Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Модератор форума: lonalona  
Не дури, пацан. Или привычка делать глупости.
AdamousyДата: Четверг, 16.04.2015, 14:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Автор Мэлиан ака Adamousy

Редакция mened love

Обложка Black_Anny love

Жанр Romance, Angst

Рейтинг NC

Саммери. Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Герои

Содержание
Глава 1. Кудрявая нахалка
Глава 2. Наглый пацан
Глава 3. Проверка на вшивость
Глава 4. Предновогоднее желание
Глава 5. Хорошими делами прославиться нельзя
Глава 6. Терпение и труд
Глава 7. И снова о вреде алкоголя.
Глава 8. На одной волне. Часть 1 Часть 2
Глава 9. Внезапно. Часть 1 Часть 2
Глава 10. Кругом одни психи. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4
Эпилог

AdamousyДата: Четверг, 16.04.2015, 14:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
сваяла и упала после смены
приглашения попозже.
приятного, если кто сам найдет
Лю, Мых.

lonalonaДата: Четверг, 16.04.2015, 14:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
АААААААА
СЧАС СДОХНУ )))))

ЙОХУ
БЛИН
НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ОЛЬ

ААААААААА

Ксюня555Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:08 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Оля,с открытием новой темы тебя!!!!
Прочла с огромным удовольствием. Просто прочувствовала этот предновогодний выходной день, когда взрослые люди дурачатся у полунаряженной ёлки, играя в снежки, это было... В общем, словно сама там с ними побывала, навеселилась, насмеялась, промокла в снегу.
Тащусь от Ириного "пацан" по отношению к Дене, которому, по моим подсчётам, уже за тридцать. Эк она его. Ставит ментальный барьер и этим, мне кажется, невольно провоцирует доказать, что не пацан он, а мужик.
В Деню я пока ещё не влюблённый, но читаю с удовольствием. Будет интересно понаблюдать за превращением нашего потаскунчика в примерного семьянина (а раз ты за него взялась, то так и будет). 
И главное - с дитём контакт налажен, уже 10 плюсиков ему в карму. Одной преградой на пути к счастью меньше.
Вот, нашарила тут мордочку, пусть будет Деня в моём представлении:

В общем - жду продолжения.

Пы. сы. 

Цитата
Скоро Митька сделает ей предложение, и она будет пить какао вместо кофе, совсем откажется от сигарет и выпивки, и скорее всего следующий новый год будет встречать с огромным арбузом на месте живота. Все к тому идет.
 Объясните кто-нибудь пацану, что год длится 12 месяцев, а беременность - всего 9. И у Сашки,  довольно неплохие шансы  встретить следующий НГ уже с орущим кулёчком.
Прикрепления: 2262202.jpg (13.1 Kb)

ShumixaДата: Четверг, 16.04.2015, 21:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ура!!!! Еще не читала, но радости уже через край! Олик, спасибо, что снова балуешь.

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

lonalonaДата: Четверг, 16.04.2015, 22:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Привет.
Спасибо.
Я прочитала самая первая. Не могу не отметить свою удачу, млин. biggrin
Пробилась к компу и что могу сказать...
ШПАСИБА!!!! и этого будет мало. Видать к климаксу дело, ибо расчувствовалась я до слез, когда увидела этого чудА на сайте.
По главе.
Я все гадала откуда ты начнешь, начала с хорошего места, как бы показала нам взаимоотношения главного героя и его отношение к происходящему. Все вместе, взаимодействие на бытовом/праздничном уровне, хорошее настроение - отличное начало, что бы показать нам Деню изнутри.
Что удивило, удивило то, что Ден у тебя вроде как готовенький уже? Как бы задумывающийся... Интересно, а мужчины вообще способны об этом задумываться?
Просто у меня выборка кособокая, моя выборка уже в 17 знала, что женится, что жена у него будет одна и на всю жизнь, (тута все же сноска на слово жена, а не женщина, ога) что детей будет двое и собака одна (ну, с собаками он ошибся малеха))))))) А вот что там средняя особь мужского пола думает мне не ведомо... нда.
Удивило, что Ден в принципе способен об этом задумываться.
Не, я иллюзий не питаю, это чуда еще натворит всякого, ибо моторная память - такая сука.
очень гармонично вписались его чувства по отношению к Сашке, что ему где-то стыдно, а местами радостно за Сашку. Все же он всегда был ей скорее другом, чем мужчиной. Может со временем и стал бы тем, что нужно Сашке, да как-то не вовремя они встретились, что ли. В разных , верней в их случаях, одинаковых категориях.
В общем я влюбленный в этого парня и честно говоря не представляю, что возможно сотворить автору, что бы пошатнуть мою любовь... Я его заранее прощаю.
И блин, убейте меня, но я сука - вредная свекровина, и мне не нра Ирка, как не так она с моим мальчиком обращается biggrin
Хотя, девка по всему видно, у тебя выйдет хорошая.
Первое - не дура. Люблю не дур.
Второе - с чувством юмора.
Третье - стервозина в ней гордо держит голову.
Четвертое - ах, какая она все же женщина, это Ирка. И какие у неё славные кудряшки.
Пятое - взрослая она. Не потому что известно, что она старше, а потому что просто взрослая.
Дочка её.. хм, удивила своими размышлизмами на гора. Наверное так и бывает, трудно сказать, моя бы мадам такое в 13 лет не выдала, она бы и сейчас не выдала, но у неё другой категоризм из ушей прет. ))

В общем мне все нра, я вся в соплях, в счастье, в любви, во всяких там приятностях жду продолжения. smile
Спасибо!!

Девы, я тут наш наш коллективный портрет. )))

Цитата Ксюня555 ()

Ты красивую мордочку нашла.
Прям сильно красивую. Ден, мне кажется попроще будет))
Но да тебе видней, это же твой личный Ден ))

Жду Оль.

Ксюня555Дата: Пятница, 17.04.2015, 05:31 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Цитата lonalona ()
Девы, я тут наш наш коллективный портрет.
Я - средняя в верхнем ряду. Один в один - я. Маленькая, толстенькая, синяк под глазом.  biggrin
Цитата lonalona ()
Ты красивую мордочку нашла. Прям сильно красивую. Ден, мне кажется попроще будет))
Но да тебе видней, это же твой личный Ден ))
Наташ, это ж ты у нас в Деню сильно-сильно влюблённый. А у меня на него бОльшую часть ОДиТ был остренький зубик и дергающийся глазик.
Так что мне нужен веский повод, чтобы проникнуться к нему. И вот я, в качестве аутотренинга, мысленно дала ему такую вот красЯвую мордочку...
А так-то да, Деня у всех разный.
Вот Митяй у меня в голове - тоже, ну ни разу не Плетнёв... Вот такая я, "не в ногу".

PETROVNAДата: Пятница, 17.04.2015, 09:46 | Сообщение # 8
Груша
holiday

lonalonaДата: Пятница, 17.04.2015, 11:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата Ксюня555 ()
Я - средняя в верхнем ряду. Один в один - я.

А я в нижнем слева - синенькая и глазки в кучку biggrin
Цитата Ксюня555 ()
Наташ, это ж ты у нас в Деню сильно-сильно влюблённый. А у меня на него бОльшую часть ОДиТ был остренький зубик и дергающийся глазик.

Это да, помню я твой зубик и глазик.
И надо сказать, что было за что дергать глазиком и точить зубик. Но я уж очень сильно сильно в него влюбленная shy
Буду пасти, как ты своего Коса)))
Цитата Ксюня555 ()
Так что мне нужен веский повод, чтобы проникнуться к нему.

Пасиб за старания ))
Цитата Ксюня555 ()
Вот Митяй у меня в голове - тоже, ну ни разу не Плетнёв... Вот такая я, "не в ногу".

Ой, да ладно... у меня вон даже сам Эдвард, который Каллен в 70% случаях ни разу не Роберт Паттинсон biggrin

PETROVNAДата: Пятница, 17.04.2015, 12:44 | Сообщение # 10
Груша
Цитата Ксюня555 ()
Я - средняя в верхнем ряду. Один в один - я. Маленькая, толстенькая, синяк под глазом
я тада забиваю розового гламурного одноглазого

Добавлено (17.04.2015, 12:00)
---------------------------------------------
не наезжаем на кудрявых

Добавлено (17.04.2015, 12:44)
---------------------------------------------
а я из мальчиков только Костяну б вдул
Дэна я чет ваще не понимаю... пока во всяком случае
С Митяем приходилось по жизни пересекаться... мерзкий тип. Это Олькиному повезло, что она ему башку прочистила))))  а так только черствеют в основном, мерзлеют еще больше...

GayaneДата: Пятница, 17.04.2015, 14:26 | Сообщение # 11
Полковник
Вау, Мых!! Вот это я зашла!! Побегу читать- а то у меня уже обезвозживание, обез-всего - без этих наших частых праздников smile Дениска и Ирина!!! Вау...
П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))

Ксюня555Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:30 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Цитата Gayane ()
П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))
Вообще-то там целых 9 штук на выбор, а разобрали только трёх. 
Это в шестом сообщении, у Наташи под спойлером. Может, подберёшь кого? Правда, зелёных там нет...

GayaneДата: Пятница, 17.04.2015, 16:09 | Сообщение # 13
Полковник
Цитата Ксюня555 ()
Цитата Gayane ()П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))
Вообще-то там целых 9 штук на выбор, а разобрали только трёх.
Это в шестом сообщении, у Наташи под спойлером. Может, подберёшь кого? Правда, зелёных там нет...
Ой, вот я туплю и тормозю или оба сразу:) Только верхнюю картинку увидела smile Ну тогда я треугольная белая в самом внизу посередине smile

AdamousyДата: Пятница, 17.04.2015, 18:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Наляпала таких жутких ошибок в шапке, аж стыдно. Щас все подчищу и отвечу вам. Хорошо сидbте кстати, барышни))) Все прибыли без приглашений. Благо двери открыты всихда)))

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Прочла с огромным удовольствием. Просто прочувствовала этот предновогодний выходной день, когда взрослые люди дурачатся у полунаряженной ёлки, играя в снежки,
ну мы в этом дне уже разок побывали, так что не муждрено тебе было проникнуться и вернуться в него)))
Цитата Ксюня555 ()
Тащусь от Ириного "пацан" по отношению к Дене, которому, по моим подсчётам, уже за тридцать.
все правильно считаешь, как обычно))) Сашке почти 30, а Дэн ее на три года старше, так что ему если не 33, то 32 уже пробило 100%. И в общем сам себя он определенно чувствует еще пацаном, но когда это озвучивает дама, да еще такая как Ира, да еще и с задницей такой, как нравится Дениске... В общем, да это немного осорбительно и побудительно для пацана))
Цитата Ксюня555 ()
Ставит ментальный барьер и этим, мне кажется, невольно провоцирует доказать, что не пацан он, а мужик.
если ты на интим намекаешь, то да))) а вот в остальном, Дэн пока мужика включать не особо торопиться, хоть младенцем его обзови
Цитата Ксюня555 ()
В Деню я пока ещё не влюблённый, но читаю с удовольствием. Будет интересно понаблюдать за превращением нашего потаскунчика в примерного семьянина (а раз ты за него взялась, то так и будет)
да без проблем, мы его еще и под каблучок загоним))) задатки уже есть, вон как бодро грузчиком подвязался работать)))
Цитата Ксюня555 ()
И главное - с дитём контакт налажен, уже 10 плюсиков ему в карму.
ну тут такое дите, что с ней не сложно контакт то наладить, сама на него идет. но возраст у Ленки опасный.
Цитата Ксюня555 ()

ничо ничо такая мордочка)))
Цитата Ксюня555 ()
Объясните кто-нибудь пацану, что год длится 12 месяцев, а беременность - всего 9. И у Сашки,  довольно неплохие шансы  встретить следующий НГ уже с орущим кулёчком.
ну Деня же не в курсе, что Дима в этот самый момент делает Сашке предложение, и через неделю она станет Токаревой. Он как бы на будущее прикидывает)))
Shumixa
Цитата Shumixa ()
Ура!!!! Еще не читала, но радости уже через край!
в этом случае актуально не видеть краев))) нехай брызжет)))
lonalona
Цитата lonalona ()
СЧАС СДОХНУ )))))

живи пока))) может еще и не понра.
Цитата lonalona ()
БЛИН НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ОЛЬ
дыши, дыши. хоть через раз)))
Цитата lonalona ()
Видать к климаксу дело, ибо расчувствовалась я до слез, когда увидела этого чудА на сайте.
ой Натах, я так ржала, чуть не обсикалась. наверно к энурЭзу дело teehee
Цитата lonalona ()
Я все гадала откуда ты начнешь, начала с хорошего места, как бы показала нам взаимоотношения главного героя и его отношение к происходящему.
да вот место вроде было весьма явное, Дэн ведь еще в конце ОДТ припомнил ночку у Токарева на кухне. Ну так сам Бог велел с нее и нАчать
Цитата lonalona ()
Что удивило, удивило то, что Ден у тебя вроде как готовенький уже? Как бы задумывающийся... Интересно, а мужчины вообще способны об этом задумываться?
ну в целом как и его предшественники. Димка в первой части ОДТ не в счет, он во второй задумался. в целом все трое мальчиков почти одинаковые, так нюансы их отличают и обстоятельства
Цитата lonalona ()
Просто у меня выборка кособокая, моя выборка уже в 17 знала, что женится, что жена у него будет одна и на всю жизнь
ну у меня есть дружище, которому 28 в этом году, и все вокруг него, если не женаты и с детьми, то в отношениях и собираются их узаканивать. Он не то, чтобы задумывается, но слегка очкует, что один, что ему комфортно одному, что можно так всю жизнь жить в комфорте и... в общем, адумывается. Думаю к 30 раскачается, что и комфорт поперек горла встанет.
А есть персонаж, который четко решил, что все серьезное после 30, но при этом в отношениях пребывает.
Есть и раздолбаи, которые так и мотаются по барищам, бильярдам, бухая, снимая телочек.
Всякие есть.
Цитата lonalona ()
(тута все же сноска на слово жена, а не женщина, ога
ну по мне так это нормально. и работать толжно в обе стороны. всмысле, чтобы сноска муж-мужчина тоже имела место быть biggrin
Цитата lonalona ()
Удивило, что Ден в принципе способен об этом задумываться.
Ну а как ему не задумываться? Кос весь в семье, Митька с Сашкой год как съехались, сестрень Токаревская тоже вон хоть и одна, но с дитем. У всех какая то семейная движуха, предновогодняя суета. А сам он чо? не пришей вагине рукавичку. Задумаешься тут.
Цитата lonalona ()
Не, я иллюзий не питаю, это чуда еще натворит всякого, ибо моторная память - такая сука.

натворит, натворит. и я прям предвкушаю это творение, если честно))))
Цитата lonalona ()
очень гармонично вписались его чувства по отношению к Сашке, что ему где-то стыдно, а местами радостно за Сашку. Все же он всегда был ей скорее другом, чем мужчиной. Может со временем и стал бы тем, что нужно Сашке, да как-то не вовремя они встретились, что ли. В разных , верней в их случаях, одинаковых категориях.

да вот знаешь, я сейчас прям четко готова обозначить, что Сашка изначально Дэна настроила на фейл в их браке. Задолго до предложения руки и сердца. Не хочу ее винить, конечно, она старалась, как могла. Но Денисика она хорошо так топтала в прошлом, поэтому он и... Ну да позже подробности)))
Цитата lonalona ()
В общем я влюбленный в этого парня и честно говоря не представляю, что возможно сотворить автору, что бы пошатнуть мою любовь... Я его заранее прощаю.
ой да я сама в него без ума всепм сердцем, так что ничо творить особо не буду. так подзапутаем слегка голубей))))
Цитата lonalona ()
И блин, убейте меня, но я сука - вредная свекровина, и мне не нра Ирка, как не так она с моим мальчиком обращается
ахахахахаха ну ты мать жжешь
Цитата lonalona ()
Хотя, девка по всему видно, у тебя выйдет хорошая. Первое - не дура. Люблю не дур. Второе - с чувством юмора. Третье - стервозина в ней гордо держит голову. Четвертое - ах, какая она все же женщина, это Ирка. И какие у неё славные кудряшки. Пятое - взрослая она. Не потому что известно, что она старше, а потому что просто взрослая.
ну дай бы бог, чтобы так все и было))) Откровенно говоря, она меня тоже слегка напрягает.
Цитата lonalona ()
Дочка её.. хм, удивила своими размышлизмами на гора. Наверное так и бывает, трудно сказать, моя бы мадам такое в 13 лет не выдала, она бы и сейчас не выдала, но у неё другой категоризм из ушей прет. ))

Ну ты сравнила, у тебя ребенок в семье рос, а Ленка вон и с дядькой и с его приятелями таскалась переодически. И с приятельницами)))) Плюс папаня биологический - тот еще персонаж, и еще один мамин хахаль по томожу типажу. Конечно ребенок вырос с устойчивым пренебрежением к мужскому полу. без иллюзий

PETROVNA
Цитата PETROVNA ()
не наезжаем на кудрявых
ахаха кудряха пришла heart
Цитата PETROVNA ()
а я из мальчиков только Костяну б вдул
ого внезапно. я думала Костик для тебя шибко правильный))))
Цитата PETROVNA ()
Дэна я чет ваще не понимаю... пока во всяком случае
ну может проникнешься. он вообще - ничошный
Цитата PETROVNA ()
С Митяем приходилось по жизни пересекаться... мерзкий тип. Это Олькиному повезло, что она ему башку прочистила))))  а так только черствеют в основном, мерзлеют еще больше...
согласна, Тинк. таких наверно даже могила не исправит. Я уж утрировано его поломала для сказки, что аж самой тошно стало, какой он рафинад во второй части вышел
Gayane
Цитата Gayane ()
Вау, Мых!! Вот это я зашла!! Побегу читать- а то у меня уже обезвозживание, обез-всего - без этих наших частых праздников Дениска и Ирина!!! Вау...
Гаюш, обез всего - это сильно сказано hands
Цитата Gayane ()
я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))

ахахаха ну ты прям как всегда, косишь под Тортиллу haha

Я забиваю посередке на второй картинке. Белого и косоглазого вафлюнчика. Наташ, за картинки respect

lonalonaДата: Пятница, 17.04.2015, 23:43 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
да без проблем, мы его еще и под каблучок загоним))) задатки уже есть, вон как бодро грузчиком подвязался работать)))

Чудесная перспектива))
Цитата Adamousy ()
но возраст у Ленки опасный.

Это да... нам ждать подвоха от ребетенка или обойдемся малой кровью?
Цитата Adamousy ()
живи пока))) может еще и не понра.

Тут какое дело, мне по любому понравится. Я еще не прочитала, а мне уже нравилось. Я прямо сидела в розовой луже, когда открывала главу, а уж когда читала...ууууууу
Цитата Adamousy ()
Всякие есть.

Это да, наверное. У меня окружение-то специфическое, наши в основном на третьем курсе женятся, живут по-разному, но разводятся крайне редко. Причем в большинстве своем он подходят к третьему курсу с вполне осознанным желанием женится. Вон и Димка у меня перед третьим женится...
Цитата Adamousy ()
ну по мне так это нормально. и работать толжно в обе стороны. всмысле, чтобы сноска муж-мужчина тоже имела место быть

Дык, не попал мой любимый в сказку, что бы это в одни ворота работало. Я как-то сразу обозначила ситуацию.
Мол есть такие мужчины, которые только рогами до звезд достать могут... так что...мил человек, всяк кузнец своего несчастья.
(тут я вспомнила Дэнину фразу "я должен был её трахнуть" и смахнула умильную слезу)))
Цитата Adamousy ()
У всех какая то семейная движуха, предновогодняя суета. А сам он чо? не пришей вагине рукавичку. Задумаешься тут.

Да.... надолго ли? Или, как тетка на новый год, жрет салаты и задумывается о лишнем весе)
Цитата Adamousy ()
натворит, натворит. и я прям предвкушаю это творение, если честно))))

Истекаю слюной!
Цитата Adamousy ()
Но Денисика она хорошо так топтала в прошлом, поэтому он и... Ну да позже подробности)))

Сейчас случится обезвоживание!
Цитата Adamousy ()
ой да я сама в него без ума всепм сердцем, так что ничо творить особо не буду.

Воооооооооо, как мы с тобой в унисон влюбилися))
Цитата Adamousy ()
ну дай бы бог, чтобы так все и было))) Откровенно говоря, она меня тоже слегка напрягает

Потому что ты тоже ревнивая сучка, как и я.
Цитата Adamousy ()
Конечно ребенок вырос с устойчивым пренебрежением к мужскому полу. без иллюзий

Вот меня и удивляет, а зачем у них ребенок в курсах событий? С дядьками зачем её брать? Хотя, фиг его знает, конечно. Хорошо мне рассуждать имея под боком вполне благонадежного полковника... Просто у нас в семье дети вообще не в курсах мамкиных папкиных закидонов. Я иногда думаю, что это очень плохо, если честно. Ведь растет такая максималистка, что мне реально парня её будущего жалко...
Тут муж собрался на рыбалку, так она, доченька, учинила ему допрос с пристрастием - куда поехал, с кем, почему заранее не предупредил, кто еще будет. Я всё ждала, когда она лампой в лицо ему светить начнет, чес слово)))
Цитата Adamousy ()
ну может проникнешься.

Ты не сбивай людей с пути истинного.
Пусть он им не нравится. Нафига он им? Я считаю нам с тобой самим мало))
Цитата Adamousy ()
что аж самой тошно стало, какой он рафинад во второй части вышел

Да не, вроде вполне удобоваримый парень получился.
Я тоже не шибко рафинад люблю, но этот ничего... такой по взрослому лояльный, если посмотреть на возраст, то в общем вполне логично. Они как-то к сорокету становятся добрее, что ли. Понятливей, снисходительней.

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск: