Одуванчики
|
|
lonalona | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
lonalona | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:49 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Gayane, Гаяне. Цитата Gayane (  ) Наташанька, прочитала я твои Одуванчики. Спасибо, мне приятно. Цитата Gayane (  ) Не видела, не знаю, не встречала таких людей по жизни как Ося! Мне так станно это читать на самом деле... Я часто слышу подобное... Дело в том, что моя сфера деятельность, как рабочей, так и внемрабочей связана именно с такими людьми. И их так много, они настолько искренни в своем бескорыстии , как я и писала в человеческом участии, что честно говоря... я очень удивляюсь, когда встречаю обратное. Хотя... Я думаю, что все в природе должно быть уравновешено. Сколько в людях злобы, столько же и добра. Цитата Gayane (  ) И поютому живы такие понятия как Верность, Любовь несмотря ни на что и Доброта бескорыстная... Если живы - значит точно есть! Спасибо большое за комментарий. olesiagertsberg, Привет, спасибо ! Цитата olesiagertsberg (  ) спасибо за Одуванчики, за калейдоскоп из эмоций и чувств во время прочтения, но не знаю странно это или же нет, но среди них ни разу не было грусти. Знаешь, так и было задумано на самом деле. Это история не о болезни, это история о людях, о сомнениях, об участии, о любви и бескорыстии. И о том, что все неважно на самом деле, важно здесь и сейчас, важна даже не взаимная любовь, а любовь вообще... громко звучит, я знаю. Не люблю менторным тоном вещать)))) Мне хотелось в самой горькрой сказке найти много-много света. Цитата olesiagertsberg (  ) И вообще, после такой истории, с такой казалось бы сложной темой для несведущего человека, осталось приятное послевкусие. И я рада, что получилось. Цитата olesiagertsberg (  ) Ксюня555, благодарю вас за редактуру и за то, что вы, как никто, поддерживаете нашего любимого автора! О, у меня просто нет слов, насколько она помогает... Вы не представляете тот ворох работы с автором, который проводит Оксана. Спасибо ей за это
|
|
|
|
Ойя | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:09 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Опаздавше-плетущихся в хвосте паровоза принимаете? Но я хоть и явившаяся под занавес, но с дикими восторгами (впрочем, как всегда, после прочтения твоих произведений, Наташ) и ставшая, как мне кажется, чуточку менее циничной и скептичной (что опять же приключается со мной каждый раз после их чтения). Прочла я на РС Одуванчики, а там ты сразу анонсировала ХЭ, не позволила развернуться моим страданиям и сопереживаниям Симе а им было где развернуться, признаюсь, ситуация то совсем не располагала к счастливому финалу... Она как то вообще только к финалу, причем скорому, располагала... Так жаль девочку стало, ты представить себе не можешь. А поскольку я человек далекий от медицины, но не далекий от всяческих ОБС (одна бабка сказала) слухов, то ничего позитивного для героини в мою голову не приходило. Знаешь, если бы не предсказанный ХЭ, то я бы в каждом поступке Оси искала второе дно. И верила, верила бы недоверию Симы (тавталогия этакая получилась).. И как же я тебе благодарна за возможность увидеть поступки настоящего мужчины, за шанс погрузиться с идеально-чудесные отношения, которые совершенно не может омрачить такая мелочь, как заболевание одного из пары... За замечательное будущее главных героев! И еще мне вот интересно, как получаются такие чудесные мальчики у таких паскудных мамашек? и ведь это реально так бывает! Природно-воспитательный парадокс... Спасибо, Наташ, что пишешь, что даешь возможность отдохнуть душой и понять, что чаще всего наши жизненные проблемы надуманы и преувеличены, пока мы здоровы и любимы Или пока мы просто - любимы... Пы. Сы. Первый секс ГГ просто крышесносящий получился, хоть и с ложкой дегтя. И объяснение Оси насчет того, почему он розой намывался после тоже Shhh.... Прям мурахи по коже бегали Пы. Пы. Сы. Я в процессе дальнейшего чтения твоих изумительных произведений
Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 05.04.2015, 20:12 |
|
|
|
lonalona | Дата: Среда, 08.04.2015, 00:22 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Ойя, Привет, Лен!! Вау Вау Вау просто!! Цитата Ойя (  ) Опаздавше-плетущихся в хвосте паровоза принимаете? Принимаем, конечно. Можем в пионеры принять, в скауты, в кого хочешь и куда хочешь примем)) Цитата Ойя (  ) Но я хоть и явившаяся под занавес, но с дикими восторгами (впрочем, как всегда, после прочтения твоих произведений, Наташ) и ставшая, как мне кажется, чуточку менее циничной и скептичной (что опять же приключается со мной каждый раз после их чтения). Почувствовала себя волшебником... Правда, немного неудобно как-то. Но спасибо большое за такую лестную оценку. Цитата Ойя (  ) Прочла я на РС Одуванчики, а там ты сразу анонсировала ХЭ, не позволила развернуться моим страданиям и сопереживаниям Симе Какое дело... наученная опытом я поняла, что там нужно сразу анонсировать ХЭ. МАло того, что читатели там очень любят ХЭ (а кто не любит, собственно?) но ведь еще и тема такая, что сразу может оттолкнуть или испугать... Вот Натик испугал первой главой так очень долго к нему люди идут. А там-то всё плохое УЖЕ случилось, тут и вовсе перспективы туманны. Цитата Ойя (  ) а им было где развернуться, признаюсь, ситуация то совсем не располагала к счастливому финалу... Честно, мне не понятно почему. Нет, понятно, но ...не понятно в общем)) Девочка есть. Мальчик есть. Значит возможен счастливый финал. Цитата Ойя (  ) А поскольку я человек далекий от медицины, но не далекий от всяческих ОБС (одна бабка сказала) слухов, то ничего позитивного для героини в мою голову не приходило. Вот наверное поэтому... вот поэтому я анонсировала сразу ХЭ. Потому что ОБС безжалостна к таким людям, а медицина уже давно ушла вперед, а эпид круг разросся настолько, что действительно возможно всё и у любого... Цитата Ойя (  ) Знаешь, если бы не предсказанный ХЭ, то я бы в каждом поступке Оси искала второе дно. И верила, верила бы недоверию Симы (тавталогия этакая получилась).. Но он же такой хороший. Какое там дно... Вот Сима ему искренне не верила, верней не так. Она ему верила, она не верила в его чувства к ней... хотя все очевидно, вроде как. Встречает, провожает, дома сидят, целуются... что еще? Нет же - дружеское участие))) Цитата Ойя (  ) И как же я тебе благодарна за возможность увидеть поступки настоящего мужчины, за шанс погрузиться с идеально-чудесные отношения, которые совершенно не может омрачить такая мелочь, как заболевание одного из пары... За замечательное будущее главных героев! Какие же они идеальные? Ругаются вон каждую неделю из-за ерунды. ))) Просто они остро понимают, что это ерунда. И самое главное для них - это доверие. Для такие пар в принципе порог доверия другой нужен, более интимный что ли... Оттого и отношения у них всегда такие трогательные. Как-то так. Я на форуме писала, что знаю такие пары. Цитата Ойя (  ) И еще мне вот интересно, как получаются такие чудесные мальчики у таких паскудных мамашек? и ведь это реально так бывает! Природно-воспитательный парадокс... Вопреки, Лен. Вопреки. ... ну и папу пошел, видимо)) Цитата Ойя (  ) Пы. Сы. Первый секс ГГ просто крышесносящий получился, хоть и с ложкой дегтя. И объяснение Оси насчет того, почему он розой намывался после тоже Shhh.... Прям мурахи по коже бегали Спасибо. ПРиятно. Очень не люблю такие сцены, но тут прям разошлась... прям хотелось этих герое почаще полюблять друг с другом. Цитата Ойя (  ) Пы. Пы. Сы. Я в процессе дальнейшего чтения твоих изумительных произведений Давай Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Лёка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:56 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| я пришла с благодарностью и сюда... от питерской коммуны я уже благодарила... а от мамы нижайший поклон, что не дала облететь одуванчику....
твое милосердие на фоне бесжалостной Дины Рубиной - отдохновение для нежных и трепетных, которые всегда надеются на счастливый финал...
|
|
|
|