Фенек
|
|
lonalona | Дата: Среда, 30.03.2016, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
lonalona | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:23 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) у меня крыша поехала или это Эдвард и Элизабет? Знаешь, знала, что ты спросишь. Я тоже приглядывалась, но не поняла, может из удалённого что.. . Или просто настолько похож.
Цитата Adamousy (  ) Внесу свою лепту Класс. Очень атмосферно, надо заметить.
Цитата Adamousy (  ) По главе... Что тебе сказать, дорогой друг? Да уж говори уже что-нибудь. Я во внимании.
Цитата Adamousy (  ) я в растерянности от Сережи. Вот уж точно неоднозначный персонаж. Дамс... он такой, никто не обещал другого. В шапке так и написано. Чистосердечно призналась заранее и настояла на своей вине
Цитата Adamousy (  ) Вроде и рыцарь, спасающий деву в беде. Но блин так прям требовать минет... Ну, был не прав. Он это даже понял...осознал. А, ни хрена он не понял. Почувствовал себя продинамленным и об этом сообщил. Вот и весь разговор.
Цитата Adamousy (  ) Нет я понимаю, что он прямой как рельса и надоело ему в какой то момент играть в покорение Эвереста. И знаков от Ксюши было навалом. Но... Вот это всё, а Но вычёркиваем, получается даже логично. Оль, когда он другим-то был: Надьке мог нахамить в полный рост, а тут Ксюша, вообще дитё, по сравнению, если.
Цитата Adamousy (  ) Но блин как то с дамами надо потоньше. Которых не покупаешь, конечно. Мы вроде говорили про его методы, нет у него причин менять свои методы и вести себя тоньше. К тому же, опять же, в глазах Серёжи (он же провидец года у нас))) Ксюша решительно ничем от Аси не отличается, об этом он тоже сообщает Ксюше, и тоже довольно красноречиво и в лоб. Он не лукавил, вообще-то))
Цитата Adamousy (  ) И Ася... Эх. ее прям жалко стало. на фоне анала, который случился у Нади с Роем, и ее признание: я иногда уступала, но особенно мне не нравилось... А чего-то это ты так сразу соотнесла Надюхин анал с Сергеем. Он у неё не единственный мужчина даже в "его время", что уж говорить вообще. (вообще там муж имелся в виду, видать я строчку пропустила )
Цитата Adamousy (  ) Как то сразу мне подумалось, что раз уж бывалая Надька была не в восторге, то уж сопливая Ася обязана заработать нервный срыв и возможно геморрой. Ну, как видишь, не заработала. Он же хотел сорваться больше эмоционально, а не физически. Насиловать до кровяных потёков - это не к Сергею, тем паче не ко мне)) Просто настоял на анале, в более грубой форме, как он и привык, собственно. За время главы, как говорится, ни одна Ася не пострадала.
Цитата Adamousy (  ) Рискую показаться глупой, но вот прям как на голгофу я девочку провожала. Чего-то глупой. Сопереживающей женской доле. А Ася могла и отказаться, посла бы его подальше, он бы и пошёл. ))
Цитата Adamousy (  ) И даже втрескалась Аська в Сергея. Ну а что? Логично для девятнадцатилетних мозгов, так-то.
Цитата Adamousy (  ) Жалко мне девчонку. я б тоже влюбилась на ее месте. вопреки кодексу Сережи и благодаря отсутствию мозгов. Что поделаешь, Оль. Асю жалко, а до этого была Олеся, которая тоже влюбилась, ровно по той же причине и благодаря тому же.......
Цитата Adamousy (  ) у а первый секс Ксюши с Сергеем... Это мощно. Сенкс. Мне тоже нравится их первый секс, вообще не понимаю, что не так.... не, ну так-то понятно. Штрауса не включили и томно не лобызали уста сахарные. Зато честно и как-то оголённо, что ли.
Цитата Adamousy (  ) Считайте меня извращенкой, но не всегда секс должен быть правильным и приносить удовольствие. Ну, будем двумя извращенками, значит.
Цитата Adamousy (  ) И очень понимаю Ксюшу, которая стерпела первую боль. Любит она этого говнюка. Сильно. И кажется то, что она стерпела сейчас - это цветочки. Дальше будет больнее. В сотни раз. Будет, естественно будет. Тут и спойлерить не надо и без того всё белыми нитками. И да, пожалуй, что любит. И, пожалуй, что и он её... и боль эта обоюдоострая.
Цитата Adamousy (  ) Но... видимо ни героев ни атора это не останавливает. Меня - тоже. Будем почитать. Спасибки, Оль.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:48 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Знаешь, знала, что ты спросишь. biggrin Я тоже приглядывалась, но не поняла, может из удалённого что.. . Или просто настолько похож. я теперь не усну
Цитата lonalona (  ) Вот это всё, а Но вычёркиваем, получается даже логично. Оль, когда он другим-то был: Надьке мог нахамить в полный рост, а тут Ксюша, вообще дитё, по сравнению, если. знаешь в чем беда с Сережей, наташ? меня осенило! Он сука обаятельный и козел доминант одновременно. вроде и няшкой умеет быть, когда под его дудку пляшут, но ежели чего не так - сразу чертов ментор. ему отказать страшно. и как, как! Ксюша умудрилась отказать я не очень понимаю до сих пор. наверно меня бы и критикл дни не остановили. (не ругайся, я знаю это безумно негегеенично и даже опасно) но блин с Сережей как то хочется слушаться. и если у Ксюши слегка работает голова и она умудряется откапать в глубинах здравый смысл, то Ася... эх... вот почему ее жалко то. потому что покорная она и не знает, что мужика динамить не грех, а ролевая игра. а она как герасим на все согласен, полагая, что этим хороша. Эх...
Цитата lonalona (  ) А чего-то это ты так сразу соотнесла Надюхин анал с Сергеем. а хз. на автомате сработало
Цитата lonalona (  ) За время главы, как говорится, ни одна Ася не пострадала. это радует конечно
Цитата lonalona (  ) А Ася могла и отказаться, посла бы его подальше, он бы и пошёл. )) хм... вот чот я не была так уверена во время прочтения. напористый он говнюк. его и послать не поворачивается язык. а уж уверенности, что пойдет и вовсе минимум
Цитата lonalona (  ) Логично для девятнадцатилетних мозгов, так-то. абсолютно!
Цитата lonalona (  ) Штрауса не включили и томно не лобызали уста сахарные. Зато честно и как-то оголённо, что ли. ой ну я как то не страдала от отсутствия классики глюкозы никогда. Мне бы рок да мяса под крепкий алкоголь))) заметано
Цитата lonalona (  ) И да, пожалуй, что любит. И, пожалуй, что и он её... и боль эта обоюдоострая. мда... ну я готова... кажется...
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:51 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) я теперь не усну Изыскания прошли успешно, надеюсь ты всё же поспала
Цитата Adamousy (  ) знаешь в чем беда с Сережей, наташ? меня осенило! Он сука обаятельный и козел доминант одновременно. Как-то так. Очень лаконичная и точная характеристика.
Цитата Adamousy (  ) ему отказать страшно. и как, как! Ксюша умудрилась отказать я не очень понимаю до сих пор. Как? Просто стыд у женщин первейшее из чувств, оно, порой, сильней чувства самосохранения. (не в тему, читала документальную книгу "у войны не женское лицо" на основе воспоминаний женщины и вот там это очень явно прослеживается) Вот и у Ксюшеё двигал стыд, в первую очередь. Первая близость и ... Наверное, ей мечталось, чтобы всё было "идеально"
Цитата Adamousy (  ) с Сережей как то хочется слушаться. и если у Ксюши слегка работает голова и она умудряется откапать в глубинах здравый смысл, то Ася... эх... вот почему ее жалко то. потому что покорная она и не знает, что мужика динамить не грех, а ролевая игра. а она как герасим на все согласен, полагая, что этим хороша. Эх... Так Ксюше-то, слава богу, уже 32, а Асе дай бог есть 19... Где уж ей умишка-то набраться, у Ксюшки-то не шибко, а у Герасима... А Серёжа интуитивно Герасимов не любит, нет, ему нравится, но ... нахрен. Любит толику вызова и дерзости.
Цитата Adamousy (  ) вот чот я не была так уверена во время прочтения. напористый он говнюк. его и послать не поворачивается язык. а уж уверенности, что пойдет и вовсе минимум Пошёл бы, Оль. Ещё бы и посмеялся, когда остыл. Сходил же в пешее путешествие, когда его Ксюша посылала Возвращался, да, но отправлялся навестить макарку с телятами. Он довольно спокойно относится к отказам, не его вида, что бабы не отказывают
Цитата Adamousy (  ) ой ну я как то не страдала от отсутствия классики глюкозы никогда. Мне бы рок да мяса под крепкий алкоголь))) Вот и я так же. Лушче хорошо прожаренный кусман мяса и виски. Нет. И классика хороша и, даже, наверное, уста сахарные, но хочется гармонии какой-то. И вот Серёжу под классику я канешна вижу, но не тогда, когда у него крыша съехала.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:51 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Пошёл бы, Оль. Ещё бы и посмеялся, когда остыл. ох, я боюсь таких взрывных мужиков. пугают они.
Цитата lonalona (  ) Первая близость и ... Наверное, ей мечталось, чтобы всё было "идеально" ох вот наивняк то
Цитата lonalona (  ) Он довольно спокойно относится к отказам, не его вида, что бабы не отказывают biggrin угу спокойно. поорет и успокаивается в свете новой главы и моего опаздунизма ))) Так тяжело читалось. Ждала взрыва, а его все нет и нет. Дымится, тлеет, иногда разгорается, но как то монотонно и от этого еще более жестоко. Ксюша превращается в любовницу, Сережа влюбляется и это взаимно. Оба пытаются с этим жить и радоваться, напоминая друг друну время от времени: хочу больше - я все тот же кобель. И знаешь, Наташ, есть роман о любви, семье, детях и тихом счастье после занавеса. А бывает ведь и обреченность, в которой тоже есть свое счастье. Любовь же в принципе счастье. Но редко человек счастлив во всем. Я не знаю, что за финал ты приготовила, но отчего то мне хочется, чтобы Ксюша свыклась со своей любовью и попыталась быть этим счастлива. Для меня это был бы логичный хеппиэнд в свете такой напряженной атмосферы. Спасибо
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:52 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| а и кстати спасибо за биту в горле у Сереги. Я представила, ржала долго.
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:12 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Оль, попробую ответить с телефона
Цитата Adamousy (  ) Ждала взрыва, а его все нет и нет. Дымится, тлеет, иногда разгорается, но как то монотонно и от этого еще более жестоко. Скоро бахнет. Оно не просто так тлеет... а по делу, так сказать. Я сознательно оттягивала большой Бах, чтобы его появление было более менее логично.
Цитата Adamousy (  ) Оба пытаются с этим жить и радоваться, напоминая друг друну время от времени: хочу больше - я все тот же кобель Ну, а что остается. Только жить и радоваться тому, что есть. А Сережа, даже если и забросит свои кобелиные замашки, последний, кто об этом узнает - это Ксюша. Невыгодно ему, не нужно, чтобы Ксюшка лишнего себе напридумывала, вот и попускает ее время от времени)))
Цитата Adamousy (  ) И знаешь, Наташ, есть роман о любви, семье, детях и тихом счастье после занавеса. А бывает ведь и обреченность, в которой тоже есть свое счастье. Любовь же в принципе счастье. Но редко человек счастлив во всем. Наверное это об обреченности рассказ. Я сама не знаю. Или о надежде. В любом случае, я не считаю, что любовь - это всенепременно свадебные колокола и кучка другая детишков. Любовь - единица не считаемая и не характеризуемая. Как можно сказать: это любовь. это не любовь. Это о любви, а это нет.... А в обреченности любви-то поболе будет. Как по мне.
Цитата Adamousy (  ) Я не знаю, что за финал ты приготовила, но отчего то мне хочется, чтобы Ксюша свыклась со своей любовью и попыталась быть этим счастлива. Ой, для меня бы это был хэппиэндистый хэппиэнд. Во-первых они. И Сергей и Ксюша были бы счастливы, вот в таком вот "не каноническом" виде, зато от всей души. Во-вторых, если по житейски, по-бабьи, то хороший любовник всегда лучше плохого мужа. Уж лучше "свой" человек в любовниках, чем хз кому нужный статус жены и спиногрызы,зато вроде "полная чаша" (тут главное, что б перед смертью водички захотелось))))) Но ... Много ты видишь женщин, которые согласны на вторую роль? Много ты знаешь читательниц, которые признают это хэппи эндов, в конце-концов?? И самое главное, я "создавала" Ксюшу самой обычной женщиной, может где-то "бабой", не устроит ее... А после следующей главы мы можем вернуться к этому разговору... Сенкс за комментарий
|
|
| |
Adamousy | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:23 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Невыгодно ему, не нужно, чтобы Ксюшка лишнего себе напридумывала, вот и попускает ее время от времени))) чОрт, это даже как то... благородно
Цитата lonalona (  ) А в обреченности любви-то поболе будет. Как по мне.
в обреченности нужно больше сил, чтобы любить. мне кажется, слабым в обреченности нет места.
Цитата lonalona (  ) если по житейски, по-бабьи, то хороший любовник всегда лучше плохого мужа. пожалуй. главное, чтоб в кайф. хоть иногда
Цитата lonalona (  ) Много ты видишь женщин, которые согласны на вторую роль? есть у меня одна знакомая. но она при этом категорически стоит на мысли, что все равно выйдет замуж. за другого, разумеется
Цитата lonalona (  ) Много ты знаешь читательниц, которые признают это хэппи эндов, в конце-концов?? мне кажется, ты сможешь сделать так, что все признают)))
Цитата lonalona (  ) не устроит ее... эх... даже жаль
Цитата lonalona (  ) А после следующей главы мы можем вернуться к этому разговору... с удовольствием и обязательно
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:19 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) с удовольствием и обязательно но не скоро...
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 22.04.2016, 01:00 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| не... так скажу. вроде попустило мальца. погорячилась я))) Но буду краток, пожалуй. Для меня как для высокоморального (хихихи) человека тут не пахнет никаким хэпиэндом. если рубить с плеча, то я бы закрыла дверь Фенека. Реально бы так закрыла на засов, залила бы бетоном, жидкими гвоздями и всем чем можно вообще. Понятно, что родит она. Понятно, что Серега не сможет не признать ребенка. Но что вот теперь это дитя будет значить для него? Вечное напоминание о том дне? О Юльке на табуретке? Может такое и притупляется со временем, я не знаю (слава блин Богу) может Сергей будет толерантен, когда его отпустит мощная первая волна горя. Но уж вот точно я не верю, что он сможет быть с Ксюшей. Нет для меня их счастья на беде. Нет и все. Хоть режь. Я не хочу смотреть на эту вилку с точки зрения жизни. В жизни все бывает и многое случается. Но именно с точки зрения рассказанной истории, знаков и морали какой то даже, я не хочу счастья даже горького и сложного для Ксюши. потому что надо ценить то, что имеешь. И уважать выбор мужчины, который не единожды озвучивал принципы своей жизни. Есть в комп играх такое понятие, как читы. Это коды, которые дают первым игрокам, которые тестируют игрушку. чтобы быстро пройти ее, не морочась, они вводят эти коды и по шустрому проверяют ход игры. Но эти вот читы-коды часто сливают уже после оф выхода игры. и с ними пройти можно так же быстро, как программисты и легко. Но блин - ведь тогда теряется смысл игры. И умные программеры вводят доп функции. для читеров. даже пройдя всю игру с ними в конце тебе напишут: молодец рыцарь, ты завоевал все королевства, МОШЕННИК. Мне как человеку с кодексом рыцаря, кайфующем от игры такое видеть неприятно. И как то пропадает кайф от игры. да я узнала геймплей, но удовлетворения нет Вот и Ксюша - МОШЕННИЦА. начитила, победила. Но цена. Сергей опять за все платит. Жалеть его не могу и не буду. Сам унесся из дома, нарушая свое же правило. Но за детей и маму Марины сердце прям оборвалось. нет, не простит Сережа ни себя, ни Ксюшу. И наверно даже своего ребенка будущего не простит. Не знаю, Наташ. Так увидела. противоречу сама себе кругом. Вот и коротко не вышло. очень жду твоих ответов и твое видение. И спасибо
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 22.04.2016, 07:18 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Оль, чего-то не думала, что ты в ночи читать придёшь.... Привет.
Цитата Adamousy (  ) Для меня как для высокоморального (хихихи) человека тут не пахнет никаким хэпиэндом. если рубить с плеча, то я бы закрыла дверь Фенека Погодь одну главу. Ну, или закрой, чо уж А ХЭ тут не пахло с самого начала.
Цитата Adamousy (  ) Понятно, что родит она. Понятно, что Серега не сможет не признать ребенка. Люблю это ощущение, когда всем всё понятно одной мне ничего не понятно.
Цитата Adamousy (  ) Но что вот теперь это дитя будет значить для него? Вечное напоминание о том дне? О Юльке на табуретке? Может такое и притупляется со временем, я не знаю (слава блин Богу) может Сергей будет толерантен, когда его отпустит мощная первая волна горя. Что ребёнок будет значить для него? Просто по верхушкам... - Напоминанием о его слабости, возможно он оценит это, как малодушие, о том, что поверил некой Ксюше. - Напоминание о смерти Марины вообще... т.е. какого либо шанса забыться в будущем, хоть лет через двадцать - ноль. - Явное живое напоминание того самого дня, когда у его детей (любимый и вполне себе осязаемых) не стало матери, а у него жены. И чуть было не стало Юльки. - Источник будущего конфликта, потому что ребёнок не иголка в стоге сена и дети рано или поздно узнают о нём и если Юля может просто воспротивиться, то Илья отлично умеет считать, в пределах девяти точно. - Ребёнок - то, что окончательно и бесповоротно разрушит то, что осталось от семьи Сергея и не единого шанса на прощение со стороны детей. Можно бесконечно долго разговаривать о том, что ребёнок не виноват и он может послужить некой связующей ниточкой между героями, а уже существующие дети смирятся (да и вообще не облезут, в крайнем случае вытереть об них ноги, ну а хули , ребёночек-то не виноват), но факта того, что этот ребёнок худшее, что могло случиться, при любом раскладе, при любом повороте... для меня незыблем. Сколько я не кручу эту ситуацию, но ничего кроме отторжения и неприятия эта ситуация и этот ребёнок не вызывает.
Цитата Adamousy (  ) Но уж вот точно я не верю, что он сможет быть с Ксюшей. Нет для меня их счастья на беде. Нет и все. Хоть режь. Всё верно. Какое это нахрен счастье. Это не просто на беде, это, когда из гуманности оставшихся в живых не расстреливают...
Цитата Adamousy (  ) я не хочу счастья даже горького и сложного для Ксюши. потому что надо ценить то, что имеешь. И уважать выбор мужчины, который не единожды озвучивал принципы своей жизни. Может это тоже надо понять, своим бабским умом? Я не просто так однажды в разговоре с тобой назвала Ксюшу бабой. Чисто бабское мышление и поступок.
Цитата Adamousy (  ) Вот и Ксюша - МОШЕННИЦА. начитила, победила. Но цена. Сергей опять за все платит. Согласна. Мошенница. Сергей платит... Но знаешь, может некоторые вещи неизбежны, Марина не первый раз оставалась дома одна, Сергей не разрешал Юле быть одной, а не Марине... Мы не знаем, что случилось на самом деле и есть ли в этом вина Сергея. (я про ситуацию дома) Не мог же он (или еще кто-то) круглосуточно находиться рядом с Мариной, она не нуждалась в круглосуточной сиделке. Прекрасно справлялась, как с самообслуживанием, так и с какими-то домашними делами...да, много спала, уставала, забывала... но одна дома она могла находиться. Пожалуй, эту собаку на мужика вешать не стоит. Он сам её с превеликим удовольствием на себя повесит.
Цитата Adamousy (  ) Но за детей и маму Марины сердце прям оборвалось. нет, не простит Сережа ни себя, ни Ксюшу. И наверно даже своего ребенка будущего не простит. Посмотрим. Простит ли себя, посмотрим, что там с ребёнком... самое сложное простить Ксюшу. её ложь. Нет, ЛОЖЬ.
Цитата Adamousy (  ) Не знаю, Наташ. Так увидела. Ну, как есть, так и написала, спасибо, что живая я осталась...
Цитата Adamousy (  ) очень жду твоих ответов и твое видение. И спасибо Надеюсь смогла ответить на твои вопросы, а вообще последняя глава может что-то расставит по местам. Но я ж не просто так говорила, что не вижу тут ясного финала, не хэппи энда, не не хеппи. И такое впечатление, что и энда-то не вижу... Сенкс за эмоции.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:16 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Госпидя! Дай силы дотерпеть до следующей главы и не лопнут!!!!
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 22.04.2016, 11:44 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| Во всех историях я всегда была на женской стороне, вот до этого Фенека. Неужели Ксюша все-таки позвонила Марине и поэтому случилась трагедия. Надеюсь Марина оставила предсмертную записку.
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:21 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| riddle, Галя, про Марину мы узнаем из следующей главы, последней. А Фенек.... фенек - хорошенькая лисичка, но она маленький, но хищник. Так ли уж и ужасно, то, что она забеременела хитростью? Нет, лично я считаю, что это отвратительно, это одно из худшего, что женщина баба может совершить. У меня подобный поступок вызывает чувство брезгливости, пожалуй. Но разве мало таких женщин? разве это такой уж новый способ удержать мужика - родить ребёнка? И похеру, хочет мужик или нет. Нужно ему это или нет. Она решила, а ты будь любезен - люби этого ребёночка, а еще и мать его уважай - онажемать. Банальная проза жизни.
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:57 | Сообщение # 119 |
 Подполковник
| lonalona, прости Наташа, но прежде чем принимать такие судьбоносные решения женщина просчитывает последствия. Как не крути, по нее плану выйти не могло. Это выходит, что она сущности Сергея так и не приняла. Ладно бы случайно залетела, но ведь намеренно, специально. Как вообще Фенек представляла их дальнейшую жизнь, не представляю, как не кинь - всюду клин.
|
|
| |
lonalona | Дата: Суббота, 23.04.2016, 12:41 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| riddle, А что прости, Галя. Так и есть, как ты говоришь. Не приняла она сущность Сергея и всё, что он говорил сама же поделила на десять. Я не делаю сейчас оценочных суждения, я говорю, что в общем-то, Ксюша - просто баба совершая обычный бабский поступок. И тут уж Серёже решать, простить её или нет. И что вообще со всем этим делать... Но и тоже, в общем-то, мало что может решить и сделать, потому что всюду клин.
|
|
| |