Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lonalona  
Он, другой и ты.
AdamousyДата: Четверг, 04.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Автор. Мэлиан.

Редакция. mened. love

Жанр:Romance, Angst.

Рейтинг: R.

Саммери.Это история об ошибках, которые совершила Саша Нестерова. Каждый шаг, что она делала, заканчивался падением, но упрямица поднималась снова и снова, усеивая свой путь осколками розового стекла от битых очков. Куда ведут ошибки? В пустоту? А может быть к мечте? Или назад в прошлое, куда нужно вернуться, где необходимо что-то исправить.

Содержание.

Часть первая.
Глава 1. Самый лучший план.
Глава 2. Латте, капучино, эспрессо и… фреш.
Глава 3. Звезды утром.

Глава 4. Фреш на обоях.
Глава 5. Крепче, чем кофе.
Глава 6. О вреде алкоголя.

Глава 7. Реальный хентай.
Глава 8. Наверстывая упущенное.
Глава 9. Плечо, жилетка и другие атрибуты дружбы.
Глава 10. Брак, и все значения этого слова.

Часть вторая.
Глава 1. Как не надо брать интервью.
Глава 2. Прорвало.
Глава 3. Для чего же тогда нужны друзья.
Глава 4. Западня.
Глава 5. Чудеса под Новый год.
Глава 6. Ночь чудес продолжается.
Глава 7. Ничего, кроме правды. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Штиль.
Глава 9. Взрыв из прошлого. Часть 1.Часть 2.
Глава 10. Первая и последняя ошибка. Часть 1.Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Эпилог.

AdamousyДата: Вторник, 20.01.2015, 14:29 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Shumixa
Цитата Shumixa ()
Могу сказать что прям выдохнула за счастье наших героев.

а чо сомнения были? Я ж обещала ХЭ абсолютный)))
Цитата Shumixa ()
И чуть прослезилась что уже все

да, емного грустно ребят отпускать, но они все равно будут рядом тереться. В Костиной истории будет и Саша и Дима. Правда по отдельности, но все же)))
Цитата Shumixa ()
(((Напишу все подробненько на днях в связи с работой
работай родной, мы тут как всегда)))

olgusha
Цитата olgusha ()
оргазменное утро
признания в любви
всё о чём мечтает любая женщина.. всё сошлось.. все звёзды сплясали джагу джагу
о минете правда не многие мечтают))) если только любить силно сильно)))) но мужики эти вещи ценят.
Цитата olgusha ()
под конец я конешно чуть не заплакала от умиления и счастья!
а чо там было то умильного? про маляра?
Цитата olgusha ()
а ещё.. мне почему то пришла мысль.. что сейчас у тебя не лёгкий период,расставание с полюбившимися героями,с родными персонажами..
ну мне как-то проще нынче это дается. щас ведь сразу Кстю начну, да и Сашу с Димой не отпускаю насовсем)))
Цитата olgusha ()
ну вот.. с первых строчек эпилога не могу сдержать эмоций! ёлочка таки наряжается
всё как мы мечтали когда то

дык а как же, не могла я не припахать Диму к наряжанию елки. Расслабился он, живя один)))

olgushaДата: Вторник, 20.01.2015, 15:55 | Сообщение # 1067
Мать Тереза
так  так!!!!!!!!!!  таки  ещё  одна  мстя  за   Димкин  трёп  по телефону  во время  первого  ихнего  секса  случилась!!!!! biggrin
 теперь они  точно квиты  по всем  пунктам!
 в общем  что тут  скажешь! ?  всё сложилось   как  можно прекрасней! 
 причём  счастливы  ВСЕ! Без  исключения!!!!!!
 Спасибо    Олькин  за   отличную историю  с хэппи  эндом
 и  я уже  в ожидании  следующей!
 заняла  местечко !

Добавлено (20.01.2015, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата Adamousy ()
о минете правда не многие мечтают))) если только любить силно сильно)))) но мужики эти вещи ценят.
я думаю  мых мы  в рядах любящих  жён
Цитата Adamousy ()
а чо там было то умильного? про маляра?
та  по  мне  так всё!!отношения.. искренность  ,доверие  появилось..
Цитата Adamousy ()
ну мне как-то проще нынче это дается. щас ведь сразу Кстю начну, да и Сашу с Димой не отпускаю насовсем)))
 вот  классно,плавно переходя .. и такая  Сага  у нас  получится..
Цитата Adamousy ()
дык а как же, не могла я не припахать Диму к наряжанию елки. Расслабился он, живя один)))
 мы  ещё  в тот  новый  год  мечтали  о том  что они  с Сашкой  нарядят

TomikДата: Вторник, 20.01.2015, 23:23 | Сообщение # 1068
Лейтенант
Оль, прочла эпилог) Они и правда сумасшедшие, счастливые, и все вокруг них, их друзья как будто хватану ли того же вируса) Любовь правит балом) Предложение руки и сердца в твоем стиле,Оль)Я бы так не смогла придумать)Супер) В этом такая простота, и совсем без пафоса)Близняшки такие у тебя настоящие, жизненные детки)Вот это уж на личном опыте,да? Живой пример перед глазами, дочечка -пупсик))))И Димка так трогательно эту тему поднял, но не без подколок про возраст

Добавлено (20.01.2015, 23:09)
Зараза, половину сообщения планшет сожрал, гад) Пойду за комп.

Добавлено (20.01.2015, 23:23)
Воот, на чем я остановилась? Димку, говорю, обожаю))) Мужику 42 года, он так беззаветно ее любит, ребетеночка хочет)))) Правильный мужчина))) Уж пора,и столько в нем жизни,позитива...Но приколист, я ухохоталась над его приколами)))И в этом его фишка, а то получился бы уж слишком сказочный) Детишек-близняшек там вырисовала виртуозно, такие жизненные детки получились, а это я уже писала, ага))) Сашка, она таки наконец расслабилась и получает от жизни удовольствие)) Даже позволила себе маленькое приключение на рабочем столе biggrin Они прямо таки, как кролики)))Отлипнуть друг от друга не в силах) Оль, сказка получилась, поздравляю, это успех))) Только такой позитивный и замечательный человек такую историю могла накропать,жизнеутверждающую историю с легким налетом сказочности, потому что я дурочка верю,что так бывает)))И я тебя люблю, и ты молодец)) И пиши, пиши, а мы будем читать))) 
У меня мало того ремонт, а вдруг на работе среди полного здоровья началась запарка, у нас всегда так-писец подкрался незаметно cry , но на твой сайт буду забегать, надо еще читнуть, чего вы тут настрочили)))

AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
olgusha
Цитата olgusha ()
так так!!!!!!!!!! таки ещё одна мстя за Димкин трёп по телефону во время первого ихнего секса случилась!!!!! biggrin

ой, я вот даже и не подумала, что это мстя была))) скорее Димке даже понравилось)))
Цитата olgusha ()
счастливы ВСЕ! Без исключения!!!!!!

и это ЗАКОН!!!
Цитата olgusha ()
и я уже в ожидании следующей!
заняла местечко !
я уж открыла темку. Скоро главу дам. Осталось только написать ее)))
Цитата olgusha ()
я думаю мых мы в рядах любящих жён
полагаю, что так))))
Цитата olgusha ()
та по мне так всё!!отношения.. искренность ,доверие появилось..

ну я старался)))
Цитата olgusha ()
вот классно,плавно переходя .. и такая Сага у нас получится..

ага, а потом еще серия пинальти будет))))
Цитата olgusha ()
мы ещё в тот новый год мечтали о том что они с Сашкой нарядят

ну а как же)))) мечтали - получайте))))

Tomik
Цитата Tomik ()
Они и правда сумасшедшие, счастливые, и все вокруг них, их друзья как будто хватану ли того же вируса)
все должны быть счастливы - это мой принцип))) кто не желает - заставим, научим)))

Цитата Tomik ()
Предложение руки и сердца в твоем стиле,Оль)Я бы так не смогла придумать)

ой я прям кайфовала пока писала. оно внезапно так вышло. Димка дурачок, люблю его))))
Цитата Tomik ()
Близняшки такие у тебя настоящие, жизненные детки)Вот это уж на личном опыте,да? Живой пример перед глазами, дочечка -пупсик)))
да вроде я не особо и заостряла внимание, но рада, что ты прониклась. Да, наверно на личном опыте такие вещи лучше пишутся. У меня мама цветочный маниак, а Василиса очень любит копать biggrin
Цитата Tomik ()
Димка так трогательно эту тему поднял, но не без подколок про возраст
он вообще наверно никогда не сможет без подколок, так до маразма и будет как дитё_))))
Цитата Tomik ()
Мужику 42 года, он так беззаветно ее любит, ребетеночка хочет)))) Правильный мужчина))) Уж пора,и столько в нем жизни,позитива...Но приколист, я ухохоталась над его приколами)))И в этом его фишка, а то получился бы уж слишком сказочный)
ага, мне тоже очень понравился Димка. Хороший вышел мужик. Надурил, но образумился.Оставил в себе каплю дурости, за которую его Сашка и полюбила еще тогда.
Цитата Tomik ()
Сашка, она таки наконец расслабилась и получает от жизни удовольствие)) Даже позволила себе маленькое приключение на рабочем столе
она толком и не поняла, что произошло. зашкалили эмоции
Цитата Tomik ()
Только такой позитивный и замечательный человек такую историю могла накропать,жизнеутверждающую историю с легким налетом сказочности, потому что я дурочка верю,что так бывает)))И я тебя люблю, и ты молодец))
я тоже верю, Том. И очень надеюсь, что так бывает. Жизнь иногда такие сюжеты подбрасывает, что грех их не увековечить)))
Цитата Tomik ()
И пиши, пиши, а мы будем читать)))

ой, да куда ж я денусь? конечно, напишу))))
Цитата Tomik ()
У меня мало того ремонт, а вдруг на работе среди полного здоровья началась запарка, у нас всегда так-писец подкрался незаметно
ой а у меня почти кончился ремонт. наконец мы дома. првда надо шкаф еще покупать.
Цитата Tomik ()
но на твой сайт буду забегать, надо еще читнуть, чего вы тут настрочили)))

заскакивай, конечно. я щас наверно еще создам флудилку, чтобы потрепаться. робстен то бедолага так и заблокирован.

AdamousyДата: Среда, 21.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Девчонки, в связи со смутными сроками открытия Робстена, решила сделать нам флудилку. Да и вообще будет не лишним этот форум. Но флудить в топиках не запрещаю, наоборот. В болталогии предлагая просто выпускать пар, не сдерживаясь. Всех лю.

olgushaДата: Среда, 21.01.2015, 19:10 | Сообщение # 1071
Мать Тереза
Цитата Adamousy ()
ой, я вот даже и не подумала, что это мстя была))) скорее Димке даже понравилось)))
а  у меня  прям  как  дежавю.
  отзеркалились  голубки  прям..

Цитата Adamousy ()
и это ЗАКОН!!!
вот  бы все  всегда  подчинялись  только  этому  закону
Цитата Adamousy ()
я уж открыла темку. Скоро главу дам. Осталось только написать ее)))
 пишиииии скорей!!!!!!!!

Ксюня555Дата: Среда, 21.01.2015, 19:14 | Сообщение # 1072
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
Девчонки, в связи со смутными сроками открытия Робстена, решила сделать нам флудилку.
Робстен открыт с 14 часов по Москве.
И кое-кто уже там кое-что выложил и кое-кого ждёт... 
Прикрепления: 2753565.gif (5.1 Kb)

TomikДата: Среда, 21.01.2015, 22:57 | Сообщение # 1073
Лейтенант
Цитата Ксюня555 ()
Робстен открыт с 14 часов по Москве. И кое-кто уже там кое-что выложил и кое-кого ждёт... 
Прикрепления: 2753565.gif(5Kb)

Ксюнечка) Ой, ругайся, ругайся wacko Запарка, блин) Я начала читать, и пошло так хорошо) Обязуюсь возвернуться, как только времечко выберу)Робстен открыли, ага) Я уже там шашкой машу на главной) За Робку убиваюсь))))

lonalonaДата: Четверг, 22.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Привет.
Все же впечатления надо писать по свежим стопам, а то столько всего случилось за эти дни..
Но попробую. Спасибо Мых, это во-первых.
Я очень признательна, что ты пригласила меня. И что дала возможность познакомиться с твоими прекрасными героями - живыми, ошибающимися, со своими сомнениями и страхами, со своими ошибками и путями их преодоления. Все герои. Все! без исключения у тебя получились со своей историей, харизмой, характером. Их не спутаешь, не наденешь на него чужую рубашку, не заставишь говорить нужное... будет поступать по-своему.
Как делала Сашка на протяжении всех этих глав. А мы только могли заламывать руки и причитать.
Как дурил Деня, мой любимчик, но которых заслужил реальный пожоп! Но я все же надеюсь, что эта бестолочь найдет свою женщину и научится "лояльности"))) Ведь не боги горшки, как говорится. И кажется... он уже нашел.
Как ошибался и ошибался Дима, но при этом оказывался прав, прав и еще раз прав. И только спустя время автор нас подводил к этому выводу.
Отдельное спасибо за эпилог этой чудной истории.
Все очень логично. Не сильно сказочно, а по-жизненному прекрасно. И эти поцелуи у окошка, и толпящиеся друзья, и предложение между делом (ах, это самый самый вкус!) На коробке с суши...просто невероятно!
И свадьба на острове. Экзатично, но не нереально. Прекрасно.
Спасибо за дующуюся Сашку, за Диму косящегося и ждущего пока все пройдет. Спасибо, что он заботится о её питании)))
Да многое за что. И думаю, скоро у них все же будет ребенок, очень активно они работают над этим! )) Дорвались, что говорится.

olgushaДата: Пятница, 23.01.2015, 08:51 | Сообщение # 1075
Мать Тереза
Цитата lonalona ()
Их не спутаешь, не наденешь на него чужую рубашку, не заставишь говорить нужное... будет поступать по-своему.
боже! какие  слова..Наташ! я  скоро  наверно  начну  тебя  цитировать..
 сто  питьсотый  раз  готова  сказать  - спасибо за  коментарий! я  просто  зависла  и  получаю  удовольствие
_________

Спасибо  вам  девочки за  ваши  эмоции!
 а  Мышуле  спасибо  за  то  что она  смогла  эти  эмоции в  нас  разбудить... 

AdamousyДата: Пятница, 23.01.2015, 15:04 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Ксюня555, Ксю, я сходил, сходил.))))

lonalona
Цитата lonalona ()
Спасибо Мых, это во-первых.

ой да на здоровье))) я щас под каждой цитатой наверно это буду писать))) столько спасибов в комменте))))
Цитата lonalona ()
Я очень признательна, что ты пригласила меня. И что дала возможность познакомиться с твоими прекрасными героями - живыми, ошибающимися, со своими сомнениями и страхами, со своими ошибками и путями их преодоления.
ой Наташ, да тебе спасибо, всем вам. Я все же очень зависима от читателей и коментариев. Мне очень помогает поддержка и разговоры о героях
Цитата lonalona ()
будет поступать по-своему. Как делала Сашка на протяжении всех этих глав. А мы только могли заламывать руки и причитать.
мне тут кустовая Светка написала, что все мои девки дуры классные))) от я думаю щас, что в меня они наверно)))
Цитата lonalona ()
Как дурил Деня, мой любимчик, но которых заслужил реальный пожоп! Но я все же надеюсь, что эта бестолочь найдет свою женщину и научится "лояльности"))) Ведь не боги горшки, как говорится. И кажется... он уже нашел.
Деню уму разуму научим, но попозже. Мне он тоже жутко приятен.
Цитата lonalona ()
Как ошибался и ошибался Дима, но при этом оказывался прав, прав и еще раз прав. И только спустя время автор нас подводил к этому выводу.
автор вообще наивно верил, что Дима не станет нормальным принцем. Но блин как=то внезапно прям превратился в кисо кисное)))
Цитата lonalona ()
Все очень логично. Не сильно сказочно, а по-жизненному прекрасно. И эти поцелуи у окошка, и толпящиеся друзья, и предложение между делом (ах, это самый самый вкус!) На коробке с суши...просто невероятно! И свадьба на острове. Экзатично, но не нереально. Прекрасно.
ну, мну старался))))
Цитата lonalona ()
Спасибо за дующуюся Сашку, за Диму косящегося и ждущего пока все пройдет. Спасибо, что он заботится о её питании))) Да многое за что. И думаю, скоро у них все же будет ребенок, очень активно они работают над этим! )) Дорвались, что говорится
на здоровье, Наташ, на здоровье))))

olgusha
Цитата olgusha ()
а  Мышуле  спасибо  за  то  что она  смогла  эти  эмоции в  нас  разбудить...

Олькинс, я и в себе что-то бужу вместе в вами и героями и разговорами на форуме. Это нереальный кайф.

lonalonaДата: Суббота, 24.01.2015, 00:32 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
Мне очень помогает поддержка и разговоры о героях

Оль, ну а кто не любит? Я тоже люблю о своих потрепаться. Только я не люблю в процессе, вот напишу и тогда разговаривать люблю. А там меня отвлекает, если честно...Не знаю, как объяснить. У меня история целиком в голове, как правило. Поэтому я пока её не напишу - разговаривать как-то...
Но у всех свои заходы)))
Цитата Adamousy ()
от я думаю щас, что в меня они наверно)

А в кого? Они классные Оль, эмоциональные и с какой-то внутренней порядочностью. Стерженек в них сильный, жажда жизни, жажда хорошего.
Цитата Adamousy ()
Деню уму разуму научим, но попозже.

Дождусь и Деню! Очень хочется.

AdamousyДата: Суббота, 24.01.2015, 19:33 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Цитата lonalona ()
Оль, ну а кто не любит?

да да))) все!
Цитата lonalona ()
Я тоже люблю о своих потрепаться. Только я не люблю в процессе, вот напишу и тогда разговаривать люблю. А там меня отвлекает, если честно...Не знаю, как объяснить. У меня история целиком в голове, как правило. Поэтому я пока её не напишу - разговаривать как-то...
а я наоборот обычно с пробелами. и разговоры очень помогают их заполнять.
Цитата lonalona ()
эмоциональные и с какой-то внутренней порядочностью. Стерженек в них сильный, жажда жизни, жажда хорошего.
я рада, что приличные люди получаются happy
Цитата lonalona ()
Дождусь и Деню! Очень хочется.

ой у меня прям зачесалось все тоже, когда эпилог дописывала. как то внезапно всплыли подробности про Иру))) даже для меня)))

AdamousyДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:55 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Давно хотела сюда это стихотворение добавить, да все забывала.

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз златокарий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Лишь бы тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Сергей Есенин.

GayaneДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:05 | Сообщение # 1080
Полковник
Мых, моя дорогая! Вот и закончилась история ошибок Саши Нестеровой, немножко грустно, но все в жизни приходит к совему логическому концу. У твоих героев светлый и красивый финал, как и они сами.  Хочу попрощаться с главными героями( как с главными, я надеюсь в других твоих историях они будут, но уже не как главные smile ) Они мне стали как родные, Диму обожаю! Все твои герои мне симпатичны - кроме Женьки почему то - мне он не нравится почему то, может потому что стал лысеть?:)
Спасибо тебе за историю светлую, вселяющую надежду:) И очень надеюсь на новые истории- я в них уже нуждаюсь , сильно smile

Поиск: