Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: lonalona  
Небо Выше
lonalonaДата: Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Глава 1.

Глава 2

глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Эпилог.

Ксюня555Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Наташа, поздравляю тебя  с новой темой, и с новым для тебя опытом - выкладывать в процессе написания. Я уверена - у тебя всё обязательно получится! Побольше тебе читателей и хороших отзывов!

ЛенаДата: Четверг, 19.02.2015, 22:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
lonalona, Наташа, Поздравляю тебя, и нас тоже, с открытием новой темы. В добрый час! У тебя обязательно всё будет как всегда...на высшем уровне... ты просто по другому не умеешь! v flower ok
Наташа, спасибо! flower hands
И я такая радая...мой любимый рассказ возвращается...да ещё так....история Лиды и Динара...мечтаосуществляется)))
Лида такая девчонка классная, решительная и смешнючая, а как она прям загорелась во время спора...ух. огонь...Рыжик))) Динар...мммм...сын своего отца...прям мужчина из него уже прёт, но каков характер - "я поступлю так, как посчитаю нужным."...слова не мальчика)) Амир...а он всё же пытался остановить Динара...интересненько. Жду с нетерпением, но глубоким пониманием, продолжения!))))
Ксюня555, спасибо за редактуру! flower
И вы меня извините, если чего...я эту историю впервые комментирую, не могла раньше, она мне давалась трудно, поэтому у меня тоже своеобразный дебют shy

ShumixaДата: Четверг, 19.02.2015, 22:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Наташик, мои поздравления с новой историей. Сперва прочла главу, поняла о чьих детях идет речь и подумалось, что снова переживать будем, но жанр меня успокоил. Очень жду продолжение.

О, наслаждение - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!

lonalonaДата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
olesiagertsberg
Привет, привет!
Дай я тебя поцелую! love
Цитата olesiagertsberg ()
Поздравляю тебя, и нас тоже, с открытием новой темы. В добрый час!

Спасибо. Это такой волнительный опыт для меня...
У тебя обязательно всё будет как всегда...на высшем уровне...

Спасибо за веру в меня. очень лестно. flower
И я такая радая...мой любимый рассказ возвращается...да ещё так....история Лиды и Динара...мечтаосуществляется)))

Да, что-то я подумала тут подумала... и решила, а почему бы и не да))
Хотела как-то обойти Амира с Соней, да как? Решилась...но тут все будет проще, спокойней, обойдемся без трагедий. ))
А может даже местами будет комедия. Пока сама не знаю.
Лида такая девчонка классная, решительная и смешнючая, а как она прям загорелась во время спора...ух. огонь...Рыжик)))

Да, она такая. Еще пооджигает Динару на радость))) Ну, сам выбрал, сказал "Будешь моя" - нечего жаловаться)))
Динар...мммм...сын своего отца...прям мужчина из него уже прёт, но каков характер - "я поступлю так, как посчитаю нужным."...слова не мальчика))

Он сын своего отца. Ни дать, ни взять. Но другой все же. Идет поперек, значит понимает, что делает... да и обижен он на отца. Он же был ему примером, а тут такой фердиперс ушами..
) Амир...а он всё же пытался остановить Динара...интересненько. )

Пытался.
Посмотрим будет ли дальше останавливать. Но в словах Амира есть правда. Лида - ребенок. А он-то на Дина смотрит, как на мужчину..
И вы меня извините, если чего...я эту историю впервые комментирую, не могла раньше, она мне давалась трудно, поэтому у меня тоже своеобразный дебют

С дебютом тебя up
Спасибо, что пришла. Что читаешь и комментируешь.

ЛенаДата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата Shumixa ()
жанр меня успокоил

Жанр: романтика/ юмор /комфорт .... фух, чёрт, и правда, можно расслабиться и получать удовольствие... icecream

lonalonaДата: Четверг, 19.02.2015, 22:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата Shumixa ()
Наташик, мои поздравления с новой историей.

Привет, Вера.
Цитата Shumixa ()
Сперва прочла главу, поняла о чьих детях идет речь и подумалось, что снова переживать будем

Нет, нет. Не будем. Чутка только, но это так полагается, какая же лав стори без страданий)))
Цитата Shumixa ()
Очень жду продолжение.

Скоро, Вер.
Спасибки.
Жанр: романтика/ юмор /комфорт .... фух, чёрт, и правда, можно расслабиться и получать удовольствие..

Расслабляйся и получай. yes
Ксюня555
Оксана.
Цитата Ксюня555 ()
Наташа, поздравляю тебя  с новой темой, и с новым для тебя опытом - выкладывать в процессе написания.

Спасибо. Ты же знаешь, что я бы не решилась ни за что без твоей поддержки и очень существенной помощи! love
Цитата Ксюня555 ()
Я уверена - у тебя всё обязательно получится! Побольше тебе читателей и хороших отзывов!

Пасибо!!
Мне нравится твоя подпись kiss

ЛенаДата: Пятница, 20.02.2015, 12:52 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Цитата lonalona ()
Привет, привет!
Дай я тебя поцелую!

Привет! hello
И я тебя....лови
Цитата lonalona ()
но тут все будет проще, спокойней, обойдемся без трагедий. ))

вот и ладушки)) так уж мне хотелось их историю послушать, потому как, читая в Амире про них, перед глазами рисовалась модель их отношений такой, какой хотелось бы мне в идеале у самих Амира и Сони shy и если уж им не довелось, так пусть у их детей всё сложится без чрезмерной драмы и лишней боли))
Цитата lonalona ()
Еще пооджигает Динару на радость))) Ну, сам выбрал, сказал "Будешь моя" - нечего жаловаться)))

ну не без этого, она же молоденькая совсем, да и ошибки, и косяки на пользу ей... а ему в науку, пусть знает наших biggrin и не думаю, что ЭТОТ станет жаловаться happy
Цитата lonalona ()
С дебютом тебя

спасибки flower
Цитата lonalona ()
Расслабляйся и получай.

уже... icecream

ShumixaДата: Пятница, 20.02.2015, 14:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Хочу подробней о главе написать. Еще в конце Амиру мне стала интересна судьба молодых голубят, спасибо еще раз, что даришь нам ее. Улыбнуло меня отношения Амира к ситуации, и понять могу и сказать хочется:"а чего ты ждал, кровь не вода..." но и в какой-то степени его жаль, они с Соней от большого ума столько сложностей себе вообразили ,что 20 лет не могут их разрулить. А теперь за сына переживай да с таким опытом. И Лида ему не чужой ребенок. Одним словом могу понять. Вот думаю Соня мудрее подойдет к вопросу. Лида мне, кстати, на Птичку в детстве похоже очень. Натуль, спасибо большое еще раз.

Добавлено (20.02.2015, 14:17)
---------------------------------------------
Страдания в лавсторри, конечно ,должны быть. Без них не так сладко счастье; )

Вы оцените красоту игры!

AdamousyДата: Пятница, 20.02.2015, 17:53 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Натахин, я прочел, и пока могу пишу.
Однако, мало. Я чот тока втянулась. Амир такой забавный папашка. Труханул он однако после лекции о "все равно разводится" понимать, что сынка запал и не без взаимности, это определенно поднапрягло отче. Вполне его можно понять. Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо. Сделал ее такой вот эмансипЭ, поклонницей бака спермы. Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это. Ну и конечно, хочет Лиду уберечь. А как? Ну так - запретить. Вяленько он это делает, потому как подобный запрет сам сожрал и давился им всю жизнь. Короче, в этой главке мне таки жаль Амира. У детей любовь зарождается, а он как заяц мечется, не понимая, что надо делать... Отчего то я думаю, что в этот раз он будет мудрее трусоватова ушастика))) И Соня ему в помощь.
Посему возникает вопрос: когда главу ждать? shades

Ксюня555Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:04 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Цитата Adamousy ()
Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо. Сделал ее такой вот эмансипЭ, поклонницей бака спермы. Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это.
Вставлю свои три копейки. Перво-наперво, он Лиде в своё время жизнь спас. А это покруче подросткового максимализма на предмет "замуж - ни в жисть". Кроме прочего, она ж не с одного мамкиного развода такое решение приняла, у неё у всех друзей родители поразводились - тут задумаешься...

AdamousyДата: Пятница, 20.02.2015, 19:03 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Оксан, я не спорю, конечно. Спас он, это да. Но спасая он и разрушал все к епеням. И класть эти вещи на весы, кто куда перетянет, не очень умно.
Ну и когда вокруг все разводятся - это одно, а когда родители разводятся - это совсем другая история. Я это не понаслышке занаю, к сожалению...

lonalonaДата: Пятница, 20.02.2015, 19:15 | Сообщение # 13
Генералиссимус
olesiagertsberg
Привет.
так уж мне хотелось их историю послушать, потому как, читая в Амире про них, перед глазами рисовалась модель их отношений такой, какой хотелось бы мне в идеале у самих Амира и Сони

Ой, не знаю, как бы не разочароваться тебе... ведь у каждого свои идеалы, а у меня, что не пара, то неидеальный фердиперс))
так пусть у их детей всё сложится без чрезмерной драмы и лишней боли)

Не, поколошматит малеха. Но в целом нормально будут топать в долго и счастливо.
ну не без этого, она же молоденькая совсем, да и ошибки, и косяки на пользу ей... а ему в науку, пусть знает наших

Вот, вот. Пусть знает. А то "пришел, увидел, победил" Кто с конем к нам пришел, как бы оленям не стал, в свете фар))
Shumixa,
Привет, Вера.

Цитата Shumixa ()
Хочу подробней о главе написать.

Ага, давай. Глава малюсенькая, правда, но мне все равно интересно.
Цитата Shumixa ()
Еще в конце Амиру мне стала интересна судьба молодых голубят, спасибо еще раз, что даришь нам ее.

Ой, я там вроде как даже по верхушкам-то прошлась. т.е. мы все знаем к чему идет. Неожиданностей сильных не будет... или будет.
Цитата Shumixa ()
. Улыбнуло меня отношения Амира к ситуации, и понять могу и сказать хочется:"а чего ты ждал, кровь не вода..."

Думаешь по наследству передалось? Возможно. А может у них с отцом одинаковый вкус, а Лида похожа на мать... а может карма, сука.
Цитата Shumixa ()
А теперь за сына переживай да с таким опытом. И Лида ему не чужой ребенок. Одним словом могу понять. Вот думаю Соня мудрее подойдет к вопросу

Я, честно скажу, понятия еще не имею, как Соня подойдет к этому вопросу, да и на конец второй части уже Амир у нас мудрые решения принимает....(а Соня их принимала вообще когда-нибудь? что-то я задумалась...)
Цитата Shumixa ()
Лида мне, кстати, на Птичку в детстве похоже очень.

Да, похоже. Только в кубе. ))))
Adamousy,
Оль, я рад, что ты прочел!

Цитата Adamousy ()
Натахин, я прочел, и пока могу пишу.

Я тоже отвечаю пока могу.
Цитата Adamousy ()
Однако, мало. Я чот тока втянулась.

Однако не спорю))) Мало.
Но втянусь - усе будет.
Цитата Adamousy ()
Амир такой забавный папашка. Труханул он однако после лекции о "все равно разводится" понимать, что сынка запал и не без взаимности, это определенно поднапрягло отче.

Труханул. Да тут не только в "все разводимся" дело... у них с Соней все еще не определенно...совсем.
Как она отреагирует на подобную новость? Да и вообще, молодые сходятся/расходятся, порой не слишком красиво... если Динар обидит Лиду? ... Да и видно, что тут в жопе пубертат плещется. Сорвет у девки крышу от любви, а мама-то их семье и без того благодарностью и любовью не плещет... в общем много факторов.
Цитата Adamousy ()
Он можно сказать своими руками эту девочку лишил сказки о долгоисчастливо

Думаешь он? Таки Соня не знала, что он разводится. Он не просил... поспособствовал. Но сколько он лет способствовал-то? кто же знал...Да и Соня сама сам с усам. Принимает решения и действует. Если бы она Амира спрашивала, может и кина бы не было)) Но что приссал малеха - это правда.
Цитата Adamousy ()
вот эмансипЭ, поклонницей бака сперм

АААААаа.
Вот у меня родители до сих пор в своем долго и счастливо, а я 17 лет была уверена, что замуж не пойду никогда и ребенка кстати собиралась искусственно. Ага. Когда совсем состарюсь, лет в 25)) Обычный девочкин загон. Но тут конечно нельзя не признать влияние развода на психику Лиды.
Цитата Adamousy ()
Понятно, конечно, что все это отрицание в ней бурлит на огне гармонов, но... все же все-таки, Амир в ответе за это.

Ну, раз в ответе - будет отвечать. Ему теперь все равно нужно будет как-то выруливать из ситуации.
Цитата Adamousy ()
А как? Ну так - запретить

Самый верный, надежный, проверенный веками способ))
Цитата Adamousy ()
Вяленько он это делает, потому как подобный запрет сам сожрал и давился им всю жизнь.

Тока не работает ни хрена.
Цитата Adamousy ()
Короче, в этой главке мне таки жаль Амира. У детей любовь зарождается, а он как заяц мечется, не понимая, что надо делать...

Ну, пока мы отодвинем на задний план Амира и Соню. Он будет метаться вдали...
Цитата Adamousy ()
И Соня ему в помощь.

Я в ней уверена.
Цитата Adamousy ()
когда главу ждать?

Дня через два. cool
Ксюня555
Оксана.
Цитата Ксюня555 ()
Вставлю свои три копейки.

Давай. Твои копейки всегда на рубль тянут.
Цитата Ксюня555 ()
Перво-наперво, он Лиде в своё время жизнь спас. А это покруче подросткового максимализма на предмет "замуж - ни в жисть".

Почему-то все это забывают. Он действительно спас ей жизнь и самой Соне тем самым...
Цитата Ксюня555 ()
роме прочего, она ж не с одного мамкиного развода такое решение приняла, у неё у всех друзей родители поразводились - тут задумаешься...

Да, есть о чем задуматься. А может и не все развелись, но люди видят, она видит так. )) Однако в банке стала сомневаться, может пересмотрит концепцию?))

lonalonaДата: Пятница, 20.02.2015, 19:19 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата Adamousy ()
Спас он, это да. Но спасая он и разрушал все к епеням. И класть эти вещи на весы, кто куда перетянет, не очень умно.

Соня сама хорошо разрушала, Оль.
Она умная тетка. Многое видела... и решения принимала всегда сама. Ей никто не указ и никогда.
Цитата Adamousy ()
Ну и когда вокруг все разводятся - это одно, а когда родители разводятся - это совсем другая история.

Таки Лида у нас девочки импульсивная, как мы видим. Так что на неё вполне повлиял и развод родителей, и развод родителей друзей... а еще огромный вопрос, как она справится с тем, что отец Динара (а не просто какой-то любой другой мужик) станет жить с её матерью...
Если Динар в курсе событий, как минимум он знает, что Соня любовница отца, то Лида не знает вообще ничего.
Кто там у Сони с Амиром виноват уже никто не разберет, включая автора. А вот как из этой ситуации выползать будем? wacko

ShumixaДата: Пятница, 20.02.2015, 20:17 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Передалось ли по наследству или вкусы схожи это не знаю, но у отца с сильным характером, волевой редко вырастает сын другой. Амир думал скажет:" ай-я - Динар эту девочку ни-ни" и тот послушает) но слушал ли сам много лет назад? Слушал, наверное, в какой-то степени, но только сил не было поступить иначе и результат нам известен.
Соня.... Она же женщина, из солидарности подари ей мудрости;) пожалуйста)
Лида очень симпатична мне.

Добавлено (20.02.2015, 20:17)
---------------------------------------------
Я вот тоже помню, как и Оксана, что Амир Лизу спас, и тем ему она роднее. И страх не только за сына, что тот переживать неудачи будет, но и за Лиду. И страх у него, пожалуй, не только что дети подумают о их отношениях с Соней, но и за их отношения, ведь в их с Соней шишок было полно. Я уверена, что Амир хороший отец и не долькой Дину.

Вы оцените красоту игры!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: