Саммери. Денис мастер по глупостям. Глупо - его второе имя. Может поэтому его так сильно задевает, когда Ирина Токарева говорит: "Не дури, пацан". Кстати заняться сексом с ней - тоже было глупо. А влюбиться в нее - вообще апогей идиотизма.
Прочла с огромным удовольствием. Просто прочувствовала этот предновогодний выходной день, когда взрослые люди дурачатся у полунаряженной ёлки, играя в снежки, это было... В общем, словно сама там с ними побывала, навеселилась, насмеялась, промокла в снегу. Тащусь от Ириного "пацан" по отношению к Дене, которому, по моим подсчётам, уже за тридцать. Эк она его. Ставит ментальный барьер и этим, мне кажется, невольно провоцирует доказать, что не пацан он, а мужик. В Деню я пока ещё не влюблённый, но читаю с удовольствием. Будет интересно понаблюдать за превращением нашего потаскунчика в примерного семьянина (а раз ты за него взялась, то так и будет). И главное - с дитём контакт налажен, уже 10 плюсиков ему в карму. Одной преградой на пути к счастью меньше. Вот, нашарила тут мордочку, пусть будет Деня в моём представлении:
Вообще-то я таким Эрика вижу, когда маленько подрастёт, ну да пусть пока побудет Деней, мне не жалко...
В общем - жду продолжения.
Пы. сы.
Цитата
Скоро Митька сделает ей предложение, и она будет пить какао вместо кофе, совсем откажется от сигарет и выпивки, и скорее всего следующий новый год будет встречать с огромным арбузом на месте живота. Все к тому идет.
Объясните кто-нибудь пацану, что год длится 12 месяцев, а беременность - всего 9. И у Сашки, довольно неплохие шансы встретить следующий НГ уже с орущим кулёчком.
Ура!!!! Еще не читала, но радости уже через край! Олик, спасибо, что снова балуешь. О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Привет. Спасибо. Я прочитала самая первая. Не могу не отметить свою удачу, млин. Пробилась к компу и что могу сказать... ШПАСИБА!!!! и этого будет мало. Видать к климаксу дело, ибо расчувствовалась я до слез, когда увидела этого чудА на сайте. По главе. Я все гадала откуда ты начнешь, начала с хорошего места, как бы показала нам взаимоотношения главного героя и его отношение к происходящему. Все вместе, взаимодействие на бытовом/праздничном уровне, хорошее настроение - отличное начало, что бы показать нам Деню изнутри. Что удивило, удивило то, что Ден у тебя вроде как готовенький уже? Как бы задумывающийся... Интересно, а мужчины вообще способны об этом задумываться? Просто у меня выборка кособокая, моя выборка уже в 17 знала, что женится, что жена у него будет одна и на всю жизнь, (тута все же сноска на слово жена, а не женщина, ога) что детей будет двое и собака одна (ну, с собаками он ошибся малеха))))))) А вот что там средняя особь мужского пола думает мне не ведомо... нда. Удивило, что Ден в принципе способен об этом задумываться. Не, я иллюзий не питаю, это чуда еще натворит всякого, ибо моторная память - такая сука. очень гармонично вписались его чувства по отношению к Сашке, что ему где-то стыдно, а местами радостно за Сашку. Все же он всегда был ей скорее другом, чем мужчиной. Может со временем и стал бы тем, что нужно Сашке, да как-то не вовремя они встретились, что ли. В разных , верней в их случаях, одинаковых категориях. В общем я влюбленный в этого парня и честно говоря не представляю, что возможно сотворить автору, что бы пошатнуть мою любовь... Я его заранее прощаю. И блин, убейте меня, но я сука - вредная свекровина, и мне не нра Ирка, как не так она с моим мальчиком обращается Хотя, девка по всему видно, у тебя выйдет хорошая. Первое - не дура. Люблю не дур. Второе - с чувством юмора. Третье - стервозина в ней гордо держит голову. Четвертое - ах, какая она все же женщина, это Ирка. И какие у неё славные кудряшки. Пятое - взрослая она. Не потому что известно, что она старше, а потому что просто взрослая. Дочка её.. хм, удивила своими размышлизмами на гора. Наверное так и бывает, трудно сказать, моя бы мадам такое в 13 лет не выдала, она бы и сейчас не выдала, но у неё другой категоризм из ушей прет. ))
В общем мне все нра, я вся в соплях, в счастье, в любви, во всяких там приятностях жду продолжения. Спасибо!!
Девы, я тут наш наш коллективный портрет. )))
ЦитатаКсюня555 ()
Вот, нашарила тут мордочку, пусть будет Деня в моём представлении:
Ты красивую мордочку нашла. Прям сильно красивую. Ден, мне кажется попроще будет)) Но да тебе видней, это же твой личный Ден ))
А вот для Эрика - самое то. Значит ли это что мы увидим его выросшим и с половинкой?
Я - средняя в верхнем ряду. Один в один - я. Маленькая, толстенькая, синяк под глазом.
Цитатаlonalona ()
Ты красивую мордочку нашла. Прям сильно красивую. Ден, мне кажется попроще будет)) Но да тебе видней, это же твой личный Ден ))
Наташ, это ж ты у нас в Деню сильно-сильно влюблённый. А у меня на него бОльшую часть ОДиТ был остренький зубик и дергающийся глазик. Так что мне нужен веский повод, чтобы проникнуться к нему. И вот я, в качестве аутотренинга, мысленно дала ему такую вот красЯвую мордочку... А так-то да, Деня у всех разный. Вот Митяй у меня в голове - тоже, ну ни разу не Плетнёв... Вот такая я, "не в ногу".
Цитатаlonalona ()
Значит ли это что мы увидим его выросшим и с половинкой?
Планов таких у меня нет. Планов пока вообще больше никаких нет, с Ники бы разобраться. Просто увидела рожицу красивую, и сразу на Эрика подумала. Был бы постарше (и брюнетом) - был бы Фрэнк, но он молодой и светленький - значит, Эрик.
Наташ, это ж ты у нас в Деню сильно-сильно влюблённый. А у меня на него бОльшую часть ОДиТ был остренький зубик и дергающийся глазик.
Это да, помню я твой зубик и глазик. И надо сказать, что было за что дергать глазиком и точить зубик. Но я уж очень сильно сильно в него влюбленная Буду пасти, как ты своего Коса)))
ЦитатаКсюня555 ()
Так что мне нужен веский повод, чтобы проникнуться к нему.
Пасиб за старания ))
ЦитатаКсюня555 ()
Вот Митяй у меня в голове - тоже, ну ни разу не Плетнёв... Вот такая я, "не в ногу".
Ой, да ладно... у меня вон даже сам Эдвард, который Каллен в 70% случаях ни разу не Роберт Паттинсон
ЦитатаКсюня555 ()
Был бы постарше (и брюнетом) - был бы Фрэнк, но он молодой и светленький - значит, Эрик.
У тебя сейчас такой Фрэнк....ум.. я прям не знаю, такая конфетина! Не меня его!! И планы... они такие, сегодня есть, а завтра - нет и наоборот.
Я - средняя в верхнем ряду. Один в один - я. Маленькая, толстенькая, синяк под глазом
я тада забиваю розового гламурного одноглазого
Добавлено (17.04.2015, 12:00) --------------------------------------------- не наезжаем на кудрявых
Добавлено (17.04.2015, 12:44) --------------------------------------------- а я из мальчиков только Костяну б вдул Дэна я чет ваще не понимаю... пока во всяком случае С Митяем приходилось по жизни пересекаться... мерзкий тип. Это Олькиному повезло, что она ему башку прочистила)))) а так только черствеют в основном, мерзлеют еще больше...
Вау, Мых!! Вот это я зашла!! Побегу читать- а то у меня уже обезвозживание, обез-всего - без этих наших частых праздников Дениска и Ирина!!! Вау... П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))
П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))
Вообще-то там целых 9 штук на выбор, а разобрали только трёх. Это в шестом сообщении, у Наташи под спойлером. Может, подберёшь кого? Правда, зелёных там нет...
Цитата Gayane ()П.С. на меня не хватило этих чего вы там делили - но я не в обиде - я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:)))) Вообще-то там целых 9 штук на выбор, а разобрали только трёх. Это в шестом сообщении, у Наташи под спойлером. Может, подберёшь кого? Правда, зелёных там нет...
Ой, вот я туплю и тормозю или оба сразу:) Только верхнюю картинку увидела Ну тогда я треугольная белая в самом внизу посередине
Наляпала таких жутких ошибок в шапке, аж стыдно. Щас все подчищу и отвечу вам. Хорошо сидbте кстати, барышни))) Все прибыли без приглашений. Благо двери открыты всихда)))
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Прочла с огромным удовольствием. Просто прочувствовала этот предновогодний выходной день, когда взрослые люди дурачатся у полунаряженной ёлки, играя в снежки,
ну мы в этом дне уже разок побывали, так что не муждрено тебе было проникнуться и вернуться в него)))
ЦитатаКсюня555 ()
Тащусь от Ириного "пацан" по отношению к Дене, которому, по моим подсчётам, уже за тридцать.
все правильно считаешь, как обычно))) Сашке почти 30, а Дэн ее на три года старше, так что ему если не 33, то 32 уже пробило 100%. И в общем сам себя он определенно чувствует еще пацаном, но когда это озвучивает дама, да еще такая как Ира, да еще и с задницей такой, как нравится Дениске... В общем, да это немного осорбительно и побудительно для пацана))
ЦитатаКсюня555 ()
Ставит ментальный барьер и этим, мне кажется, невольно провоцирует доказать, что не пацан он, а мужик.
если ты на интим намекаешь, то да))) а вот в остальном, Дэн пока мужика включать не особо торопиться, хоть младенцем его обзови
ЦитатаКсюня555 ()
В Деню я пока ещё не влюблённый, но читаю с удовольствием. Будет интересно понаблюдать за превращением нашего потаскунчика в примерного семьянина (а раз ты за него взялась, то так и будет)
да без проблем, мы его еще и под каблучок загоним))) задатки уже есть, вон как бодро грузчиком подвязался работать)))
ЦитатаКсюня555 ()
И главное - с дитём контакт налажен, уже 10 плюсиков ему в карму.
ну тут такое дите, что с ней не сложно контакт то наладить, сама на него идет. но возраст у Ленки опасный.
ЦитатаКсюня555 ()
Вот, нашарила тут мордочку, пусть будет Деня в моём представлении:
ничо ничо такая мордочка)))
ЦитатаКсюня555 ()
Объясните кто-нибудь пацану, что год длится 12 месяцев, а беременность - всего 9. И у Сашки, довольно неплохие шансы встретить следующий НГ уже с орущим кулёчком.
ну Деня же не в курсе, что Дима в этот самый момент делает Сашке предложение, и через неделю она станет Токаревой. Он как бы на будущее прикидывает))) Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Ура!!!! Еще не читала, но радости уже через край!
в этом случае актуально не видеть краев))) нехай брызжет))) lonalona,
Цитатаlonalona ()
СЧАС СДОХНУ )))))
живи пока))) может еще и не понра.
Цитатаlonalona ()
БЛИН НЕ МОГУ ДЫШАТЬ ОЛЬ
дыши, дыши. хоть через раз)))
Цитатаlonalona ()
Видать к климаксу дело, ибо расчувствовалась я до слез, когда увидела этого чудА на сайте.
ой Натах, я так ржала, чуть не обсикалась. наверно к энурЭзу дело
Цитатаlonalona ()
Я все гадала откуда ты начнешь, начала с хорошего места, как бы показала нам взаимоотношения главного героя и его отношение к происходящему.
да вот место вроде было весьма явное, Дэн ведь еще в конце ОДТ припомнил ночку у Токарева на кухне. Ну так сам Бог велел с нее и нАчать
Цитатаlonalona ()
Что удивило, удивило то, что Ден у тебя вроде как готовенький уже? Как бы задумывающийся... Интересно, а мужчины вообще способны об этом задумываться?
ну в целом как и его предшественники. Димка в первой части ОДТ не в счет, он во второй задумался. в целом все трое мальчиков почти одинаковые, так нюансы их отличают и обстоятельства
Цитатаlonalona ()
Просто у меня выборка кособокая, моя выборка уже в 17 знала, что женится, что жена у него будет одна и на всю жизнь
ну у меня есть дружище, которому 28 в этом году, и все вокруг него, если не женаты и с детьми, то в отношениях и собираются их узаканивать. Он не то, чтобы задумывается, но слегка очкует, что один, что ему комфортно одному, что можно так всю жизнь жить в комфорте и... в общем, адумывается. Думаю к 30 раскачается, что и комфорт поперек горла встанет. А есть персонаж, который четко решил, что все серьезное после 30, но при этом в отношениях пребывает. Есть и раздолбаи, которые так и мотаются по барищам, бильярдам, бухая, снимая телочек. Всякие есть.
Цитатаlonalona ()
(тута все же сноска на слово жена, а не женщина, ога
ну по мне так это нормально. и работать толжно в обе стороны. всмысле, чтобы сноска муж-мужчина тоже имела место быть
Цитатаlonalona ()
Удивило, что Ден в принципе способен об этом задумываться.
Ну а как ему не задумываться? Кос весь в семье, Митька с Сашкой год как съехались, сестрень Токаревская тоже вон хоть и одна, но с дитем. У всех какая то семейная движуха, предновогодняя суета. А сам он чо? не пришей вагине рукавичку. Задумаешься тут.
Цитатаlonalona ()
Не, я иллюзий не питаю, это чуда еще натворит всякого, ибо моторная память - такая сука.
натворит, натворит. и я прям предвкушаю это творение, если честно))))
Цитатаlonalona ()
очень гармонично вписались его чувства по отношению к Сашке, что ему где-то стыдно, а местами радостно за Сашку. Все же он всегда был ей скорее другом, чем мужчиной. Может со временем и стал бы тем, что нужно Сашке, да как-то не вовремя они встретились, что ли. В разных , верней в их случаях, одинаковых категориях.
да вот знаешь, я сейчас прям четко готова обозначить, что Сашка изначально Дэна настроила на фейл в их браке. Задолго до предложения руки и сердца. Не хочу ее винить, конечно, она старалась, как могла. Но Денисика она хорошо так топтала в прошлом, поэтому он и... Ну да позже подробности)))
Цитатаlonalona ()
В общем я влюбленный в этого парня и честно говоря не представляю, что возможно сотворить автору, что бы пошатнуть мою любовь... Я его заранее прощаю.
ой да я сама в него без ума всепм сердцем, так что ничо творить особо не буду. так подзапутаем слегка голубей))))
Цитатаlonalona ()
И блин, убейте меня, но я сука - вредная свекровина, и мне не нра Ирка, как не так она с моим мальчиком обращается
ахахахахаха ну ты мать жжешь
Цитатаlonalona ()
Хотя, девка по всему видно, у тебя выйдет хорошая. Первое - не дура. Люблю не дур. Второе - с чувством юмора. Третье - стервозина в ней гордо держит голову. Четвертое - ах, какая она все же женщина, это Ирка. И какие у неё славные кудряшки. Пятое - взрослая она. Не потому что известно, что она старше, а потому что просто взрослая.
ну дай бы бог, чтобы так все и было))) Откровенно говоря, она меня тоже слегка напрягает.
Цитатаlonalona ()
Дочка её.. хм, удивила своими размышлизмами на гора. Наверное так и бывает, трудно сказать, моя бы мадам такое в 13 лет не выдала, она бы и сейчас не выдала, но у неё другой категоризм из ушей прет. ))
Ну ты сравнила, у тебя ребенок в семье рос, а Ленка вон и с дядькой и с его приятелями таскалась переодически. И с приятельницами)))) Плюс папаня биологический - тот еще персонаж, и еще один мамин хахаль по томожу типажу. Конечно ребенок вырос с устойчивым пренебрежением к мужскому полу. без иллюзий
PETROVNA,
ЦитатаPETROVNA ()
не наезжаем на кудрявых
ахаха кудряха пришла
ЦитатаPETROVNA ()
а я из мальчиков только Костяну б вдул
ого внезапно. я думала Костик для тебя шибко правильный))))
ЦитатаPETROVNA ()
Дэна я чет ваще не понимаю... пока во всяком случае
ну может проникнешься. он вообще - ничошный
ЦитатаPETROVNA ()
С Митяем приходилось по жизни пересекаться... мерзкий тип. Это Олькиному повезло, что она ему башку прочистила)))) а так только черствеют в основном, мерзлеют еще больше...
согласна, Тинк. таких наверно даже могила не исправит. Я уж утрировано его поломала для сказки, что аж самой тошно стало, какой он рафинад во второй части вышел Gayane,
ЦитатаGayane ()
Вау, Мых!! Вот это я зашла!! Побегу читать- а то у меня уже обезвозживание, обез-всего - без этих наших частых праздников Дениска и Ирина!!! Вау...
Гаюш, обез всего - это сильно сказано
ЦитатаGayane ()
я за кадром - зеленая и сморщеннная, в очках:))))
ахахаха ну ты прям как всегда, косишь под Тортиллу
Я забиваю посередке на второй картинке. Белого и косоглазого вафлюнчика. Наташ, за картинки
да без проблем, мы его еще и под каблучок загоним))) задатки уже есть, вон как бодро грузчиком подвязался работать)))
Чудесная перспектива))
ЦитатаAdamousy ()
но возраст у Ленки опасный.
Это да... нам ждать подвоха от ребетенка или обойдемся малой кровью?
ЦитатаAdamousy ()
живи пока))) может еще и не понра.
Тут какое дело, мне по любому понравится. Я еще не прочитала, а мне уже нравилось. Я прямо сидела в розовой луже, когда открывала главу, а уж когда читала...ууууууу
ЦитатаAdamousy ()
Всякие есть.
Это да, наверное. У меня окружение-то специфическое, наши в основном на третьем курсе женятся, живут по-разному, но разводятся крайне редко. Причем в большинстве своем он подходят к третьему курсу с вполне осознанным желанием женится. Вон и Димка у меня перед третьим женится...
ЦитатаAdamousy ()
ну по мне так это нормально. и работать толжно в обе стороны. всмысле, чтобы сноска муж-мужчина тоже имела место быть
Дык, не попал мой любимый в сказку, что бы это в одни ворота работало. Я как-то сразу обозначила ситуацию. Мол есть такие мужчины, которые только рогами до звезд достать могут... так что...мил человек, всяк кузнец своего несчастья. (тут я вспомнила Дэнину фразу "я должен был её трахнуть" и смахнула умильную слезу)))
ЦитатаAdamousy ()
У всех какая то семейная движуха, предновогодняя суета. А сам он чо? не пришей вагине рукавичку. Задумаешься тут.
Да.... надолго ли? Или, как тетка на новый год, жрет салаты и задумывается о лишнем весе)
ЦитатаAdamousy ()
натворит, натворит. и я прям предвкушаю это творение, если честно))))
Истекаю слюной!
ЦитатаAdamousy ()
Но Денисика она хорошо так топтала в прошлом, поэтому он и... Ну да позже подробности)))
Сейчас случится обезвоживание!
ЦитатаAdamousy ()
ой да я сама в него без ума всепм сердцем, так что ничо творить особо не буду.
Воооооооооо, как мы с тобой в унисон влюбилися))
ЦитатаAdamousy ()
ну дай бы бог, чтобы так все и было))) Откровенно говоря, она меня тоже слегка напрягает
Потому что ты тоже ревнивая сучка, как и я.
ЦитатаAdamousy ()
Конечно ребенок вырос с устойчивым пренебрежением к мужскому полу. без иллюзий
Вот меня и удивляет, а зачем у них ребенок в курсах событий? С дядьками зачем её брать? Хотя, фиг его знает, конечно. Хорошо мне рассуждать имея под боком вполне благонадежного полковника... Просто у нас в семье дети вообще не в курсах мамкиных папкиных закидонов. Я иногда думаю, что это очень плохо, если честно. Ведь растет такая максималистка, что мне реально парня её будущего жалко... Тут муж собрался на рыбалку, так она, доченька, учинила ему допрос с пристрастием - куда поехал, с кем, почему заранее не предупредил, кто еще будет. Я всё ждала, когда она лампой в лицо ему светить начнет, чес слово)))
ЦитатаAdamousy ()
ну может проникнешься.
Ты не сбивай людей с пути истинного. Пусть он им не нравится. Нафига он им? Я считаю нам с тобой самим мало))
ЦитатаAdamousy ()
что аж самой тошно стало, какой он рафинад во второй части вышел
Да не, вроде вполне удобоваримый парень получился. Я тоже не шибко рафинад люблю, но этот ничего... такой по взрослому лояльный, если посмотреть на возраст, то в общем вполне логично. Они как-то к сорокету становятся добрее, что ли. Понятливей, снисходительней.