Заметки Глашки
|
|
lonalona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Наталья, владей и пополняй хранилище. Теперь твои перлы в одном месте! Ура!
|
|
| |
lonalona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ого, спасибки. Прям не знаю, приятно, честно говоря.
ой, я модератер С ума сойти
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Цитата lonalona (  ) ой, я модератер модерировать тут особо некого, но статьи можешь сама заливать и темку править))) ну и сообщения. вдруг мы разойдемся)))))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Среда, 07.01.2015, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| lonalona, Наташ, поздравляю с открытием темы! Ну и с новым званием - тоже!!! Как что новое тут появится - свисти, я прискачу сразу же!!! Как там положено писать: ПРОШУСЬ В ПЧ!!!!
|
|
| |
olgusha | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Мать Тереза
| и я тут уселась в мягкое кресло и жду много много историй!
|
|
| |
Gayane | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ой, и Наташа тут появилась! Меня не было совем мало а тут такие новости:) До чего приятно ПОздравляю Наташа с темой!! И да не убудет твоих читателей а совсем наоборот
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 02:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| прочитала я собак еще разок. ну до чо умильные существа. у меня начальник тоже держит какого-то шкета-макаронные ноги(йорка что ли) так вот он мне рассказывал, что эти звери не знают, что они маленькие собаки, только, что они СОБАКИ. А твои вот, Натах, мне кажется знают, что они зверюшки))) Милашные до ужаса, но с характером, конечно)))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 06:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) у меня начальник тоже держит какого-то шкета-макаронные ноги(йорка что ли) Оль, "макаронные ноги" - это скорее либо той-терьер (как у Наташи), типа - мини-мини-доберман.  либо чихуахуа.  А йорки хоть и шкеты, но ноги у них на вид далеко не макаронные, даже у щенков. 
|
|
| |
Adamousy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ксюх, у меня все эти казявочки - шкеты)))
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Ксюх, у меня все эти казявочки - шкеты))) Оль, так я ж со "шкетами" согласна, я к "макаронным ногам" цепанулась, у йорков ног за шерстью не видно, ноги точно не "макаронные"
|
|
| |
lonalona | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:32 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ксюня555, Оксан, а ты видела лысого йорка или мокрого. У них тоже макаронины. Хотя да, макарошки и задрыги -это мы )))
Adamousy, Оль, вот Ириска точно себя позиционирует как овчарка. Честно. Она прям уверена в этом Но для меня они зверюшки, а для мужа и подавно.
Gayane, Гаяне, здравствуй. Эта тема она такая.. камерная, черновая что ли. "для своих" Просто выудили и непричесанным выложили. Среди своих можно Если что-то появится новенькое, здесь или все равно где - я тебе обязательно напишу.
olgusha, Так это ж дело такое, как говорится "к слову пришлось" Еще что-нибудь придется - напишу. И вместе решим - в Глашку или нет )))
|
|
| |
olgusha | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:30 | Сообщение # 13 |
 Мать Тереза
| картинка в тему попалась
Добавлено (27.01.2015, 10:30) --------------------------------------------- Ксюня555, а у вас есть собачка?? или это ты в породах разбираешься?? я вот в малявочках таких не очень разбираюсь но фоточки умильные прям прелесть.. игрушечки Цитата lonalona (  ) Так это ж дело такое, как говорится "к слову пришлось" Еще что-нибудь придется - напишу. И вместе решим - в Глашку или нет ))) я дико извиняюсь .. но вот я б ещё про ваши истории из путешествий почитала ты ещё нигде не писала про это?? мне что то кажется ты много интересного можешь рассказать и забавного
|
|
| |
Adamousy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:59 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата olgusha (  ) я дико извиняюсь .. но вот я б ещё про ваши истории из путешествий почитала ты ещё нигде не писала про это?? мне что то кажется ты много интересного можешь рассказать и забавного я поддерживаю всеми конечностями
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Цитата olgusha (  ) а у вас есть собачка?? или это ты в породах разбираешься?? я вот в малявочках таких не очень разбираюсь Нет, собачки нет. Просто когда-то, во времена книжного дефицита, папа раздобыл книгу "породы собак" с фотографиями. На безрыбье читала (смотрела) и её, нахваталась по верха. Из мелких йорка отличаю чётко, а вот в тоях и чихуахуа путаюсь, но гугл-картинки мне в помощь. Цитата olgusha (  ) картинка в тему попалась Вставлю свои пять копеек. Цитата olgusha (  ) я дико извиняюсь .. но вот я б ещё про ваши истории из путешествий почитала ты ещё нигде не писала про это?? мне что то кажется ты много интересного можешь рассказать и забавного Цитата Adamousy (  ) я поддерживаю всеми конечностями И я, и я, и я того же мнения!!!
|
|
| |