Совпадение
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Интересненькое :-) сразу спрашиваю, валерьянку с валидолом готовить как при чтении Десяти? Жена женой, он и до этого какую-то Людмилу искал... Также что его претензии считаю необоснованными А так герои, понравились. Но вот с кем будет непросто - то ли с Людмилой, то ли Русланом...
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Ко второй части немножечко приготовь, но в целом это не Десять. А так, Руслан кого только не... И одну Людмилу, и другую... Да у него и нет особо претензий-то к Миле. Так, шутканул, поцеловал, да дальше пошел)) Може еще кто попадется... С кем будет непросто оставлю решать читателям. Оба они непростые, что Руслан, что Мила. Но в тоже время - як пятак простенькие))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| lonalona, открой секрет: Руслан не поверил в тортики? Так ломался и хоть это миник, то душа, интересуется - ХЭ будет?
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| losvpalto, В случае если не будет ХЭ и спорный ХЭ - я всегда предупреждаю. Так что будет.
Не, не ломался он, просто не ожидал, а потом пошутил про оплату, просто Миле не до шуток было, она не поняла))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:00 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| lonalona, у меня впечатление о Руслане. Он сродне Антону. Мужик хороший, ладный, но бабник. Отсюда, страшно за спокойный мир Людмилы и дочи.
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Леееееееся, ты разводишь меня на спойлер)) Не такой и бабник Руслан, но мимо юбку не пропустит, это верно. А о Милы мы поговорим после второй части.
Вспомни Десять, там тоже все было не так, как казалось. И в Мурочке.. Антоха перевернулся.
Так что.. Я и без того наспойлерила, но это потому что мы у Ольги.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| lonalona, ладно, фиг пока с Русланом оценивать будем в конце. Но вот что-то его цепануло. Людмила не повелась на дорогой костюм или красивый фейс? Или увидел 'простую' русскую женщину? Я только в хорошем смысле слова в общем, я в команде Людмилы, и чего Руслана я пока не сильно жалую. Как минимум спорный вопрос с его 'верностью'. Наблюдаю сейчас одну пару, которая как раз вышла из ситуации, когда парень и девушка Маша встречались, потом он изменил ей с девушкой Катей. Парень женился на Кате. Помня прошлый опыт, Катя сильно ревнует и нерничает. Вот отсюда, мне супружеский быт Руслана вызывает опасения. А то как проедится трактром по тихому болотцу...в общем, опять я про Руслана
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Чего ж не повелась, повелась Целовалась же. Кого он увидел станет ясно уже очень скоро. Ну, скажем так, не любовь всей своей жизни и что там полагается в таких случаях. Пока особо Руслана жаловать не за что, в общем-то. По фактам если - кольцо есть, заяц есть, наличие жены не отрицал, Людимилу какую-то другую искал, эту сразу в оборот хотел взять)))
А опасения твои касаемые девочки Маши и девочки Кати - очень даже имеют под собой основу. Только тут девочке Кате нужно было думать, а не трястись теперь Опыт Руслана вызывает опасения, но вероятно это Мила проедется по нему, я бы и такой расклад не исключала)))
Как-то ты сразу определилась с ролями, но мы ведь не знаем супружеского опыта Милы Владимировны))
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| lonalona, ну мы знаем,особенно после Мурочки, что правда, не знаешь в кто в истории больший сюрприз я может пока немного и сужу. Но с оговорками и опасениями. Нуждаюсь в информации, да побольше:-) Правда, кто его знает... Я наверное, и правда неосознанно развожу тебя на спойлер...
|
|
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Очень скоро все прояснится. История небольшая, я даже хотела её отправить в Особое время, но решилась отдельно, все же она чуть побольше форматом. Меня просто развести на спойлер. Спойлер в том, что мы практически не знаем Милу и поверхностно судим о Руслане.
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| lonalona, ладно, молчу потом буду тут судить хотя пока бегала по дому, подумала, что даже есть пары, которые в браке, и гуляют друг от друга обо или вообще лень разводится. Кто его знает, что там на самом деле. В наше время все возможно в общем, у меня информационный голод
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) Я и без того наспойлерила, но это потому что мы у Ольги. чуть что, сразу мы мыши во всем виноваты я вот кстати и не просекла, что Руслан бабник. ну мужик - да. но в остальном чот ровным мне показался. тем интереснее читать все, что вы тут наболтали))) Цитата losvpalto (  ) Наблюдаю сейчас одну пару, которая как раз вышла из ситуации, когда парень и девушка Маша встречались, потом он изменил ей с девушкой Катей. Парень женился на Кате. Помня прошлый опыт, Катя сильно ревнует и нерничает. меня так умиляют такие Кати, чесслово))) может я очень категорична и ханжа, но... она и должна нервничать. просто обязана))) Цитата lonalona (  ) По фактам если - кольцо есть, заяц есть, наличие жены не отрицал но и не подтверждал особо. а кольца носят ващет по разным убеждениям... чот я лояльна сегодня к персонажу мужского рода))) Цитата lonalona (  ) мы ведь не знаем супружеского опыта Милы Владимировны)) и вообще, был ли он? Цитата losvpalto (  ) неосознанно развожу тебя на спойлер... давай давай))) ни в чем себе не отказывай))) Цитата lonalona (  ) Спойлер в том, что мы практически не знаем Милу и поверхностно судим о Руслане. а второй спойлер - это обложка. от нее прям несет грехом... причем женским таким)))
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Цитата losvpalto (  ) сразу спрашиваю, валерьянку с валидолом готовить как при чтении Десяти? Ох, Наташ, ну и шуганула ты народ этим своим "Десять"! Сколько милых, добрых историй написала, ровненьких таких, где сразу видно, кто с кем и навсегда. А вот поди ж ты... Тебе твои "Десять" будут ещё доооолго икаться.
Хотя... Может, чем и перебьёшь-переплюнешь? Ой!
|
|
|
|
Adamousy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| чот я так бодренько пробежалась по форуму, а собственно отзыв замылила. Пробегусь по образу Милы. Он меня немного сбивает с толку. Опять повторюсь про обложку. Ждала, честно говоря, что-то молодежное, клубное, чтоб сразу в омут с головой. А по тексту имеем такого шустрого энерджайзера средних лет, женского полу в спецовочной жилетке, которая вроде и начальник, но не паразит, а та, что прет воз вместе со всеми. Молодец Милка, я прям уважаю таких. А то бывает сделают деву старшим продавцом и все - корона. А тут управляющая такая вся земная, классная баба. И коня, и в избу. Благо все вокруг нее вечно скачет и горит. очень мне понравилась атмосфера движухи в магазине, которая под НГ превращается в саддом. И ребенок такой милый, тихий. Приходит - делает свои дела, чот чавкает между ними))) Прелестно. и опять же вот Руслан. Да этот его поцелуй вообще - милейшее дело. не знаю, почему мне не видится здесь предательств, подвохов и прочих адюльтерно бабниковых страстей... просто не чую их. Ну мужик, ну не дурак пофлиртовать... С дитем, с подарками на НГ. Молодец. Женатый? чот мне сомнительно. Но не знаю... будем почитать)))
|
|
|
|