Тихий омут и бестолочь.
|
|
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
olgusha | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Мать Тереза
| я тута!!!!!!!!
Сообщение отредактировал olgusha - Среда, 21.01.2015, 14:10 |
|
| |
Shumixa | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ох как же я жду это скоро. Саммари шикарное.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|
Костянчик наш))) Актер Прохор Дубравин.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Маринка. Актриса Валерия Ланская.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Очень жду главу. Саммари прикольное. Не знала, что Маринка тоже в браке. Цитата Adamousy (  ) Его хобби - покер и случайные девчонки из клубов. А как же
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Не знала, что Маринка тоже в браке. я и сама не знала, Ксюх))))
Цитата Ксюня555 (  ) А как же все будет, не боись)) Сашка вон тоже чудила, а все стало))) и с этими разберемся)))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата Большой ауттейк к ОДТ Вот уж действительно...  
|
|
| |
Adamousy | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) Вот уж действительно... это Ольга отожгла))))
|
|
| |
olgusha | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Мать Тереза
| красота уже какая!!!!!!!!!!!!! и название уже настраивает вроде как на романтику.. но чую чёртиков в этом тихом омуте не мало будет водиться! и бестолочь окажется очень симпатичная и душевная
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ОООООООоооо. Я не отписалась по главке и эпилогу в Сашке, а тууут уже новая история Какие у тебя славные герои Очень жду!!
|
|
| |
Мэлиан | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Главу дали в обед, она уже ждёт - дымится.)))
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) чую чёртиков в этом тихом омуте не мало будет вагон чертей обещаю_))) Цитата olgusha (  ) и бестолочь окажется очень симпатичная и душевная но бестолковая все ж))) Цитата lonalona (  ) Какие у тебя славные герои сама засмотрелась)))
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:40 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Готова глава, девочки. Милости прошу.
|
|
| |
olgusha | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Мать Тереза
| так! я попробую писать коментарии по ходу чтения главки.. а то мне потом тудно сосредоточится, меня захлёстывает волной.. прям с первых строчек так и хочется крикнуть- какие же они всё таки дети ,эти мужики ___ ага! по поводу того что не замечает Стас что Маринка его соблазняет... вот сколько б не соблазняла я своего(правда было это как раз лет в 25,сейчас ),но таки прямые действия всегда лучше чем намёки.. они толи прикидываются ,что намёков не понимают.. толи хотят чтоб их завалили и оттрахали не знаю Цитата радоваться теплому солнцу августа, вовремя подошедшей маршрутке, в которой было место у окна, и зеленой волне светофоров прелесть.. мне прям как то от этой волны светофоров волнительно стало.. обычно в такие моменты всё кажется знаками свыше.. и этот зелёный свет может повлиять на принятие какого то важного решения.. _______ Костик уже прям родной.. от бухгалтерских приколов я прям в ступор впала.. Афтор.. вы спец?? и в бухгалтерии? ______ Цитата Так вот она говорила, что он вообще неутомимый… так так а мы проверим?? а то я тоже не прочь ______ огогооо! что то пошло не так у них.. в каком то месте упущение.. бурное начало.. как теперь будут строить свою судьбу ГГ?? оооочень интересно.. Снова всё очень жизненно.. и даже больше.. так как сейчас таких вот семей довольно много.. вот только утром попалось в конте.. Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов,но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу,чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате! И неизвестно, к лучшему ли мы идем!Добавлено (23.01.2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Adamousy (  ) вагон чертей обещаю_))) агааа! я уже вижу  Цитата Adamousy (  ) но бестолковая все ж))) таким нужны бабы жёсткие.. чтоб не растекались как Кристинка по столу.. а фак показать могли (ммм.. я так думаю)
|
|
| |