Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Звезды часто разочаровывают
lonalonaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Автор: lonalona
Редакция:Ксюня555
Обложка: IrKos

Рейтинг: Восемнадцать +
Пейринг:Звёздный.

Саммари:
- Звёзды часто разочаровывают, - она усмехнулась, глядя на себя в зеркальце, протирая потёки туши.
- Мужики часто разочаровывают, Надя.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Конец.

GayaneДата: Понедельник, 22.02.2016, 12:28 | Сообщение # 121
Полковник
Олечка, наконец то я добралась до этой сказки - пойду читать и получать удовольствие И приду после прочтения. Спасибо за маячки smile Ксюша, девочки, спасибо за работу

Ксюня555Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:46 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Увидела, но молчала, да, Оксан?
Ну а о чём говорить-то было. Мы по каждой главе отдельно общались, а эти намёки по отдельности такие пунктирные, всегда находилось что-то, более важное для обсуждения.
Так что я просто ждала, во что всё это выльется, но что выльется обязательно, что всё это не просто так, знала без сомнения.
Цитата lonalona ()
тем более никакой он не соперник Рою, даже не позиционировал себя ни разу
Я, наверное, не так выразилась. Он, чисто в моём восприятии, воспринимался соперником, противопоставлялся как бы, ну, раз Надя сначала с ним, а должна остаться с Роем - для меня Рой и Серёга - герой и антигерой, как-то так. Но Серёга никак не желал вписываться в роль антигероя. Особенно в конце.

Цитата lonalona ()
Ну, да. Я не скрываю, что уступила тут тебе... как и в Десять.
Но не факт, что и впредь буду уступать.
Куда ты денешься! У меня есть волшебная "песня-шантаж".   tongue

GayaneДата: Понедельник, 22.02.2016, 14:08 | Сообщение # 123
Полковник
Сказка, но какая!!!! Спасибо, Наташик, за полученное удовольствие smile Честно говоря, я думала на моментерасставания все закончится, но... сказка есть сказка ... прямо сказочная сказка smile Спасибо еще раз, жду про Серегу. Будет еще одна сказка али нет?

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2016, 14:20 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Цитата lonalona ()
А тут прям сказка-сказка-сказка.

Цитата Gayane ()
Сказка, но какая!!!!

что со мной не так?! wacko как ни силюсь не могу понять, в чём сказочность-то?
Как по мне...Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.(с).... но да, некоторым не везёт в этом так, что просто беда(с)...НО это не значит, что те, кому повезло не пройти стороной своего счастья...в сказку попали. Или я чего не понимаю? smile

GayaneДата: Понедельник, 22.02.2016, 15:02 | Сообщение # 125
Полковник
Лена, так сказка для каждого разная:) для меня эта история  - сказка со счастливым концом smile Потому как в основном жизнь, согласись, трудна и небогата на сильные чувства:) Ну может быть, за редким исключением. Для меня все такие истории сказка, даже в реальной жизни.
Цитата Лена ()
кому повезло не пройти стороной своего счастья
это и есть сказка... Или в твоем мире процент счастливых людей превалирует?:)

lonalonaДата: Понедельник, 22.02.2016, 15:18 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Лена,
Пока коротко отвечу, с телефона.
Для меня сказочной является сама ситуация: медиалицо и простая женщина...
Какой-то барьер в голове, если бы это были все те же Рой и Надя, но он бы был каким-нибудь ведущим инженером it, я бы поверила в ситуацию. И да, люди встречаются. (с)
А тут, сколько бы я не понижала градус популярности и повышала человечности - для меня сказочна сама ситуация smile
Глупо. Да.

Gayane, Привет, спасибо за коммент. Я чуть позже отвечу, таки телефон...
Пока хочу сказать, что глубоко убеждена, что счастливых людей больше, просто несчастные бросаются в глаза, что ли...
Как там у классика? Каждая несчастная семья несчастна по своему...
Ну, или вокруг меня так.
Очень много стабильных браков и счастливых людей. Они, конечно, не пляшут круглые сутки и проблем у них хватает... но как-то очевидно превалируют.
Почему-то.
Не знаю почему smile
Тьфу, тьфу, тьфу.

А может, я просто из породы идиоток и буду видеть хорошее вопреки жизненным реалиям biggrin

GayaneДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:08 | Сообщение # 127
Полковник
Цитата lonalona ()
я просто из породы идиоток
Ну почему так строго :)))) Я и не сомневаюсь, что в массе своей люди счастливы - мгновениями... Но вот если так взять по большому счету - чтобы чистого незамутненного счастья - очень мало людей. И что плохого в сказке - что в моей сказанной фразе было очень уж фантастичного?:)))) сказка она и есть сказка, натурально Золушка и принц...

ЛенаДата: Понедельник, 22.02.2016, 19:18 | Сообщение # 128
Генерал-майор
lonalonaGayane, я поняла каждую из вас. smile
Для меня, сказка - это то, чего не может быть в реальности. Здесь я не увидела ничего невозможного. tongue
Цитата Gayane ()
Или в твоем мире процент счастливых людей превалирует?:)

скорее да)) и это не значит, что в моём мире нет проблем.
Да и счастье - неопределённое состояние, чувство полного удовлетворения абсолютно для каждого видится по своему...
Цитата Gayane ()
И что плохого в сказке - что в моей сказанной фразе было очень уж фантастичного?:

ничего нет плохого, и я не хотела никого обидеть, но мне правда было интересно, почему практически каждая из девушек, написавших комментарий, упомянула сказку...дело не в вас, а во мне...вот и всё! smile
спасибо за ответ!)))

lonalonaДата: Вторник, 23.02.2016, 00:00 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Лена
Лена
Цитата Лена ()
Она уехала. "Я без вещей"...блядь, у меня в груди всё сжалось от переживаний за неё в этот момент(( бац и всё рухнуло в один момент, так к тому же ей заново учиться жить не просто одной, а теперь уже без него...капец.

Сколь долго она привыкала даже к мысли быть с Роем, а тут начинать жизнь заново, уже без него... вот так "без вещей"
Цитата Лена ()
и его ведь понять можно, он то ли не готов отпустить вот прямо здесь, пытается удержать. или же нет, тупо действует как воспитанный человек, чтобы все приличия были соблюдены.

Думаю и то, и другое, Лен.
Не может же он дать открытого пня, мол валите колбаской по малой спаской. И чувства, опять же... они же были, со счетов не сбросишь.
Цитата Лена ()
Надя не хочет даже пытаться, смотрит под своим углом, если ничего не выйдет, что тогда?

Вот тут я Надю понимаю, это реально  нервирующая ситуация... Для чего жить и бояться, что вот не получится и?
Цитата Лена ()
я не врач не знаю, но что-то мне подсказывает что вряд ли.

Я думаю ты права. Просто Надя расслабилась. Конечно, ей хотелось, чтобы всё получилось, но не было страха неудачи и всё сработало.
Цитата Лена ()
Поэтому всё же скажу.... это расставание было необходимо...ему точно, даже если и за счёт страданий Нади.

Вот ему точно. Он же прагматик, но как оказалось, любовь, да и жизнь, в предварительном соглашении не очень-то пропишешь.
Цитата Лена ()
Рою, оставляю право быть обычным человеком. Он же как рассудил на тот момент...значит не судьба, каждый пошёл своим путём, всё правильно... видимо на тот момент, не осознавал истинной глубины, всего масштаба своих чувств к Наде.

Не осознавал. Всё же в сравнении познаётся. Он уже расставался с женщиной из-за потенциального отцовства и пережил это. А тем отношениям было, слава богу, восемнадцать лет... так что у него были все причины полагать, что и тут всё верно. Перемелится.
Цитата Лена ()
Да ведь и Надя из этого извлекла для себя пользу, гарантии в виде... его безграничной, безусловной любви

О, да. Это офигенский бонус, если честно.
Цитата Лена ()
Серёжа...мдаааа...вот судьба у мужчины. Тяжко ему. Но как по мне он ни разу не был соперником Рою, у него своя война...

У Серёжи да.
И он не соперник. Сам себе, если только...
Цитата Лена ()
очень хотелось посмотреть, в Эпилоге, на них спустя годы и без потомства...простите меня за подобное...

Спасибо, Лена.
На самом деле Надя и писалась, как потенциальная бездетная. Она потому такая самодостаточная и взрослая уже, немного шальная и не боящаяся летать, не зашоренная нашими бабскими страхами и комплексами.
Посмотри на типичную тётю... то у неё жоп большой, то грудь маленькая, то еще какая беда с телесами, завсегда найдёт причину для самонелюбови.
А уж вот так, рискнуть, полететь... неееееее... "Серёга, всё ж родней, понятней"
думаю не каждой паре нужно иметь детей, я и про жизнь сейчас, и про книжки. Разные люди, разные ситуация. И я очень хотела написать о такой вот истории, но написалось о другой biggrin
Но уж, как сложилось. v

Спасибки, что была с нами.

lonalonaДата: Вторник, 23.02.2016, 00:10 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
. Он, чисто в моём восприятии, воспринимался соперником, противопоставлялся как бы, ну, раз Надя сначала с ним, а должна остаться с Роем - для меня Рой и Серёга - герой и антигерой, как-то так.
Понятно. Положительный герой. Отрицательный герой. противопоставление, вроде. 
Цитата Ксюня555 ()
Но Серёга никак не желал вписываться в роль антигероя. Особенно в конце.
Серёгу легче убить, как мне кажется, чем вписать хоть в какую-то роль... 

Gayane,
Гаяне.

Цитата Gayane ()
Спасибо, Наташик, за полученное удовольствие Честно говоря, я думала на моментерасставания все закончится, но... сказка есть сказка ... прямо сказочная сказка

Верно ты всё говоришь. Сказка сказочная. Ну и отлично v Весна на пороге, авитаминоз, бум тыквы из карет трескать, раз уж нашим героям не пригодились smile
Цитата Gayane ()
Спасибо еще раз, жду про Серегу. Будет еще одна сказка али нет?

Нет, Гая, не сказка.
Совсем не сказка... ты же читала его историю... там даже финал будет открытый. Но я, постараюсь, максимально сгладить... люблю уж очень этого мужика, хотя его легче притопить было в щенячестве))
Цитата Gayane ()
Ну почему так строго :))))

Я самокритична)))
Цитата Gayane ()
И что плохого в сказке - что в моей сказанной фразе было очень уж фантастичного?:)))) сказка она и есть сказка, натурально Золушка и принц...

Ничего плохого. Тем более я сама постоянно возвращалась к теме Золушки в повествовании. То карета, то принц, то туфелька. :)
Цитата Лена ()
Для меня, сказка - это то, чего не может быть в реальности. Здесь я не увидела ничего невозможного.

Ой, Лен. И ты еще говоришь, что не прыгнула бы и не полетела? Ты наша дельтапланеристка smile

olgushaДата: Среда, 24.02.2016, 13:13 | Сообщение # 131
Мать Тереза
что я могу сказать ..
 только  одно- Я  СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
 за  них за всех!!!!!!!!!!!
 за  веру в чудеса  и в сказку  и за  любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо  вам   Наталька  и   Оксаночка  за   очерредную  прекрасную историю  со  счастливым концом!!!!!!

Добавлено (24.02.2016, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата lonalona ()
А может, я просто из породы идиоток и буду видеть хорошее вопреки жизненным реалиям
  вот тут  я  скромно встала  рядом - я  с тобой
  наверно  потому  что придурошный  оптимист..я biggrin

lonalonaДата: Среда, 24.02.2016, 20:34 | Сообщение # 132
Генералиссимус
olgusha
Привет, Оль smile
Цитата olgusha ()
 только  одно- Я  СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
 за  них за всех!!!!!!!!!!!

Я рада, что ты рада)))
А за Серёгу счастлива? Чего-то подумалось...
Цитата olgusha ()
Спасибо  вам   Наталька  и   Оксаночка  за   очерредную  прекрасную историю  со  счастливым концом!!!!!!

Пожалуйста от меня и от Оксаны.
Цитата olgusha ()
вот тут  я  скромно встала  рядом - я  с тобой
  наверно  потому  что придурошный  оптимист..я

Становись.
У нас уже дельтапланеристка есть, будет и оптимистка)))

olgushaДата: Среда, 24.02.2016, 20:57 | Сообщение # 133
Мать Тереза
Цитата lonalona ()
А за Серёгу счастлива? Чего-то подумалось..
  ну..это  другая  история..  
 пока  что мне его  жаль.. sad
Цитата lonalona ()
У нас уже дельтапланеристка есть, будет и оптимистка)))
 хорошая  компания

AdamousyДата: Четверг, 25.02.2016, 11:32 | Сообщение # 134
Генералиссимус
просто оставлю это тут

Светла как радость эта боль,
Что в горле комом.
Скажи, откуда я с тобой
Давно знакома?

Я точно знаю этот взгляд
И эти плечи,
И то, что вслух не говорят,
При первой встрече.

Но - титры, почернел экран...
И вот причина:
Ты в каждом кадре не играл,
А -был мужчиной!

Автор: Syringa

ЛенаДата: Пятница, 26.02.2016, 12:54 | Сообщение # 135
Генерал-майор
ну и я просто оставлю...ведь, хорошую историю...душевную...просто так не оставишь...не отпускает...

Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж…
Это обиды и гнев…
Это банальный припев…
Если мужчина не ваш –
Брак, как мучительный стаж…
В паспорт любовь не придёт…
Семьи не штамп создаёт…
Если мужчина не ваш,
Сердце ему не отдашь…
И не доверишь мечты…
Это залог пустоты…