного драмы будет, но по эмоциям и накалу пожалуй рядом с Адом не валялся наш Цветочек. Эрик мужик взрослый, степенный, мудрый даже пожалуй. Хоть и не без греха. Я думаю, мы с ним отдохнем и расслабимся. так что не бойся)))

lonalonaДата: Понедельник, 07.12.2015, 13:12 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Привет, Оль.
Пришёл я, пока выдалась минуточка...
Что сказать?
Нори и есть та девочка с которой Оля застала Артура в своё время и, судя по тому, что мы уже знаем - Артур не полюбил Нори, да и не полюбит, скорей всего. ( у нас с Наташкой виды на этого мужика, имей в виду!!)))
И знаешь, вот хоть и плохо поступила Нори, вроде в постель к чужому парню, заведомо зная, сознательно. Но какая она глупая у тебя, молодая, что "обнять и рыдать" Не путать с наивной, чистой и прочими эпитетами. Просто - дура, причем с перспективой на вырост... Я так понимаю поумнеть ей, если и судьба, то не скоро... если даже после изгнания Артура, она всё еще страдает по нему..
Вот, о чем думал этот ребёнок, когда полагал, что одна ночь по пьяне, что-то решит в мозгах вполне взрослого мужчины?
Впрочем, каждая полагает, что у неё поперёк, а у молодых это ощущение еще и обостренно юношеским идиотизмом максимализмом. Проходит не у всех, надо заметить..
Да, Оле - пять! Отдельный респект! Уважаю я такой подход. Без соплей, без ёрниченья. Поймала? Смотри сама - устраивает - договаривайся. Не устраивает - уходи. А то начииинааааается "ах он такой" "ах как его писька могла" "ой ой, а как же теепееерь моя святая пипипка" Тьху.
Простите меня, люди добрые, в другом месте я б сказала, что требуется, а тут, извините - что думается  :D

Не очень ясно причем тут Эрик.
Хотя, блин, ясно. Но это ж, мать, вообще жесть   благородно-то как  :D

Ольк, спасибо за пролог и неоднозначную героиню.
Теперь ждём главного героя...

Ксюня555Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:49 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Вот и я, здрасти...
Вот это был облом... Двойной, кстати!
Потому что когда Нори назвала имя, я всё ещё думала, что здесь она просто кроватки перепутала, и сзади Эрик - лица не видно, голоса похожи по пьяни, он её не расслышал, ну типа пришёл спать, а здесь подарочек, чего отказываться.
Короче - до последнего верила...
Потом такой облом, вот реально расстроилась.
И первая мысль - а героинь, которые со всей этой шоблой по очереди не перетрахались, здесь вообще не будет? (извини, это первое в голову пришло). 
Потому что у Хелл - и Гришка, и Артур, у Стейны - Гришка, Артур и Эрик, теперь Нори с Артуром, а в перспективе маячит Эрик, поскольку про него книга.
Короче - шведская семья отдыхает. 
Может, я слишком старомодна, не знаю. Я не ждала от Нори девственности, и чтобы Эрик стал первым и единственным. И даже как-то на особую верность тоже не надеялась. 
Но снова та же компашка? Снова те же рожи и члены?
Такое чувство, что в групповуху вляпалась, ей-богу. Неприятно так...
Уж даже и не знаю, чего ждала, но... не этого точно.
Извини, Оль. Но... что почувствовала, то и написала.

AdamousyДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:17 | Сообщение # 13
Генералиссимус
lonalona, Натик v
Цитата lonalona ()
Нори и есть та девочка с которой Оля застала Артура в своё время
да, именно она))) проходящие шлюшки тоже имеют право на историю и свой хеппик)))
Цитата lonalona ()
судя по тому, что мы уже знаем - Артур не полюбил Нори, да и не полюбит, скорей всего. ( у нас с Наташкой виды на этого мужика, имей в виду!!)))
да вроде бы Нори для Артура неплохой вариант, чтобы влюбиться. в ней много того, что савицкому младшему нравится в девочках, но влюбиться в нее он не сумеет, это точно
Цитата lonalona ()
И знаешь, вот хоть и плохо поступила Нори, вроде в постель к чужому парню, заведомо зная, сознательно. Но какая она глупая у тебя, молодая, что "обнять и рыдать" Не путать с наивной, чистой и прочими эпитетами. Просто - дура, причем с перспективой на вырост... Я так понимаю поумнеть ей, если и судьба, то не скоро... если даже после изгнания Артура, она всё еще страдает по нему..
зациклилась она на Савицком. так бывает по молодости. сама себя убедила, что он принц, нарисовала образ, слепила из подручных средств и давай страдать
Цитата lonalona ()
Вот, о чем думал этот ребёнок, когда полагал, что одна ночь по пьяне, что-то решит в мозгах вполне взрослого мужчины?
Впрочем, каждая полагает, что у неё поперёк, а у молодых это ощущение еще и обостренно юношеским идиотизмом максимализмом. Проходит не у всех, надо заметить..
ну а о чем думала та же Сашка, когда трахаться ехала с Димой Токаревым. Хотела сделать из него человека, спасти))) самой бы спасаться, но альтруизм зашкаливает)))
Цитата lonalona ()
Да, Оле - пять! Отдельный респект! Уважаю я такой подход. Без соплей, без ёрниченья. Поймала? Смотри сама - устраивает - договаривайся. Не устраивает - уходи. А то начииинааааается "ах он такой" "ах как его писька могла" "ой ой, а как же теепееерь моя святая пипипка" Тьху.
ну оля пожалуй ждала даже от артура такой выходки. И заметь, Нори же намекает, что она у него первая. артурик ольге не изменял до нее. потом уже его понесло, когда князева дала зеленый свет. так что тут и Савицкий выглядит не совсем пропащим. Не сказать, что конфета, но и не лишен каких то моральных ценностей. старался он, пока дева к нему сама в койку не прыгнула
Цитата lonalona ()
Не очень ясно причем тут Эрик.
Хотя, блин, ясно. Но это ж, мать, вообще жесть благородно-то как :D
благородно полюбить любовницу племянника? ну пожалуй))) придется спасать ее)))
Цитата lonalona ()
Ольк, спасибо за пролог и неоднозначную героиню.
на здоровье. неоднозначность еще не буйным цветом цветет, так что готовься
Цитата lonalona ()
Теперь ждём главного героя...
скоро появится, в лучших традициях спасателя малибу))))

Ксюня555, Оксан love
Цитата Ксюня555 ()
Вот это был облом... Двойной, кстати!
Потому что когда Нори назвала имя, я всё ещё думала, что здесь она просто кроватки перепутала, и сзади Эрик - лица не видно, голоса похожи по пьяни, он её не расслышал, ну типа пришёл спать, а здесь подарочек, чего отказываться.
Короче - до последнего верила...
Потом такой облом, вот реально расстроилась.
я даже не знаю, что тебе сказать на это, Оксан. как то после Ада на очевидное меня не тянет. нори по уши влюблена в Артура, и это ооочень серьезно. ей 17 лет. она от Эрика пожалуй в обморок упадет, если он к ней ближе, чем на метр приблизится. ее Артур и тот слегка пугает.
Цитата Ксюня555 ()
И первая мысль - а героинь, которые со всей этой шоблой по очереди не перетрахались, здесь вообще не будет? (извини, это первое в голову пришло).
пожалуй - не будет
Цитата Ксюня555 ()
Короче - шведская семья отдыхает.
в шведской семье то все вместе развлекаются, а у нас тут все же очередность присутствует)))
Цитата Ксюня555 ()
Может, я слишком старомодна, не знаю. Я не ждала от Нори девственности, и чтобы Эрик стал первым и единственным. И даже как-то на особую верность тоже не надеялась.
ну, может я слишком самоуверена, но рада, что получилось не то, что ты ожидала. вообще эта трилогия задумывается мной, как нечто неожиданное. Да и повторять историю Наташи про дядю и девоньку милую, но отважную, было бы как то некрасиво.
Цитата Ксюня555 ()
Такое чувство, что в групповуху вляпалась, ей-богу. Неприятно так...
Уж даже и не знаю, чего ждала, но... не этого точно.

Я снова не знаю, что тебе сказать на это... Но... наши герои - это что-то вроде секты. Очень закрытое у них сообщество. Не зря же Гришка так не хотел Олю посвящать в север. Не зря артур ее берег от посвящения. туда не так просто попасть, но если попадешь, то приятнее и проще иметь дело с теми, кто тоже в теме. совместить приятное с приятным. они все там с одной шизой. кто-то меньше, как Нори, кто-то больше, как хелл. А у кого-то вообще - это вся жизнь, как у Стейны. И странно было бы этим девочкам искать мужских ласк среди среди офисного планктона. Они тянутся к похожим. Их заводят лидеры и психи... оттого наверно и присутствует эффект групповушки. Хотя опять же... по очереди - это ж не группой)))

Ксюня555Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:46 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
нори по уши влюблена в Артура, и это ооочень серьезно. ей 17 лет. она от Эрика пожалуй в обморок упадет, если он к ней ближе, чем на метр приблизится. ее Артур и тот слегка пугает.
Просто я почему-то думала, что этот пролог - как бы "из середины", а уж потом мы узнаем, как они дошли до жизни такой.
А тут вообще совсем-совсем предыстория. Я ж и про возраст Нори узнала, когда уж точно поняла, что не с Эриком она.
Цитата Adamousy ()
Но... наши герои - это что-то вроде секты. Очень закрытое у них сообщество. Не зря же Гришка так не хотел Олю посвящать в север. Не зря артур ее берег от посвящения. туда не так просто попасть, но если попадешь, то приятнее и проще иметь дело с теми, кто тоже в теме. совместить приятное с приятным. они все там с одной шизой. кто-то меньше, как Нори, кто-то больше, как хелл. А у кого-то вообще - это вся жизнь, как у Стейны. И странно было бы этим девочкам искать мужских ласк среди среди офисного планктона. Они тянутся к похожим. Их заводят лидеры и психи... оттого наверно и присутствует эффект групповушки. Хотя опять же... по очереди - это ж не группой)))
Оль, я б не вякнула, переспи Нори с десятком других "меченосцев" (а, возможно, и переспала уже). Просто меня реально переклинило, что именно с Артуром. Ну, просто не читай я Ад, и не знай, что эта пятёрка - одна большая дружная семья (хоть и по очереди, а порой и чередуясь) - я бы так не отреагировала. Но когда и её в ту же кастрюльку к тем же - вот что-то меня впрямь накрыло, ей-ей, даже объяснить не могу, что.
Читала бы отдельно, без предыстории - "Ну, бывает. Сначала с племянником, не срослось, так через несколько лет с дядей что-то вышло, да мало ли". Но вот знание всей этой подноготной меня слегка подкосило. Многия знания - многия печали...

lonalonaДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
проходящие шлюшки тоже имеют право на историю и свой хеппик)))
Я думаю они имеют больше прав, если честно))
Цитата Adamousy ()
а вроде бы Нори для Артура неплохой вариант, чтобы влюбиться. в ней много того, что савицкому младшему нравится в девочках, но влюбиться в нее он не сумеет, это точно

"какая жаль"
Нори - вариант неплохой, но дюже юный, я так думаю. Да и жалко девку, если честно. Она дурная, видно, но в целом-то... считай -удаву на поругание.
Цитата Adamousy ()
зациклилась она на Савицком. так бывает по молодости. сама себя убедила, что он принц, нарисовала образ, слепила из подручных средств и давай страдать

Стандартный набор, кто не проходил-то?)))
Цитата Adamousy ()
И заметь, Нори же намекает, что она у него первая. артурик ольге не изменял до нее. потом уже его понесло, когда князева дала зеленый свет.

Испортила парня, можно сказать biggrin А тут вон возмущаются, что Нори с Артурчиком, а он прям пряник-пряник, прям рыцарь без упрёка... ну, подумаешь в перспективе будет спасть с женщиной дяди и уже переспал с другой его женщиной... Боже, какая прЭлЭсть.
Цитата Adamousy ()
Не сказать, что конфета, но и не лишен каких то моральных ценностей. старался он, пока дева к нему сама в койку не прыгнула

Не виноватая я, - одним словом. Собственно... прыгнула - взял. К нему какие претензии. Оля дала добро - пользуется. Нори прыгнула в койку - поимел. Почти идеальный любовник))
Цитата Adamousy ()
благородно полюбить любовницу племянника? ну пожалуй))) придется спасать ее)))

Как сказала Света на рр.ру - приедет лыцарь)) Ты же ж нам обещалась благородного Эрика, так что жду лыцаря)) И спасёт её из лап чудовища... красота же.
Цитата Adamousy ()
на здоровье. неоднозначность еще не буйным цветом цветет, так что готовься

Удивишь меня? wink

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск: