Натик Бантик или Такая Женщина
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 01.02.2015, 14:03 |
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не думала, что напишу такое. Но я люблю эту историю. Она пронзительная до глубины души. Учит ценить то, что имеешь и верить, что все будет хорошо.
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) Но я люблю эту историю. Она пронзительная до глубины души. Учит ценить то, что имеешь и верить, что все будет хорошо. Оль, очень рада слышать такие слова. У меня настолько двоякое чувство к этой истории, где-то на уровне спертого дыхания на грани истерики... И мне приятно, что кто-то её любит. Спасибо. Вдвойне приятно, что это ты.
|
|
| |
Gayane | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Наташа, Натик здесь!!! А так люблю эту историю - такая она печально- светлая!!! Перечитаю...
|
|
| |
|
lonalona | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| olgusha, Оль, привет. Прости, задержалась с ответом. Видела твои комментарии под главами, очень приятно, спасибо тебе огромное! Цитата olgusha (  ) боже! какая это история.. это не просто рассказ.. это что то на много большее.. глубокое,мудрое.. настолько женское и проникновенное.. Спасибо за эти слова. Мне самой эта история кажется... интимной что ли. Я очень долго металась, боялась её выкладывать, не знаю почему... она такая насквозь женская, что становилось страшно. Цитата olgusha (  ) честно говоря.. мне безумно захотелось ,чтобы эту историю почитали многие.. очень многие.. Я выкладывала её на робстене. И знаешь, у неё самое небольшое кол-во просмотров... Многие боялись её читать... Цитата olgusha (  ) а ты давно написала её?? В том году весной. Месяц не помню, если честно. Но точно была весна. Цитата olgusha (  ) я не знаю почему,но мне показалось что тут как будто взято всё из всех твоих произведений.. и как бы выведена формула счастья и гармонии.. Ну, в некотором роде это так. Она написана последней из объемного... Может поэтому. А может потому что героиня взрослая и я в некотором роде вложила ей в голову и свои мысли...уже взрослые)) Цитата olgusha (  ) я просто прожила всё это... Спасибо Оль. Спасибо, что прочитала и написала свои мысли. Это очень ценно, правда, особенно в этой истории. У меня с ней странные взаимоотношения... и люблю я её по-своему. Но каждое слово ловлю о ней. твои же слова просто ... спасибо!
|
|
| |
olgusha | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:29 | Сообщение # 7 |
 Мать Тереза
| Привет Наталь!) Цитата lonalona (  ) Прости, задержалась с ответом. да брось)) я сама набегами)Цитата lonalona (  ) Мне самой эта история кажется... интимной что ли. как ни странно ,но при всей интимности она создаёт ощущение глубокой психологии и даже духовностиЦитата lonalona (  ) Я очень долго металась, боялась её выкладывать, не знаю почему... она такая насквозь женская, что становилось страшно. там много тебя самой наверно? по этому возможно было страшно саму себя открыть всему миру? Цитата lonalona (  ) Я выкладывала её на робстене. И знаешь, у неё самое небольшое кол-во просмотров... Многие боялись её читать... вот это да.. ну может это потому,что на робстене много молодых девушек.. хотя.. мне кажется возраст твоих читателей как раз средний.. в общем мне кажется это произведение можно выкладывать на другие ресурсы.. очень оно сильное...хотя вроде как и роман..Цитата lonalona (  ) В том году весной. Месяц не помню, если честно. Но точно была весна. уже год..почти.. надо же.. Цитата lonalona (  ) Она написана последней из объемного... Может поэтому. А может потому что героиня взрослая и я в некотором роде вложила ей в голову и свои мысли...уже взрослые)) я дико извиняюсь.. но мне даже показалось что твои мысли переплетались и с Мышкиным ОТД.. ты как буд то действительно объединила всё женское.. страдания,влюблённость..да и вапще женскую сущность.. Цитата lonalona (  ) У меня с ней странные взаимоотношения... и люблю я её по-своему. не поверишь.. но у меня теперь так же на твои спасибо.. мои милён спасибо тебе в ответ
|
|
| |
lonalona | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) ам много тебя самой наверно? Да я бы не сказала. Просто мысли сороколетних часто одинаковы. Таракашки наши бабские... Меня многим больше в другой героине)))
Цитата olgusha (  ) ну может это потому,что на робстене много молодых девушек.. хотя.. мне кажется возраст твоих читателей как раз средний.. Может быть, а может потому что... а не знаю, почему в общем. Цитата olgusha (  ) вот это да.. Да, так получилось... Цитата olgusha (  ) в общем мне кажется это произведение можно выкладывать на другие ресурсы.. Я и выложила - Здесь
Цитата olgusha (  ) я дико извиняюсь.. но мне даже показалось что твои мысли переплетались и с Мышкиным ОТД.. Мы вроде в разное время писали, но сути того, что все мы женщины одним миром мазаны не меняет...
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Наташа,привет. Прочла и задумалась о степени нормальности жен военных, нет,правда,насколько нормальны женщины,которые едут в тьму-таракань, бросая налаженную жизнь в больших городах, зачастую таких как раз больше, за примерами далеко не надо ходить, почти все мои знакомые из крупных городов,все мы с образованием,и все переехали ... к черту на куличики. Очень знакома первая реакция Наташи на военный городок,я тоже первое время удивлялась,что все здороваются, все дети кивают и говорят, здравствуйте,как и тому, что это мирок в мирке, словно отдельный город, не просто так называют городки военными. Выходя замуж,я понятия не имела какие звездочки,что значат,страшно признаться, я и сейчас путаюсь, как-то одна из учениц сказала,что он предпочитает завязывать дружбу только с женами высшего офицерского состава,а еще лучше с командованием, не могу понять, какое значение это имеет для общения,словно дружить она будет со званием мужа другой женщины. Нет,конечно я понимаю интересы,но не принимаю для себя. Нормальные ли мы, вроде бы,вроде бы нет, помню свои мысли,когда прилетела в аэропорт с мужем из шумной Москвы,попала в странный город, где за поворотом начинались горы,маленькие домики и все как в другом мире. Стоял такой плотный туман, что не было видно неба, попала так попала,думала я. Привыкаешь быстро. В память почему-то врезался первый паек,сидела я над мешком крупы, тушенки и сахара, думая, вот что,что я должна с этим делать, нам ни в жизни не съесть мешок гречки. Одного не отнять, здесь есть система, есть определенность, есть понимание,что ты за спиной. Правда важно быть законной женой, без бумажки ты букашка. Героиня, по-сути она пять лет была мужней женой, она жила в своем мире, ее дети в другом, нет,она хорошая мать, она справилась,подняла, не потерялась, но она словно не жила,существовала, для нее муж не умер, быть может потому что она не видела его в гробу, правду говорят,если не видел,то не веришь,что человека нет. Как было детям понять,что отца нет, когда отец словно вышел за дверь,если сын это понимал,то дочь скорее не понимала, мать замкнулась в себе, дети искали свой источник тепла. Девочка была не права,когда обвиняла мать,но что может понять запутавшейся ребенок, как и сама мать, она не была виновата прямо, но и была в тоже время, надо ли было ей выбросить вещи ,снять кольцо, дав понять, что мужа нет, он был,но его больше нет, не мне судить, у каждого свой способ переживания горя,она переживала так как умела. Друзья и помогали,и в чем-то усугубляли, сохраняя ее мирок в мирке. Жизнь сложная, нельзя сказать где правильно,где не правильно, все субъективно.
|
|
| |