Небо Выше
|
|
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Наташа, поздравляю тебя с новой темой, и с новым для тебя опытом - выкладывать в процессе написания. Я уверена - у тебя всё обязательно получится! Побольше тебе читателей и хороших отзывов! 
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| lonalona, Наташа, Поздравляю тебя, и нас тоже, с открытием новой темы. В добрый час! У тебя обязательно всё будет как всегда...на высшем уровне... ты просто по другому не умеешь! Наташа, спасибо! И я такая радая...мой любимый рассказ возвращается...да ещё так....история Лиды и Динара...мечтаосуществляется))) Лида такая девчонка классная, решительная и смешнючая, а как она прям загорелась во время спора...ух. огонь...Рыжик))) Динар...мммм...сын своего отца...прям мужчина из него уже прёт, но каков характер - "я поступлю так, как посчитаю нужным."...слова не мальчика)) Амир...а он всё же пытался остановить Динара...интересненько. Жду с нетерпением, но глубоким пониманием, продолжения!)))) Ксюня555, спасибо за редактуру! И вы меня извините, если чего...я эту историю впервые комментирую, не могла раньше, она мне давалась трудно, поэтому у меня тоже своеобразный дебют
|
|
| |
Shumixa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Наташик, мои поздравления с новой историей. Сперва прочла главу, поняла о чьих детях идет речь и подумалось, что снова переживать будем, но жанр меня успокоил. Очень жду продолжение.
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| olesiagertsberg, Привет, привет! Дай я тебя поцелую! Цитата olesiagertsberg (  ) Поздравляю тебя, и нас тоже, с открытием новой темы. В добрый час! Спасибо. Это такой волнительный опыт для меня... Цитата olesiagertsberg (  ) У тебя обязательно всё будет как всегда...на высшем уровне... Спасибо за веру в меня. очень лестно. Цитата olesiagertsberg (  ) И я такая радая...мой любимый рассказ возвращается...да ещё так....история Лиды и Динара...мечтаосуществляется))) Да, что-то я подумала тут подумала... и решила, а почему бы и не да)) Хотела как-то обойти Амира с Соней, да как? Решилась...но тут все будет проще, спокойней, обойдемся без трагедий. )) А может даже местами будет комедия. Пока сама не знаю. Цитата olesiagertsberg (  ) Лида такая девчонка классная, решительная и смешнючая, а как она прям загорелась во время спора...ух. огонь...Рыжик))) Да, она такая. Еще пооджигает Динару на радость))) Ну, сам выбрал, сказал "Будешь моя" - нечего жаловаться))) Цитата olesiagertsberg (  ) Динар...мммм...сын своего отца...прям мужчина из него уже прёт, но каков характер - "я поступлю так, как посчитаю нужным."...слова не мальчика)) Он сын своего отца. Ни дать, ни взять. Но другой все же. Идет поперек, значит понимает, что делает... да и обижен он на отца. Он же был ему примером, а тут такой фердиперс ушами.. Цитата olesiagertsberg (  ) ) Амир...а он всё же пытался остановить Динара...интересненько. ) Пытался. Посмотрим будет ли дальше останавливать. Но в словах Амира есть правда. Лида - ребенок. А он-то на Дина смотрит, как на мужчину.. Цитата olesiagertsberg (  ) И вы меня извините, если чего...я эту историю впервые комментирую, не могла раньше, она мне давалась трудно, поэтому у меня тоже своеобразный дебют С дебютом тебя Спасибо, что пришла. Что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата Shumixa (  ) жанр меня успокоил Жанр: романтика/ юмор /комфорт .... фух, чёрт, и правда, можно расслабиться и получать удовольствие...
|
|
| |
lonalona | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата Shumixa (  ) Наташик, мои поздравления с новой историей. Привет, Вера. Цитата Shumixa (  ) Сперва прочла главу, поняла о чьих детях идет речь и подумалось, что снова переживать будем Нет, нет. Не будем. Чутка только, но это так полагается, какая же лав стори без страданий))) Цитата Shumixa (  ) Очень жду продолжение. Скоро, Вер. Спасибки. Цитата olesiagertsberg (  ) Жанр: романтика/ юмор /комфорт .... фух, чёрт, и правда, можно расслабиться и получать удовольствие.. Расслабляйся и получай. Ксюня555, Оксана. Цитата Ксюня555 (  ) Наташа, поздравляю тебя с новой темой, и с новым для тебя опытом - выкладывать в процессе написания. Спасибо. Ты же знаешь, что я бы не решилась ни за что без твоей поддержки и очень существенной помощи! Цитата Ксюня555 (  ) Я уверена - у тебя всё обязательно получится! Побольше тебе читателей и хороших отзывов! Пасибо!! Мне нравится твоя подпись
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Цитата lonalona (  ) Привет, привет! Дай я тебя поцелую! Привет! И я тебя....лови Цитата lonalona (  ) но тут все будет проще, спокойней, обойдемся без трагедий. )) вот и ладушки)) так уж мне хотелось их историю послушать, потому как, читая в Амире про них, перед глазами рисовалась модель их отношений такой, какой хотелось бы мне в идеале у самих Амира и Сони и если уж им не довелось, так пусть у их детей всё сложится без чрезмерной драмы и лишней боли)) Цитата lonalona (  ) Еще пооджигает Динару на радость))) Ну, сам выбрал, сказал "Будешь моя" - нечего жаловаться))) ну не без этого, она же молоденькая совсем, да и ошибки, и косяки на пользу ей... а ему в науку, пусть знает наших и не думаю, что ЭТОТ станет жаловаться Цитата lonalona (  ) С дебютом тебя спасибки Цитата lonalona (  ) Расслабляйся и получай. уже...
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хочу подробней о главе написать. Еще в конце Амиру мне стала интересна судьба молодых голубят, спасибо еще раз, что даришь нам ее. Улыбнуло меня отношения Амира к ситуации, и понять могу и сказать хочется:"а чего ты ждал, кровь не вода..." но и в какой-то степени его жаль, они с Соней от большого ума столько сложностей себе вообразили ,что 20 лет не могут их разрулить. А теперь за сына переживай да с таким опытом. И Лида ему не чужой ребенок. Одним словом могу понять. Вот думаю Соня мудрее подойдет к вопросу. Лида мне, кстати, на Птичку в детстве похоже очень. Натуль, спасибо большое еще раз. Добавлено (20.02.2015, 14:17) --------------------------------------------- Страдания в лавсторри, конечно ,должны быть. Без них не так сладко счастье; )
О, наслаждение - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Натахин, я прочел, и пока могу пишу. Однако, мало. Я чот тока втянулась. Амир такой забавный папашка. Труханул он однако после лекции о "все равно разводится" понимать, что сынка запал и не без взаимности, это определенно поднапрягло отче. Вполне его можно понять. Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо. Сделал ее такой вот эмансипЭ, поклонницей бака спермы. Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это. Ну и конечно, хочет Лиду уберечь. А как? Ну так - запретить. Вяленько он это делает, потому как подобный запрет сам сожрал и давился им всю жизнь. Короче, в этой главке мне таки жаль Амира. У детей любовь зарождается, а он как заяц мечется, не понимая, что надо делать... Отчего то я думаю, что в этот раз он будет мудрее трусоватова ушастика))) И Соня ему в помощь. Посему возникает вопрос: когда главу ждать?
|
|
| |
Ксюня555 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Цитата Adamousy (  ) Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо. Сделал ее такой вот эмансипЭ, поклонницей бака спермы. Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это. Вставлю свои три копейки. Перво-наперво, он Лиде в своё время жизнь спас. А это покруче подросткового максимализма на предмет "замуж - ни в жисть". Кроме прочего, она ж не с одного мамкиного развода такое решение приняла, у неё у всех друзей родители поразводились - тут задумаешься...
|
|
| |
Adamousy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Оксан, я не спорю, конечно. Спас он, это да. Но спасая он и разрушал все к епеням. И класть эти вещи на весы, кто куда перетянет, не очень умно. Ну и когда вокруг все разводятся - это одно, а когда родители разводятся - это совсем другая история. Я это не понаслышке занаю, к сожалению...
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| olesiagertsberg, Привет. Цитата olesiagertsberg (  ) так уж мне хотелось их историю послушать, потому как, читая в Амире про них, перед глазами рисовалась модель их отношений такой, какой хотелось бы мне в идеале у самих Амира и Сони Ой, не знаю, как бы не разочароваться тебе... ведь у каждого свои идеалы, а у меня, что не пара, то неидеальный фердиперс)) Цитата olesiagertsberg (  ) так пусть у их детей всё сложится без чрезмерной драмы и лишней боли) Не, поколошматит малеха. Но в целом нормально будут топать в долго и счастливо. Цитата olesiagertsberg (  ) ну не без этого, она же молоденькая совсем, да и ошибки, и косяки на пользу ей... а ему в науку, пусть знает наших Вот, вот. Пусть знает. А то "пришел, увидел, победил" Кто с конем к нам пришел, как бы оленям не стал, в свете фар)) Shumixa, Привет, Вера. Цитата Shumixa (  ) Хочу подробней о главе написать. Ага, давай. Глава малюсенькая, правда, но мне все равно интересно. Цитата Shumixa (  ) Еще в конце Амиру мне стала интересна судьба молодых голубят, спасибо еще раз, что даришь нам ее. Ой, я там вроде как даже по верхушкам-то прошлась. т.е. мы все знаем к чему идет. Неожиданностей сильных не будет... или будет. Цитата Shumixa (  ) . Улыбнуло меня отношения Амира к ситуации, и понять могу и сказать хочется:"а чего ты ждал, кровь не вода..." Думаешь по наследству передалось? Возможно. А может у них с отцом одинаковый вкус, а Лида похожа на мать... а может карма, сука. Цитата Shumixa (  ) А теперь за сына переживай да с таким опытом. И Лида ему не чужой ребенок. Одним словом могу понять. Вот думаю Соня мудрее подойдет к вопросу Я, честно скажу, понятия еще не имею, как Соня подойдет к этому вопросу, да и на конец второй части уже Амир у нас мудрые решения принимает....(а Соня их принимала вообще когда-нибудь? что-то я задумалась...) Цитата Shumixa (  ) Лида мне, кстати, на Птичку в детстве похоже очень. Да, похоже. Только в кубе. )))) Adamousy, Оль, я рад, что ты прочел! Цитата Adamousy (  ) Натахин, я прочел, и пока могу пишу. Я тоже отвечаю пока могу. Цитата Adamousy (  ) Однако, мало. Я чот тока втянулась. Однако не спорю))) Мало. Но втянусь - усе будет. Цитата Adamousy (  ) Амир такой забавный папашка. Труханул он однако после лекции о "все равно разводится" понимать, что сынка запал и не без взаимности, это определенно поднапрягло отче. Труханул. Да тут не только в "все разводимся" дело... у них с Соней все еще не определенно...совсем. Как она отреагирует на подобную новость? Да и вообще, молодые сходятся/расходятся, порой не слишком красиво... если Динар обидит Лиду? ... Да и видно, что тут в жопе пубертат плещется. Сорвет у девки крышу от любви, а мама-то их семье и без того благодарностью и любовью не плещет... в общем много факторов. Цитата Adamousy (  ) Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо Думаешь он? Таки Соня не знала, что он разводится. Он не просил... поспособствовал. Но сколько он лет способствовал-то? кто же знал...Да и Соня сама сам с усам. Принимает решения и действует. Если бы она Амира спрашивала, может и кина бы не было)) Но что приссал малеха - это правда. Цитата Adamousy (  ) вот эмансипЭ, поклонницей бака сперм АААААаа. Вот у меня родители до сих пор в своем долго и счастливо, а я 17 лет была уверена, что замуж не пойду никогда и ребенка кстати собиралась искусственно. Ага. Когда совсем состарюсь, лет в 25)) Обычный девочкин загон. Но тут конечно нельзя не признать влияние развода на психику Лиды. Цитата Adamousy (  ) Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это. Ну, раз в ответе - будет отвечать. Ему теперь все равно нужно будет как-то выруливать из ситуации. Цитата Adamousy (  ) А как? Ну так - запретить Самый верный, надежный, проверенный веками способ)) Цитата Adamousy (  ) Вяленько он это делает, потому как подобный запрет сам сожрал и давился им всю жизнь. Тока не работает ни хрена. Цитата Adamousy (  ) Короче, в этой главке мне таки жаль Амира. У детей любовь зарождается, а он как заяц мечется, не понимая, что надо делать... Ну, пока мы отодвинем на задний план Амира и Соню. Он будет метаться вдали... Цитата Adamousy (  ) И Соня ему в помощь. Я в ней уверена. Цитата Adamousy (  ) когда главу ждать? Дня через два. Ксюня555, Оксана. Цитата Ксюня555 (  ) Вставлю свои три копейки. Давай. Твои копейки всегда на рубль тянут. Цитата Ксюня555 (  ) Перво-наперво, он Лиде в своё время жизнь спас. А это покруче подросткового максимализма на предмет "замуж - ни в жисть". Почему-то все это забывают. Он действительно спас ей жизнь и самой Соне тем самым... Цитата Ксюня555 (  ) роме прочего, она ж не с одного мамкиного развода такое решение приняла, у неё у всех друзей родители поразводились - тут задумаешься... Да, есть о чем задуматься. А может и не все развелись, но люди видят, она видит так. )) Однако в банке стала сомневаться, может пересмотрит концепцию?))
|
|
| |
lonalona | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата Adamousy (  ) Спас он, это да. Но спасая он и разрушал все к епеням. И класть эти вещи на весы, кто куда перетянет, не очень умно. Соня сама хорошо разрушала, Оль. Она умная тетка. Многое видела... и решения принимала всегда сама. Ей никто не указ и никогда. Цитата Adamousy (  ) Ну и когда вокруг все разводятся - это одно, а когда родители разводятся - это совсем другая история. Таки Лида у нас девочки импульсивная, как мы видим. Так что на неё вполне повлиял и развод родителей, и развод родителей друзей... а еще огромный вопрос, как она справится с тем, что отец Динара (а не просто какой-то любой другой мужик) станет жить с её матерью... Если Динар в курсе событий, как минимум он знает, что Соня любовница отца, то Лида не знает вообще ничего. Кто там у Сони с Амиром виноват уже никто не разберет, включая автора. А вот как из этой ситуации выползать будем?
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Передалось ли по наследству или вкусы схожи это не знаю, но у отца с сильным характером, волевой редко вырастает сын другой. Амир думал скажет:" ай-я - Динар эту девочку ни-ни" и тот послушает) но слушал ли сам много лет назад? Слушал, наверное, в какой-то степени, но только сил не было поступить иначе и результат нам известен. Соня.... Она же женщина, из солидарности подари ей мудрости;) пожалуйста) Лида очень симпатична мне.Добавлено (20.02.2015, 20:17) --------------------------------------------- Я вот тоже помню, как и Оксана, что Амир Лизу спас, и тем ему она роднее. И страх не только за сына, что тот переживать неудачи будет, но и за Лиду. И страх у него, пожалуй, не только что дети подумают о их отношениях с Соней, но и за их отношения, ведь в их с Соней шишок было полно. Я уверена, что Амир хороший отец и не долькой Дину.
|
|
| |