Звезды часто разочаровывают
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:07 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| Лена, и стихи замечательны, и картинка. Теперь у нас есть лица Нади и Роя. По-моему - идеально!
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:37 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) Светла как радость эта боль, Что в горле комом. Скажи, откуда я с тобой Давно знакома? Классные стихи. Пронзительные. И Ричи ... он классный. Такой с мужским началом...
Цитата Лена (  ) Если мужчина не ваш – Это не принц, а багаж… Спасибо Лена. Ведь и вправду. Когда мужчина не ваш - сразу тускнеет пейзаж. А на картинке очень яркий "пейзаж"
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:16 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) И Ричи ... он классный. Такой с мужским началом... Девочки, а кто у нас этот Ричи? Это тот, что в Олином посте на фотке? Очень мужчина....структурно-фактурный...ооочень даже приятственный глазу...
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:36 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| Лен, это Ричард Армитидж. ты его можешь знать по хоббиту, он там гном главный Торин Дубощит. меня его фейс больше привлекает без образа. ну или в виде Гая. приятный мужчина, очень такой, породистый что ли. я в итоге остановилась на его лице для Роя
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:40 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| не впихивается фотка с телефона. попозже
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 27.02.2016, 12:55 |
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:58 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Мэлиан, Ольчик, спасибо, дорогая)) НО...я не смотрела и этот фильм, только читала книгу - Хоббит или Туда и обратно, и это было оооочень давно, ещё до появления фильма Властелин колец, который я тоже не смотрела...
Цитата Мэлиан (  ) Рич в роли Гая Гизборна фотку не вижу, но прогуглила...что скажу-то...вот не люблю бороду, а он мне приглянулся именно с бородой, и просто в жизни. где с короткой стрижкой...прям уххх Наташа, прости за флуд
|
|
| |
Adamousy | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:55 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Цитата Лена (  ) НО...я не смотрела и этот фильм, только читала книгу - Хоббит или Туда и обратно, и это было оооочень давно, ещё до появления фильма Властелин колец, который я тоже не смотрела... Откровенно говоря, фильмы очень неплохи. Особенно реж версии. Это я про Властелина. В Хоббите уже слишком много отсебятины и тягомотины. Но Рич отличный Торин. В меру скот, король и воин. Я прониклась Цитата Лена (  ) прогуглила...что скажу-то...вот не люблю бороду, а он мне приглянулся именно с бородой а мне вот не оч борода
меня вот этот образ радует. он опять таки очень созвучен с ролью Роя в его историческом сериале. Ну мне так увиделось во всяком случае Наташ, я за флуд не извиняюсь))) Уж не обессудь
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:10 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Цитата Adamousy (  ) меня вот этот образ радует. а мне вот этот...мммм...наверное он здесь выглядит старше...но видимо это мой крест
Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 27.02.2016, 20:11 |
|
| |
Мэлиан | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:38 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| тестостерон тут прям кипит он кстати по жизни такой лапушка. прям мальчик одуванчик
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:05 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| В общем, мы с Ричи поколдовали и склеили несколько картинок. Сюжет, конечно, не шибко читается, но с материалом у нас в стране напряженка. Торина много, а в штатском Армитиджа с трудом найдешь. Но я люблю, когда много целуются0))) Надеюсь, угодила, Наташ, тебе в первую очередь.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:37 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Adamousy, Ооооляяяя ручки-то у тебя золотые! ВАААУУУУУ!!! такое замечательное видео, всё читается, ой, мамочки, круто-то как, столько чувств... ему место в шапочке блииин, ещё и под спойлер спрятала...срочно вынь и положь на видное место!
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 29.02.2016, 17:40 |
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:01 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Оль, чудесная видюшка. И Рой прям ожил, прям точно как в книге! Очень понравилось.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:37 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Цитата Лена (  ) Ооооляяяя love ручки-то у тебя золотые! ой да я тебя умоляю. голова дурная, вот и дает покоя конечностям))Цитата Лена (  ) блииин, ещё и под спойлер спрятала...срочно вынь и положь на видное место! cry неееее оно тогда у меня сразу на телефоне грузиться начинает)))) пусть под тряпочкой будет)))) достать то недолго
Цитата Лена (  ) ВАААУУУУУ!!! такое замечательное видео, всё читается, ой, мамочки, круто-то как, столько чувств... я рад, что тебе нра. вот так вроде для обычного человека - скучная нарезка, но мы то знает, сколько всего пережито Наташка волшебница
Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо, Оль, чудесная видюшка. старался Цитата Ксюня555 (  ) И Рой прям ожил, прям точно как в книге! не знала куда Рича деть. Покоя он мне не давал, а своих таких нету. Но вот на обложку смотрю и его голова отрастает. Сначала вроде Ольгушкин был Джулио, но потом четко Рич.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:43 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Цитата Adamousy (  ) голова дурная, вот и дает покоя конечностям)) я тебя умоляю думай, что хочешь, а я останусь при своём мнении...
Цитата Adamousy (  ) пусть под тряпочкой будет)))) достать то недолго ты права, главное....пусть будет))
Цитата Adamousy (  ) Наташка волшебница
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 22:14 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Оль, я чего-то слов не найду, если честно. Такой подарок обалденный. И мне, и читателям! Я как фильм по мотивам посмотрела, очень ... ой, я кажется заплакала...
Спасибо, Оль. Это правда очень круто.!! Рич классный. Всё классно! Премного тебе. Спасибо!!
|
|
| |