Заметки Глашки
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:18 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Цитата rebekka (  ) ой....это правда не сахар! Цитата Adamousy (  ) когда свекровь любит это еще хуже это запутывает и связывает руки(язык), да и потом, мы же прекрасно понимаем, что это и не любовь вовсе, а просто другая линия поведения...если ваши сразу в лоб, то моя - хитрая лиса Цитата Adamousy (  ) ну никак не может человек понять, что мне самой с собой не скучно. не надо меня развлекать. Adamousy, вот-вот!))) И под эту марку любви и заботы оченно даже под кожу залезть могут...и залезают таки))) Цитата rebekka (  ) Но правда,жить со свекровью,я бы правда в ванной утопилась. честно сказать. я бы и с родителями не хотела жить))) лучше в картонной коробке, но одни Цитата rebekka (  ) Ой,я бы ответила- темнота друг молодежи ой, что ей только не говорили.... как там...всё божья роса Какую тему Наташа горяченькую подкинула...для всех актуальна)))
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Четверг, 19.02.2015, 19:55 |
|
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:37 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата olesiagertsberg (  ) Какую тему Наташа горяченькую подкинула...для всех актуальна))) Да уж, Лен. Тема свекровей вечна. А уж с учетом того, что я сама без полминуточки свекровь - ситуация становится еще забавней. И ведь выйдет мой сыночка лейтенантом и какая-нибудь краля покусится на мою кровинушку, соблазнит его горемычного да и уедет с ним в жопу мира дни коротать))) Ужасть.
Не, реально свекровью летом стану Если не передумают молодые. ТТТчнс.
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:49 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) И ведь выйдет мой сыночка лейтенантом и какая-нибудь краля покусится на мою кровинушку, соблазнит его горемычного да и уедет с ним в жопу мира дни коротать))) Судя по тому, что ты на рОдного сыночка, кровинушку, за чужую девку полотенце подняла (мыслимо ль дело!!!) - ты будешь ОЧЕНЬ нестндартная свекровь.
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:03 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) А уж с учетом того, что я сама без полминуточки свекровь - ситуация становится еще забавней. круговорот веществ в природе но ты умная женщина, Наташ, не верю, что позволишь, в первую очередь, чтобы твой сын метался меж двух огней. Будешь сама метаться в эту жопу мира и помогать им. Да и женская солидарность в тебе уж очень развита, чтобы ты не дала невестке шанса сделать твоего сыночка счастливым))) Цитата Ксюня555 (  ) Судя по тому, что ты на рОдного сыночка, кровинушку, за чужую девку полотенце подняла (мыслимо ль дело!!!) - ты будешь ОЧЕНЬ нестндартная свекровь. Оооо...подтверждение моим словам
|
|
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:06 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата olesiagertsberg (  ) круговорот веществ в природе Он самый.)) Цитата olesiagertsberg (  ) не верю, что позволишь, в первую очередь, чтобы твой сын метался меж двух огней Так а чего даже пытаться-то? Ночная кукушка дневную все равно перекукует, а нервы и добрые отношения уйдут. К тому же... блин, ну не подарок с красным бантом мой сынуля-то. Не подарок... Мне то он достался хорошеньким младенчиком, а ей теперь всю жизнь с ним мучатся Цитата Ксюня555 (  ) Судя по тому, что ты на рОдного сыночка, кровинушку, за чужую девку полотенце подняла (мыслимо ль дело!!!) Нефиг нарываться потому что!!
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:14 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Как-то слышала в троллейбусе разговор двух женщин средних лет. И одна другой говорила - у меня из-за чего бы сын с женой не ссорился, кто бы прав из них ни был - я всегда принимаю сторону снохи. Сын от меня никуда не денется, но если, не приведи господи, из-за меня семья его распадётся - я себе в жизни не прощу. И вообще, мы, женщины, должны всегда вместе держаться против мужиков". Вот это была на самом деле нестандартная свекровь...
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:08 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) блин, ну не подарок с красным бантом мой сынуля-то. Не подарок... lonalona, а вообще, есть ли такие, которые с красным бантом?! Не думаю... наша половина всегда отыщет какой-нить изъян... Цитата lonalona (  ) а ей теперь всю жизнь с ним мучатся вот-вот! ))) и вообще. невесткам надо молоко выдавать...за вредность Цитата Ксюня555 (  ) я всегда принимаю сторону снохи. Сын от меня никуда не денется, это была позиция моей свекрови))) но иногда это выбешивало Цитата Ксюня555 (  ) И вообще, мы, женщины, должны всегда вместе держаться против мужиков". ни один мужик не станет топить себе подобного, они против нас оченно хорошо сплачиваются, а вот среди нас встречаются предательницы)))
Сообщение отредактировал olesiagertsberg - Пятница, 20.02.2015, 17:10 |
|
|
|
lonalona | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:51 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) . Сын от меня никуда не денется, но если, не приведи господи, из-за меня семья его распадётся - я себе в жизни не прощу. И вообще, мы, женщины, должны всегда вместе держаться против мужиков". Да, в этом есть логика. А еще, как ни странно, именно невестки в старости ухаживают за свекровями, а не дочери. Еще один аргумент в пользу нормального отношения))
Цитата olesiagertsberg (  ) наша половина всегда отыщет какой-нить изъян... Это всенепременно! Еще и подружек подключим)) Цитата olesiagertsberg (  ) то была позиция моей свекрови))) но иногда это выбешивало Какая ты неблагодарная невестушка, однако)) Цитата olesiagertsberg (  ) ни один мужик не станет топить себе подобного, они против нас оченно хорошо сплачиваются, а вот среди нас встречаются предательницы))) Тут я подумала о любом зяте своего мужа.... тихо так подумала... молча.... нда...
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:29 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) Какая ты неблагодарная невестушка, однако)) а я вАще девка неблагодарная)) Цитата lonalona (  ) я подумала о любом зяте своего мужа.... тихо так подумала... молча.... нда... нда...но в принципе...для отца дочь - принцесса, а для хорошего мужа жена - королева...
|
|
|
|
Мэлиан | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:20 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| перечитала)))) словно иронию судьбы в канун НГ. пересмотрела))) так хорошо
|
|
|
|