Мурочка или Менелай и Елена Прекрасная
|
|
lonalona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
losvpalto | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Наташаю я тебя обожаю ещё с истории про Бантика ну что за история:-) -) просто загляденье. Я не отрываясь прочитала. Супер!Добавлено (07.06.2015, 12:09) --------------------------------------------- И оформление темы красивое 
|
|
| |
lonalona | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| losvpalto, Взаимно. Я помню твои комменты под главами)) Оформление темы - Black_Anny - я просто влюблена во все её работы. У меня стойкое ощущение, что она дополняет самым важным штрихом мои рассказы.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Наташенька, с открытием новой темы тебя!!!
Тёплого форума и болтливых читателей! А я уже приготовила бооооольшую оглоблю - отбиваться от покушающихся на моего дядю! Я в него первая влюбилась!
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Оксан, спасибо за приятности. Цитата Ксюня555 (  ) А я уже приготовила бооооольшую оглоблю - отбиваться от покушающихся на моего дядю! Да уж, нелегко тебе придется Но ты это право заслужила!
|
|
| |
Gayane | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Наташенька, спасибо за новую историю!!! А я уже и заскучала без твоих героев, думала написать тебе и спросить когда ожидать:) А потом думаю, это как то не очень... когда будет тогда и будет и дождалась!!!! Ой и героиню зовут как мою дочку - Агата!!! чувствую это будет одна из самых моих любимых твоих Наташа!!!
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 08.06.2015, 10:52 |
|
| |
losvpalto | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Gayane, вот и у меня дилема по-моему будет- Бантик или Мурочка Прочитала первую главу мужской половине моего дома. В общем, смеялись сильно. Одобрено
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| losvpalto, а я даже и не сомневаюсь. Мурочка - моё любимое Наташино произведение. Там таааакой большой дядя!!!
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Gayane, Привет Гаяне. Рада, что ты пришла. Цитата Gayane (  ) Наташенька, спасибо за новую историю!!! Пожалуйста. Надеюсь понравится... Цитата Gayane (  ) А потом думаю, это как то не очень... когда будет тогда и будет и дождалась!!!! Можно было и спросить, почему нет. Цитата Gayane (  ) Ой и героиню зовут как мою дочку - Агата!!! Надо же, какое совпадение. Имя редкое, мне кажется. Цитата Gayane (  ) чувствую это будет одна из самых моих любимых твоих Наташа!!! Может быть... может быть... это простая история, летняя. Сейчас ведь лет))) losvpalto, Привет, Лесь. Цитата losvpalto (  ) вот и у меня дилема по-моему будет- Бантик или Мурочка Они разные совсем. Совсем совсем. Бантик более выдержан, а Мурочка более легкая история. Потом скажи, чем сердце успокоилось.)) Цитата losvpalto (  ) Прочитала первую главу мужской половине моего дома. В общем, смеялись сильно. Одобрено ОООООооо... интересно...
Ксюня555, Оксан)) Цитата Ксюня555 (  ) Там таааакой большой дядя!!! Отличный дядя!! Ты права и мне кажется, я знаю, что он говорит на этой фотографии.
Спойлеров-то))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Ты права и мне кажется, я знаю, что он говорит на этой фотографии. Скорее всего, так оно и есть.
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Наташик, с открытием. Очень даже приятный дядя твой Минелай. Особливо без лишнего леса на лице и в движении. Я на него часто натыкаюсь. Он из престолов что ли? Читать хочется, но я пока наверно воздержусь. Хотя бы три главки скоплю, а может и нет. Посмотрим. Обложка красвущая. Аню с Днем Рождения! Она у нас не бывает, но все же не могу промолчать.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Он из престолов что ли? И оттуда тоже.
И не только!!!
Цитата Adamousy (  ) Читать хочется, но я пока наверно воздержусь. Хотя бы три главки скоплю Вот это сила воли!!!!
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Adamousy, Привет, спасибо. Подожди, конечно, читай, как тебе удобней будет. История-то в принципе не слишком большая, но три главки есть в запасе, для разгончика))) Как я и говорила, простая история, лето ведь))
да, дядя играл в престолах. Причем, я ведь сначала дядю написала (придумала) потом рассказала Оксане, поделилась, так сказать. Она мне показывает Кхала. И я такая...да ну... да неееет... да нееет же Но отправилась смотреть, обложка ведь нужна. А там он без растительности - такая душка плюшевая. Так что такой вот наш большой дядя
кса. Никогда не любила высоких, здоровых мужчин, стойкое отвращение к качкам, терпеть не могу брюнетов, причем понятие брюнет у меня начинается где-то после темно русый, и, главное - никаких бород! И что ты думаешь? Вооот какого героя придумала И визуализирова и даже довольна выбранным экземпляром. Не прочь полапать, да поюзать..
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Ксюня555 (  ) И не только!!! Слушай, Оксан, полковник скоро выставит ноту протеста и введет запрет на дядю на диване )))) Я ж сразу вспоминаю... и тут же включает воображение... Это же , мой личный фетиш просто.
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата lonalona (  ) Причем, я ведь сначала дядю написала (придумала) потом рассказала Оксане, поделилась, так сказать. Она мне показывает Кхала. И я такая...да ну... да неееет... да нееет же Но отправилась смотреть, обложка ведь нужна. А там он без растительности - такая душка плюшевая. Так что такой вот наш большой дядя Ой, я это помню и до сих пор улыбаюсь и удивляюсь. Причём стадии те же, когда мне Аня это чудо на обложку поместила. Сначала - хммм... потом - ну, в этом что-то есть... Потом - ДА! Да, идеально!!! И пошла любовь, с того же Кхала, страшилки по сути. А под всей этой жутью напускной - такой мишка плюшевый, прям чудо!
Цитата lonalona (  ) Слушай, Оксан, полковник скоро выставит ноту протеста и введет запрет на дядю на диване )))) Я ж сразу вспоминаю... и тут же включает воображение... Это же , мой личный фетиш просто. А чем он, собственно, недоволен? Вдохновившись дядей и диваном, куда ты отправишься пар выпускать? К полковнику. Таки ему с дяди на диване только бонусы, чего ж запрещать-то?!
|
|
| |