Глаза цвета шоколада
|
|
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Часть первая.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Оксана, я уже писала тебе и напишу еще и еще раз. Мне нравится, то КАК ты пишешь, мне нравится ЧТО ты пишешь. Нравится не спотыкаться о текст и возвращаться назад в попытках понять автора. Нравится последовательность, но при этом удивительная легкость повествования. Нравится, что твои герои наделены мыслями,эмоциями и юмором - очень человеческими и человечными они предстают перед нами.
В этой истории меня еще покорили некоторые обороты речи, детали гардероба, бытовые мелочи, которые переносят нас в ту эпоху и не дают сомневаться, что Эдвард действительно проживает в конце девятнадцатого - начале двадцатого века. И конечно, уж прости меня дорогая, но тут я скажу - я в восторге от ватерклозета!!!
Спасибо, что решилась написать на конкурс историю. Спасибо, что написала. И поздравлю тебя с победой тут. 
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| lonalona, Наташа, спасибо за твои чудесные слова. Любому автору приятно такое услышать. А уж от такого замечательного автора как ты - втройне приятно! Цитата lonalona (  ) В этой истории меня еще покорили некоторые обороты речи, детали гардероба, бытовые мелочи, которые переносят нас в ту эпоху и не дают сомневаться, что Эдвард действительно проживает в конце девятнадцатого - начале двадцатого века. Вторая половина 19. Ну, я так себе это представляла. В принципе, учитывая количество прочитанных мной любовно-исторических романов, окунуться в подобную атмосферу было не так уж и сложно. Хотя кое-что я всё же погуглила... Цитата lonalona (  ) И конечно, уж прости меня дорогая, но тут я скажу - я в восторге от ватерклозета!!! Ну, не мог в то время Эдвард сходить в туалет, просто не мог... Как его потом носить? Всё равно ж до конца не отстираешь... Цитата . И поздравлю тебя с победой тут. Спасибо, Наташенька!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Четверг, 19.02.2015, 21:59 |
|
| |
Shumixa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Девы, ну что я все пропускаю. Я в печали:'( зашла на сон грядущий посмотреть что нового, здесь столько всего интересного, а сил читать уже нет.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shumixa (  ) Девы, ну что я все пропускаю. Я в печали:'( зашла на сон грядущий посмотреть что нового, здесь столько всего интересного, а сил читать уже нет. Верочка, так ведь не последний день живём. Завтра почитаешь!
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) В принципе, учитывая количество прочитанных мной любовно-исторических романов, окунуться в подобную атмосферу было не так уж и сложно. Хотя кое-что я всё же погуглила... Я практически не читала любовно исторические.... исторические да. А из любовных - раз, два и фанфики... Так в том-то и дело, Оксана, что ты погуглила. А порой читаешь и думаешь..."гугл тебе поставил в бан, автор?" Цитата Ксюня555 (  ) Ну, не мог в то время Эдвард сходить в туалет, просто не мог... Как его потом носить? Всё равно ж до конца не отстираешь.. Пописил да и сел
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Так в том-то и дело, Оксана, что ты погуглила. Даже начитавшись выше ушей (и даже зная про ватерклозет ), я всё равно не могу знать всего. С какой скоростью двигался в то время поезд, какая газета была в Нью-Йорке? То есть факты. Всё знать невозможно. Цитата lonalona (  ) Пописил да и сел Лучше уж в окно, чесслово...
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я в восторге! Оксана, ты молодчинка, написано очень здорово. И идея и стиль и все - все - все мне понравилось. Могу сказать что не ожидала такой постельной сцены, а ты ее как описала горячо, ух... Надеюсь, что твоя история на Робстене заберет все награды, если бы я в свое время знала, что такие чудесные истории там соревнуются, то с удовольствием бы там поселилась)
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa (  ) Я в восторге! Мне безумно приятно! Цитата Shumixa (  ) Оксана, ты молодчинка, написано очень здорово. И идея и стиль и все - все - все мне понравилось. Спасибо огромное за такие чудесные слова! Цитата Shumixa (  ) Могу сказать что не ожидала такой постельной сцены, а ты ее как описала горячо, ух... Ну... Сон же, как бы... Во сне всё может случиться... Цитата Shumixa (  ) Надеюсь, что твоя история на Робстене заберет все награды, Собственно... Она заняла первое место в конкурсе. Цитата Shumixa (  ) если бы я в свое время знала, что такие чудесные истории там соревнуются, то с удовольствием бы там поселилась) Вера, я тебе очень советую прочесть там миник Ласточки, занявший второе место. ПРОКЛЯТЬЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ДНЯ ФЕВРАЛЯ Очень весёлое и милое произведение.
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Оксанушка, поздравляю с победой!!! Вот видишь талант он и есть ТАЛАНТИЩЕ! Молодца
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shumixa (  ) Оксанушка, поздравляю с победой!!! Вот видишь талант он и есть ТАЛАНТИЩЕ! Молодца Ой, спасибо. Хотя, какой я "талантище", просто в голову рассказ пришёл - вот и записала...
|
|
| |
Gayane | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ой, Оксана - я голосовала за этот миник!!! Рада что ты автор - мне нравится, честно говоря я была почти уверена что это твое:) Молодец....Я еще за Ласточкино голосовала и за Лиловые - она меня зацепила необычностью Но не интересовалась кто автор - надо бы посмотреть
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата Gayane (  ) Я еще за Ласточкино голосовала и за Лиловые - она меня зацепила необычностью Но не интересовалась кто автор - надо бы посмотреть Я бы так же проголосовала, если честно. Но не смогла нажать галочку за Лиловые... просто не смогла... все же не в стему они, хотя сильны. А вот Оксанин и Светин миники - самое то!
зы. Лиловые уже выложены отдельной темой :-)
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Gayane, привет!
Цитата Gayane (  ) Ой, Оксана - я голосовала за этот миник!!! Спасибо огромное!!! Цитата Gayane (  ) Рада что ты автор - мне нравится, честно говоря я была почти уверена что это твое:) Молодец.... Спасибо. очень приятно... Цитата Gayane (  ) Я еще за Ласточкино голосовала и за Лиловые - она меня зацепила необычностью Но не интересовалась кто автор - надо бы посмотреть Да, я тоже за Ласточкин голосовала. А Лиловые автор уже отдельно выложила. Она, кстати, написала на конкурс 2 миника, второй "Правило привлечения парней" - вообще небо и земля, настолько отличается от Лиловых.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Я бы так же проголосовала, если честно. Но не смогла нажать галочку за Лиловые... просто не смогла... все же не в стему они, хотя сильны. И я. Лиловые запомнились своей необычностью, нестандартностью. Но настолько не в тему...
|
|
| |