Звезды часто разочаровывают
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ааааааа дадада это отличный повод налить ванну и кайфонуть Скучала отчаянно, Наташ. Обложка интригующая.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы!
 Да, так бывает, что порой и звёзды разочаровывают, но я уверена, ТВОИ "Звёзды" читателей не разочаруют! И все обязательно их полюбят, как же иначе? Твоих героев нельзя не полюбить. Тёплого форума и болтливых читателей тебе, Наташ! 
|
|
| |
riddle | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Наконец дождались новой истории от Наташи. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Свершилось!!! Дождались!!! Как же я скучала...но каждый день ждала и верила lonalona, Наташа!!! В добрый путь! Тема выбрана, что надо Ох уж эти звёзды, знаем плавали, вот и Надя попалась в эти сети, но и она неспроста оказалась на этих форумах...у каждой из нас есть своя причина. Надя вот неудачно сходила посмотреть как там замужем. Она развелась...бывает, но ни интернет, ни этот фансайт её отдалил от мужа, а видимо их несовместимость, это был не её мужчина....уууу...если бы он был тот, то она бы и не считала сколько там раз еду ему приготовила, лежит ли он, стоит ли он, какая машина в гараже. была бы просто счастлива, что он вообще есть, что он рядом...да и он тоже похоже не делал никаких телодвижений по собственному желанию и хотению, чтобы Надю выдернуть из этого, просто для того, чтобы рассказать о прошедшем дне, поглаживая её ножки. Так что Интернет — следствие, а причина - равнодушие друг к другу. Так что о разводе и сожалеть-то не о чем. Любовник...не собираюсь её осуждать или упрекать, да, он женат, но она не ставит цели его увести из семьи, как мне показалось...тут перекрестилась ....а поэтому это проблема его жены, как не прискорбно ...яжесамажена ...но подобные мужики. это от природы своей...кобель обыкновенный, если не Надя, то кто-то другой будет... ебабельный тип без моральных принципов, он тот, кто разваливает. Не понимаю того момента, как обычно всё вешают на женщину, а здоровые мужики вроде бы ни в чём и не повинны, их прямо таки спасают бедненьких из "лап хищницы и разрушительницы" ...бред. Понаписала я конечно ...но подытожу...я вновь балдею от героини. Надя мне понравилась...и описание её внешности, и её характер. Она женщина!))) И момент встречи Нади и Р. Фроста...всё реально...именно так себе и представляю... для него тупо рабочий момент, а для ней всё в тумане, как альбом листаешь с картинками, они мелькают, а глаз ни за что не успевает зацепиться, и ничего конкретно не помнишь...что это было? А главное зачем? Да и впечатление от пережитого не айс. "- Звёзды часто разочаровывают, - она усмехнулась, глядя на себя в зеркальце, протирая потёки туши. - Мужики часто разочаровывают, Надя." - разочарование - на самом деле, не боюсь этого состояния, даже вижу в нём освобождение, снятие неких оков, пут, чар, что уже само по себе включает в себя это слово...избавление от чар...ведь нас не столько разочаровывают, сколько мы сами очаровываемся даже не зная порой чем... додумываем, а чаще и придумываем САМИ то, чего и в помине нет в человеке, а потом ждём от него того, чего он не просто не хочет. а и не может дать, да и вообще в планах у него не было заниматься подобным. А посему, звёзды и всякие там мужики пусть разочаровывают нас, дышать легче будет. Главное. чтобы подобного не происходило с теми, кем дорожишь...близкими. родными. Но вот её знакомство с Роем...мммм....почему-то сразу же пробежал электрический ток по организму...в том плане, что этот мужчина , если и не останется навсегда, но оставит след в жизни Наааадьии... если что не судите строго. вот видите, что значит - долго человека в чёрном теле держать - потом дали крошечку, а у него словесный понос радуйте почаще нас! и сразу скажу, что нет, мне не стыыыыдно о таком просить)) Жду продолжение!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ну класс, Наташ. дошла до селебритис))) ну а что, после царя - должно легко быть даже со звездами Тема хорошая, почти забытая мной, но в твоем исполнении дюже интригующая. Хоть пристрели не могла я иначе воспринимать Звезду Рекса, как собаку. Ну максимум в виде Мозера))) Хотя мое сердце было отдано Брантману. Ты ж понимаешь о чем я И мне нравится, что Надя фанат качалки))) Ну еще бы мне это не нравилось. Ну правда, попа должна быть круглой - это ключ к сердцу мужчины, а даже ни разу не борщ Борщ дело наживное, а зад требует регулярной практики))) Ну а Рой... Посмотрим, что он за фрукт. пусть заезжает, я готовлюсь вместе в Надей. Спасибо за утеху для духа и тела
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мэлиан, Привет, Оль.
Цитата Мэлиан (  ) Скучала отчаянно, Наташ. Обложка интригующая. Обложка да... интригует, однако. Просто я не хотела лиц. А герой нас играет в сериале, так шта...так. Ксюня555, Оксана.
Цитата Ксюня555 (  ) Наташа, поздравляю тебя с открытием новой темы! Спасибо, друг!!
Цитата Ксюня555 (  ) Твоих героев нельзя не полюбить. Ой, а этих-то даже особо и не за что не любить. riddle, Галя, привет.
Цитата riddle (  ) С удовольствием буду читать. Спасибо большое, надеюсь не слишком разочарую...
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Лена, Лена.
Цитата Лена (  ) Наташа!!! В добрый путь! Пасиб, надеюсь проедем без особых кочек и преград.
Цитата Лена (  ) Тема выбрана, что надо Ох уж эти звёзды, знаем плавали Знаем, знаем. Уф, уж кто знает, так это мы. Благо выбрались))))
Цитата Лена (  ) вот и Надя попалась в эти сети, но и она неспроста оказалась на этих форумах...у каждой из нас есть своя причина У каждой, да. Послушаешь, только у каждой пятой не было на тот момент локального пиздеца в жизни, а потом, как фильме " По пьянке закрутилось и не выберешься."
Цитата Лена (  ) Надя вот неудачно сходила посмотреть как там замужем И что-то ей похоже ооооочень не понравилось. Её понять, конечно, можно...
Цитата Лена (  ) Так что Интернет — следствие, а причина - равнодушие друг к другу. Видимо да. была она равнодушна к мужу. Да и сейчас бы о нём не вспомнила, если б не напоминали при случае. А то, послушать, так всё - последняя электричка ушла.
Цитата Лена (  ) Любовник...не собираюсь её осуждать или упрекать, да, он женат, но она не ставит цели его увести из семьи, как мне показалось...тут перекрестилась ....а поэтому это проблема его жены, как не прискорбно В общем-то всё верно, я тоже считаю, что это не проблема любовницы, а проблема жены. Не должна любовница страдать угрызениями совести и о семье любовника она тоже думать не должна. Об этом мужчина должен думать. Тем более, если из семьи уводить не собираешься. Надя не собирается. Любовник её устраивает, как объект, который выполняет свою функцию и смывается в нужный момент.
Цитата Лена (  ) ...яжесамажена дадададада ...эх.
Цитата Лена (  ) но подобные мужики. это от природы своей...кобель обыкновенный, если не Надя, то кто-то другой будет... ебабельный тип без моральных принципов, он тот, кто разваливает. Очень верная позиция, как по мне. А то начинается. Увела, разрушила, ага, прям кровь младенцев пила. Не трахал бы - не увела. Но может кому и нравится иметь в мужьях телков умственно отсталых, не мне судить, но я предпочитаю, чтоб мужчина всё сам, всё сам. Сам увёлся, сам и отвечай. А баба на то и баба, чтобы свой кусок счастья пытаться отхватить))
Цитата Лена (  ) .но подытожу...я вновь балдею от героини. Надя мне понравилась...и описание её внешности, и её характер. Она женщина!))) О, спасибо. Как-то подустала я, на тот момент, от тонких, звонких и наивных. Захотелось женщину написать...
Цитата Лена (  ) И момент встречи Нади и Р. Фроста...всё реально...именно так себе и представляю... для него тупо рабочий момент, а для ней всё в тумане, как альбом листаешь с картинками, они мелькают, а глаз ни за что не успевает зацепиться, и ничего конкретно не помнишь...что это было? А главное зачем? Да и впечатление от пережитого не айс. Наверное так и есть, трудно сказать. Я сколько не читала впечатления фанаток о встречах, часто пишут, что ощущали опустошение потом. Какое-то разочарование. Поклонницы да, те радовались, а фанатки... там же другой уровень, а Надя именно фанатка.
Цитата Лена (  ) разочарование - на самом деле, не боюсь этого состояния, даже вижу в нём освобождение, снятие неких оков, пут, чар, что уже само по себе включает в себя это слово...избавление от чар...ведь нас не столько разочаровывают, сколько мы сами очаровываемся даже не зная порой чем. Придётся Наде и очароваться, а как таким не очароваться-то. И разочароваться тоже. Избавиться от чар...так сказать))
Цитата Лена (  ) Но вот её знакомство с Роем...мммм....почему-то сразу же пробежал электрический ток по организму...в том плане, что этот мужчина , если и не останется навсегда, но оставит след в жизни Наааадьии... Оставит он свой след, конечно. Как минимум...эм... хорошие воспоминания о хорошем сексе)) Это же не спойлер Но Рой классный, я его попыталась оттянуть от актерства максимально насколько это возможно А вообще це же сказка ))) Причём сразу - добрая)))
Цитата Лена (  ) если что не судите строго. вот видите, что значит - долго человека в чёрном теле держать - потом дали крошечку, а у него словесный понос Мы рады, Лен. Очень рады, спасибо за красноречие.
Цитата Лена (  ) Жду продолжение! Скоро. Всё написано уже.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Оль, привет еще раз. Цитата Adamousy (  ) Ну класс, Наташ. дошла до селебритис))) ну а что, после царя - должно легко быть даже со звездами Ой, такой позор. Прямо позорище на мои седины. Меня, когда мысль посетила, я её пинала, пинала, душила, душила.... ан, нет. Пришлось таки написать
Цитата Adamousy (  ) Тема хорошая, почти забытая мной, но в твоем исполнении дюже интригующая. Да ничего особо интригующего нет на самом деле. Интересно будет почитать твоё мнение, как специалиста по теме)
Цитата Adamousy (  ) Хоть пристрели не могла я иначе воспринимать Звезду Рекса, как собаку. Ну максимум в виде Мозера))) Хотя мое сердце было отдано Брантману. Ты ж понимаешь о чем я Наверное я не выспалась...
Цитата Adamousy (  ) И мне нравится, что Надя фанат качалки))) Ну еще бы мне это не нравилось. Еще бы, я знала, что ты оценишь этот штрих в биографии Надежды. Просто я хотела героиню "в теле", но жанр, однако, обязывает иметь хорошую форму, вот и загнала её в зал. Любому пухленькому, худенькому и прочим не стандартным тельцам возможно придать форму. Утрамбовать объемы. Вот Наде удалось... она, как ты видишь, не анарексичная дама, напротив пышных форм, но формы её подтянуты и от того весьма привлекательны для мужского глаза.
Цитата Adamousy (  ) Ну правда, попа должна быть круглой - это ключ к сердцу мужчины, а даже ни разу не борщ Ну.... не наю, не наю. По мне так они хотят всего в комплексе Гансы Андерсены рассейского разлива)) А вообще у каждого свои приоритеты, наверное. Но правило «Eсли не знаешь что делать - качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя» считаю едва ли не золотым для каждой женщины, вне зависимость от объемов.
Цитата Adamousy (  ) Ну а Рой... Посмотрим, что он за фрукт. пусть заезжает, я готовлюсь вместе в Надей. Скоро. Фрукт вполне ебабельный, читабельный, не шибко подпорченный медиа)))
Цитата Adamousy (  ) Спасибо за утеху для духа и тела Ну. Тело мы утешим уже скоро Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Ой, такой позор. Прямо позорище на мои седины. Меня, когда мысль посетила, я её пинала, пинала, душила, душила.... ан, нет. Пришлось таки написать ой ну и славо богу, что не отпиналась ты))) нормальный такой позор пока. очень даже интересный
Цитата lonalona (  ) Интересно будет почитать твоё мнение, как специалиста по теме) ахахаха ну да, я как спец и поклонник автора не останусь без мнения)))
Цитата lonalona (  ) Наверное я не выспалась... прочитала свой бред и поняла, что нереально это осознать))) Я имею в виду сериал про овчарку Комиссар Рекс. Австрийский кажется. Крутили по телеку все мое детство. Сначала там гг был Мозер. Тобиас Моретти его играл.
 потом его убили и уже Брантман стал хозяином Рекса. Гедеон Буркхарт

Цитата lonalona (  ) Просто я хотела героиню "в теле", но жанр, однако, обязывает иметь хорошую форму, вот и загнала её в зал. ну и правильно. не всем же селедками модельными быть
Цитата lonalona (  ) Ну.... не наю, не наю. По мне так они хотят всего в комплексе biggrin Гансы Андерсены рассейского разлива)) о дааа андерсены хотят все сразу))) и еще, чтобы голова квадратная)))
Цитата lonalona (  ) Eсли не знаешь что делать - качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя 100% истина)))
Цитата lonalona (  ) Скоро. Фрукт вполне ебабельный, читабельный, не шибко подпорченный медиа))) мне нравится)))
Цитата lonalona (  ) Ну. Тело мы утешим уже скоро wink очень надеюсь на это. А глав то много или миник опять? Хочется много
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) ахахаха ну да, я как спец и поклонник автора не останусь без мнения))) Хотелось бы, хотелось бы))
Цитата Adamousy (  ) Я имею в виду сериал про овчарку Комиссар Рекс. Ааааааааа, помню этот сериал, точно. Поклонницей не была точно, но лицо знакомое, а уж какой там пёс, очарование просто. Хороший сериальчик, добряцкий, хоть и помнится, криминальный. Сейчас таких не хватает, как мне кажется)
Цитата Adamousy (  ) Гедеон Буркхарт ОООООо, какой... погуглила даже. Вот не к лицу ему возраст, но в молодости очень даже мужчина.
Цитата Adamousy (  ) о дааа андерсены хотят все сразу))) и еще, чтобы голова квадратная))) ОООоооооооооо... дааааааааааааааа....тока при этом шоб удобно, и шоб рост от ста семидесяти)) Взаимоисключающие пожелания, пожмут плечами дамы, ха! Кто бы Гансикам запретил мечтать))
Цитата Adamousy (  ) А глав то много или миник опять? Сходила посмотрела. Семь Для меня - очень даже не миник
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Меня, когда мысль посетила, я её пинала, пинала, душила, душила.... ан, нет. Пришлось таки написать Я свидетель. Вот реально Наташа считала, что не пойдёт сюжет. Уж не знаю, почему, как по мне, так замечательно получилось.
Цитата Adamousy (  ) Хоть пристрели не могла я иначе воспринимать Звезду Рекса, как собаку. Хих, Наташ, я ж говорю, никто никогда не догадается, чем мы руководствовались, выбирая имена-фамилии.
Цитата lonalona (  ) Ааааааааа, помню этот сериал, точно. Поклонницей не была точно, но лицо знакомое, а уж какой там пёс, очарование просто. Хороший сериальчик, добряцкий, хоть и помнится, криминальный. Сейчас таких не хватает, как мне кажется) Мне нравился Комиссар Рекс. Особенно с первым хозяином. А у нас есть "Возвращение Мухтара", если случайно на него попадаю (придя к родителям, например), плююсь всегда, глупая подделка. И если Рекса я уважала, то о Мухтаре единственное впечатление - брехливая, в дело и не в дело гавкающая псина. Тьфу, фигня на палке.
|
|
| |
|
Adamousy | Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) ОООООо, какой... погуглила даже. Вот не к лицу ему возраст, но в молодости очень даже мужчина. дааа молоденький то очень был вкусный.
Цитата Ксюня555 (  ) А у нас есть "Возвращение Мухтара" ой я в прошлом году дитю включала. она тащится от собак в принципе. Но, конечно, как всегда пиратскую копию сваяли. Игра актеров там бесподобная
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| lonalona, привет)
Цитата lonalona (  ) . Благо выбрались)))) вовремя, без потерь, и главное, безболезненно)) Цитата lonalona (  ) Любовник её устраивает, как объект, ну так она замуж за него не собирается, а здоровья ради...почему и нет, да и слиться можно в любой момент, вот встретит того самого и... аривидерчи, малыш.
Цитата lonalona (  ) а Надя именно фанатка. да! а мне подумалось, что она типа меня...не та, не другая...а так, побег от скуки, уставшая от личных драм ...отвлечься ради. Как по мне, фанатка одним воздухом подышать со своим кумиром за счастье сочтёт...я заблуждаюсь, да?
Цитата lonalona (  ) Оставит он свой след, конечно. Как минимум...эм... хорошие воспоминания о хорошем сексе)) Это же не спойлер ну ты и наспойлерила...прямо все карты на столе разложила, даже не знаю теперь, читать ли дальше, ни одной интриги тебе...эх! пойду грустить Цитата Adamousy (  ) Я имею в виду сериал про овчарку Комиссар Рекс. Австрийский кажется. Крутили по телеку все мое детство. Сначала там гг был Мозер. Тобиас Моретти его играл. ну надо же!!! оказывается есть сериалец, который и я видела пусть и кусками, но да, он мог привлечь моё внимание))
Цитата Ксюня555 (  ) брехливая, в дело и не в дело гавкающая псина. Тьфу, фигня на палке. Ксюня555, это ты про собаку? я конечно не видела сия "шедевра", но всё же мне не думается, что его портила именно собака не она ж писала сценарий, и себя на роль не предлагала...)))
|
|
| |